Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1076 из 2018 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 40343
  1. Вверх #21501
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Кто как реагирует на это потепление. Мне не очень. Голова второй день с утра побаливает, при этом давление в норме. Состояние не стояния) достали эти перепады

2. Вверх #21502
    Живёт на форуме
    Друзья, всех с Новым годом! Качественных и количественных улучшений вашей жизни, реализации планов и надежд!
    Кстати хороший повод с 1-го числа начать новую полноценную жизнь, без боли и страданий.

3. Вверх #21503
    User banned
    С наступающим! Больше позитива! Где-то в инете прочитала сколько чего должен средний человек в день. Так там есть и внутренний настрой и общение. Умейте сбрасывать негатив. Каждое мгновение неповторимо. Даже если что не так. Праздник нужен и душе и телу. Здоровья всем и побольше положительных эмоций!

4. Вверх #21504
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я также присоединяюсь к поздравлениям с Новым Годом! Пусть он нам принесет хорошее настроение и здравый смысл жизни!Всё будет хорошо!

5. Вверх #21505
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Хочу пожелать в Новом году ,чтобы мы на ветке ВСД отписывались -''Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ВСД НАВСЕГДА!!!!!!" или "У МЕНЯ ПРОШЛИ ВСЕ СИМПТОМЫ ВСД,УШЛА ПА И ДЕПРЕССИЯ!!!!".Всем хорошо встретить Новый год,больше позитива,праздничного настроения,оптимизма,блеска в глазах и здоровья!!!

6. Вверх #21506
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Я тое хочу пожелать Вам всем здоровья и заняться спортом! и победить не только свою болячк но и себя самих!
    Знатная барахольщица

7. Вверх #21507
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Друзья,я тоже всех с наступающим Новым годом поздравляю!!!! Всем здоровья,удачи,понимания и поддержки со стороны близких,новых приятных перемен,,,а ещё-победить болячки и победить себя(если кому-то это необходимо),или хотя бы на несколько шагов продвинуться вперед))))

8. Вверх #21508
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Спасибо за поздравления! Все желают по теме, а я просто желаю вам по мешку денег )))

9. Вверх #21509
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    C наступающим !
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

10. Вверх #21510
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у Вас депрессия на ровном месте или как? все нормально в жизни,есть семья,работа,деньги,нет тяжелых болезней,нет жизненных трагедий,кредитов,судов,,,,,,? просто ,если в жизни не ладится-это психотерапия,меняете свое отношение к этой самой жизни,решаете проблемы по возможности и т,д,,,,,если есть сопутствующие болезни-лечите их,,,депра на ровном месте-это эндогенное состояние,подбираете антидепрессант из группы либо СИОЗС,либо СИОЗСиН,либо трициклики-так сразу и не поймешь,какого нейромедиатора нейрон не довырабатывает,по-этому нужно подбирать,иногда долго,,,PS мне после смерти мамы флуксен сразу настроение поднял,даже чрезмерно,но там было что -то типа ПТСР

началась внезапно, уже вот год. практически на ровном. после ряда стрессов и разочарований.
    пробовала и психиатров, и психотерапевтов - потеря времени. всеми любимый (мною тоже) Пахмурный никак не помог, не захотел выписывать никаких лекарств.
    есть нарушения и по здоровью, по женским делам, но мне абсолютно все-равно. еще летом гинекологи(да, не один) сказали, что это всё от головы, потому и забила на это абсолютно.
    lydovik6 не впервые, регулярно подступает. отгоняю постоянно, а сейчас не могу больше. хватит отгонять. это единственный выход, который есть для меня.
    давайте искать, а то моя креативность совсем уже, видать, стухла и я без понятия, где найти его.

