Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1074 из 2207 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 44124
  1. Вверх #21461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Вообще-то Один - это не столовка, а больше паб с кухней и пабной едой соответственно, особенно учитывая их самоваренное пиво.
    А по поводу отравлений - есть такой самый наикрутейший в мире трёхзвездномишленовский ресторан Fat Duck в Брее, Беркшир которым заправляет известный шеф Heston Blumental

так вот буквально пару месяцев назад куча народу там отравилось и ресторан пришлось закрыть после 14 лет безупречной работы. Сам шеф Блюменталь, как говорят, очень фанатичен в вопросах гигиены, но тем не менее результат налицо.

Ничего личного, но то, что он русский - это много лучше чем, если бы он был немцем. А вам тяжко, наверное, с немцем, да еще и жить на расстоянии Без обид, это не offence.
    Вы знаете,но мне кажется,что тема поднятая с "Одином" исключительно надумана одной персоной,которая считает,что всё заграничное это шик,а всё отечественное это г...С этим можно было бы согласиться лет 20 тому назад.Причем согласиться полностью.Что касается ресторана,который всегда полон и люди продолжают туда ходить,то кому какое дело,что у него творится на кухне,если приходящих это устраивает.Неужели многие считают,что смогут идентифицировать официантский плевок в суп,или наличие частей домашних наскомых в блюдах.Естественно,что нет...людям нравится и это главное...Кстати во время моей поездки в Москву я обратил внимание.что существуют еще заведения,где есть очередь,чтобы туда попасть...при этом заведение не новое,а уже исправно работающее 15 лет...Это действительно нонсенс...но очень приятно...

2. Вверх #21462
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [QUOTE=Leonid 2008;5488306]Вы знаете,но мне кажется,что тема поднятая с "Одином" исключительно надумана одной персоной,которая считает,что всё заграничное это шик,а всё отечественное это г...QUOTE]

Тема надумана и раздута. но совершенно другой персоной
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #21463
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Меня тоже в последнее время удивляют цены в Даче, в Стейке намного дешевле.
    Сегодня расстроилась, не было у них помидоров с моцареллой, ни телячей вырезки. Заменила другим, тоже все очень вкусно, особенно мясо.
    Может быть дело в размере порций?
    Честно говоря, давно не был в Стейке, поэтому сложно сравнить.
    Мы в Даче очень душевно пообедали в субботу. Взяли пару салатов и уточку с яблоками. Как и ожидали, порция утки была достаточно большой, поэтому ели ее вдвоем. Кстати, очень вкусная оказалась
    Общий счет (плюс напитки - морс и узвар) составил чуть более 200 грн.
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #21464
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    А вчера вечером устроили себе поздний ужин на летней площадке Зебры. Очень приятное место, надо сказать, особенно с учетом того, что кроме нас там никого не было
    Прекрасный вид на ночное море, освещаемое мощными прожекторами, вкусная еда, отличное обслуживание... В общем, очень понравилось, будем ходить.
    Цены, правда, высоковаты.
    В следующий раз планируем там позавтракать
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #21465
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так вот, ходил я вчера в "Балатон".

Мнения разделились на положительные и отрицательные, поэтому решено было провести разведку боем.

Начнем с плюсов, это быстрее. Довольно удачное место по расположению, довольно вкусная, на троечку-четверочку, еда. Все-таки в "Воине" шашлык вкуснее. Сулугуни в лаваше подгорел и странно свернут в трубочку, свежие овощи испортить очень трудно, а овощи на мангале вкусные, но явно разогретые. Ну и недорого в принципе.

А теперь о не очень хорошем.
    Обслуживал нас официант Андрей. Вроде как поначалу все нормально было, даже пимпу такую для вызова официанта принесли. Хугарден явно несвежий или левый. Вот бокал должен быть такой как у меня на аватаре (), а там, во-первых, была пена, если это можно так назвать, до рисочки 0,5, а во-вторых, на стенках она вообще не оседала Это для приезжих такое дают, сразу же рекордно быстро пятерочки чаевых лишился. Ну а стелла как стелла, как везде. Потом принес откровенно кривую вилку, такое не заметить невозможно. Еду принесли довольно быстро, еда неплохая. Потом набежала куча лиц известной национальности устраивать какие-то поминки, музыку тут же выключили, стало как-то громко и грустно, вместе с этим одновременно испарился наш официант, порешили на том что десерт есть не будем, а то ждать его еще фиг знает сколько. Жали на эту злосчастную пимпу, жали, толку - ноль. Пришел минут через 20, лишившись еще части чая. Ну и апофеозом обеда было лишнее пиво, заботливо вписанное в счет (будьте внимательны), на этой радостной ноте чай превратился то ли в 25 копеек, то ли в 75. Я считаю что 5 - это не то количество бокалов, на котором можно ошибиться либо обсчитывать. Так оно еще и умудрилось моим дамам высказать что-то типа того что оно на заправке больше заправщикам оставляет, ну ему сказали конечно что сам виноват, но это - высшей степени хамство и жлобство, переведшее ресторан "Балатон" в статус "бадега". Я не могу представить чтобы в приличном заведении такое произошло.

