|
А у нас нет ложечки серебрянной,я чего то перестала любить сепебро мне даже щапах не нравится
Счастливы и здоровы!
Всем трям-тарярям...похоже сегодня многие бяли в поликлинике...и мы посетили сегодня этот рассадник детских болезней и ''интересных'' врачей...целых два часа были гонки по вертикали.Сначала стояли в очереди а потом понеслось...ой бегите успеете кровь сдать...ой бегите успеете к хирургу а то он до часу...от хирурга пулей на рентген,а то через пять минут закрывается...умотались мы.Анютка вела себя преотличнейше,всех рассматривала и что же с ней делать,на рентгене только поистерила чуть чуть,бо тетка спешила и не дала нам ножки толком расслабить.Невропатолог сказала что у нас все гуд,а хирург...хирург послал на рентген тазобедренных суставов,а то наши ляжки в разведенном состоянии не касаются стола ( они у когото касаются?), типа кривошея но я ее просто в кроватку на другую сторону переложу чтоб на нас смотрела и головку в другую сторону держала.Сдали кровь-улыбалась тетеньке кровопийценадо еще мочу сдать.От прививок не отказывались,как будут - будем прививаться.
Да и рост у нас 61 см и в одежде мы 5600, сейчас проснется взвещу одежду чтобы получить точный вес.Поехали мы коляской в поликлинику с бабушкой ( она как раз стерегла наши вещи пока мы метались по кабинетам), дорога по бездорожью выщла 30 минут...а назад мы папика вызвали с работы...сейчас спим,а мама ест холодец с горчицей![]()
Вы представляете когда я пела колыбельную ( без слуха и голоса) у свекров,которые с мукзыкальным образованием и преподы в музыкалкеот наверное думали что я дитя терзаю своими песнями,а свекровь уже красиво пела ей ПРАВИЛЬНЫЕ песни
папик наш тоже хорошо поет,но шото не поет,надо ему текстов подбросить,хай учит.
Я люблю людей...
Девочки капец(( Анюта с 12 января какает слизью, но я не парилась думала пройдет( такое бывало) час назад выдала она порцию слизи мы переоделись и через час слышу опять пукает! Я иду мыть, снимаю памперс а там красные вкрапленияне прожили а как слизь с кровушкой, не много.. но в разных местах памперса... У кого такое было? Бежать к врачу???
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
У Маши вроде тоже не касаются... и у Тима не касались, блин у меня у самой наверно не коснутся если я так сделаю)
Счастливы и здоровы!
Вот мы наверное сегодня были у нее шестой кабинет на первом этаже (Морий или Море?).Там другой врач заболела и принимает эта,Алена или Оксана,как то так.Приятный врач,спросила у нас че пришли,а я говорю так обход жеж всех врачей в три месяца,а она сказала что это уже в обязаловку не входит,ну уже и заодно посмотрела.
Привет .
Малышастиков с минидатками !!! Растите крепкие и здоровенькие на радость родителям.
По поводу массажа :
не соглашусь , что ребенок не должен плакать при массаже .
Первый у нас кричал всю дорогу и все сеансы. Муж не выдерживал и всегда уходил )))) Сначала думала , что первая массажистка какая то не такая - сменили . Наверное это к лучшему - она мне и не особо нравилась, энергетика у нее была не доброжелательная То поделает 5 мин массаж и уходит. Говорит , что дети не должны плакать , но при этом не забывает взять благодарность . Наша бабушка вообще за голову держалась и говорила , что вообще не делайте этот массаж. А она видела массаж всего пять мин , которые был на дому . Это при том , что его только практически поглаживали !!!! Каким то чудом потом нашли Машу и Юру (о которых я писала ). Вот нам Маша говорит , что многие дети по началу плачут но потом успокаиваются. Но с нашим не так то было - орал всю дорогу и очень громко , он у нас голосистый . Что мы ему только не делали , как перед ним не прыгали и полечку с погремушками выдавали . .. .. все до фени . Это у него такой характер, и нечего тут не поделаешь - слова Маши . А делать не могли т.к. было показание - тонус и кривошейка . Отделали и все прошло .
Спустя 3 года мы опять идем к Маше со вторым , который не разу не пискнул . Он лишь ей только строил глазки и смеялся.
Так что это все индивидуально и дети все разные.
Сама убедилась . Тема у нас до этих пор такой - шубушной и его всегда много. Очень активный. Когда он был маленький мне всегда хотелось , чтоб время шло быстрей . Думала ,ну когда наступит тот момент , что б он стал меня понимать . Бывало доводил меня до истерик своим плачем и хныками . Со вторым наоборот - наслаждаюсь , этими сладенькими моментами. Но и понимаю , что это последний мой ребетенок .
А как наш хирург длину ног мерчл...оооо...одна чуть согнута в коленке,а он мне показывает на пяточки и говорит-вот видите они разной длины.Дома у нас складочки на лчжках совпадают,а у него нет,потому что малая трошки вертелась там.Рентген сделала на всякий случай,хай будет чтобы не пропустить,а то ж съем себя.Нашли мою детскую фото...от там складки...маму тоже стращади что не совпадают,ну вроде ноги ровные и одной длины у меня.
Я люблю людей...
.
У меня малая тоже какала слизью,это началось с того как она прекратила какать каждый день.Месяц она какала через два-три дня со слизью и не нравились мне ее какахи.А тут поехали к свекрам и там каждый день отличные какахи,я это связала с водой которую пила,вот и здесь мужу закажу эту бюветную воду.
Я люблю людей...
Позвонила я таки педе, сказала строгая диета и малышке энтерожермину давать 10 дней!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Тань, не переживай ты так за вес! только сегодня девочкам говорила - пересматривала записи по Илье - так он в 5 мес весил 6 с копейками, а Аня сейчас в 4 - уже 7,1. ну не могут детки все быть пухлячками. если Даня веселый и жизнерадостный ребенок, его ничего не беспокоит - прекращай себя терзать по поводу веса!)
копрограмму не говорила сдать?
энтерожермина хороший препарат, должен помочь
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Социальные закладки