Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1076 из 1691 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 33811
  1. Вверх #21501
    юрист
    Цитата Сообщение от Тиночка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!)2-х комнатная квартира была в собственности мужа и его тети,после смерти тети решением суда (2007 год) вторая часть перешла в собственность мужа и больше нет никаких документов.Помогите пожалуйста с чего нужно начать оформлять квартиру ?Спасибо Есть свидетельство на право собственности выданное на двоих в 1993.
    регистрировать на Старицкого право собственности отца, которое он получил решением суда. убедитесь что на этом решении есть запись "рішення набрало законної сили".
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #21502
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    Спасибо,на решении есть запись-Ришення набрало чинности 25-06-2007.С этим решением идти на Старицкого и там регистрировать,скажите ,а по доверенности это можно сделать.Муж даст доверенность жене.

3. Вверх #21503
    юрист
    Спасибо,на решении есть запись-Ришення набрало чинности 25-06-2007.С этим решением идти на Старицкого и там регистрировать,скажите ,а по доверенности это можно сделать.Муж даст доверенность жене.
    можно, только четко укажите в доверенности что имеет право делать жена от имени мужа - нотариусу объясните
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #21504
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Можно.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

5. Вверх #21505
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если найдете милиционеров, которые захотят связываться, то можно попробовать. но скорее всего в суд. то что подписи не заверены, не имеет значения
    а если поднасолить владельцам квартиры?они же около года налог не платили, в налоговую по этому поводу?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #21506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а если поднасолить владельцам квартиры?они же около года налог не платили, в налоговую по этому поводу?
    так вы поднасолить хотите или деньги вернуть?

7. Вверх #21507
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    так вы поднасолить хотите или деньги вернуть?
    к чему вопрос?или просто так?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #21508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    к чему вопрос?или просто так?
    к тому, что налоговая вернуть залог не заставит

9. Вверх #21509
    Посетитель Аватар для bartok
    Добрый вечер. Вопрос такой:

Какой размер денежной компенсации за неиспользованный ежегодный отпуск?
    Отработал в компании - 1 год, уволился, отпуск не использовал. Сколько денег мне должны за отпуск?
    И ссылку на статью закона, если можно.
    Большое спасибо за помощь.

10. Вверх #21510
    Новичок
    Извините, если вопрос аналогичный был по ветке....... такой вопрос- я являюсь поручителем у своего бывшего мужа, с которым в разводе 4 года. Имела глупость подписать бумажечку и получила проблем с судами, исполнительной. ( он не платил с 2006 года). На сегодня БМ решил взять все обязанности по решению суда, чтоб не трогали меня по этому делу ( на нас солидарная ответственность у 2 разных исполнителей). Так вот что заботит на сегодняшний день--- в ОГИСЕ пошли навстречу, чтоб было написано письмо через канцелярию, что он обязуется выплачивать и вся ответственность на нём, а потом проигнорировали и теперь всё-таки опись и всё остальное не за горами. Подскажите, пожалуйста, как ПРАВИЛЬНО в этом вопросе написать и куда........ чтоб добровольная ответственность и за меня тоже в этом случае была законна и имела юридическую силу?

11. Вверх #21511
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от bartok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вопрос такой:

Какой размер денежной компенсации за неиспользованный ежегодный отпуск?
    Отработал в компании - 1 год, уволился, отпуск не использовал. Сколько денег мне должны за отпуск?
    И ссылку на статью закона, если можно.
    Большое спасибо за помощь.
    компенсація = Вашій сумі відпускних = Вашому середньому заробітку за відповідний період

