В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
частник обеспечивает выезд к вам настоящего метролога.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0211-01#Text
метролог следит за измерением и удостоверяет своей печатью метролога.
вот почему 2 человека.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 19.09.2023 в 22:39.
Вчера выключили раньше заявленного времени.
В 21:30 уже не было воды.
Будем надеяться.что справятся быстрее
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
кто в курсе будет подвоз тех воды к домам?
Конечно же нет, они напомнили адреса бюветов и продлили их работу, это вся забота.
Сегодня в связи с масштабным отключением воды в Одессе, на два часа будет продлена работа 15 бюветов
Бюветы будут работать до 22:00 по адресам:
▪️ сквер Прохоровский;
▪️ ул. Дальницкая, 25;
▪️ ул. Просвещения, 1Д;
▪️ ул. Гераневая;
▪️ 6-я ст. Б. Фонтана;
▪️ просп. Небесной Сотни, 14;
▪️ просп. М. Говорова;
▪️ ул. Инглези;
▪️ сквер Мечникова;
▪️ просп. Ак. Глушко, 1;
▪️ ул. И. Рябина;
▪️ сквер Старобазарный;
▪️ сквер Михайловский;
▪️ просп. Гагарина, 33;
▪️ ул. Космонавтов, 17.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
А у нас воды нет уже почти 40 часов с полуночи с 18 на 19 сентября отключили воду. 13 улиц (Долинская, Карышковского, Балтская, 1-10 Пересыпские) без воды и до сих пор не начаты ремонтные работы. Жалобы от жильцов этих улиц уже есть и на 1535, и на 1545, и в Суворовскую райадминистрацию, и в Инфоксводоканал. Сегодня в 10.46 приехала машина из Инфоксводоканала и в 10.47 уехала. Главные вопрос у нас не когда появится вода, а когда они начнут ремонтные работы.
Предупреждения об отключении воды естественно не было, так как это аварийная ситуация. Но и ремонтные работы не ведутся до сих пор, хотя оператор колл-центра говорит что ведутся до 16.00 сегодняшнего дня.
Время окончания ремонтных работ (которые за 2 дня до сих пор не начаты) менялось за 40 часов уже 6 раз.
Остаётся ждать.
P.S. Бюветов в нашем микрорайоне нет. А подвоз технической воды пока невозможен так как все силы в этом плане брошены на 3 других района города (Хаджибеевский, Приморский и Киевский).
Последний раз редактировалось father911; 20.09.2023 в 14:47.
Последний раз редактировалось вячек; 20.09.2023 в 15:19.
dum spiro spero
Не переубедили меня. Я могу понять father911, который три дня без воды. А сутки можно без проблем пережить отсутствие воды, особенно при условии, что было предупреждение.
И совсем необязательно тащить ее из бювета. Те, кто не может ее сегодня тащить, не мог и вчера, не сможет и завтра.
Удивительно несколько все нежные цветочки!
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
еще в прошлом году, когда начались обстрелы энергетики, поставил в углу коридора пищевую бочку на 120л, в нее засунул погружной насос на 12В, который запитал от резервной сети 12В, построенной мной по той же самой причине, и вывел через крышку штуцер, а на нем шланг, который достает и до умывальника в ванной, и до унитаза в туалете. Насос включается настенным выключателем. Хочешь помыть руки, шланг на умывальник, щелк! - потекла водичка, умылся, щелк! - водичка не течет. Пописял, шланг в бачок (крышка снята), щелк! потекла водичка, слил писикаки, наполнил опять бачок, щелк! - не течет водичка.
Я уж не говорю о запасе технической и питьевой воды в бутлях 6л и 9л, который после зимы 2022-2023 просто каждый обязан иметь.
и что..ИНФОКС опять перенес время подачи воды на прежние 6.00час 21.09...Условия работы ужасные,смотрела видео Думской,но зачем обещать напрасно! Рабты ведутся под водой в потоке и люди без масок и гидрокостюмов...штрафануть бы Инфокс.ведь частники.
dum spiro spero
Шевченко/Шампанский, вода есть, не отключали.
Социальные закладки