Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1076 из 1475 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 29484
  1. Вверх #21501
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Так,наконец то и я приняла решение-сидим дома.
    Наверное до стучаться до мэра можно не петициями ,а просто дружно не пойти на занятия
    100%

2. Вверх #21502
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Завтра к 10 часам утра директора всех школ должны подать в Департамент образования количество детей по классам , на основании этих данных будет решаться вопрос о введении карантина .

Это откуда такая инфа?

3. Вверх #21503
    Посетитель
    Это лотерея, заболеет ребенок или нет.....но очень не хочется играть в эту игру со своими детьми...
    Карантин - не ходим а занятия, но зато здоровые ( можно гулять на свежем воздухе, читать и саморазвиваться), а вот если не Дай Бог заболеть - все равно не будет ребенок посещать школу, только лежать он будет на больничной койке под капельницами и ему уж точно будет не до чтения, развития и прогулки ему в ближайшее время не показаны будут...

4. Вверх #21504
    Посетитель
    Завтра к 10 часам утра директора всех школ должны подать в Департамент образования количество детей по классам , на основании этих данных будет решаться вопрос о введении карантина .

Это по телеканалу град сказала представитель СЭС

5. Вверх #21505
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение

Это по телеканалу град сказала представитель СЭС
    ну так инфу об отсутствующих каждое утро передают, вне зависимости от карантина....ну будем ждать.

6. Вверх #21506
    Айболит форума

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Это откуда такая инфа?
    Мне классная наша написала .

7. Вверх #21507
    Айболит форума

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    ну так инфу об отсутствующих каждое утро передают, вне зависимости от карантина....ну будем ждать.
    Наша классная руководитель сказала , что на основании данных посещаемости карантин будут вводить поклассово или по отдельный школам

8. Вверх #21508
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Из нас делают каких-то шизофреников!!! Как можно видя всю ситуацию! Знать, понимать, что ребёнок идёт в школу здоровый.И там он может чудом не заболеть! Все равно вести его в школу. Думая а вдруг незаболеет. Бред я так не могу! В моейголове это не умещается! Это как зная что курить вредно но при этом все равно курить!
    іменно, бо ті що курять - всі до одного знають, як шкідливо - і курять життя таке..

9. Вверх #21509
    Посетитель
    Вот мы завтра и сидим дома, к середине дня думаю что-то проясниться.
    Пока по перезвону с родителями буквально пару человек идут в школу, у меня 9 и 1 класс, так что в первом классе собираются пока 4 человека идти а в девятом 6. Все придерживаются мнения что лучше перестраховаться и дождаться что завтра решать на высшем уровне. А вообще наверное каждый родитель должен самостоятельно принимать решение

10. Вверх #21510
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    набрала учительницу - многие мамы ей позвонили, что не поведут деток - и пока никто, что больной. Подадут к 10 00 , что 10 человек с 30 пришло-- раздуют (а не придут как мы, по причине, что еще школа не прогрелась, хоть было в декабре жарко) а скажут, что больные? реально более чем с 30 вроде все здоровы...Будет искаженная картинка

11. Вверх #21511
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    набрала учительницу - многие мамы ей позвонили, что не поведут деток - и пока никто, что больной. Подадут к 10 00 , что 10 человек с 30 пришло-- раздуют (а не придут как мы, по причине, что еще школа не прогрелась, хоть было в декабре жарко) а скажут, что больные? реально более чем с 30 вроде все здоровы...Будет искаженная картинка
    в шоке! что делать?

12. Вверх #21512
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Искажённая картина....
    Мы живём в искажённом обществе, в искаженной стране...
    Все давно искажённое.... и мы искажены....

13. Вверх #21513
    Айболит форума

Надо прежде всего думать о детях , кроме нас ( родителей ) никто о их здоровье не подумает ...

14. Вверх #21514
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Мы тоже в школу завтра не идём. Во-первых из-за угрозы заболеть, во-вторых у дочки действительно побаливает горло. Я считаю, что здоровье дороже, чем эти эксперименты ...
    Неделю назад умер наш хороший знакомый, парню было 39 лет...грипп, осложнение, воспаление лёгких...Вскрытие показало осложнения от гриппа, двусторонние воспаление лёгких. 30 декабря умер друг моих кумовей, тот же диагноз, ему тоже было 42 года.
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

15. Вверх #21515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/irv643/
    Странно выходит - в обед решили что пора в школу, но к вечеру центр гриппа Одесской области отметил рост заболеваемости именно детей!
    и низкий охват вакцинации... Украине решили "подарить" ещё и прививки от гриппа?...

16. Вверх #21516
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    и низкий охват вакцинации... Украине решили "подарить" ещё и прививки от гриппа?...
    А я уже не так категорична в отношении прививок...

Между тем по ТСН сообщили уже о 166 смертельных случаях. Лидируют по-прежнему Одесская, Винницкая, Киевская обл.

17. Вверх #21517
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Всегда ли болит голова при свином гриппе, подскажите? У мамы моей озноб, "крутит" мышцы, голова "тяжёлая", но пока что не болит. Температура 37,1.

18. Вверх #21518
    Вирваные годы
    позвонила учительница и сказала "одевайтесь потеплее - в школе холодно, не прогрето ещё"...

без комментариев....

19. Вверх #21519
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от ***naomi*** Посмотреть сообщение
    мама гипертоник? может давление поднялось?
    Да, целый день высокое. Но и в горле чуть першит..

20. Вверх #21520
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в школу завтра не идём. Во-первых из-за угрозы заболеть, во-вторых у дочки действительно побаливает горло. Я считаю, что здоровье дороже, чем эти эксперименты ...
    Неделю назад умер наш хороший знакомый, парню было 39 лет...грипп, осложнение, воспаление лёгких...Вскрытие показало осложнения от гриппа, двусторонние воспаление лёгких. 30 декабря умер друг моих кумовей, тот же диагноз, ему тоже было 42 года.
    они не вовремя обратились к врачу? они болели сахарным диабетом? они были толстые? напишите пожалуйста для тех,кто считает, что этот грипп опасен только для определенного круга людей!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 1076 из 1475 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права