Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1075 из 2018 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 40343
  1. Вверх #21481
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Это Вам спасибо! Я столько от Вас узнала дельного и практически проверенного по всд,
    сколько за всю предыдущую жизнь не знала))))))))))
    п.с. начала пить нообут, не сонливит, посмотрим, как дальше пойдёть...)
    Я проколола нейротропин. Пока колола , вроде нормально было, закончила и такая сонливость началась) сопела бы с девяти вечера до восьми утра , но кто ж даст))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #21482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Здорово! Спасибо Вам большое..

у кого я только не была уже... даже у этого биоэнергетика, который в санатории принимает )) а толку... толку-то...
    плюс ко всему аменорея. плюс ко всему .. да ладно, в общем. не хочется тему захламлять. я к врачам из-за этого перестала ходить - мне просто стыдно. ведь есть гораздо серьезнее проблемы у людей, а я со своими на таком фоне кажусь шуткой и тратой времени специалиста. так и здесь - напрягаю вас, а у вас всех, у самих-то в тысячу раз всё серьезнее... Простите меня. Абсолютно искренне, простите

просто действительно нет сил, желания, смысла поднимать руки и вытаскивать себя за чуб, как мюнгхаузен... пробовала 5-нтр, надеялась как включить себе настроение хорошее, мол пилюля счастья эдакая. ан-нет.. в моем случае, видать, сработают только грибы или тяжелые наркотики. но пока, как девочка ни разу даже курить не пробовавшая, не могу решиться на такое )
    если Вы настроены на депрессию и все такое то Вам к психиатру, а если Вы серьёзно хотите справить я с ВСД то ссылку я дала и Вы себе сами решайте что Вам делать. Мне там помогли и Вам помогут, но Вы не сильно замораживайтесь на истериках. С болезнью надо бороться и врачам помогать

3. Вверх #21483
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я проколола нейротропин. Пока колола , вроде нормально было, закончила и такая сонливость началась) сопела бы с девяти вечера до восьми утра , но кто ж даст))
    нообут и нейротропин-это разные препараты) нейротропин выводится очень быстро из организма,пока кололи-он держал тонус,,,,вообще,нейротропин ваш-это ж всем известный мексидол,да,может сонливость вызвать,но только во время приема,никак не после,,,,а в чем проблема сопения с 9 вечера до 8 утра-классно отоспались бы,кто не дает "сопеть"?))))

4. Вверх #21484
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    нообут и нейротропин-это разные препараты) нейротропин выводится очень быстро из организма,пока кололи-он держал тонус,,,,вообще,нейротропин ваш-это ж всем известный мексидол,да,может сонливость вызвать,но только во время приема,никак не после,,,,а в чем проблема сопения с 9 вечера до 8 утра-классно отоспались бы,кто не дает "сопеть"?))))
    Зачем мне его прописали не пойму, думала типа ноотропик) вообще эффект от него не особо почувствовала. Думала, что может накопится и потом голова прояснится и перестанет кружиться, болеть. Видимо бодрость от него была, а потом он выветрился) или бодрость просто так была и я вернулась в свое обычное состоянии.
    В аннотации к уколом описывалось, что для улучшения (дай бог мне памяти) кровообращения или еще чего то в мозгу. В общем для мозга лекарства.
    П.с. спать нельзя много, а то работу просплю. А вечером ребенка уложить надо постараться) такое ощущение, что ему какие то витамины бодрости , а не мне дали) кто-то знает календарь магнитных бурь? Может еще они продолжаются?
    Пс. Прочитала про мексидол. Столько хорошего описано) надеюсь не плохое средство)
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 29.12.2017 в 06:51.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #21485
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Пс. Прочитала про мексидол. Столько хорошего описано) надеюсь не плохое средство)
    По эффективности что-то среднее между глицином и валидолом. Ноу-хау ПОСТсоветской медицины.
    Sorry, не удержался.

6. Вверх #21486
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    девчонки,у меня прямо под окном открыли магазин косметики "Ева",так там кроме косметики есть травяные чаи,бады всякие,витамины,микроэллементы,даже рыбий жир-цена копеечная вообще: рыбий жир за 60 капсул 25 грн,че за хрень,этому можно верить? я знаю сколько стоит омега-3 от Солгар,себе часто покупала рыбий жир от Доппельгерц,,-дешевле,чем солгар,но не 25 грн,конечно,,,ой,там даже глицин есть,упаковка тоже 25 грн))
    60 капсул 25 грн - ерунда какая-то... может там дозировка маленькая?

