Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1076 из 1486 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 29712
  1. Вверх #21501
    Рыжик
    Мы так как-то заблудились в Венеции, тоже с картой подходили к гондольеру и спрашивали где мы, потом куда нам идти. Самое смешное было, когда нам ответили, что площадь Сан Марко находится в 40 минутах ходьбы, а у нас группа уезжать должна была через 15 минут))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #21502
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Вы пошутили? ?????? с какого раза вы смогли пересесть с одной ветки на другую? ???!
    не знаю, кто и как, но мы с первого раза самостоятельно отлично начали пользоваться метро
    только один раз заминка была - сразу не сориентировались, что билеты на РЄРку надо покупать в обычных терминалах ))))))

3. Вверх #21503
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Уже кто-то подавался через наш визовый с биометрикой и Аккордом?Как это происходит?
    Я отправила допкументы 17.04 (т.е. справка с работы уже не действительна), а 9.07 иду сдавать отпечатки.
    Про справку из банка, которая значится в обязательных документах через ВЦ Эстонии ничего не написали...
    Все буде добре:)

4. Вверх #21504
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Нам консульство на руки паспорт не отдало, видать Аккорд заметил ошибку и обратился об исправлении ошибки, они и сказали, что исправят только с биометрикой сданной у них или аннуляция визы. Спасибо за подсказку.
    они,скорее всего вам ее перечеркнут,напишут что аннулировано без возражений,потом забабахают новую визу(( и вы будете потом на всех таможнях рассказывать,что это в венгерском посольстве ошиблись((я паспорт потом меняла после таких 2 неправильных виз,а у дочери проездной закончился почти.обидно.мне потом с почерканым паспортом,но с хорошими документами,израиль не открыли((меняла(

5. Вверх #21505
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Уже кто-то подавался через наш визовый с биометрикой и Аккордом?Как это происходит?
    Я отправила допкументы 17.04 (т.е. справка с работы уже не действительна), а 9.07 иду сдавать отпечатки.
    Про справку из банка, которая значится в обязательных документах через ВЦ Эстонии ничего не написали...
    У нас туристы подавались на Испанию, но через Ап, в свое написание время не зашли, но попали в течении двух часов.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #21506
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    У нас туристы подавались на Испанию, но через Ап, в свое написание время не зашли, но попали в течении двух часов.
    мы своих сами записываем, собираем и подаем, дешевле для здоровья, т.к. с аккордом у меня терпения больше нет, по 5 дней заполняют анкеты, записывают и т.д.

7. Вверх #21507
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    День добрый! Был у кого-то случай, когда автобус в Украину приезжает позже запланированного времени?

8. Вверх #21508
    Рыжик
    Цитата Сообщение от FLOWER S Посмотреть сообщение
    День добрый! Был у кого-то случай, когда автобус в Украину приезжает позже запланированного времени?
    В основном, автобусы раньше приезжали заранее,теперь - вовремя. Но ведь могут и задержать автобус, а еще он может поломаться и много других форсмажоров.

9. Вверх #21509
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В основном, автобусы раньше приезжали заранее,теперь - вовремя. Но ведь могут и задержать автобус, а еще он может поломаться и много других форсмажоров.
    Вот и сомневаюсь)))Автобус должен прийти в 20-00 или 20-30, взяла билет на поезд в 21-30,час в запасе все равно есть, теперь думаю, может поменять на 00-40?

10. Вверх #21510
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Вот и сомневаюсь)))Автобус должен прийти в 20-00 или 20-30, взяла билет на поезд в 21-30,час в запасе все равно есть, теперь думаю, может поменять на 00-40?
    я бы лучше взяла на 00-40 и не переживала всю дорогу, успею или нет

11. Вверх #21511
    Рыжик
    Мало ли..кто-то потеряется, кому-то плохо станет по дороге...3 часа -это не сутки, лучше взять новые билеты

12. Вверх #21512
    Частый гость
    вчера приехали с тура, на таможне кошмар сколько машин, почти 5 часов стояли, должны были приехать в 21.00, а приехали в 22.00, потом в поезде на 00.40 ехали с женщиной с другого тура, так они вообще должны были днем приехать, а попали на терминал поздно вечером, и много людей на 21.30 не успели на поезд...
    В прошлом году на границе такого дурдома не было, сотни машин все лезут со всех сторон в полосу где только на автобусы, это с Польши - Краковец
    Последний раз редактировалось Адрина; 05.07.2015 в 13:15.

13. Вверх #21513
    да))0 меня высажвали на подъезде к городу,на отшибе,заказав таки,и я чесала на вокзал ,о у меня билет,а люди ехали еще в терминал.но такое только раз было с аккордом)обычно быстрее приехжали всегда.и я не поняла ,в чем прикол терминала их теперь?

14. Вверх #21514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Мало ли..кто-то потеряется, кому-то плохо станет по дороге...3 часа -это не сутки, лучше взять новые билеты
    Если новые билеты есть..
    Летом в сторону Карпат и Одессы туго с билетами (((

15. Вверх #21515
    Частый гость
    кто знает фото сейчас делают при подачи доков и отпечатков у нас в визовом центре на Канатной или надо приносить свои как раньше и они отцифровуют. С этим бардаком ничего ни у кого нельзя добиться, а зря делать фото-лишние деньги..

16. Вверх #21516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    кто знает фото сейчас делают при подачи доков и отпечатков у нас в визовом центре на Канатной или надо приносить свои как раньше и они отцифровуют. С этим бардаком ничего ни у кого нельзя добиться, а зря делать фото-лишние деньги..
    Если вы едете через Аккорд, то фото нужно сдать менеджеру вместе с пакетом документов (все как раньше), а в визовом центре вас сфоткают для базы данных.
    Вроде так....

17. Вверх #21517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    они,скорее всего вам ее перечеркнут,напишут что аннулировано без возражений,потом забабахают новую визу(( и вы будете потом на всех таможнях рассказывать,что это в венгерском посольстве ошиблись((я паспорт потом меняла после таких 2 неправильных виз,а у дочери проездной закончился почти.обидно.мне потом с почерканым паспортом,но с хорошими документами,израиль не открыли((меняла(
    А на Израиль нужна виза? Или это давно было?

18. Вверх #21518
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    А на Израиль нужна виза? Или это давно было?
    Отменили ж в 2014 или 2013 году для украинцев
    Счастье Есть!

19. Вверх #21519
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а чем удобнее остальных?? ))
    самое разветвленное. везде можно сесть и выйти. так мне показалось по сравнению с другими. помню киевские приколы: выйти на арсенальной и пройти пешком 15 минут. в париже такого не будет.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

20. Вверх #21520
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Вы пошутили? ?????? с какого раза вы смогли пересесть с одной ветки на другую? ???!
    нам гид по карте метро объяснил как перемещаться и мы ездили без проблем. с проездным на 3 дня - вообще удобно.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 1076 из 1486 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права