Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1075 из 1601 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 32012
  1. Вверх #21481
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Спасибо) т.е. в магазинах из этого списка я могу оплатить товар из сродство бонус плюс полностью, или своими средствами и получить указанный процент на бонус плюс?

2. Вверх #21482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Спасибо) т.е. в магазинах из этого списка я могу оплатить товар из сродство бонус плюс полностью, или своими средствами и получить указанный процент на бонус плюс?
    Да)

3. Вверх #21483
    Постоялец форума Аватар для annk
    кто знает, почему второй день в Привате ничего не работает ?

4. Вверх #21484
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Здравствуйте! Где можно увидеть список магазинов, в которых оплата принимается средствами бонус плюс?
    Здравствуйте!
    Со списком магазинов города Одессы и выбрать для себя ближайший Вы можете по ссылке https://bonus.privatbank.ua/ru/skidki/bonus-plus/odessa/spisok/

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #21485
    В данных торговых точках Бонус плюс Вы можете потратить накопленные бонусы и получить новые после совершения оплаты.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #21486
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    кто знает, почему второй день в Привате ничего не работает ?
    Здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть Вашу ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #21487
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть Вашу ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
    а была в отделении банка на Сегедской угол Армейская, хотела пополнить карту, девочки сказали, что со вчерашнего дня НИЧЕГО не работает. Вот и вся ситуация.

8. Вверх #21488
    User banned
    http://infoline.ua/economics/Finansy/Krupneyshiy-bank-Ukrainy--PrivatBank--vosstanovil-rabotu-kartochnyh-platezhey-posle-tehnologicheskogo-sboya_126505.html

9. Вверх #21489
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

С уважением, ПриватБанк.
    Мне перевели сегодня деньги на карту через приват24! Ничего не пришло! Ни смс на телефон, ни пополнения на карту, смотрел всё в приват24! Что в этом случае делать?

10. Вверх #21490
    Частый гость
    При попытке получить деньги через золотую корону, произошёл сбой у вас в системе, деньги были зачислены на карту и через минуту исчезли с неё. верните деньги на карту , подводите людей . операторы ваши говорят что работают , но сдвига нет . НАДЕЮСь ДЕНьГИ НЕ ИСЧЕЗНУТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ????

11. Вверх #21491
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    все банкоматы привата не работают второй день

12. Вверх #21492
    Частый гость
    не работающие банкоматы это не беда, беда когда деньги исчезли в неизвестно направлении. перевод средств куда то ? как ?

13. Вверх #21493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    не работающие банкоматы это не беда, беда когда деньги исчезли в неизвестно направлении. перевод средств куда то ? как ?
    Должная работа банкоматов и своевременная передача денежных переводов по телекоммуникационным каналам это, насколько мне известно, забота IT специалистов из профильных департаментов банков (не только Привата). Ну и конечно всё зависит от того как руководство организует работу этих специалистов и структур в рамках банка. Наряду с кредитованием и хранением депозитов банковские телекоммуникационные услуги - основной вид предоставления банковских услуг и качество этой работы характеризует банк. Уж не знаю что там случилось в Привате, что так народ жалуется

14. Вверх #21494
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    А что теперь при оплате кредитной картой за газ взимается комиссия? Сумма коммуналки чуть больше 1000 (причем это все платежи включая газ), до сих пор комиссия не взималась, а теперь 1 грн хотят, какие-то новые правила, или "ОДЕСАГАЗ - ПОСТАЧАННЯ" уже не относится к коммунальным службам?

15. Вверх #21495
    Частый гость Аватар для Lin5
    Здравствуйте! Сегодня рассчитывались АЗС КАТРАЛ картой ПБ, но % на бонусный счет не зачислился. Наклейка "клубничка" на кассе была.
    Данная сеть заправок входит в программу бонус+??? Почему не начислился бонус??
    Последний раз редактировалось Lin5; 05.04.2016 в 14:51.

16. Вверх #21496
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня рассчитывались АЗС КАТРАЛ картой ПБ, но % на бонусный счет не зачислился. Наклейка "клубничка" на кассе была.
    Данная сеть заправок входит в программу бонус+??? Почему не начислился бонус??
    Так бонус с течение трех банковских дней начисляется, а Вы хотите прям сразу? Ну, по факту, обычно на следующий день после расчета картой приходят бонусы.

17. Вверх #21497
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    А что теперь при оплате кредитной картой за газ взимается комиссия? Сумма коммуналки чуть больше 1000 (причем это все платежи включая газ), до сих пор комиссия не взималась, а теперь 1 грн хотят, какие-то новые правила, или "ОДЕСАГАЗ - ПОСТАЧАННЯ" уже не относится к коммунальным службам?
    Дело не в том, что карта кредитная, это комиссия не за использование кредитных средств, а за проведение платежа

https://privatbank.ua/ru/pay/
    Приват24
    Стандартний тариф (есть договор с получателем)
    до 1 грн

18. Вверх #21498
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что карта кредитная, это комиссия не за использование кредитных средств, а за проведение платежа

https://privatbank.ua/ru/pay/
    Приват24
    Стандартний тариф (есть договор с получателем)
    до 1 грн
    раньше ее не было, поэтому и вопрос задан

19. Вверх #21499
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    раньше ее не было, поэтому и вопрос задан
    А теперь она есть. И в тарифах банка это указано. Но я помню-помню ... что я не представитель банка... и Вы лучше подождете от представителя банка ответа... Действительно - лучше.

20. Вверх #21500
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А теперь она есть. И в тарифах банка это указано. Но я помню-помню ... что я не представитель банка... и Вы лучше подождете от представителя банка ответа... Действительно - лучше.
    Да я помню , что вы не представитель, но почему-то всегда свои 5 коп вставляете, то что комиссия там сейчас есть я и без вас вижу

Ответить в теме
Страница 1075 из 1601 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права