Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1076 из 2516 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 50301
  1. Вверх #21501
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    rizy не согласна насчет Носкова и Кензова...
    была на концерте Носкова в апреле-он именно так эту песню и поёт,певец,который выкладывается на каждой песне на все 200%...ему что надо было до Кенза опустится чтобы он выглядел презентабельней?

2. Вверх #21502
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Мадам, а нельзя ли повежливее? Если почитать тут посты, то людям, не ослеплённым щенячим кензовским взглядом, прекрасно видно, что Романченко вызывает намного больше симпатии именно благодаря своему пению. У всех недочёты есть, да...Но Кенз ни в какое сравнение с ним не идёт, и это очевидно, и приходить и заявлять: "Зря песочите! Он классный!" забавно выглядит...
    Да Русалка наш человек! Просто она так обрадовалась что Виктор прошел,что стала сентиментальнее и естессно добрее,даже к Кензу Девочки,не ссорьтесь

3. Вверх #21503
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Сейчас меня закидают камнями, ну да ладно, но Романченко с Градским смотрелся вообще никак!! Песня лежала полностью на Градском, вся эта мощь, энергия, сумасшедшие эмоции шли только от Градского, от Вити шел только голос, а в глазах все та же неуверенность, напряженность, всё время вертел головой..в общем держался не очень. Романченко несомненно одаренный мужчина, отличный голос, но за время проекта он ни капли не вырос, всё тот же физрук с отличным голосом. На сцене он слишком напряжен и на это тяжело смотреть, многие песни, которые ему давали откровенно не его, он их не пел, а кричал. Его репертуар это только Queen, Scorpions. Певец он хороший, а как артист неинтересный.
    Мир принадлежит оптимистам!

4. Вверх #21504
    !Катька!вы правы на все 100%
    Романченко не изменился вообще за время проекта,и его действительно тяжело смотреть
    хоть мне и не нравится Кенза,НО каким он пришел и ЧТО из него слепили-это результат,но не для финала конечно

5. Вверх #21505
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да Русалка наш человек! Просто она так обрадовалась что Виктор прошел,что стала сентиментальнее и естессно добрее,даже к Кензу Девочки,не ссорьтесь
    На радостях подобрела и снисходительнее стала относиться к более слабому участнику

6. Вверх #21506
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    а, ну возможно) Ох уж этот Витька...Провоцирует людей на сентиментальность и желание указывать, чё кому делать))

7. Вверх #21507
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Виктор не может быть быть таким , непосредственным эмоциональным как Малыш или мужним краснем Кензовым, это было просто смешно и заискивающе перед зрителем. Он взрослый семейный человек ,к тому же препод., хоть и физкультуры, а его волнение очень даже трогательно. Мне нравится смотреть на скрытые эмоции Виктора, я чувствую его . Претензии у меня только к преподавателям вокала, не всегда правильно учат.

8. Вверх #21508
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    rizy не согласна насчет Носкова и Кензова...
    была на концерте Носкова в апреле-он именно так эту песню и поёт,певец,который выкладывается на каждой песне на все 200%...ему что надо было до Кенза опустится чтобы он выглядел презентабельней?
    для меня лично у Кензова вообще нет никакого уровня, поэтому об "опускании" Носкова до его уровня я не говорила, это раз. Само поведение Носкова меня раздражало, это два. Выступал не благотворительно, а за энное к-во денег, нужно иметь уважение к исполнителю, а не пренебрежительное отношение. Мое мнение таково, что Кензов не должен был попасть дальше 2 го эфира, но СМС-ки малолеток сделали свое дело...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #21509
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Да, Носков вел себя, как будто он приехал давать сольный концерт, а его взяли и ужали до пения с одним из тех каждых, которые имеют право петь, и одной песни, которую чтоб исполнить надо было еще часу ночи дождаться. Все же оговорено заранее. Можно было и не соглашаться... Ну и скорее всего они с Кензовым не репетировали, поэтому вышло совсем плохо.

То же самое с Курасовым - насколько я знаю, Дэвид прилетел в Киев в субботу. Они максимум два раза прогнали walking away - и все.

