Кто как реагирует на это потепление. Мне не очень. Голова второй день с утра побаливает, при этом давление в норме. Состояние не стояния) достали эти перепады
|
Кто как реагирует на это потепление. Мне не очень. Голова второй день с утра побаливает, при этом давление в норме. Состояние не стояния) достали эти перепады
Друзья, всех с Новым годом! Качественных и количественных улучшений вашей жизни, реализации планов и надежд!
Кстати хороший повод с 1-го числа начать новую полноценную жизнь, без боли и страданий.
С наступающим! Больше позитива! Где-то в инете прочитала сколько чего должен средний человек в день. Так там есть и внутренний настрой и общение. Умейте сбрасывать негатив. Каждое мгновение неповторимо. Даже если что не так. Праздник нужен и душе и телу. Здоровья всем и побольше положительных эмоций!
Я также присоединяюсь к поздравлениям с Новым Годом! Пусть он нам принесет хорошее настроение и здравый смысл жизни!Всё будет хорошо!
Хочу пожелать в Новом году ,чтобы мы на ветке ВСД отписывались -''Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ВСД НАВСЕГДА!!!!!!" или "У МЕНЯ ПРОШЛИ ВСЕ СИМПТОМЫ ВСД,УШЛА ПА И ДЕПРЕССИЯ!!!!".Всем хорошо встретить Новый год,больше позитива,праздничного настроения,оптимизма,блеска в глазах и здоровья!!!
Я тое хочу пожелать Вам всем здоровья и заняться спортом! и победить не только свою болячк но и себя самих!
Знатная барахольщица
Друзья,я тоже всех с наступающим Новым годом поздравляю!!!! Всем здоровья,удачи,понимания и поддержки со стороны близких,новых приятных перемен,,,а ещё-победить болячки и победить себя(если кому-то это необходимо),или хотя бы на несколько шагов продвинуться вперед))))
Спасибо за поздравления! Все желают по теме, а я просто желаю вам по мешку денег )))
началась внезапно, уже вот год. практически на ровном. после ряда стрессов и разочарований.
пробовала и психиатров, и психотерапевтов - потеря времени. всеми любимый (мною тоже) Пахмурный никак не помог, не захотел выписывать никаких лекарств.
есть нарушения и по здоровью, по женским делам, но мне абсолютно все-равно. еще летом гинекологи(да, не один) сказали, что это всё от головы, потому и забила на это абсолютно.
lydovik6 не впервые, регулярно подступает. отгоняю постоянно, а сейчас не могу больше. хватит отгонять. это единственный выход, который есть для меня.
давайте искать, а то моя креативность совсем уже, видать, стухла и я без понятия, где найти его.
Всех читателей темки поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все желания! До встречи на том же месте в следующем году!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Вы что, реально что ли девушка?
у меня куча болячек, много лет лечили несколько ложных диагнозов зря. Сейчас мучает расстройство сна, настоящее. И я встаю в отчаянии каждый день, я устала, очень устала. Издергала врачей, издергала форум, издергала всех вокруг, судорожно ищу выход, ищу деньги. Но каждый день я встаю и обещаю себе, что буду бороться дальше. А как же иначе?Сейчас новый год. Меня кинули с работой и деньгами в очередной раз из-за состояния здоровья. В канун нового года "попрощались" даже ез расчета. Новый год встречаю в халате на диване, - тоже ни сил ни настроения)какой мля цианистый калий? напишите мне в личку, плиз, хоть пообщаемся)
Знатная барахольщица
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
И где все? Живы?))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки