|
все привет) ну и жарень сегодня была...мой детеныш гулял в одном бодике))а вот,что с головой делать не знаю,без панамки солнце жарит,а в панамке от волосиков вся голова мокрая,что подскажите?
а дома у нас капец,что происходит.мини-ремонтные работы и подготовка к Никусиному др.я вообще капец какая уставшая.я убираю-муж опять какой-то мусор сделает.я опять убираю-опять мусор и так целый день к концу дня забила и решила завтра доделаем и поубераю(
а как давно ты кашу на вечер стала давать? и в котором часу? я пока не решилась давать в 6 вечера кашу.... а очень хочется.
это у нас так же с ботинками была, а теперь с сандалями.... вообще невозможно, Лева постоянно снимает с ног, ездим в носках![]()
не сочти меня язвой, но зато ты теперь хоть не говоришь - звони Майе))))
у нас такая бандана. Но как по мне, летом жарко в ней будет.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, а ваши детки мотают головой как будто "нет" говорит?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ну ты даешь)))))))))))) у нас 2 дачи и мне тем летом (была беременная) и этот сезон пронесло)))))))))))))))))))))) меня не трогают с огородами.....а то это дурдом, на одной дачи 10 соток засадить, на другой 40
мужья они такие)))))))))))) у нас обычно та же история))))))))))))))))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Причем он так мотыляет когда я про него "забываю" в коляске сидящего на улице .. говорю надоело? - лыбится и перестает мотать.. Сегодня говорю "стой" - помотал головой и прыгать начал ..
утром так кушать не хотел и начал мотылять головой..
Может это быть осознанно уже? Или просто совпадения?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки