Это даже меньше легендарных 24 грн/человек/сутки
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это даже меньше легендарных 24 грн/человек/сутки
ПАНДЕмия!
Один из последних моих походов на рынок. По мелочам, но вышло более 200 грн.
Вешенки 0,5 кг = 15 грн.
Сметана 0,7 = 20 грн.
Творог 0,5 = 20
Крупа (рис, гречка, пшеничная) = 45
Зелень (лук, укроп, петруха) =10
Морковка = 5
Капуста квашеная = 8
Печенье = 20
Молоко = 8
Минтай морожен. = 35
Картоха 5 кг по 2= 10
Лук = 5
Хлеб 4
И что же я такого лишнего купила, но уже 200 грн!!?
Ни мяса, ни масла...
Хотела купить дом. утку, расслабилась - 150 грн. - это круто! Лучше попрошу чтобы передали из деревни, это будет не дороже 60 грн.
Примерно по 35 грн в день на троих (вдое взрослых и ребенок 2-х лет)
Я еще сигареты(8,50) посчитала и 2-5грн. ребенку на прогулке купить сок или печеньку))
Это только на еду,а комунальные,газ,вода,свет...у нас свет только 250-300грн.+75 интернет+105(40+40+35)грн.на телефоны.... это не говоря про одежду,обувь,игрушки и химию на которую надо не меньше 200грн.
Так о каких 24грн. может идти реч??
Последний раз редактировалось Романова2; 18.03.2012 в 22:32.
Один проезд на маршрутках в месяц около 500 грн на двоих уходит![]()
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Так мы тут считаем только затраты на еду, а не на все-все..
ПАНДЕмия!
никогда не выходит посчитать.
Завтрак: овсянная/кукурузная каша + яблочное пюре(или просто яблоко)=7грн.
Обед: уха с консервы,макаронны с подливой+салат с капусты=25-30грн.(консерва,кислая/свежая капуста,мясо/крылышки/филе на подливу)
Ужин: Макаронны с подливой(Муж),яблоки(я) и ребенок ест уху или макаронны на выбор)))=5грн.(яблоки)
Или: завтрак - яичница(5шт=5грн.)
Обед: Суп,карошка в мундире+селедка=15грн.
Ужин: Поджаренная картошка(оставшаяся после обеда,можно с яйцом)+соленья=5-7грн.
Итого:30грн.
Последний раз редактировалось Романова2; 19.03.2012 в 06:25.
Конечно это личное дело каждого,но не жалко малыша ухой из консервы кормить?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
меня вапче за такое из дому выгонят)
от зашла я ша в магазин,подкупила ,чисто на ужин, рис 21 грн за кг, грибы 25 грн за упаковочку, сок 10 с копейками, яблок 2 кг за 21 с копейками и шо...... получается что уже на ужин ушло 46 рублев (ну ладно отминусую пол кило риса)))) - 36 грн.),а еше добавим рыбу (у меня седнея рыба),лук,чеснок,спекции,кислости взрослым,свежий салатик детенышу,масло.....ну и кофечай с чемто сладеньким.....от и выйдет шо мой семья в кол-ве двух морд и одной мордочки поужинает гривен на сто....и ето бэз всяких разносолов!!!!!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Романова2 Конечно понятно, что у каждого свой бюджет. Только свежие макароны или картошку не оставшуюся после обеда почему не готовите? И чай-кофе, специи, сахар, хлеб и прочее в меню отсутств. полностью?
Социальные закладки