11. Вверх #21511
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    началась внезапно, уже вот год. практически на ровном. после ряда стрессов и разочарований.
    пробовала и психиатров, и психотерапевтов - потеря времени. всеми любимый (мною тоже) Пахмурный никак не помог, не захотел выписывать никаких лекарств.
    есть нарушения и по здоровью, по женским делам, но мне абсолютно все-равно. еще летом гинекологи(да, не один) сказали, что это всё от головы, потому и забила на это абсолютно.
    lydovik6 не впервые, регулярно подступает. отгоняю постоянно, а сейчас не могу больше. хватит отгонять. это единственный выход, который есть для меня.
    давайте искать, а то моя креативность совсем уже, видать, стухла и я без понятия, где найти его.
    Так поменяйте психиатра на другого .Вообще депрессия лечится не быстро,а вы за год поменяли столько врачей,когда же вы тогда лечились?Пару месяцев приема препаратов это не показатель.

12. Вверх #21512
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Так поменяйте психиатра на другого .Вообще депрессия лечится не быстро,а вы за год поменяли столько врачей,когда же вы тогда лечились?Пару месяцев приема препаратов это не показатель.

вот так и лечилась. не помогало - меняла. а потом махнула рукой. нет сил у меня, я же пишу. саму себя вытаскивать надежды и сил нет я не верю, что этого стою и заслуживаю. потому и, попробовав несколько специалистов и не оьнаружив помогающего, смирилась.

13. Вверх #21513
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    вот так и лечилась. не помогало - меняла. а потом махнула рукой. нет сил у меня, я же пишу. саму себя вытаскивать надежды и сил нет я не верю, что этого стою и заслуживаю. потому и, попробовав несколько специалистов и не оьнаружив помогающего, смирилась.
    щитовидку проверяли? и на гормоны-ТТГ и Т3,Т4 и узд? мрт мозга и гипофиза делали?

14. Вверх #21514
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я вижу только один адекватный выход. Найти помогающего специалиста и пройти курс лечения.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #21515
    Всех читателей темки поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все желания! До встречи на том же месте в следующем году!

16. Вверх #21516
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я вижу только один адекватный выход. Найти помогающего специалиста и пройти курс лечения.
    Тут явно нужен психолог, который выслушает и настроит на лечение и найдёт психологическую почву, на которую можно встать

17. Вверх #21517
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Вы что, реально что ли девушка?
    у меня куча болячек, много лет лечили несколько ложных диагнозов зря. Сейчас мучает расстройство сна, настоящее. И я встаю в отчаянии каждый день, я устала, очень устала. Издергала врачей, издергала форум, издергала всех вокруг, судорожно ищу выход, ищу деньги. Но каждый день я встаю и обещаю себе, что буду бороться дальше. А как же иначе?Сейчас новый год. Меня кинули с работой и деньгами в очередной раз из-за состояния здоровья. В канун нового года "попрощались" даже ез расчета. Новый год встречаю в халате на диване, - тоже ни сил ни настроения)какой мля цианистый калий? напишите мне в личку, плиз, хоть пообщаемся)
    Знатная барахольщица

18. Вверх #21518
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Вы что, реально что ли девушка?
    у меня куча болячек, много лет лечили несколько ложных диагнозов зря. Сейчас мучает расстройство сна, настоящее. И я встаю в отчаянии каждый день, я устала, очень устала. Издергала врачей, издергала форум, издергала всех вокруг, судорожно ищу выход, ищу деньги. Но каждый день я встаю и обещаю себе, что буду бороться дальше. А как же иначе?Сейчас новый год. Меня кинули с работой и деньгами в очередной раз из-за состояния здоровья. В канун нового года "попрощались" даже ез расчета. Новый год встречаю в халате на диване, - тоже ни сил ни настроения)какой мля цианистый калий? напишите мне в личку, плиз, хоть пообщаемся)
    реально девушка
    вот так как вы была чуть раньше, потом задолбало ломится лбом о стены мраморные.

19. Вверх #21519
    Частый гость Аватар для equation
    реально девушка
    вот так как вы была чуть раньше, потом задолбало ломится лбом о стены мраморные.
    Я когда-то звонил в Израильские клиники.
    Попробуйте.
    Израиль,Швейцария,Куба,Германия.Там другая медицина,абсолютна.Я не шучу.
    Денег нужно будет,примерно 10 000$.
    И медикаменты - не фальсификат в 75% случаев,как у нас.
    Подумайте,раз уж такой тупик.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

20. Вверх #21520
    И где все? Живы?))

Ответить в теме
Страница 1076 из 2018 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права