|
Спасибо,на решении есть запись-Ришення набрало чинности 25-06-2007.С этим решением идти на Старицкого и там регистрировать,скажите ,а по доверенности это можно сделать.Муж даст доверенность жене.
Добрый вечер. Вопрос такой:
Какой размер денежной компенсации за неиспользованный ежегодный отпуск?
Отработал в компании - 1 год, уволился, отпуск не использовал. Сколько денег мне должны за отпуск?
И ссылку на статью закона, если можно.
Большое спасибо за помощь.
Извините, если вопрос аналогичный был по ветке....... такой вопрос- я являюсь поручителем у своего бывшего мужа, с которым в разводе 4 года. Имела глупость подписать бумажечку и получила проблем с судами, исполнительной. ( он не платил с 2006 года). На сегодня БМ решил взять все обязанности по решению суда, чтоб не трогали меня по этому делу ( на нас солидарная ответственность у 2 разных исполнителей). Так вот что заботит на сегодняшний день--- в ОГИСЕ пошли навстречу, чтоб было написано письмо через канцелярию, что он обязуется выплачивать и вся ответственность на нём, а потом проигнорировали и теперь всё-таки опись и всё остальное не за горами. Подскажите, пожалуйста, как ПРАВИЛЬНО в этом вопросе написать и куда........ чтоб добровольная ответственность и за меня тоже в этом случае была законна и имела юридическую силу?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
как решить вопрос с своеи долеи 50 %..если сособственник не хочет специально продавать квартиру..выделение внатуре невозможно из-за разных метражеи комнат..короче реконструкция невозможна...я думаю можна подарить..только какои дурак поидет на это?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Как "некуда идти"? Вы, простите, бомжом были до брака? вы были где-то зарегистрированы. вы имеете право идти по месту своей законной регистрации. вы можете уйти на съем самостоятельно, т.к. вам больше 18, меньше 55-60 и вы не инвалид и не на пенсии.
Никого не хочу обидеть, но на такую наивность в 35 лет, что отвечать??
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки