Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1076 из 1893 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 37859
  1. Вверх #21501
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    У меня акриловая ванна, отлично отмывается Амвеевским Локом, правда мой именно кухонный, но он там не прижился. Я тоже не фанат этой фирмы, у меня всего 2 средства - это и атиперспирант, а ну и пятновыводитель взяла на пробу.

А стираю немецкими порошками DenkMit уже года 4, вот вчера наконец-то и детский привезли, буду сегодня приданое стирать. Фосфатов минимум, отстирывает отлично, концентрирован - хватает на долго, даже экономично получается, ну и доставка для нас много значит.

2. Вверх #21502
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Всем привет! Снова ненадолго забежала - собираюсь в роддом на обход. Вставлю свои 5 копеек) Наследственный фактор при аллергии все же играет ту еще роль, но это чаще аллергии на природные всякие штуки - моллюски там, арахисы, пенициллины те же.
    А сантехнику я всю тоже периодически мою доместосом (ну или чем-то вроде того), только после этого ванну и умывальник мою обычным хозяйственным мылом. Обычно просто мылом мою, но с изввестковым налетом оно не справляется, увы, а еще я часто в ванной мою всякие такие штуки, мусорное ведро, например. Так что там не проходной двор, но бывает всякое.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #21503
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Девочки доброе утречко )))

А какую романтическую комедию посоветовали бы посмотреть, или чего-нибудь остросюжетного-ненудного )))

Кто еще не смотрел, я бы порекомендовала такие фильмчики: План б, Чего ожидать когда ждешь ребенка, Немножко беременная ))) это по нашей теме.
    А еще нравятся фильмы: Обещать не значит жениться, Милеры не вспомню щас все..))
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

4. Вверх #21504
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, так фотосессия так и осталась на среду???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

5. Вверх #21505
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброе утречко.
    А я когда плотно сидела на мелодрамах, посмотрела фильм Тихая гавань", мне понравился.Ну я из-за Дюамеля решила глянуть.
    А еще смотрела фильм "Этой зимой дует ветер". Там куча серий.Фильм корейский,но актеры красивые. Я потом с главным героем нашла его один фильм.Посмотрела.Но он не для беременных.Куча эротики и крови, так что советовать не буду))))

Всем хорошего дня!!!

P.S. Купила вчера комбезик на форуме для крошки. Довольная...
    И спасибо за ссылочку на пеленочки, завтра должны завезти.

6. Вверх #21506
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Снова ненадолго забежала - собираюсь в роддом на обход. Вставлю свои 5 копеек) Наследственный фактор при аллергии все же играет ту еще роль, но это чаще аллергии на природные всякие штуки - моллюски там, арахисы, пенициллины те же.
    А сантехнику я всю тоже периодически мою доместосом (ну или чем-то вроде того), только после этого ванну и умывальник мою обычным хозяйственным мылом. Обычно просто мылом мою, но с изввестковым налетом оно не справляется, увы, а еще я часто в ванной мою всякие такие штуки, мусорное ведро, например. Так что там не проходной двор, но бывает всякое.
    Согласна, ванна конечно не проходной двор, но то еще грязное местечко.. Она постоянно влажная, что способствует размножению микробов с космической скоростью, и мы тоже там помыть ведро мусорное можем да и всякую всячину.. после чего бегом содой же не моешь ( а моешь только перед тем как дитя собираешься купать) а бактерии уже осели и размножились )) может кипяточком пообдавать )))

7. Вверх #21507
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Согласна, ванна конечно не проходной двор, но то еще грязное местечко.. Она постоянно влажная, что способствует размножению микробов с космической скоростью, и мы тоже там помыть ведро мусорное можем да и всякую всячину.. после чего бегом содой же не моешь ( а моешь только перед тем как дитя собираешься купать) а бактерии уже осели и размножились )) может кипяточком пообдавать )))
    Может и кипяточком) У моей мамы пароочиститель в коробке пылится - вот его рекламируют как спасение для аллергиков. Кто-то использует?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #21508
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Все подарки фирмы Чико.
    Поздравляю с хорошим УЗИ.
    Раз хоть и маловодие, но умеренное, значит ничего страшного)))))
    Спасибо. Вот я туплю, ну раз курсы Чикко, так и подарки соответственно.
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Пипец, что ж это за зараза такая ходит и цепляется к нам!! Смотрю, очень многие заболели. Может на дом вызовешь врача, чтоб лишний раз по людным местам не ходить?
    Да сейчас просто обострение вирусов. Я ни сама, ни малую никуда не вожу, в магазин маску одеваю.
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Я купила бутылку Содасан - и мыла за часик до купания, хватило на 3 года. Содасан безвреден, а содой ванну можно испортить (у меня акрил)
    спасибо за подсказку!!! У меня тоже акрил и я не понимала чем его мыть.
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    у меня по такой же теме был сегодня вояж,,,,
    а они тебя хорошо прослушали? в легких все чисто? Не хочу пугать, но у меня так пневмония началась. Сейчас это вирусом заносится.
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Короче ничего не переносим, посмотрим как будет, ато мне не ответили ф-фы.да и менять планы не очень хорошо.так что по прежнему в среду в 2, а прогнозы на 4 сайтах все разные, надоело, будем верить в хорошее))
    Точно, будем оптимистами! вроде и погодка пока радует, вчера так вообще днем +20 было!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #21509
    Да и вообще (на счет все той же ванны)))) после кесарева особо ее и не подраишь в согнутом состоянии, пресс то напрягается в таком положении, шов еще чтоб не разошёлся.

