|
Всех поздравляю с великим Праздником Победы над коричневой чумой !!!!!!!!!!
Не дай Бог, нынешнему поколению пережить, то что пережили и вынесли наши деды, бабушки и при этом остались людьми.
Только благодаря этому событию - стало возможным появление нас с Вами (разных, с разными взглядами)
Они сделали всё возможное, а порой невозможное исходя из тех ситуаций, которые складывались.
Так вспомним же кого уже нет в живых и поклонимся - кто еще остался в живых !!!!
И давайте хоть в этот день не будем заниматься мышиной возней- как надо было, как правильно или как не надо было, не правильно делали они свое великое дело.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 08.05.2011 в 17:22.
Действительно, почему не прислушаться к старшим
Так, на Украине жалеют о СССР 19% молодёжи и 69% пенсионеров, в России – 17% и 83% соответственно.
В тоже время на Украине прослеживаются и другие особенности. Больше всего сожалеют о распаде СССР на Донбассе (65%), юге (58%) и востоке (55%), меньше всего – на западе Украины (18%).
Кроме того, ностальгию по СССР испытывают больше женщины (49%), нежели мужчины (42%), а также жители городов (48%), нежели сёл (40%).
Если кому-то интересно, обратите внимание на кол-во построенных заводов, фабрик
https://forumodua.com/showthread.php?t=149178&p=8918333&viewfull=1#post8918333
Для особо непонятливых ну не нужно мне писать, как сейчас все хреново, я и без вас знаю)
поэтому дубль 3)))
с дублем2))
и 1))Хватит надоело.Ни сейчас ни тогда никто по человечески не жил и не живет, все через одно место.
Прстите я не буду про долги ЕС)) но когда во время кризиса сократили моего друга в Германии ему выплачивали пособие за которое он мог спокойно жить пока не нашел другую работу. так что все у них там нормально не переживайте)
Нету у меня розовых очков не на тогда, не на сейчас) потому что что тогда 10 тысяч, что сейчас 80 штук у.е. в новострое одинаково заоблачно и пахать на такую квартиру нужно всю жизнь с нашем уровнем зарплат.Надеюсь выделенное ясно)) для непонятливых, здесь- Украина, тогда - Советский Союз.
Про моряков я не пишу)))
Седьмой уж вы такой сказочник, что вряд ли я вас со своими реальными историями переплюну)) вы опять какое-то дерьмо из рукава достанете))
ALKA бесплатно только сыр в мышеловке) а квартиры давались от предприятий на которых работали.Так почему же людям нельзя было платить нормально,чтобы они покупали что хотели и где хотели, а давать квартиру какая перепадет через нное количество лет?))
Седьмой, да не хочу я вам отвечать) ваши аргументы мне неинтересны после Бухареста) странно что вы мне на слово поверили, что квартира именно столько и стоила, а не закричали не верю,это сказки))
Показать скрытый текст
для greenok))))
Вы забыли написать, что кооперативная квартира, не указали количество комнат или площадь, и выплата была возможна в течении 25 лет. А собрать на первый взнос четверть от Вашей стоимости это 2500 руб.
Было не проблематично.
Упираться же в зарплату в 100 руб. не разумно и вызывает у меня смех.
Да неужели) и сколько же была цена квартиры и зарплата, что так уж все могли купить?)) 10 тысяч с копейками, первый взнос 4.100, кем должен был гражданин работать скажите мне?
Про то как могли жить на минимальную зарплату мы потом поговорим, когда вы мне на этот ответите.
Гудвин за те годы что люди стояли в очереди я и сейчас на квартиру во вторичке заработаю)
Вопрос звучал так, почему людям не платили просто нормальную зарплату, чтобы они могли за свои собственные деньги купить то что хотели и когда хотели? зачем дарить квартиру за их собственные деньги?
Еще раз повторю, что тогда жизнь была дерьмовой, что и сейчас и перспектив никаких.
Показать скрытый текст
для greenok)
Последний раз редактировалось Мериона; 08.05.2011 в 17:48.
Социальные закладки