Счет:
    Хугарден 28
    Стелла 5(написано 6)*14=70(84)
    Шашлык 4*48=192
    Картошка с грибами и луком 2*23=46
    Вино белое 87
    Овощи 2*35,5=71
    Свежие овощи не помню
    Соус не помню
    Сулугуни 4*17=68
    Итого 621 грн с копейками на четверых.

Вывод - отрицательных эмоций намного больше чем положительных, поэтому больше туда не пойдем. Мест с вкусной едой и нормальным обслуживанием достаточно.

А на десерт решили пойти в Робин-Бобин на Королева. Вот тут полная противоположность))) Как обычно, нормальная официантка, маленькие цены, большие порции и неплохое пиво, кстати, появился темный и светлый Лефф в бутылках. Правда потом пришла какая-то компания с невменяемыми орущими и бегающими детьми, но пары взглядов хватило, чтоб они угомонили своих драгоценных чад. Вот меня поражает, понятно что все хотят отдохнуть, ну так выпусти их на улицу пускай бегают, чего другие люди страдать должны. Особенно феерично этот тотальный трындец происходит в кафе одесса ака у самвэла. Ступить некуда, чтоб на чье-то чадо не наступить. Десерты очень понравились, ели шварцвальдскую (язык сломать) вишню и какой-то браун кейк что-ли, очень вкусно, запивали кофе от робина, это как по-ирландски, только вместо виски там бейлис и калуа. Вкусная штука. И еще они к кофе дают очень классную канхфету))

Посидели аж на 224 грн)) это
    2 пирожных, по 17-18 грн (sic!)
    пива бокалов 6, старопрамен, кажется, по 12, стелла по 14
    Кофе, кажется, по 39, Лефф - 21.
    Ну, в общем, как обычно, Робин-Бобин порадовал. Кстати, были разговоры про чистоту кухонь в ресто, так работала знакомая в холодном цеху именно там, на Королева, говорит чистота идеальная, как и везде на кухне. Про остальные не скажу, потому как обычно ходим только сюда
    Вот.
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #21466
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Удивляюсь вам ЛЮДИ!!!!
    Вы раздули тут тааакое!!!
    Все знают что в Одине вкусно...Кстати.. кто хотел манты... в Одине они тоже есть и весьма едабельные... только несут долго...
    Так вот.. я собственно о чем...
    Вступили в спор с человеком являющимся квинтессенцией тяжести женской доли... начинающейся со слепого преклонения перед западом, заканчивающейся горечью разлуки и полярностью менталитетов...
    Я уже молчу о том что есть категория людей которые для того чтоб выделиться цепляются за незначительные детали пытаясь приукрасить их епистолярно до состояния сЭнсаааации, тем самым обращая на себя внимание с подтектом "я ТАКОЕ!!! знаю"...
    В общем растянули все на писот страниц и еще и расстроились местами (на ранних стадиях)...

А по теме мне нечего написать... я из чувства глубокой лени и економии уже третью неделю хожу в Казанову..ну или Каса Нову...
    потому как в обэд у них скидка -30%.. и работаю я в 10 метрах...)))
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #21467
    Оптимист

Давайте таки закончить обсуждение "той" темы. Девушку обидели чем-то, вот она и пытается их наказать. Самое странное что фирма Берега, в которой она работала всегда с удовольствием кушала выпечку Одина, банкеты делали не раз. Тот банкет, про который она пишет, был самым роскошным. Да и ее шеф постоянно там кушал, а уж он то мог видеть "ужасное санитарное состояние".
    Мое предложение об экскурсии в пищеблок Одина для всех желающих остается в силе. Кстати, у них 2 пищеблока - один побольше, про который она писала, второй поменьше - со стороны гриль-бара. И там и там очень чисто. Белый кафель до потолка, современное оборудование и т.п.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #21468
    [QUOTE=Spectre;5489579]
    Правда потом пришла какая-то компания с невменяемыми орущими и бегающими детьми, но пары взглядов хватило, чтоб они угомонили своих драгоценных чад. Вот меня поражает, понятно что все хотят отдохнуть, ну так выпусти их на улицу пускай бегают, чего другие люди страдать должны. Особенно феерично этот тотальный трындец происходит в кафе одесса ака у самвэла. Ступить некуда, чтоб на чье-то чадо не наступить.

QUOTE]
    Смею предположить что своих чад пока нет, ибо как после обзаведения оными тон резко меняется в противоположную сторону

9. Вверх #21469
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Смею предположить что своих чад пока нет, ибо как после обзаведения оными тон резко меняется в противоположную сторону
    Угадали, но я буду учить своих чад не мешать окружающим. Почему ж они возле родителей не орут и не играют? А то получается что родители отдыхают а в это время чадо мешает другим людям.

10. Вверх #21470
    Они это делают постоянно, вот родители и хотят чуток отдохнуть.
    Просто у нас еще пока очень мало ресторанов и кафе с продуманными площадками и игрушками для детей.

11. Вверх #21471
    Они это делают постоянно, вот родители и хотят чуток отдохнуть.
    Просто у нас еще пока очень мало ресторанов и кафе с продуманными площадками и игрушками для детей.
    Так пускай родители заводят детей к бабушке (тете, дяде, соседке, в садик) и отдыхают. Я-то чего страдать должен, что кто-то устал от своего ребенка. Или да, с детскими площадками пусть ищут.

12. Вверх #21472
    Сразу видно абсолютно неопытного в данном вопросе человека
    Но насчет воспитания-присмотритесь к людям чьи дети орут громче всех-как правило именно их надо оставлять с бабушками и тетушками-а дети просто повторяют то что видят каждый день.

13. Вверх #21473
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Сразу видно абсолютно неопытного в данном вопросе человека
    Но насчет воспитания-присмотритесь к людям чьи дети орут громче всех-как правило именно их надо оставлять с бабушками и тетушками-а дети просто повторяют то что видят каждый день.
    не в опыте дело. Меня чужие орущие дети тоже оч раздражают и не думаю, что перестанут ) Не люблю колбасню с воплями между столов ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #21474
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А вчера вечером устроили себе поздний ужин на летней площадке Зебры. Очень приятное место, надо сказать, особенно с учетом того, что кроме нас там никого не было
    Прекрасный вид на ночное море, освещаемое мощными прожекторами, вкусная еда, отличное обслуживание... В общем, очень понравилось, будем ходить.
    Цены, правда, высоковаты.
    В следующий раз планируем там позавтракать
    Да, в Zebre хорошо, только раннего завтрака у вас не получится, они работают с 10, имейте ввиду. И Шатер стартует с караоке скоро...

15. Вверх #21475
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Да, в Zebre хорошо, только раннего завтрака у вас не получится, они работают с 10, имейте ввиду. И Шатер стартует с караоке скоро...
    мы по выходным раньше 10 не просыпаемся так что в самый раз... а вот караоке - это ужасно ((
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #21476
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мы по выходным раньше 10 не просыпаемся так что в самый раз... а вот караоке - это ужасно ((
    Не переживай, шатер на пляже. А скоро еще одну летнюю площадку откроют.

17. Вверх #21477
    Постоялец форума Аватар для maserati
    спор про детей является аналогом спора про курение. Вывод: обсуждать, к сожалению, бессмысленно. Одним ОЧЕНЬ надо покурить тебе в лицо, другим ОЧЕНЬ надо выгулять детей подальше от своего стола
    no money - no honey!

18. Вверх #21478
    User banned
    А что можете сказать о японском ресторане "Якитория"? я давненько там не была пол года точно как там сейчас? вкусно?как меню и обслуживание?

19. Вверх #21479
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    А что можете сказать о японском ресторане "Якитория"? я давненько там не была пол года точно как там сейчас? вкусно?как меню и обслуживание?
    а что, еще ничего не сказали?
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #21480
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а что, еще ничего не сказали?
    Попытка реанимировать труп?

Закрытая тема
Страница 1074 из 2207 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права