10. Вверх #21510
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    А Дрозд дядька вообще веселый, вы знали что у него 3 дочи?
    Да, он мне сказал, когда обнаружилось, что у меня будет 2 сына)) Типа, успокоил))

Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,может кто знает,какой фирмы эта коляска????
    Вложение 7147977Вложение 7147979
    Это Tako Nix
    Последний раз редактировалось _mouse_; 05.11.2013 в 08:02.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #21511
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Доброе утречко всем! Наконец-то вернулись из Каменец-Подолького...Устали жуть, дорога не из легких....Ну и , активный у нас отдых выдался... Хочу в Фонтан, но сегодня без транспорта, а с Черемушек добраться совсем нечем. Да и на УЗИ надо смотаться, проконтролировать свое умеренное многоводие. Чем вообще оно грозит?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #21512
    Может кто-нибудь подскажет...
    Я в Одессе буду только в августе, ребенку будет 8 месяцев к тому времени. Как думаете я смогу получить своё пособие на ребенка за все месяцы что пропустила сразу, и вообще оно оформляется с таким опозданием? Через консульство украинское ничего не получилось выяснить. видите ли консула у них сейчас нет и не прогнозируется в ближайшее время.

13. Вверх #21513
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я в Одессе буду только в августе, ребенку будет 8 месяцев к тому времени. Как думаете я смогу получить своё пособие на ребенка за все месяцы что пропустила сразу, и вообще оно оформляется с таким опозданием? Через консульство украинское ничего не получилось выяснить. видите ли консула у них сейчас нет и не прогнозируется в ближайшее время.
    Выплаты по рождению можно получить в течение года после родов.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #21514
    Частый гость Аватар для Rafaella
    вот тут можете узнать в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=100032
    Видеопоздравление никогда не передарят....

15. Вверх #21515
    Посетитель
    Всем ДУ)
    девочки - подскажите- кто-то заказывал с этого сайта-http://malyata.com.ua? хочу заказать коляску и кроватку- интересуют реальные сроки доставки.

16. Вверх #21516
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Еду на 7 км, надо подрезать и оверлочить ковер (из одной комнаты утащили в другую), заодно посмотрю себе халатик и байковые/ситцевые пеленки.

Хорошего дня!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #21517
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    У меня акриловая ванна, отлично отмывается Амвеевским Локом, правда мой именно кухонный, но он там не прижился. Я тоже не фанат этой фирмы, у меня всего 2 средства - это и атиперспирант, а ну и пятновыводитель взяла на пробу.

А стираю немецкими порошками DenkMit уже года 4, вот вчера наконец-то и детский привезли, буду сегодня приданое стирать. Фосфатов минимум, отстирывает отлично, концентрирован - хватает на долго, даже экономично получается, ну и доставка для нас много значит.

Подскажи плиз какой конкретно немецкий для детей покупаешь и сколько стоит? )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #21518
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    всем, приветик, чувствую себя лучше. Вчера напилась чая с малиной, всю ночь потела, причем так, что пришлось переодеваться))). температуры пока нет, надеюсь, что и не будет. Приятно, что позвонила медсестра из ЖК, спрашивала, что и как.
    Из фильмов я подсела на сериал "Кухня", если кто не видел - рекомендую. Название не самое обнадеживающие, а фильм просто супер, снят как-то по-житейски)))

19. Вверх #21519
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Выплаты по рождению можно получить в течение года после родов.
    Это хорошо, интересно мне месяца хватит чтоб все уладить... там кажется ребенка надо прописывать в Одессе для этого, т.к. он за границей получается будет рожден..

Рафаелла спасибки ))

20. Вверх #21520
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)

Насчет грязи в ванной не учла особенность частного дома, я ведро и лоток кота круглогодично мою на улице. Так что кроме наших прекрасных телес ванну ничего не пачкает)))
    Это хорошо, интересно мне месяца хватит чтоб все уладить... там кажется ребенка надо прописывать в Одессе для этого, т.к. он за границей получается будет рожден..
    Узнай заранее, может родители к твоему приезду какую-то часть бумаг соберут без тебя, что бы быстрее было. А у вас платят выплаты на ребенка?
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1076 из 1893 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя