rizy не согласна насчет Носкова и Кензова...
была на концерте Носкова в апреле-он именно так эту песню и поёт,певец,который выкладывается на каждой песне на все 200%...ему что надо было до Кенза опустится чтобы он выглядел презентабельней?
|
rizy не согласна насчет Носкова и Кензова...
была на концерте Носкова в апреле-он именно так эту песню и поёт,певец,который выкладывается на каждой песне на все 200%...ему что надо было до Кенза опустится чтобы он выглядел презентабельней?
Сейчас меня закидают камнями, ну да ладно, но Романченко с Градским смотрелся вообще никак!! Песня лежала полностью на Градском, вся эта мощь, энергия, сумасшедшие эмоции шли только от Градского, от Вити шел только голос, а в глазах все та же неуверенность, напряженность, всё время вертел головой..в общем держался не очень. Романченко несомненно одаренный мужчина, отличный голос, но за время проекта он ни капли не вырос, всё тот же физрук с отличным голосом. На сцене он слишком напряжен и на это тяжело смотреть, многие песни, которые ему давали откровенно не его, он их не пел, а кричал. Его репертуар это только Queen, Scorpions. Певец он хороший, а как артист неинтересный.
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!вы правы на все 100%
Романченко не изменился вообще за время проекта,и его действительно тяжело смотреть
хоть мне и не нравится Кенза,НО каким он пришел и ЧТО из него слепили-это результат,но не для финала конечно
Виктор не может быть быть таким , непосредственным эмоциональным как Малыш или мужним краснем Кензовым, это было просто смешно и заискивающе перед зрителем. Он взрослый семейный человек ,к тому же препод., хоть и физкультуры, а его волнение очень даже трогательно. Мне нравится смотреть на скрытые эмоции Виктора, я чувствую его . Претензии у меня только к преподавателям вокала, не всегда правильно учат.
для меня лично у Кензова вообще нет никакого уровня, поэтому об "опускании" Носкова до его уровня я не говорила, это раз. Само поведение Носкова меня раздражало, это два. Выступал не благотворительно, а за энное к-во денег, нужно иметь уважение к исполнителю, а не пренебрежительное отношение. Мое мнение таково, что Кензов не должен был попасть дальше 2 го эфира, но СМС-ки малолеток сделали свое дело...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да, Носков вел себя, как будто он приехал давать сольный концерт, а его взяли и ужали до пения с одним из тех каждых, которые имеют право петь, и одной песни, которую чтоб исполнить надо было еще часу ночи дождаться. Все же оговорено заранее. Можно было и не соглашаться... Ну и скорее всего они с Кензовым не репетировали, поэтому вышло совсем плохо.
То же самое с Курасовым - насколько я знаю, Дэвид прилетел в Киев в субботу. Они максимум два раза прогнали walking away - и все.
А вот Градский с Романченко подготовились отлично. Это заметно. Единственное, градский немного импровизировал, что заставляло романченко подхватывать и ориентироваться по месту. Но я думаю, импровизация - это на автомате, т.е. Не привык градский петь с кем-то. Ну тут писали об этом уже, я согласен.
don't trouble trouble until trouble troubles u
QUOTE=Зимняя;25319812]девочки, вот вам еще пособие в помощь))
Вложение 3562206[/QUOTE]
ОЛЕЖАААААААА))))))
Жаль что в песенном стриптизе "Я люблю СЕБЯ до слез...." не раскрыта тема![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А кензов рэппер, да?)))))) посмотрите, он бы рядом с этим малым потерялся
Кстати, большую часть текста этот парниша (Astro) заменил своими словами!!!
don't trouble trouble until trouble troubles u
Просто я не сначала смотрю революционный Х-фактор и Кензова стала слушать последние три эфира.Они все поют хорошо по своему,но Курасова например погубило его злоупотребление фальцетом.Кстати насчет Романченко.Встану на его защиту.Многие пишут что он поет скованно ,совсем не артистичен.Вы забываете ,что ему 33 ,в этом возрасте сложно измениться.Сейчас на сцене эстрадные певцы держатся неплохо,но их голоса в топку.А вот Курасову и Кензову молодым намного проще научиться артистизму на сцене.
Вот 100%! щас в повторе посмотрела его семью-такие все простые искренние люди-никто его "особенным" не считал,мама ваще "дурью маяться" это называлаВ нем и не может быть "губки бантиком\бровки домиком",взрослый ответственный человек. И Шоумаст гоуон мне понра-зажег здорово! Ну было пару ошибок,но впечатление мне это не испортило-он дейст-но в одной тональности с Фредди,и двигался по сцене хорошо,видно было,что он сам кайфует,и курточка эта ему идет-не могла глаз от него отвести
Если бы была в зале наверное бы орала как невменяшка
А насчет тех кто пишет,что его уровень-Скорпы,Квин и т.д.,так это вы считаете что это так себеНу да вырасти как Кенз ему не дано-шептать,говорить и дергаться под музыку он еще не научился
![]()
Спецом смотрела повтор с Носковым... я не услышала про гавно-звук![]()
ахаааа а я записывала, пересмотрела только что и он зашел за кулисы и сказал "звук вонючий.....")))))))))))))капец..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Сижу.... слушала вступление Крейга Дэвида - он , как по мне , самый искренний из сегодняшних приглашенных... И такой ржач из зала и Гоу Хоум((( У меня щеки от стыда горят(Фу.
Социальные закладки