|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кстати, муж вчера был на Привозе. Лобань была у одного продавца и по 45грн/кг. Давно там рыбу не покупала, это,что цены такие сейчас на рыбу??? А кто знает, как на других рынках?
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
смотря кто как питается в пост..мы постимся и у нас уходит меньше денег..салаты,супы на воде,каши и картошка.Фрукту берём на рынке впрок,пеку постную выпечку сама.Т.е денег не тратишь ни на молочку,мясо,рыбу,и ни на какие нибудь конфетки,пироженки..бутерброды и т.д...так что не скажите.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Хлеб, томатный сок 1л, растительное масло 2л, горошек зеленый 2б, горчица, мойва 1,5кг, бананы 1,5кг, сахар 3,5кг, яйца 15шт, печенье 0,7кг, овсянка 4кг = 180грн
ПАНДЕмия!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Вообще Пост.. часто становится "модной фишкой"..Многие и понятия не имеют зачем это..просто знают перечень продуктов, которые под запретом.
Мне напоминает в некоторых случаях примерно такое:
-сегодня работать нельзя!! (очень строгим голосом)
-а какой праздник?
-не знаю, но сегодня нельзя ничего делать(стирать, мыть..)
Многие считают, что "нельзя сегодня работать" это значит, что сегодня надо балбесничать, валяться на диване или с подружками трещать с или без винца..
..смешные..
Освобождение от работы это для того, чтобы человек провел день в молитвах, посветил этот день Богу, а не подружкам и телеку..
Поэтому.. если ты в этот Праздник не церкви, не в молитвах и не с Богом, то и нечего притворно охать.. "ай, Праздник Церковный, ай, делать ничегошеньки нельзя.."
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я написала то что ели последние 2 дня-для примера))Сегодня пошла в магазин купила:колбаски,сыра,пироженое,хлеб =50грн. Естественно что рацион сегодня другой(борщ,курица в духовке,салат и горячие бутерброды)А по поводу спецый-мы едим только-перец красный/черный и зелень(свежую/свою).Хлеба нам половинки обеденного хватает на день.Чай/кофе покупаем раз в месяц(150гр.*2 кофе,черный и зеленный чай)
Социальные закладки