Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1075 из 1486 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 29712
  1. Вверх #21481
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    В Праге вообще русский хоть пруд пруди)не интересно)
    Да, я тоже поймала себя как-то на мысли, что ощущения заграницы там нет. ))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #21482
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Вот поэтому мы и брали карточки-нет этой ненужной мелочи..а деньги с карты сразу конвертируются в местную валюту, а не через евро.
    Из мелочи только 2 евро) Оставлю на следующую поездку на туалеты)
    в Праге была уже раз 7, и с картами и с наличкой, для нас наличка удобнее

3. Вверх #21483
    Рыжик
    Мне Aliona_)) говорила, что французы не знают английский...ВСЕ с кем я общалась знали хотя бы пару нужных фраз..а с остальными неплохо пообщались.
    В Праге в кафе-делаю заказ по-английски...офиицант смотрит на меня и говорит :Говори по-русски))))))И тут муж взял заказ на себя))
    В Праге вообще русский хоть пруд пруди)не интересно)
    Здрасьти, я еще и виновата осталась)))))Может в 2008 они еще не говорили, а сейчас выучили
    вообще - говорили - как я выше описала,главное, сразу обращаться с вопросом,а не вдаваться в подробности "говорите-не говорите".
    Де ля фанс же понравился, видишь, я и хороше могу посоветовать))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #21484
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Обожаю парижское метро, так прикольно, так интересно) Я бы сказала, что это еще одна достопримечательность Парижа
    а какие станции вам понравились?
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

5. Вверх #21485
    Частый гость Аватар для rjirf
    Кто был в Зальцбурге?
    Ездили самостоятельно к озерам?
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

6. Вверх #21486
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    а какие станции вам понравились?
    Некоторые станции, которые на старых ветках, просто произведения искусства) Одна из них, по-моему, на о.Сите. Попробую порыться найти пару фоток. А вообще в парижском метро мне нравится сам процесс, как раз из-за того, чем он многих пугает - своей "запутанностью" и разветвленностью. Как будто гуляешь по лабиринту с подсказками (карта и указатели). Вспомните, как в детстве искали клад по карте сокровищ, вот, примерно такое ощущение И, вообще, оно очень разное: где-то (в основной массе) к поезду спускаешься на эскалаторе, на одной станции (кажется, как раз, на о.Сите) спуск происходит на лифте. А есть станция, расположенная над землёй. В общем, прикольно, следовать по указателям, сверяясь с картой, переходить этими лабиринтами с ветки на ветку. Класс!
    Я вовсе не призываю все время кататься на метро, наверху, в любом случае, интереснее ))), но, по крайней мере не бояться заблудиться и получить удовольствие от процесса.
    Последний раз редактировалось Mari'; 02.07.2015 в 15:50.

7. Вверх #21487
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Я вовсе не призываю все время кататься на метро, наверху, в любом случае, интереснее ))), но, по крайней мере не бояться заблудиться и получить удовольствие от процесса.
    У меня метро-это must have)) мне там нравится. Полностью солидарна с Mari.
    just smile :-)

8. Вверх #21488
    Не покидает форум
    Для меня первое в жизни метро было в Париже. Ну не довелось мне раньше, до 38 лет увидеть метро!!))) парижское показалось нормальным)))) Потом я каталась в киевском. Это было хуже. Очень глубоко пришлось спускаться- подниматься. В Барселоне обычное. В общем, страшное парижское было первым. )))) Нормальное метро!!!)))

9. Вверх #21489
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я в первый раз была без карты, и заблудилась просто с первых шагов)) Спасибо, познакомилась со студенткой, которая не только подсказала, на какую ветку садиться, но еще и со мной проехалась, и вывела куда надо))) А уже во второй раз была подготовленная, с картой, и оказалось, все проще простого Проехалась три или четыре раза в разные концы города, просто отлично))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #21490
    Частый гость
    что бы это значило? Аккорд прислал подтверждение заказа с маршрутом тура, который был еще весной,но ночи расписаны в даты нашего тура (я сначала подумала, что может просто программу взяли старую). На сайте программа не изменена и тур, который в подтверждении, находится внизу и без дат ("Кастаньеты испанского сердца") Кто с таким сталкивался? Еще и виза должна была открываться испанская и даже уже они сказали что назначен день для отпечатков пальцев, а в подтверждении виза польская. Неужели все переиграли и высказали это таким образом. И что если мне это не подходит?

11. Вверх #21491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    что бы это значило? Аккорд прислал подтверждение заказа с маршрутом тура, который был еще весной,но ночи расписаны в даты нашего тура (я сначала подумала, что может просто программу взяли старую). На сайте программа не изменена и тур, который в подтверждении, находится внизу и без дат ("Кастаньеты испанского сердца") Кто с таким сталкивался? Еще и виза должна была открываться испанская и даже уже они сказали что назначен день для отпечатков пальцев, а в подтверждении виза польская. Неужели все переиграли и высказали это таким образом. И что если мне это не подходит?
    Уточните у своего менеджера. На сайте этот тур под испанскую визу.
    Мы под каждый тур своих аккордовских кураторов "насилуем" вдоль и поперёк)) все спрашиваем-расспрашиваем .
    Поэтому лучше всего задайте вопросы в турагентстве, а они уже все выяснят.

