Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1073 из 1105 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А где сейчас эту абонплату посмотреть? Что то я задумалась, что уже больше года не интересовалась этим вопросом.
    Там же, где и раньше - на сайте Инфокса
    https://infoxvod.com.ua/uk/info/storinka-abonentu/abonplata-tarifi
    ПЛАТА ЗА АБОНЕНТСЬКЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ З 01.01.2023

3. Вверх #21442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ты тупой или притворяешься? у тебя плохо получается маскироваться за умного.

для таких как ты объясню, сейчас не выдают ( в случае потери) и не ставят отметки в "паспорт от производителя" сейчас метрология выдает: "свідоцтво про повірку законодавчо регульованного засобу вимірувальної техніки"
    сложно видимо быть необразованным в 27...Паспорт на любой товар выдается 1 раз заводом-изготовителем. Точка. Потерял - твои проблемы.... За отметки в него, это другой вопрос, НО свидоцтво выдавали даже в 2013 году(я поверял водомер ....).
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 12.09.2023 в 08:38.

4. Вверх #21443
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    сложно видимо быть необразованным в 27...Паспорт на любой товар выдается 1 раз заводом-изготовителем. Точка. Потерял - твои проблемы.... За отметки в него, это другой вопрос, НО свидоцтво выдавали даже в 2013 году(я поверял водомер ....).
    Поверители легко віписівали дубликат паспорта

5. Вверх #21444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Поверители легко віписівали дубликат паспорта
    То незаконно . Якщо ти посіяв паспорт, то дублікат можешь за додат.гроші отримати у виробника, але така практика не поширена серед громадян, бо необізнані.

6. Вверх #21445
    Не покидает форум
    У нас при поверке сам Инфоксводоканал взял паспорт водомера (хотя я отсканировал его прежде чем отдать им) и не вернул его, а выдал акт о поверке нашего водомера.

7. Вверх #21446
    Не покидает форум
    Может кто знает, что у инфокса за горячка? Только 15 число, а уже ни один раз наяривают- оплатите долг. "Долг"-это оплата за август.

8. Вверх #21447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Может кто знает, что у инфокса за горячка? Только 15 число, а уже ни один раз наяривают- оплатите долг. "Долг"-это оплата за август.
      Показать скрытый текст
    напишите им на почту)

9. Вверх #21448
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Сначала нужно изготовить проект подключения к городской канализации. Стоимость была 2 года назад 6000 грн.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=71688821&viewfull=1#post71688821
    "Чубаевка . Сосед напротив врезался в канализацию летом 2018 года - обошлось 2500уе всё вместе .
    https://forumodua.com/showthread.php?p=71703509
    У меня очередной вопрос назрел.У нас проект канализации в частном секторе есть с 1994 года.Но как сказал Инфокс она у нас числится , как абонентская и обслуживать ее мы должны сами.Сейчас времена тяжелые,молодежь уехала, мужчин почти нет, дворов 16-20 всего ,остались пенсионерки с пенсией 2500-3000 и когда она у нас внизу забивается,то чистить ее некому. Каждый раз вызывать машину на прочистку нет возможности. цена 80-100 грн погонный метр, мы такую сумму не осиливаем уже.Написали письмо в Инфокс, ответили, что надо сменить владельца, тоесть сделать ее не абонентской , а сдать в эксплуатацию в Инфокс через Киевский Райисполком. После процедур(? во что они нам выльются по деньгам?) нашу канализацию примут в Инфокс и ее обслуживать будет горканализация бесплатно.
    Я была в исполкоме, видела на столе папку жителей с ул Долгой.Они как раз занимаются этим вопросом.Мы тоже вроде бы созрели, собираем подписи на заявлении, но хотелось бы знать в какую сумму нам это выльется , потянем ли мы пенсионеры это оформление по изменению владельца готовой ветки канализации.Какие подводные камни нам придется преодолеть.Ведь Инфокс частная компания.Там есть вариант заключения аренды на год с оплатой на обслуживание, но мы бы хотели ее сдать со всеми потрохами Инфоксу(горканализации),потому что не в силах ее обслуживать.Буду благодарна тем,кто оформлял такие документы и поделится с нами опытом.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #21449
    Частый гость Аватар для Gooru
    Пытался уговорить Инфокс поставить мне водомеры силами из сотрудников (слесарей-сантехников), отмахиваются как от чумы.
    Через кабинет на сайте направил им официальный запрос на установку счетчиков, прошло 10 дней - тишина.
    Колл-центр и расчетный отдел на Пушкинской 8 хором говорят ставьте сами, вызывайте инспектора чтобы запломбировать. "Не забудьте сделать копию паспорта счетчика, чтобы отдать инспектору"
    Пришлось решать вопрос самому.

Самый дешевый счетчик который удалось найти стоил 480 гр. Вот такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Счетчик холодной воды ECOSTAR DN15 .jpg
Просмотров: 43
Размер:	50.7 Кб
ID:	13592159

к нему обратный клапан и еще разные фитинги, уголки и т.д. обошлись еще в 400 грн
    Работа мастера - 1 тыс грн

Итого 1880 грн за все

Если кому надо контакты, места, явки, пароли.... пишите в личку поделюсь.
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

11. Вверх #21450
    Бывалый
    фильтр грубой очистки перед счетчиком не забыли?

12. Вверх #21451
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    в общем я поверил водомер 2005 года.

все нормально прошел гос поверку, выдали свидоцтво ( уже не паспорт водомера, а свидоцтво выдают в метрлогии)

инфокс опломбировал и принял на учет.
    А мне сегодня в абонотделе сказали, что мой водомер 2006 года уже не поверяется (срок эксплуатации 12 лет). А если частники в очередной раз сделают поверку,то Инфокс его не примет. Кому верить?
    А схема замены такая : я покупаю водомер ( любой, без исключения), оформляю заявку. Приходит специалист из Инфокса. Сам меняет и пломбирует.
    Последний раз редактировалось Пылинка; 18.09.2023 в 19:22.

