|
если Вы настроены на депрессию и все такое то Вам к психиатру, а если Вы серьёзно хотите справить я с ВСД то ссылку я дала и Вы себе сами решайте что Вам делать. Мне там помогли и Вам помогут, но Вы не сильно замораживайтесь на истериках. С болезнью надо бороться и врачам помогать
нообут и нейротропин-это разные препараты) нейротропин выводится очень быстро из организма,пока кололи-он держал тонус,,,,вообще,нейротропин ваш-это ж всем известный мексидол,да,может сонливость вызвать,но только во время приема,никак не после,,,,а в чем проблема сопения с 9 вечера до 8 утра-классно отоспались бы,кто не дает "сопеть"?))))
Зачем мне его прописали не пойму, думала типа ноотропик) вообще эффект от него не особо почувствовала. Думала, что может накопится и потом голова прояснится и перестанет кружиться, болеть. Видимо бодрость от него была, а потом он выветрился) или бодрость просто так была и я вернулась в свое обычное состоянии.
В аннотации к уколом описывалось, что для улучшения (дай бог мне памяти) кровообращения или еще чего то в мозгу. В общем для мозга лекарства.
П.с. спать нельзя много, а то работу просплю. А вечером ребенка уложить надо постараться) такое ощущение, что ему какие то витамины бодрости , а не мне дали) кто-то знает календарь магнитных бурь? Может еще они продолжаются?
Пс. Прочитала про мексидол. Столько хорошего описано) надеюсь не плохое средство)
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 29.12.2017 в 06:51.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Может лучше купить конопляное масло?. Там всего достаточно, вот с каждого понедельника собираюсь начать его принимать и никак. ОДказ я правильно придумала?Там же Омеги эти и вообще просто клад полезностей в его составе.
мне уколы мексидола-нейротропина головные боли убирали все-таки,и в тонусе держали,жаль что от препарата в таблетках не было такого эффекта,была сонливость вечная,заложеность носа и проблемы с кишечником-не один раз экспериментировала,,,и да,говорят,что кроме некоторых стран постсоветского пространства об этом препарате нигде не знают и не лечат им,,,типо плацебо,но если кому-то хорошо идет,то фиг с ним,что плацебо ,а мой знакомый невролог вообще о нем никак не отзывается: ни ЗА,ни ПРОТИВ,говорит только,что это метаболит на основе янтарной кислоты,больше полезен для сердца,чем мозгов: я то с мозгами да спиной к нему прихожу)))
Последний раз редактировалось Стралковская; 29.12.2017 в 10:16.
300 мг рыбьего жира в капсуле,а что там за жир-хрен его знает))) есть же жир из печени морских рыб,есть конкретно жир лососевых и т,д,мне как-то настоятельно советовали принимать омегу-3,из всего изобилия понравился бад Новомегин,это зеленая аптека,вроде артлайф ,но эффект больше был на кожу и волосы
Последний раз редактировалось Стралковская; 29.12.2017 в 10:12.
А хотите еще сложнее,мальчики и девочки?
Нервозность возникает из-за постоянного планирования, из-за того, что вы постоянно думаете, анализируете. Поэтому Эго вначале усаживается в мозгу, а затем в сердце. Оно закрывает сердце (чакру Анахату) и появляется болезнь(часто аритмия). А начинается всё с правого Свадистана.
Эпилепсия
Врожденная - от Муладхары и Свадистана матери, а приобретенная - от ложных учителей и одержимости. Когда посторонние сущности, проникшие в тело, доминируют над мозгом и когда слишком активны, наступает припадок.
Вызывается чрезмерным перемещением внимания в самый отдалённый конец левой стороны, т.е. в коллективное подсознательное.
Она также бывает из-за страха и запуганности, свойственных слабому левостороннему человеку.
Может также и из-за несчастного случая, внезапного испуга и резкого толчка.(Это,что касаемо плохой ЭЭГ. Внутренней эпилепсии,как говорят врачи)
Это к тому,что все из головы.И когда успокоили себя фармой,начинаете работать с собой,обязательно.Психотерапия.Йога с хорошим мастером,который будет не просто упражнения показывать,а и объяснять все.Что и от куда.Таких мало в Одессе,но они есть.
Можно написать про медитацию,но об этом позже.Много писать.И я знаю,что вы этого в енете не найдете.
Пол часа утром и вечером,посидеть с закрытыми глазами не о чем не думая - это не есть,медитация.Так,отдохнули.
Последний раз редактировалось equation; 29.12.2017 в 21:52.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
давай выкладывай про медитацию) без чакр,Муладхары и Свадистана,желательно,если без этого низя,то с переводом сразу)
а как можно быть настроенным или нет? Вы, видимо, просто не ощущали этого состояния, потому вам сложно понять, как посоветовать в данной ситуации. ведь нельзя хотеть или не хотеть ощущать безысходность - ты просто ее ощущаешь и всё.
по сабжу, где цианистый калий покупают обычно? в зоомагазинах? или на староконке где-то?
Это впервые так накрыло ?Цианистый найдем,мы же в Одессе живем.Первый раз когда началась депрессия ,о цианистом не думала,мысли были другие,но тоже не хорошие.Пришла сдаваться к психиатру...Прошло пару недель и жизнь оказалась на много лучше и птички запели по другому. Зося правильно написала-бегом к врачу и все измениться к лучшему.Не загоняйте себя дальше,потом тяжелее выбираться.
у Вас депрессия на ровном месте или как? все нормально в жизни,есть семья,работа,деньги,нет тяжелых болезней,нет жизненных трагедий,кредитов,судов,,,,,,? просто ,если в жизни не ладится-это психотерапия,меняете свое отношение к этой самой жизни,решаете проблемы по возможности и т,д,,,,,если есть сопутствующие болезни-лечите их,,,депра на ровном месте-это эндогенное состояние,подбираете антидепрессант из группы либо СИОЗС,либо СИОЗСиН,либо трициклики-так сразу и не поймешь,какого нейромедиатора нейрон не довырабатывает,по-этому нужно подбирать,иногда долго,,,PS мне после смерти мамы флуксен сразу настроение поднял,даже чрезмерно,но там было что -то типа ПТСР
Вы наверное правы. У меня была безисходность от совершенно другой причины. Я лечила свою межпозвонковая грыжу, а это постоянные боли. ВСД тоже привязано к остеохондроза, но у него ещё всяких психиатрических нервозных наслоений много. Я просто познакомилась с женщиной, которая проходила вместе со мной процедуры. У неё они были другие, но мы вместе рентовали квартиру. Хмельницком и я сама видела как она на глазах менялась.
Последний раз редактировалось Katya**; 30.12.2017 в 16:13.
Социальные закладки