12. Вверх #21492
    оказывается, не я одна - любительница парижской подземки )
    как и обещала, нашла фотки

итак, парижское метро

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_004849.jpg
Просмотров: 17
Размер:	98.5 Кб
ID:	10029653Нажмите на изображение для увеличения
Название: Île de la Cité, остров Сит&#1077.jpg
Просмотров: 19
Размер:	284.8 Кб
ID:	10029654Нажмите на изображение для увеличения
Название: по-моему где-то в .jpg
Просмотров: 18
Размер:	132.2 Кб
ID:	10029655Нажмите на изображение для увеличения
Название: Palais Royal, станция Пале-&#1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	225.9 Кб
ID:	10029656

13. Вверх #21493
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Парижское метро самое удобное
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

14. Вверх #21494
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    а чем удобнее остальных?? ))

15. Вверх #21495
    User banned
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Вы пошутили? ?????? с какого раза вы смогли пересесть с одной ветки на другую? ???!

16. Вверх #21496
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Вы пошутили? ?????? с какого раза вы смогли пересесть с одной ветки на другую? ???!
    Хоть вопрос адресован и не мне, но... ))) в принципе, можно сказать, с первого раза. Точнее, два раза (в первый день) всю нашу группу провёз сопровождающий, рассказал и показал на местности, как ориентироваться в метро, и на следующий день я уже ездила сама, ну, точнее, в компании с картой Я получаю удовольствие именно от этих переходов с линии на линию)

17. Вверх #21497
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    У нас была ситуация вчера с венгерским консульсвом . Наши туристы едут с Аккордом в Италию под венгерскую визу, доки отправили давно, что б группа подскочила до сдачи биометрики. Едут у нас 2 женщины, одной открывают визу, с второй делают ошибку в визе и консульство требует приехать в Киев и сдать отпечатки пальцев, туристы ж хотели этого избежать, они становятся в позу..ехать не хотят, консульство грозится сделать аннуляцию визы. Во общем мы их уговариваем ехать, они требуют оплату дороги, Аккорд отказывает , консульство со своей ошибкой тоже..кому платить..агентству за чужую ошибку..решили конечно этот вопрос с туристами, а консульство конечно молодец )).
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #21498
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    У нас была ситуация вчера с венгерским консульсвом . Наши туристы едут с Аккордом в Италию под венгерскую визу, доки отправили давно, что б группа подскочила до сдачи биометрики. Едут у нас 2 женщины, одной открывают визу, с второй делают ошибку в визе и консульство требует приехать в Киев и сдать отпечатки пальцев, туристы ж хотели этого избежать, они становятся в позу..ехать не хотят, консульство грозится сделать аннуляцию визы. Во общем мы их уговариваем ехать, они требуют оплату дороги, Аккорд отказывает , консульство со своей ошибкой тоже..кому платить..агентству за чужую ошибку..решили конечно этот вопрос с туристами, а консульство конечно молодец )).
    собираете все чеки,билеты и все такое....можете,что время зря не терять,сразу письмо на имя консула с уведомлением о получении письма,ксерокс паспорта с ошибкой(по вине консульства) и просьбой возместить расходы,иначе типа в суд подадите))) вернут(но за деньгами опять ехать надо будет)))у меня с англией посольством такое было,но там сумма поприличнее была,600 долларов было(билеты замена,проживания,2 человека,,,,и все такое..))возместили))

19. Вверх #21499
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    собираете все чеки,билеты и все такое....можете,что время зря не терять,сразу письмо на имя консула с уведомлением о получении письма,ксерокс паспорта с ошибкой(по вине консульства) и просьбой возместить расходы,иначе типа в суд подадите))) вернут(но за деньгами опять ехать надо будет)))у меня с англией посольством такое было,но там сумма поприличнее была,600 долларов было(билеты замена,проживания,2 человека,,,,и все такое..))возместили))
    Нам консульство на руки паспорт не отдало, видать Аккорд заметил ошибку и обратился об исправлении ошибки, они и сказали, что исправят только с биометрикой сданной у них или аннуляция визы. Спасибо за подсказку.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #21500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Нам настолько доступно объяснила сопровождающая еще на подъезде к Парижу как пользоваться метро,как в школе на уроке прошли несколько конкретных заданий-примеров, что с картой в руках вообще не составило труда. Особенно было весело, когда вечером поехали сами смотреть на башню. В номере был разработан маршрут и станция пересадки. Вдруг на очередной остановке по громкой связи что то объявили (знание языка особенно французского -ноль) и все выходят из вагона.(оказалось ремонт впереди)Немного паники,но с картой в руках подошла к работнику метро,показала с немым вопросом на башню, он спокойно на карте показал где мы сейчас находимся, на какую линию сесть и ее конечную для ориентира.Назад таким же путем уже доехали спокойно И это при том что в метро бываем только за границей так как у нас его нет. Так что при определенной теоретической подготовке это не проблема,главное иметь с собой всегда карту. (телефон при этом мы забыли в номере и позвонить сопровождающему не могли)

Ответить в теме
Страница 1075 из 1486 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права