В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Там же, где и раньше - на сайте Инфокса
https://infoxvod.com.ua/uk/info/storinka-abonentu/abonplata-tarifi
ПЛАТА ЗА АБОНЕНТСЬКЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ З 01.01.2023
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 12.09.2023 в 08:38.
У нас при поверке сам Инфоксводоканал взял паспорт водомера (хотя я отсканировал его прежде чем отдать им) и не вернул его, а выдал акт о поверке нашего водомера.
Может кто знает, что у инфокса за горячка? Только 15 число, а уже ни один раз наяривают- оплатите долг. "Долг"-это оплата за август.
У меня очередной вопрос назрел.У нас проект канализации в частном секторе есть с 1994 года.Но как сказал Инфокс она у нас числится , как абонентская и обслуживать ее мы должны сами.Сейчас времена тяжелые,молодежь уехала, мужчин почти нет, дворов 16-20 всего ,остались пенсионерки с пенсией 2500-3000 и когда она у нас внизу забивается,то чистить ее некому. Каждый раз вызывать машину на прочистку нет возможности. цена 80-100 грн погонный метр, мы такую сумму не осиливаем уже.Написали письмо в Инфокс, ответили, что надо сменить владельца, тоесть сделать ее не абонентской , а сдать в эксплуатацию в Инфокс через Киевский Райисполком. После процедур(? во что они нам выльются по деньгам?) нашу канализацию примут в Инфокс и ее обслуживать будет горканализация бесплатно.
Я была в исполкоме, видела на столе папку жителей с ул Долгой.Они как раз занимаются этим вопросом.Мы тоже вроде бы созрели, собираем подписи на заявлении, но хотелось бы знать в какую сумму нам это выльется , потянем ли мы пенсионеры это оформление по изменению владельца готовой ветки канализации.Какие подводные камни нам придется преодолеть.Ведь Инфокс частная компания.Там есть вариант заключения аренды на год с оплатой на обслуживание, но мы бы хотели ее сдать со всеми потрохами Инфоксу(горканализации),потому что не в силах ее обслуживать.Буду благодарна тем,кто оформлял такие документы и поделится с нами опытом.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Пытался уговорить Инфокс поставить мне водомеры силами из сотрудников (слесарей-сантехников), отмахиваются как от чумы.
Через кабинет на сайте направил им официальный запрос на установку счетчиков, прошло 10 дней - тишина.
Колл-центр и расчетный отдел на Пушкинской 8 хором говорят ставьте сами, вызывайте инспектора чтобы запломбировать. "Не забудьте сделать копию паспорта счетчика, чтобы отдать инспектору"
Пришлось решать вопрос самому.
Самый дешевый счетчик который удалось найти стоил 480 гр. Вот такой
к нему обратный клапан и еще разные фитинги, уголки и т.д. обошлись еще в 400 грн
Работа мастера - 1 тыс грн
Итого 1880 грн за все
Если кому надо контакты, места, явки, пароли....пишите в личку поделюсь.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
фильтр грубой очистки перед счетчиком не забыли?
А мне сегодня в абонотделе сказали, что мой водомер 2006 года уже не поверяется (срок эксплуатации 12 лет). А если частники в очередной раз сделают поверку,то Инфокс его не примет. Кому верить?
А схема замены такая : я покупаю водомер ( любой, без исключения), оформляю заявку. Приходит специалист из Инфокса. Сам меняет и пломбирует.
Последний раз редактировалось Пылинка; 18.09.2023 в 19:22.
На 30 часов город без воды будет.
‼️Заміна магістрального водоводу: відключення води у 3 районах м.Одеса 20-21 вересня 2023 року!‼️
Задля безперебійного водопостачання тисяч одеситів філія «Інфоксводоканал» проводить невідкладні роботи щодо заміни аварійної ділянки магістрального водоводу. Замість сталевої труби, яка вичерпала ліміт експлуатації, прокладуть сучасну поліетиленову трубу, термін служби якої не менше 50 років. Окрім цього, буде встановлена нова запірна арматура.
✅Тому, з 00:10 20 вересня до 06:00 21 вересня 2023 року буде припинено подачу води споживачам Київського, Хаджибейського та Приморського районів міста Одеси, с.Лиманка, с.Червоний хутір, ж/м «Райдужний», ж/м «Совіньон 1-5», ж/м “Чорноморка” ЖКП «Таїрово».
Відключення не зачепить ж/м “7-е небо”, “Застава”, “Ленселище”, “Слобідка”.
Філія «Інфоксводоканал» приносить свої вибачення за тимчасові незручності.
☎️Телефон для довідок: 0-800-307-505, 705-55-05, 068-905-55-05, 066-905-55-05, 093-17-00-155 (цілодобово)
Офіційні новини Одеси
▶️ YouTube-канал Одеси
⚡️ Офіційний сайт Одеси
если хотете поверять самостоятельно, то хронология такая.
1. вызываете через call центр контролера, говорите что вам необходимо снять пломбу для поверки водомера.
2. приходит контролер, снимает пломбу, вы снимаете водомер, и относите в метрологию на кузнечной.
3 вам выписывают счет, и вы оплачиваете счет, и потом прозваниваете, поверка около 2-3 недели.
за это время, инфокс вам будет насчитывать по среднему за толи пол года, толи год, потребление которое у вас было.
4 приезжаете забираете водомер и свидетельство.
5 вызываете контролера, они вам пломбируют водомер, и принимают его на учет.
имея свидетельство о поверке, инфокс не имеет права отказать в учете прибора, который прошел гос поверку.
если откажут, пусть дадут вам письменный ответ, на каком основании отказано.
но увидите, законных оснований отказать у инфокса нет (поэтому они ничего вам не ответят, а молча возьмут на учет), если водомер прошел госповерку.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
По какому времени живет Инфоксводоканал? У нас вода закончилась в 22.45, а у Инфокса, видимо, уже 00.10?!
Социальные закладки