|
Я вчера на ночь присоединилась в " клуб обжор")))) дома утку стушили, а она же пахнет на весь дом, я хоть и держалась, но... Перед сном рука дрогнула)) и я съела кусочек, а она же жирная, поэтому думала, что от изжоги я буду мучатся всю ночь, но нет)))) такая счастливая была))) супер!
Классс!!! Умничка!!! Поздравляю!!! Быть мамой в квадрате - весело и очень приятно)))
Дождались))) В добрый путь)))
С двумя недельками вас)))
Очень хорошо похудела. а я как сразу 2 кг сбросила по возвращении домой, так вес и стоит. А мне еще мин 4 нужно. Но у меня проблема, что я вечно голодная, кушать хочется всегда. Сложно удержаться, даже несмотря на диету)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Доброго утречка!
Легких родов роженицам и вкусного молочка и спокойных ночек мамочкам!
А нам тоже уже две недельки и два дня))) налаживаем режим, привыкаем друг другу , я ее уже почти не боюсь, а то в первое время страшно было дотронуться.
Из роддома приехала 52 кг, а сейчас 49. Вот только кожа на животике никак не втянется.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Всем привет.
Мне вчера такой хороший вечер дети устроили. Старший купался в ванне, мелкий к нему пошел пока я на кухне занята была, взял тряпку половую и кинул ему в ванн, а тот не долго думая вышвырнул ее обратно. И так несколько раз наверняка, потому что когда я пришла там был потоп. Пипец я злая была, мало того что поясница вечером отваливалась, так еще и уборка такая нехилая перед сном получилась.
Сегодня свекр должне приехать, с детьми сказал гулять пойдет. А я не знаю лечь тюленем на кровать и в потолок плевать или в ривьеру поехать подарки посмотреть.
Жекачка с прошедшим днем рождения!Муж у тебя молодец, такой подарок классный!
Вы уже вообще взрослые карапузы)))
И вас поздравляю))) и Вику САРАСВАТИ
Спасибо)
Я не то чтобы вечно голодна, но тк мало молока, меня кормят как на убой... После каждого кормления несусь на кухню что-то запихнуть в себя. И минимум 2 чашки чаяно за неуклюжими уже привыкла... Радует, что ем полезности. И очень надеюсь, что уйдут мерзкие ляхи и жопец.
Кожа конечно на животе жах ещё тот. Пока пробую утягивающие труселя) ну и растяжки само собой(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем доброго воскресного дня!
Моника, твоему позитивному настрою во время родов можно было завидовать! И родила действительно в большой день! Вот тебе и чудо Николая!
Поздравляю тебя еще раз с рождением дочуры!
Епта, да невже! ))))) НАКОНЕЦ-ТО!
Чтоб все скорее закончилось и ты могла насладиться своей драгоценной лялей)
Удачи тебе, Вика!!! Надеюсь, ты уже на финише)
От мелкие проказники)))) Ну а как иначе, детские забавы))))
Я бы на твоем месте наверное тюленем прикинулась)))
трям)
здорово! Поздравляю!!!
Моника, вы обе умнички! Спокойных ночек и много вкусного молочка вам!
о, и ты на низком старте) я тоже в понедельник иду в роддом, но у меня только 39-я неделя.
Я вот подумала сегодня, может доходить до 42? Там и муж скоро приедет) А так не успевает) А если дохожу до максимума, то может даже успеет с роддом забрать нас))
огогошеньки! неужели! порадуй нас новостями!!
поздравляю! Хороший результат. Остальное тоже скинешь, не все сразу. Набирала же ты их постепенно, и уходить будут так же. Так даже лучше - складок не останется
хи-хи) это так мило))
и я голосую за тюленя! Отдохнуть - это всегда полезно.
А нам кроватку уже почти собрали) красивая!
Всем приветик.
Погода чудесная, пошли гулять)))))
Нам тоже две недели.
Я даже не знаю сколько я скинула уже.
Ношу утягивающие труселя и майку.
Так вообще дюймовочка. Хочется и Лисенка взвесить, на маминой сисе сколько набрала
Всем привет) девочки , кто рожал или собирается рожать у Королевой Лилии И. 1 роддом? сколько сейчас стоят роды? и как с ценой ? договариваться заранее или по умолчанию после платить ?
Всем привет! Отличный денёк!!!
Voluna, держу кулачки
А мы сегодня были в эпицентре! Новый корпус просто огромный.... Слышала, что там для деток представления по выходным. В общем, в детском магазине Эпик работают аниматоры а по будням ещё какие-то кружки(шахматы, творчество и т.д. бесплатно). Мы ещё маловаты и нам было страшно. Зато там такие классные лабиринты и батуты бесплатно! В общем, наше дитё в восторге, ну и мы соответственно))
Но со взрослыми детками ходить страшновато, наверное. Пока сидела и ждала мужа с малой, слышала не одно требование что-то купить...
Последний раз редактировалось thelbnrj; 20.12.2015 в 13:51.
[MOD]
Социальные закладки