|
На сколько точно показывает датчик уровня газа ?
Например бак заполнен на 75%±5% (3/4 бака это 70-80% заполненности) я правильно понимаю или погрешность ещё больше ?
вообще не точно)
у меня есть цифровой указатель уровня топлива ( в литрах) и светодиодный индикатор ( 4 деления), причем откалиброванный..
второй может показывать половину при остатке 5 литров, а может показать остаток 1/4 при пустом баке))))
"полный" для него ( 4 деления) это все шо больше 25-литров))) ( бак заполняется до 35-литров)
есть смысл ставить ГБО 2-е покол. на ВАЗ 21053? Так расход около 10-14л. и где лучше и по чём примерно?
[MOD]
Есть. Будете ездить и вонять газом.))) Будете бояться, что "всьо взорвется!"))) Будете менять через 20 тыщ пробега заклинивший двигатель, "патамушта газ - сухой, не смазывает двигло!" ))) и все это ради призрачной экономии денег ровно в два раза... Оно Вам надо?! ГБО - ЗЛО!!! )))
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
хммм я тоже склоняюсь что это призрачная экономия но столько много мнений перечитано но у всех иномарки у кого ГБО и они довольны а вот на РУС автопроме говорят что не оч экономит. Желательно конечно мнение реально человека который обслуживает или ездит на 2й ГБО только честное.
[MOD]
У кореша 2109 на карбе - гбо уже 3 года
Всё ок, расход 9л на 1,5
Главное настроить хорошо в начале..чтобы тяга была и смесь в порядке иначе клапанам гг будет...
газоАНАлизатор в выхлопную трубу и настраивать (ну настраиавть с пониманием канеш того что настраивается). было копьё на газу в свое время... двигло выхаживало за 100к, клапана за такой пробег регулировались раза 3-4. (через100+К км. двигло вынималось , вставлялся другой и первый шел на диагностику/капиталку). секс канешна по сракнению с 4 поколением просто ЕПИЧЕСКИЙ с ГБО 2го поколения
зы
кстати видел недавно на сервис газе тулили в классику ГБО...
Последний раз редактировалось Well1999; 07.04.2016 в 10:04.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
А 6,2 по трассе это исправный?
добрый день.
интересует авто на газ, 2 поколение карбюратор.
кто что подскажет где? и сколько денег? (не более 6000 грн.)
спасибо.
Не 6, а 6,2 ) Поездка трехлетней давности по Беларуси. Результат по чекам с заправок и пробегу. Скорость исключительно до 100.
Социальные закладки