7. Вверх #21487
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    тоже вот читаю и так же подумал... что то типа гмеопатии, молекулы препарата разбавленной в большом количестве жира))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #21488
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Может лучше купить конопляное масло?. Там всего достаточно, вот с каждого понедельника собираюсь начать его принимать и никак. ОДказ я правильно придумала?Там же Омеги эти и вообще просто клад полезностей в его составе.

9. Вверх #21489
    Зачем мне его прописали не пойму, думала типа ноотропик) вообще эффект от него не особо почувствовала. Думала, что может накопится и потом голова прояснится и перестанет кружиться, болеть. Видимо бодрость от него была, а потом он выветрился) или бодрость просто так была и я вернулась в свое обычное состоянии.
    В аннотации к уколом описывалось, что для улучшения (дай бог мне памяти) кровообращения или еще чего то в мозгу. В общем для мозга лекарства.
    П.с. спать нельзя много, а то работу просплю. А вечером ребенка уложить надо постараться) такое ощущение, что ему какие то витамины бодрости , а не мне дали) кто-то знает календарь магнитных бурь? Может еще они продолжаются?
    мне уколы мексидола-нейротропина головные боли убирали все-таки,и в тонусе держали,жаль что от препарата в таблетках не было такого эффекта,была сонливость вечная,заложеность носа и проблемы с кишечником-не один раз экспериментировала,,,и да,говорят,что кроме некоторых стран постсоветского пространства об этом препарате нигде не знают и не лечат им,,,типо плацебо,но если кому-то хорошо идет,то фиг с ним,что плацебо ,а мой знакомый невролог вообще о нем никак не отзывается: ни ЗА,ни ПРОТИВ,говорит только,что это метаболит на основе янтарной кислоты,больше полезен для сердца,чем мозгов: я то с мозгами да спиной к нему прихожу)))
    Последний раз редактировалось Стралковская; 29.12.2017 в 10:16.

10. Вверх #21490
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    300 мг рыбьего жира в капсуле,а что там за жир-хрен его знает))) есть же жир из печени морских рыб,есть конкретно жир лососевых и т,д,мне как-то настоятельно советовали принимать омегу-3,из всего изобилия понравился бад Новомегин,это зеленая аптека,вроде артлайф ,но эффект больше был на кожу и волосы
    Последний раз редактировалось Стралковская; 29.12.2017 в 10:12.

11. Вверх #21491
    Частый гость Аватар для equation
    А хотите еще сложнее,мальчики и девочки?

Нервозность возникает из-за постоянного планирования, из-за того, что вы постоянно думаете, анализируете. Поэтому Эго вначале усаживается в мозгу, а затем в сердце. Оно закрывает сердце (чакру Анахату) и появляется болезнь(часто аритмия). А начинается всё с правого Свадистана.
    Эпилепсия
    Врожденная - от Муладхары и Свадистана матери, а приобретенная - от ложных учителей и одержимости. Когда посторонние сущности, проникшие в тело, доминируют над мозгом и когда слишком активны, наступает припадок.
    Вызывается чрезмерным перемещением внимания в самый отдалённый конец левой стороны, т.е. в коллективное подсознательное.
    Она также бывает из-за страха и запуганности, свойственных слабому левостороннему человеку.
    Может также и из-за несчастного случая, внезапного испуга и резкого толчка.(Это,что касаемо плохой ЭЭГ. Внутренней эпилепсии,как говорят врачи)

Это к тому,что все из головы.И когда успокоили себя фармой,начинаете работать с собой,обязательно.Психотерапия.Йога с хорошим мастером,который будет не просто упражнения показывать,а и объяснять все.Что и от куда.Таких мало в Одессе,но они есть.
    Можно написать про медитацию,но об этом позже.Много писать.И я знаю,что вы этого в енете не найдете.
    Пол часа утром и вечером,посидеть с закрытыми глазами не о чем не думая - это не есть,медитация.Так,отдохнули.
    Последний раз редактировалось equation; 29.12.2017 в 21:52.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

12. Вверх #21492
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение

Нервозность возникает из-за постоянного планирования, из-за того, что вы постоянно думаете, анализируете. Поэтому Эго вначале усаживается в мозгу, а затем в сердце. Оно закрывает сердце (чакру Анахату) и появляется болезнь(часто аритмия). А начинается всё с правого Свадистана.
    Эпилепсия
    Врожденная - от Муладхары и Свадистана матери, а приобретенная - от ложных учителей и одержимости. Когда посторонние сущности, проникшие в тело, доминируют над мозгом и когда слишком активны, наступает припадок.
    Вызывается чрезмерным перемещением внимания в самый отдалённый конец левой стороны, т.е. в коллективное подсознательное.
    Она также бывает из-за страха и запуганности, свойственных слабому левостороннему человеку.
    Может также и из-за несчастного случая, внезапного испуга и резкого толчка.(Это,что касаемо плохой ЭЭГ. Внутренней эпилепсии,как говорят врачи)

