|
Что у Вас в Приват24 с оплатой коммунальных услуг? Платежки забракованы, мне их повторить или по-новой создавать?
Самая сложная часть работы - решиться приступить к ней. Габриэль Лауб
Последний раз редактировалось Hbnfv; 06.04.2016 в 06:33.
АндрейРВ, добрый день.
Наблюдались задержка отображения некоторых операций по картам клиентов в выписке Приват24 физ.лиц в связи с отсутствием транзакций за 05.04.
На текущий момент проблема устранена. Если у Вас остались нерешенные вопросы, направьте, пожалуйста, детали ситуации на [email protected].
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, почему не зачислили бонус, при оплате картой на АЗС КАТРАЛ ???
За покупки в других магазинах в этот же день - бонусы есть.
natalia_imi, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
Наталья_я, наблюдаются трудности в работе банкоматов ПриватБанка. Ответственные специалисты прилагают максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению, сроки устранения трудности на текущий момент отсутствуют. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание. Напоминаем так же о том, что снятие наличных в банкоматах других банков производится без дополнительной комиссии. С уважением, ПриватБанк
Lin5, указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
Vfhbyf, здравствуйте!
Комиссия взимается согласно тарифов раздел Платежи за коммунальные и прочие услуги.
За использование кредитных средств взимается дополнительная комиссия: при оплате с карты «Универсальная» – 3%, с элитной карты – 2%.
С уважением, ПриватБанк.
А раньше то не брали никогда ... И за электроэнергию так и осталось без комиссии ... что-то тут не так . Написано, что при договоре с долучателем " до 1гр ". Раньше не брали комиссию за оплату . Теперь стали брать, но только за Одессагаз, а за эл.энергию так и осталась комиссия 0. Выходит, что изменились условия договора между Приват и Одессагаз ?
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 06.04.2016 в 10:33.
уже пару дней не работает банкомат на ул Крайняя- ленпоселок. а на ВАЗе работал, на катрале бонусы зачислились, в Надежде ( продуктовый) как раз вчера бонусами расплатилась, приват 24 работал, както выборочно не работает приват...(((
Самый удобный интернет банкинг в Привате. Они выигрывают своей массовостью
Самый удобный интернет банкинг! Тяжело предупредить, что у вас работы по обновлению безопасности? СМС, например, разослать? И только не надо опять заученных фраз типа "Извините за причиненные неудобства".
Началось с того, что коллега не смогла сначала оплатить покупку, а сумма почти пятизначная. Потом в терминале не получилось даже зайти. Мне повезло больше. Терминал идентифицировал карточку, деньги принял. Но СМС о зачислении с обеда так и нет.
Я решила зайти в Приват 24. Пароль не принимает. Заставили его изменить. Результат ноль целых хрен десятых. Звоню оператору. "У нас все хорошо! Заходите". И опять двадцать пять.
В итоге добавили в автоответчик, что воспользоваться сервисом можно через ДВА часа. Захожу через ТРИ - все тоже самое. Звоню - опять ждите ДВА часа. Так уже два раза по два прошло.
Определитесь сколько вам времени надо.
Почему, когда ведутся работы, например, в Киевстаре, то приходят предупреждающие СМС? Может потому что там уважают своих клиентов
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Мне деньги на карту со вчерашнего утра так и не дошли, ночью оператор сказал что платёж видит, но ничем помочь не может. Когда уже заработает? Взяла открыла кредитный лимит, плачу в долг и проценты, хотя могу своими средствами рассчитаться.
Официальная версия - ведутся работы по обновлению софта, не официальных 2: 1) банкоматы и терминалы самообслуживания завязаны на Киевстаре, а они сейчас ведут плановые работы по модернизации своих вышек
2) озорные детишки Dos атаку на сервера устроили)))
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки