Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1075 из 1940 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 38789
  1. Вверх #21481
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У нас был момент (примерно недели 3 назад), когда уже вот почти-препочти, под тоооненькой пленочкой. На следующее утро я помчалась за ложкой поревым делом, наивняшка) Смотрю, а там как будто ничего и не начиналось! Вот тогда мне тоже захотелось руками его вытащить)
    С первым зубиком вас!
    Почем серебро сейчас? Сколько серебряная ложечка вышла по деньгам? Где покупала?
    Именинников с днюшками! Здоровья вам крепенького и новых достижений!
    Последний раз редактировалось Katrusya; 27.01.2015 в 10:37.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

2. Вверх #21482
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Наш массажист говорит, что ребенок не должен кричать во время массажа и точка. Если ребенок кричит, он не делает массаж, уезжает, а на следующий день пробуют в другое время. Я уточнила, а если у ребенка какие-то проблемы, допустим ли плачь? Он опроверг, сказал, даже если проблема есть, плакать не должен.
    Мой пупсик все время улыбается, гулит с ним. Любит его
    Наш массажист говорит, что плакать может, несколько первых сеансов.
    Загадываю желания

3. Вверх #21483
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Наш массажист говорит, что ребенок не должен кричать во время массажа и точка. Если ребенок кричит, он не делает массаж, уезжает, а на следующий день пробуют в другое время. Я уточнила, а если у ребенка какие-то проблемы, допустим ли плачь? Он опроверг, сказал, даже если проблема есть, плакать не должен.
    Мой пупсик все время улыбается, гулит с ним. Любит его
    вот и наша тоже так нам говорила но Данька и не плакал, по началу пытался шото там повозмущаться, но она как хорошо его уговорила, что ничего страшного в этом нет, что он все остальные сеансы кайфовал
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    С первым зубиком вас!
    Почем серебро сейчас? Сколько серебряная ложечка вышла по деньгам? Где покупала?
    нам крестные подарили на крещение такую красивую, я достала ее когда зубики начали пробиваться, чтоб заглянуть туда с ревизией, а сейчас ее толочу таблы денто-кинд кстати, малый после них кумарный мин 20, это белладанна наверное на него так действует
    всем приветы!!! присоединяемся к поздравлениям, у нас так много сегодня именинников!!! Растите большие!!!
    А мы только пришли с пол-ки, вообще не выросли(64см так и есть) и весим всего 6 кг( за два мес 1 кг ровно набрали)(((((( написала отказ от прививок на год пока.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #21484
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Всем всем приветик! еле дочитала вас всем здоровья!!!
    мы стали выплёвывать соску и сосать большой палец на ручке
    я бывает столько всего хочу спросить или написать тут, а вот сейчас забыла всё что хотела спросить )) хоть записывай
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

5. Вверх #21485
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А, вспомнила помню, что девочки писали что покупали где то себе на кровать или диван непромокаемую простынь, подскажите где и какую лучше? Спасибочки.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

6. Вверх #21486
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Всем привет!присоединяется к поздравлениям,малышам расти большими и здоровенькими!
    Взяла Алису на ручки и пою -а-ааа,как она сделала обидушку,губку выпячивает и так рыдает,прям -мааа -маа,получается,позже опять запела,и то же самое,не подходит мамин голосок)))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #21487
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всех малышей и мамочек с их МИНИ ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Крепкого здоровья и благополучия желаю!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #21488
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем привет. мы приехали от врача.
    послушала масика. наша ситуация улучшилась слава Богу!
    остаточный кашель есть, но острый период ПОЗАДИ)

спасибо всем)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #21489
    Создающая уют
    Нэсс с зубками!
    Погуляли холодно и сыро. Малый сначала хотел на улицу, а потом хотел домой. Вынес мозг.
    Утром была передача комаровского про запор, он сказал если ребзь спокойный то на грудном может не какать до 5 дней, это норма, значит еда хорошо усваривается и полностью подходит.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #21490
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Всем привет!присоединяется к поздравлениям,малышам расти большими и здоровенькими!
    Взяла Алису на ручки и пою -а-ааа,как она сделала обидушку,губку выпячивает и так рыдает,прям -мааа -маа,получается,позже опять запела,и то же самое,не подходит мамин голосок)))
    расстроила ребенка))))) это Тимур так - мама не пой пожалуйста))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #21491
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Я сегодня когда кормила-чихнула. Губу вывалил и как завелся..еле успокоила..ужас просто..)))

Всем доброе утро!
    Карапузов с датками
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #21492
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Поздравляем

Артурчика и illusion_7 с 4 месяцами

Лизу и Taroma, Эмилию и Julia Vintoniv, Элизавету и VitaSlynko с 3 месяцами

Марию и Evgenia Design с 2 месяцами

Счастья и здоровья!
    сколько именников!!! Счастья и здоровья малышам и их родителям!))) я еще и деньжат пожелаю)))

13. Вверх #21493
    Создающая уют
    Ха, это ты чихнула, у меня как то ела и чихнула сама ну сисю и потеряла, такая обида была)))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #21494
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Доброе утро! Всем спасибо за поздравления!
    Вот и наступил этот долгожданный трехмесячный возраст)
    Были в поликлинике, сделали первую прививку. Волнуюсь жуть, но пока все ттт хорошо, думаю и дальше так будет
    Весим 7100, рост 64 см.

