|
Это лотерея, заболеет ребенок или нет.....но очень не хочется играть в эту игру со своими детьми...
Карантин - не ходим а занятия, но зато здоровые ( можно гулять на свежем воздухе, читать и саморазвиваться), а вот если не Дай Бог заболеть - все равно не будет ребенок посещать школу, только лежать он будет на больничной койке под капельницами и ему уж точно будет не до чтения, развития и прогулки ему в ближайшее время не показаны будут...
Завтра к 10 часам утра директора всех школ должны подать в Департамент образования количество детей по классам , на основании этих данных будет решаться вопрос о введении карантина .
Это по телеканалу град сказала представитель СЭС
Вот мы завтра и сидим дома, к середине дня думаю что-то проясниться.
Пока по перезвону с родителями буквально пару человек идут в школу, у меня 9 и 1 класс, так что в первом классе собираются пока 4 человека идти а в девятом 6. Все придерживаются мнения что лучше перестраховаться и дождаться что завтра решать на высшем уровне. А вообще наверное каждый родитель должен самостоятельно принимать решение
набрала учительницу - многие мамы ей позвонили, что не поведут деток - и пока никто, что больной. Подадут к 10 00 , что 10 человек с 30 пришло-- раздуют (а не придут как мы, по причине, что еще школа не прогрелась, хоть было в декабре жарко) а скажут, что больные? реально более чем с 30 вроде все здоровы...Будет искаженная картинка
Надо прежде всего думать о детях , кроме нас ( родителей ) никто о их здоровье не подумает ...
Мы тоже в школу завтра не идём. Во-первых из-за угрозы заболеть, во-вторых у дочки действительно побаливает горло. Я считаю, что здоровье дороже, чем эти эксперименты ...
Неделю назад умер наш хороший знакомый, парню было 39 лет...грипп, осложнение, воспаление лёгких...Вскрытие показало осложнения от гриппа, двусторонние воспаление лёгких. 30 декабря умер друг моих кумовей, тот же диагноз, ему тоже было 42 года.
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Всегда ли болит голова при свином гриппе, подскажите? У мамы моей озноб, "крутит" мышцы, голова "тяжёлая", но пока что не болит. Температура 37,1.
позвонила учительница и сказала "одевайтесь потеплее - в школе холодно, не прогрето ещё"...
без комментариев....
Социальные закладки