Это к тому,что все из головы.И когда успокоили себя фармой,начинаете работать с собой,обязательно.Психотерапия.Йога с хорошим мастером,который будет не просто упражнения показывать,а и объяснять все.Что и от куда.Таких мало в Одессе,но они есть.
    Можно написать про медитацию,но об этом позже.Много писать.И я знаю,что вы этого в енете не найдете.
    Пол часа утром и вечером,посидеть с закрытыми глазами не о чем не думая - это не есть,медитация.Так,отдохнули.
    Эх, тяжко жить и не планировать!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #21493
    давай выкладывай про медитацию) без чакр,Муладхары и Свадистана,желательно,если без этого низя,то с переводом сразу)

14. Вверх #21494
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение

Эпилепсия

"МКБ 10, класс F". Прошу не комментировать, это просто констатация мнения.

15. Вверх #21495
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от muguruza Посмотреть сообщение
    если Вы настроены на депрессию и все такое то Вам к психиатру, а если Вы серьёзно хотите справить я с ВСД то ссылку я дала и Вы себе сами решайте что Вам делать. Мне там помогли и Вам помогут, но Вы не сильно замораживайтесь на истериках. С болезнью надо бороться и врачам помогать

а как можно быть настроенным или нет? Вы, видимо, просто не ощущали этого состояния, потому вам сложно понять, как посоветовать в данной ситуации. ведь нельзя хотеть или не хотеть ощущать безысходность - ты просто ее ощущаешь и всё.

по сабжу, где цианистый калий покупают обычно? в зоомагазинах? или на староконке где-то?

16. Вверх #21496
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а как можно быть настроенным или нет? Вы, видимо, просто не ощущали этого состояния, потому вам сложно понять, как посоветовать в данной ситуации. ведь нельзя хотеть или не хотеть ощущать безысходность - ты просто ее ощущаешь и всё.

по сабжу, где цианистый калий покупают обычно? в зоомагазинах? или на староконке где-то?
    Вот такая я была месяц назад. Сейчас идет 15-й день лечения, и я даже елку нарядила))
    Бегом к врачу. Дать контакты?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #21497
    Постоялец форума Аватар для lydovik6

Это впервые так накрыло ?Цианистый найдем,мы же в Одессе живем.Первый раз когда началась депрессия ,о цианистом не думала,мысли были другие,но тоже не хорошие.Пришла сдаваться к психиатру...Прошло пару недель и жизнь оказалась на много лучше и птички запели по другому. Зося правильно написала-бегом к врачу и все измениться к лучшему.Не загоняйте себя дальше,потом тяжелее выбираться.

18. Вверх #21498

у Вас депрессия на ровном месте или как? все нормально в жизни,есть семья,работа,деньги,нет тяжелых болезней,нет жизненных трагедий,кредитов,судов,,,,,,? просто ,если в жизни не ладится-это психотерапия,меняете свое отношение к этой самой жизни,решаете проблемы по возможности и т,д,,,,,если есть сопутствующие болезни-лечите их,,,депра на ровном месте-это эндогенное состояние,подбираете антидепрессант из группы либо СИОЗС,либо СИОЗСиН,либо трициклики-так сразу и не поймешь,какого нейромедиатора нейрон не довырабатывает,по-этому нужно подбирать,иногда долго,,,PS мне после смерти мамы флуксен сразу настроение поднял,даже чрезмерно,но там было что -то типа ПТСР

19. Вверх #21499
    Новичок

Вы наверное правы. У меня была безисходность от совершенно другой причины. Я лечила свою межпозвонковая грыжу, а это постоянные боли. ВСД тоже привязано к остеохондроза, но у него ещё всяких психиатрических нервозных наслоений много. Я просто познакомилась с женщиной, которая проходила вместе со мной процедуры. У неё они были другие, но мы вместе рентовали квартиру. Хмельницком и я сама видела как она на глазах менялась.

20. Вверх #21500
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Вот такая я была месяц назад. Сейчас идет 15-й день лечения, и я даже елку нарядила))
    Бегом к врачу. Дать контакты?
    Дайте пожалуйста координаты врача,Чернигов мне не светит,чакры и медитации-не мой вариант.
    Афобазол не чувствую,адаптол сильно понижает давление,ноофен,тоже не почувствовала,только начался дискомфорт в желудке.Эксперименты с "а попейте ещё это...."надоели.
    Последний раз редактировалось Katya**; 30.12.2017 в 16:13.

Ответить в теме
Страница 1075 из 2018 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права