Спасибо) т.е. в магазинах из этого списка я могу оплатить товар из сродство бонус плюс полностью, или своими средствами и получить указанный процент на бонус плюс?
|
Спасибо) т.е. в магазинах из этого списка я могу оплатить товар из сродство бонус плюс полностью, или своими средствами и получить указанный процент на бонус плюс?
кто знает, почему второй день в Привате ничего не работает ?
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть Вашу ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
http://infoline.ua/economics/Finansy/Krupneyshiy-bank-Ukrainy--PrivatBank--vosstanovil-rabotu-kartochnyh-platezhey-posle-tehnologicheskogo-sboya_126505.html
При попытке получить деньги через золотую корону, произошёл сбой у вас в системе, деньги были зачислены на карту и через минуту исчезли с неё. верните деньги на карту , подводите людей . операторы ваши говорят что работают , но сдвига нет . НАДЕЮСь ДЕНьГИ НЕ ИСЧЕЗНУТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ????
все банкоматы привата не работают второй день
не работающие банкоматы это не беда, беда когда деньги исчезли в неизвестно направлении. перевод средств куда то ? как ?
Должная работа банкоматов и своевременная передача денежных переводов по телекоммуникационным каналам это, насколько мне известно, забота IT специалистов из профильных департаментов банков (не только Привата). Ну и конечно всё зависит от того как руководство организует работу этих специалистов и структур в рамках банка. Наряду с кредитованием и хранением депозитов банковские телекоммуникационные услуги - основной вид предоставления банковских услуг и качество этой работы характеризует банк. Уж не знаю что там случилось в Привате, что так народ жалуется![]()
А что теперь при оплате кредитной картой за газ взимается комиссия? Сумма коммуналки чуть больше 1000 (причем это все платежи включая газ), до сих пор комиссия не взималась, а теперь 1 грн хотят, какие-то новые правила, или "ОДЕСАГАЗ - ПОСТАЧАННЯ" уже не относится к коммунальным службам?
Здравствуйте! Сегодня рассчитывались АЗС КАТРАЛ картой ПБ, но % на бонусный счет не зачислился. Наклейка "клубничка" на кассе была.
Данная сеть заправок входит в программу бонус+??? Почему не начислился бонус??
Последний раз редактировалось Lin5; 05.04.2016 в 14:51.
Дело не в том, что карта кредитная, это комиссия не за использование кредитных средств, а за проведение платежа
https://privatbank.ua/ru/pay/
Приват24
Стандартний тариф (есть договор с получателем)
до 1 грн
Социальные закладки