А вот Градский с Романченко подготовились отлично. Это заметно. Единственное, градский немного импровизировал, что заставляло романченко подхватывать и ориентироваться по месту. Но я думаю, импровизация - это на автомате, т.е. Не привык градский петь с кем-то. Ну тут писали об этом уже, я согласен.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

10. Вверх #21510
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    QUOTE=Зимняя;25319812]девочки, вот вам еще пособие в помощь))
    Вложение 3562206[/QUOTE]

ОЛЕЖАААААААА))))))

Жаль что в песенном стриптизе "Я люблю СЕБЯ до слез...." не раскрыта тема
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #21511
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    А кензов рэппер, да?)))))) посмотрите, он бы рядом с этим малым потерялся

Кстати, большую часть текста этот парниша (Astro) заменил своими словами!!!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #21512
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    На радостях подобрела и снисходительнее стала относиться к более слабому участнику
    Просто я не сначала смотрю революционный Х-фактор и Кензова стала слушать последние три эфира.Они все поют хорошо по своему,но Курасова например погубило его злоупотребление фальцетом.Кстати насчет Романченко.Встану на его защиту.Многие пишут что он поет скованно ,совсем не артистичен.Вы забываете ,что ему 33 ,в этом возрасте сложно измениться.Сейчас на сцене эстрадные певцы держатся неплохо,но их голоса в топку.А вот Курасову и Кензову молодым намного проще научиться артистизму на сцене.

13. Вверх #21513
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Виктор не может быть быть таким , непосредственным эмоциональным как Малыш или мужним краснем Кензовым, это было просто смешно и заискивающе перед зрителем. Он взрослый семейный человек ,к тому же препод., хоть и физкультуры, а его волнение очень даже трогательно. Мне нравится смотреть на скрытые эмоции Виктора, я чувствую его . Претензии у меня только к преподавателям вокала, не всегда правильно учат.
    Вот 100%! щас в повторе посмотрела его семью-такие все простые искренние люди-никто его "особенным" не считал,мама ваще "дурью маяться" это называла В нем и не может быть "губки бантиком\бровки домиком",взрослый ответственный человек. И Шоумаст гоуон мне понра-зажег здорово! Ну было пару ошибок,но впечатление мне это не испортило-он дейст-но в одной тональности с Фредди,и двигался по сцене хорошо,видно было,что он сам кайфует,и курточка эта ему идет-не могла глаз от него отвести Если бы была в зале наверное бы орала как невменяшка
    А насчет тех кто пишет,что его уровень-Скорпы,Квин и т.д.,так это вы считаете что это так себе Ну да вырасти как Кенз ему не дано-шептать,говорить и дергаться под музыку он еще не научился

14. Вверх #21514
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Просто я не сначала смотрю революционный Х-фактор и Кензова стала слушать последние три эфира.
    у вас есть такая возможность-наберите в Youtube и посмотрите все эфиры только с ним

15. Вверх #21515
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Как я не зарекалась не смотреть ХФ, не получилось. Заболел ребенок и мы валяемся дома, пришлось от нечего делать наступить себе на горло и посмотреть этот финал. Выступление Носкова с Кензовым - это полный провал для Кензова: неуверенные движения на сцене, блеклость вокала на фоне Носкова сделали свое дело. Николай правда был в ударе, вел себя как-то неадекватно, надменно и честно говоря, не очень красиво по отношению к участнику. Ну не считаешь его достойным вокалистом, не надо было петь в дуэте! Градский с Романченко просто класс! пару репетиций с профессионалом и Виктор совсем по-другому пел, дышал, не кричал! Преподов по вокалу с СТБ надо в шею гнать однозначно!!!!
    Курасов с Крейгом на фоне Кензова еще куда ни шло.
    А вообще я с Соседовым согласна - победитель один, и это явно не Кензов!!!!
    А вот это точно, все пишут, что Курасов пищит-пищит, но он же на репетициях так же поёт, значит их всё это пение устраивает

16. Вверх #21516
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Спецом смотрела повтор с Носковым... я не услышала про гавно-звук

17. Вверх #21517
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    ну да-там про козлов отчётливо слышно...

18. Вверх #21518
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    вы не одна такая, я, правда, смотрела на сайте стб сегодня, может они чего там лишнего и отрезали !
    Misto Leva!!!

19. Вверх #21519
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ахаааа а я записывала, пересмотрела только что и он зашел за кулисы и сказал "звук вонючий.....")))))))))))))капец..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #21520
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Сижу.... слушала вступление Крейга Дэвида - он , как по мне , самый искренний из сегодняшних приглашенных... И такой ржач из зала и Гоу Хоум((( У меня щеки от стыда горят(Фу.

Закрытая тема
Страница 1076 из 2516 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права