Цитата Сообщение от Mila-s Посмотреть сообщение
    Извините, если вопрос аналогичный был по ветке....... такой вопрос- я являюсь поручителем у своего бывшего мужа, с которым в разводе 4 года. Имела глупость подписать бумажечку и получила проблем с судами, исполнительной. ( он не платил с 2006 года). На сегодня БМ решил взять все обязанности по решению суда, чтоб не трогали меня по этому делу ( на нас солидарная ответственность у 2 разных исполнителей). Так вот что заботит на сегодняшний день--- в ОГИСЕ пошли навстречу, чтоб было написано письмо через канцелярию, что он обязуется выплачивать и вся ответственность на нём, а потом проигнорировали и теперь всё-таки опись и всё остальное не за горами. Подскажите, пожалуйста, как ПРАВИЛЬНО в этом вопросе написать и куда........ чтоб добровольная ответственность и за меня тоже в этом случае была законна и имела юридическую силу?
    тільки погашення боргу або знов суди.

12. Вверх #21512
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    к тому, что налоговая вернуть залог не заставит
    вопроса было два. бессмысленный диалог
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #21513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а за что компенсировать? вы оба взрослые, самостоятельные и дееспособные. увечья браком он не нанес. детей, я так понимаю нет общих. ни жильем ни деньгами он вам не обязан. вы же работаете? если нет - самое время двигаться в этом направлении.
    З.Ы. в чем его свинство непонятно. он просит вас уйти из его квартиры - его законное право. даже будь у вас регистрация - и она не спасла бы от выселения.
    вы явно не юрист))
    Я задала вопрос:" Могу ли я от своего супруга потребовать деньги, на то чтобы я снимала после разводу квартиру"?
    Я считаю что имею право на это, т.к. когда он мне сделал предложение он знал что я приезжая, и в случае развода мне некуда уйти.

14. Вверх #21514
    юрист
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    вы явно не юрист))
    Я задала вопрос:" Могу ли я от своего супруга потребовать деньги, на то чтобы я снимала после разводу квартиру"?
    Я считаю что имею право на это, т.к. когда он мне сделал предложение он знал что я приезжая, и в случае развода мне некуда уйти.
    Требовать денег на аренду квартиры не имеете право, законом это не предусмотрено. Можно жить в его квартире, но он может подать иск о выселении, который при определенных обстоятельствах может быть удовлетворен.

15. Вверх #21515
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    вы явно не юрист))
    А вы, значит, если такое пишете, - юрист. )))),
    советую подумать (образно) над поговоркой - "Обещать - не значит жениться!".

З.Ы. Для таких, как вы ("романтиков"), существуют брачные контракты.
    Последний раз редактировалось Андрей_73; 21.05.2013 в 15:25.

16. Вверх #21516
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    как решить вопрос с своеи долеи 50 %..если сособственник не хочет специально продавать квартиру..выделение внатуре невозможно из-за разных метражеи комнат..короче реконструкция невозможна...я думаю можна подарить..только какои дурак поидет на это?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

17. Вверх #21517
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    как решить вопрос с своеи долеи 50 %..если сособственник не хочет специально продавать квартиру..выделение внатуре невозможно из-за разных метражеи комнат..короче реконструкция невозможна...я думаю можна подарить..только какои дурак поидет на это?
    В нашей стране можно продать всё--вопрос в цене ! )

18. Вверх #21518
    Не покидает форум
    вы явно не юрист))
    Как "некуда идти"? Вы, простите, бомжом были до брака? вы были где-то зарегистрированы. вы имеете право идти по месту своей законной регистрации. вы можете уйти на съем самостоятельно, т.к. вам больше 18, меньше 55-60 и вы не инвалид и не на пенсии.
    Никого не хочу обидеть, но на такую наивность в 35 лет, что отвечать??

19. Вверх #21519
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    В нашей стране можно продать всё--вопрос в цене ! )
    нам маклера сказали что только дурак поидет на это..человек купит непонятно что
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

20. Вверх #21520
    юрист
    нам маклера сказали что только дурак поидет на это..человек купит непонятно что
    реально никто не купит. ситуация просто не решается. только делать фиктивную сделку и вселять наглого, который устроит "вырваные годы" второму совладельцу, принудив тем самым продать квартиру и поделить деньги

Ответить в теме
Страница 1076 из 1691 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права