13. Вверх #21452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    А мне сегодня в абонотделе сказали, что мой водомер 2006 года уже не поверяется (срок эксплуатации 12 лет). А если частники в очередной раз сделают поверку,то Инфокс его не примет. Кому верить?
    А схема замены такая : я покупаю водомер ( любой, без исключения), оформляю заявку. Приходит специалист из Инфокса. Сам меняет и пломбирует.
    Обратитесь в Аквапрайм - у меня приняли поверку водомера 2002 года. Правда, в паспорте водомера нет информации о предельном сроке эксплуатации водомера. Если в паспорте вашего водомера есть такая информация - водомер на вторсырьё.

14. Вверх #21453
    User banned
    На 30 часов город без воды будет.

15. Вверх #21454
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    ‼️Заміна магістрального водоводу: відключення води у 3 районах м.Одеса 20-21 вересня 2023 року!‼️

Задля безперебійного водопостачання тисяч одеситів філія «Інфоксводоканал» проводить невідкладні роботи щодо заміни аварійної ділянки магістрального водоводу. Замість сталевої труби, яка вичерпала ліміт експлуатації, прокладуть сучасну поліетиленову трубу, термін служби якої не менше 50 років. Окрім цього, буде встановлена нова запірна арматура.

✅Тому, з 00:10 20 вересня до 06:00 21 вересня 2023 року буде припинено подачу води споживачам Київського, Хаджибейського та Приморського районів міста Одеси, с.Лиманка, с.Червоний хутір, ж/м «Райдужний», ж/м «Совіньон 1-5», ж/м “Чорноморка” ЖКП «Таїрово».

Відключення не зачепить ж/м “7-е небо”, “Застава”, “Ленселище”, “Слобідка”.

Філія «Інфоксводоканал» приносить свої вибачення за тимчасові незручності.

☎️Телефон для довідок: 0-800-307-505, 705-55-05, 068-905-55-05, 066-905-55-05, 093-17-00-155 (цілодобово)

�� Офіційні новини Одеси

▶️ YouTube-канал Одеси

⚡️ Офіційний сайт Одеси

16. Вверх #21455
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    ‼️Заміна магістрального водоводу: відключення води у 3 районах м.Одеса 20-21 вересня 2023 року!‼️

Задля безперебійного водопостачання тисяч одеситів філія «Інфоксводоканал» проводить невідкладні роботи щодо заміни аварійної ділянки магістрального водоводу. Замість сталевої труби, яка вичерпала ліміт експлуатації, прокладуть сучасну поліетиленову трубу, термін служби якої не менше 50 років. Окрім цього, буде встановлена нова запірна арматура.

✅Тому, з 00:10 20 вересня до 06:00 21 вересня 2023 року буде припинено подачу води споживачам Київського, Хаджибейського та Приморського районів міста Одеси, с.Лиманка, с.Червоний хутір, ж/м «Райдужний», ж/м «Совіньон 1-5», ж/м “Чорноморка” ЖКП «Таїрово».

Відключення не зачепить ж/м “7-е небо”, “Застава”, “Ленселище”, “Слобідка”.

Філія «Інфоксводоканал» приносить свої вибачення за тимчасові незручності.

☎️Телефон для довідок: 0-800-307-505, 705-55-05, 068-905-55-05, 066-905-55-05, 093-17-00-155 (цілодобово)

�� Офіційні новини Одеси

▶️ YouTube-канал Одеси

⚡️ Офіційний сайт Одеси
    Всю Одессу больше чем на сутки?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #21456
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Всю Одессу больше чем на сутки?
    прикинь, есть такая штука как магистральный водопровод.

18. Вверх #21457
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    если хотете поверять самостоятельно, то хронология такая.
    1. вызываете через call центр контролера, говорите что вам необходимо снять пломбу для поверки водомера.
    2. приходит контролер, снимает пломбу, вы снимаете водомер, и относите в метрологию на кузнечной.
    3 вам выписывают счет, и вы оплачиваете счет, и потом прозваниваете, поверка около 2-3 недели.
    за это время, инфокс вам будет насчитывать по среднему за толи пол года, толи год, потребление которое у вас было.
    4 приезжаете забираете водомер и свидетельство.
    5 вызываете контролера, они вам пломбируют водомер, и принимают его на учет.
    имея свидетельство о поверке, инфокс не имеет права отказать в учете прибора, который прошел гос поверку.
    если откажут, пусть дадут вам письменный ответ, на каком основании отказано.

но увидите, законных оснований отказать у инфокса нет (поэтому они ничего вам не ответят, а молча возьмут на учет), если водомер прошел госповерку.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #21458
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    По какому времени живет Инфоксводоканал? У нас вода закончилась в 22.45, а у Инфокса, видимо, уже 00.10?!

20. Вверх #21459
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    Инфокс не имеет права не принять данные от сертифицированного контролера. И водомер совсем не обязательно снимать для поверки, у них есть такие приборы, что позволяют проверять без демонтажа
    Последний раз редактировалось Victoria regia; 19.09.2023 в 23:39.

21. Вверх #21460
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    Инфокс не имеет права не принять данные от сертифицированного контролера. И водомер совсем не обязательно снимать для проверки, у них есть такие приборы, что позволяют проверять без демонтажа
    не проверка, а ПОВЕРКА

метрология не делает на выезде.. этими занимаются частники.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 1073 из 1105 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права