Так ждала я этих 3 месяцев )) наконец то начинаю заниматься спортом и перестаю есть после 8 (ложусь все равно не раньше12).

15. Вверх #21495
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    А у нас Мишаня успокаивается под одну новогоднюю песенку - "Белые снежинки" из к/ф "Джентельмены удачи". Ваня перед НГ утренником по вечерам начал напевать ее, я по мелодии и отдельным фразам узнала, что за песня, нашла ее текст в караоке, выучила. Пели вместе с Ваней, хороводы водили. Ну и стала ее петь Мишане, когда укачиваю вместе с остальными колыбельными. Так заметила, что именно на этой песне затихает и успокаивается. Так что у нас есть СВОЯ ПЕСНЯ!!! )))
    Сходили погуляли часик на улице, бррр холодно. Миша уснул на улице, пока спит в коляске, проснется, покушает и будем на массаж собираться.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #21496
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    С первым зубиком вас!
    Я помчалась на кухню) За обычной чайной - проверить стучит ли) Прости за дезинформацию) Я серебряные не покупала, жоплю денег)

У мужа трагедия по этому поводу)))) Он малой постоянно поет, той нравится, даже подпевает ему. Сыну начал петь - тот в слезы! И так пару раз подряд. Муж, конечно, надежд не теряет, но похоже малый не оценил вокальные таланты папы)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #21497
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Всем привет! Именинников с юбилейчиками! Эвана - с зубиком!

Вот не знаю девочки, то ли лыжи не едут, то ли у меня руки их *опы!!! Меряю темпу малому - электронный термометр показывает 37,7, гребанный ИК - 38,2! Теперь что, опять мурыжить ребёнка ртутным?! Ведь если за 38 - нужно давать жаропонижающее! Вчера он меня вообще до слез довел, выдал темпу 39,2.. Так сердце застучало, что думала рухну на месте! Ртутный показал 38,6 - час от часу не легче, но всё же!
    Короче, еще раз убеждаюсь - самый точный термометр РТУТНЫЙ! Или ИК, но за тыщу у.е.

Сегодня нам слава Богу полегче.. С утра температура была 36,9, сейчас вот только непонятки.. Лео уснул, проснется, буду мерять (РТУТНЫМ!!!!!!!!! ))))
    Я со вчерашнего дня тоже плоховато себя чувствую - горло побаливает, насморк. Скорее всего вирусяку поймали Но это и к лучшему, так как мой организм сопротивляется, вырабатывая антитела, а они с молочком проникают в организм сынули, так что надеемся, что наша хворь очень скоро нас покинет!
    Последний раз редактировалось Lelyk; 27.01.2015 в 13:01.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

18. Вверх #21498
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    точно надо будет устроить встречу клуба лупо комфорт)))
    Точно! И обязательно сфоткаться, а потом отослать фото на сайт изготовителя
    С первым зубиком вас!
    У нас такие крутые серебряные ложки. Старшему бабушка с дедушкой дарили на первый зуб, а младшему точно такую же крестный. Там выгравированы часы с гирьками. На часах у гравировщика стрелочками выставляется время рождения малыша, на гирьках пишется вес при рожении и есть окошко для даты рождения. Очень памятная ложка Еще и маленький плюшевый мишка в упаковке идет.

У меня точно так же старший реагировал на мои "колыбельные". Перестала я мучать ребенка, хотя так хотелось петь... Младший нормально реагирует, но петь уже расхотелось
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #21499
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Всем привет! Именинников с юбилейчиками! Эвана - с зубиком!

Вот не знаю девочки, то ли лыжи не едут, то ли у меня руки их *опы!!! Меряю темпу малому - электронный термометр показывает 37,7, гребанный ИК - 38,2! Теперь что, опять мурыжить ребёнка ртутным?! Ведь если за 38 - нужно давать жаропонижающее! Вчера он меня вообще до слез довел, выдал темпу 39,2.. Так сердце застучало, что думала рухну на месте! Ртутный показал 38,6 - час от часу не легче, но всё же!
    Короче, еще раз убеждаюсь - самый точный термометр РТУТНЫЙ! Или ИК, но за тыщу у.е.

Сегодня нам слава Богу полегче.. С утра температура была 36,9, сейчас вот только непонятки.. Лео уснул, проснется, буду мерять (РТУТНЫМ!!!!!!!!! ))))
    Я со вчерашнего дня тоже плоховато себя чувствую - горло побаливает, насморк. Скорее всего вирусяку поймали Но это и к лучшему, так как мой организм сопротивляется, вырабатывая антитела, а они с молочком проникают в организм сынули, так что надеемся, что наша хворь очень скоро нас покинет!
    Странно... Мой обычно врёт в меньшую сторону... Сбивать с 38,5°С, если есть судороги, то и при меньшей темпе.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #21500
    Создающая уют
    А я сбиваю когда 38 иначе потом сбить не могу.Кстати мамины антитела хорошая штука,Тимычу было 5 месяцев я вирусяку споймала,кормила в маске и малый даже спал с мамой моей,ттт не заболел.но я не принимала никакие вифероны,чтоб мой организм свои вырабатывал.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1075 из 1940 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя