Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1076 из 1720 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21501
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    З.ы. кстати и многие из бывших на местах, успевших накосить капусту за бабло вернулись обратно. Помню эпизод во время оранжевой революции, все фуры одной фирмы (занимались экспортом) были завешаны оранжевыми ленточками, была просто эйфория, люди полностью начали работать по белому, где-то через полгода примерно когда премьером стала Юля их таможня так нагнула что не оформляла ни по белому ни по черному, я разговаривал с ними, ничего не могли сделать им все вспомнили и ленточки и революцию и т.д. и т.п.

3. Вверх #21502
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Минэкономики вновь резко снизило прогноз роста экономики РФ

Усомниться в реальности предыдущего прогноза Минэкономики заставили данные семи месяцев этого года, согласно которым ВВП вырос лишь на 1,4 процента, промышленное производство, по подсчетам Росстата, показало нулевой рост, инвестиции в основной капитал снизились на 0,7 процента к аналогичному периоду прошлого года.

Российская экономика продолжает стагнировать и перелома тенденции чиновники пока не видят.

"Я не понимаю что должно произойти в следующем году, чтобы возникло ускорение. В промышленности стагнация... Делать ставку на ускорение инвестиций тоже не очень осмысленно, - говорит Орлова, добавляя, что подтолкнуть экономику может лишь существенный рост бюджетных расходов.

4. Вверх #21503
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Есть причем контингент не только элитарный. У нас родственника купила, которая работает в обжоре кассиром. Продала старую квартиру, два года жила на съеме.
    Не верю

5. Вверх #21504
    User banned
    так же что продавцы ,кассиры, торговые представители и прочие ездят на элитных авто

6. Вверх #21505
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Не верю
    Есть основания не верить?!
    З/п кассира Обжоры 2700 грн дненая смена, 3200 ночная
    График работы 2 недели через 2 недели, по 12 часов в сутки.
    В конце 2недельной смены переучет, недостача (а она всегда есть, и приличная) делится на кол-во работавших на смене и вычитается из зп.

Как, как можно не верить?!!!!!111

7. Вверх #21506
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    В конце 2недельной смены переучет, недостача (а она всегда есть, и приличная) делится на кол-во работавших на смене и вычитается из зп.
    беспридел

8. Вверх #21507
    User banned
    Раскрыл инсайдерскую информацию.
    Теперь никто не попадет в Обжору работать, и через два года покупать ылитную жемчужину на заработанное, снимая жилье в это время жилье, на всех местоф не хватит.
    Последний раз редактировалось Manhetten; 27.08.2013 в 10:47.

9. Вверх #21508
    User banned
    Не верю
    В теории такая возможность существует, например, если у родственницы в наследство хорошая квартира в хорошем районе, проданная по хорошей цене и денег от продажи хватило, в том числе, на оплату аренды. Но даже если такой вариант,
    продать хорошую квартиру и прикупить себе геморрой - очень смелый ход

10. Вверх #21509
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Раскрыл инсайдерскую информацию.
    Теперь никто не попадет в Обжору работать, и через два года покупать ылитную жемчужину на заработанное, снимая жилье в это время жилье, на всех местоф не хватит.
    а я то думал, откуда в ОдЭссе столько Поршей Каенов, Рендж Роверов, Х5 не старых и прочих авто.Это оказывается всякие продавцы, кассиры с Таврий ,Фокстротов и прочих богадельней, эти авто покупают

11. Вверх #21510
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вот смотрите пример: мы как-то с RJK спорили о роли сталина в том, что происходило в стране и в частности с голодом в Украине и в других частях СССР, RJK пытался меня убедить, что нет вины сталина в смерти от голода сотен тысяч, миллионов наших соотечественников, а все это исключительно вина местных исполнителей.
    Неужели Вы тоже так считаете?
    Не исключительно местных. Я же еще тогда упоминал, что это был заговор из "дружеского" кремлевского окружения, спланированный и неплохо организованный.
    Местных разыграли втемную, да впрочем и разыгрывать не нужно было, просто использовать, они все равно как попки-попугаи твердили "всё хорошо, прекрасная маркиза", даже когда в больницы стали людей завозить, пухнущих от голода.

А вина Сталина есть - да, занялся индустриализацией, не вникал в положение сельского хозяйства и продуплил такую грандиозную подставу от желающих въехать на его трон на плечах кулаков и голодающих.
    Последний раз редактировалось RJK; 27.08.2013 в 11:17.

12. Вверх #21511
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    беспридел
    главное, шо ето не безропотное рапство хде-то на чужбине.
    Life's a journey - not a destination :)

13. Вверх #21512
    User banned
    Обидно.не знал.Надо было в Таврию в свое время устроится.Ведь предлагал, нач.службы безопасности, замом, даже ему смешно было)).Счас бы уже квартир 10 было.Обидно.

14. Вверх #21513
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Обидно.не знал.Надо было в Таврию в свое время устроится.Ведь предлагал, нач.службы безопасности, замом, даже ему смешно было)).Счас бы уже квартир 10 было.Обидно.
    спешить надо!

15. Вверх #21514
    User banned
    Почитал темку о 5 Жэ . Там давно сидит местный олигарх, женского пола под ником Dead Sea Ведёт себя с остальными инвесторами во много раз пренебрежительней ,даже чем Рурк с 6 Ж, всех там обзывает тупоголовыми бомжами рассказывает всем при этом какая она богатая и платить почти 1000 гривен комуналки в месяц за 1 комнатные в Овидиопольском районе это очень мало
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 27.08.2013 в 11:29.

16. Вверх #21515
    User banned
    Почитал темку о 5 Жэ . Там давно сидит местный олигарх, женского пола под ником Dead Sea Ведёт себя с остальными инвесторами во много раз пренебрежительней ,даже чем Рурк с 6 Ж, всех там обзывает тупоголовыми бомжами рассказывает всем при этом какая она богатая и платить почти 1000 гривен комуналки в месяц за 1 комнатные в Овидиопольском районе это очень мало
    Можете ей запостить эту картинку в помощь

17. Вверх #21516
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не исключительно местных. Я же еще тогда упоминал, что это был заговор из "дружеского" кремлевского окружения, спланированный и неплохо организованный.
    Местных разыграли втемную, да впрочем и разыгрывать не нужно было, просто использовать, они все равно как попки-попугаи твердили "всё хорошо, прекрасная маркиза", даже когда в больницы стали людей завозить, пухнущих от голода.

А вина Сталина есть - да, занялся индустриализацией, не вникал в положение сельского хозяйства и продуплил такую грандиозную подставу от желающих въехать на его трон на плечах кулаков и голодающих.
    Рыжик адвокат дьявола

18. Вверх #21517
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Рыжик адвокат дьявола
    Я протестую, еще нигде и никогда я не защищал владельцев банков!!!

Вспоминая классиков:
    Крылатый ангел-полисмен подлетел ко мне и взял меня за левое крыло. Совсем близко стояло несколько очень состоятельного вида духов, вызванных в суд.
    - Вы из этой шайки? - спросил меня полисмен.
    - А кто они? - спросил я.
    - Ну, как же, - сказал он, - это люди, которые нанимали на работу девушек и платили им пять или шесть долларов в неделю. Вы из их шайки?
    - Нет, ваше бессмертство, - ответил я. - Я всего-навсего поджег приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками.
    Последний раз редактировалось RJK; 27.08.2013 в 12:02.

19. Вверх #21518
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я протестую, еще нигде и никогда я не защищал владельцев банков!!!

Вспоминая классиков:

20. Вверх #21519
    User banned
    Та ну , какой там олигарх, босяки овидиопольские
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Мы квартиру покупали с зарплаты мужа, платили по 10% зарплата уходила практически вся!

так как у нас намечается 2 квартиры то можете себе представить какая у нас будет доплата!
    Ремонт нашей квартиры мы , например, планируем делать частично с суммы от продажи квартиры где мы сейчас живем, так как лишних 20 тыс долл у нас нет на данный момент!

21. Вверх #21520
    User banned
    Мужа, конечно, жаль, но он сам виноват

Закрытая тема
Страница 1076 из 1720 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права