|
ИМХО. Беллини, наверное, спецом делает эти 300 гривен - хочет контингент себе срубить - элитный клуб сделать.
Но как раз "элита" та самая (я не меряю людей - кто больше зарабатывает - кто меньше), те люди, которые при любом заработке хотят тусанутся и сделать себе приятное - это ка раз тот средний класс, который как- бы и дожен туда пойти - развернется и уйдет - не потому что не имеет или не хочет тратить 300 гривен, а потому, что хочет расслабиться и что-бы его не грузили.
Эх, ностальгия о Фиделе - вот был клуб, первые сделали клубный Ресторан - там тоже нужно было заранее заказать,( ну нам так вообще первый столик на все выходные оставляли), но атмОсфэра! туда подъежали люди, то-се- общнулись, даже не сели, выпили, что-то заказали, со всеми повидались, с Виталиком поболтали.
Кассочка от этого - плюс, плюс.
Никто не напрягал, наоброт - для всех . кто не постоянный - платный вход, для тех. кто все время столики заказывал - бесплатный.
Все с точностью наоборот.
Там даже грозди людей вокруг стойки - не были внапряг.
Танц пол там малюсенький, но танцевали только пары , на которых было всегда приятно смотреть.
Пели символично в конце с Детьми Фиделф хором ху из ф..н Эллис ....
Я в Беллини не пойду , как в том анекдоте - я зашел к Вам сказать, что бы Вы на меня не рассчитывали)))))
Давненько я не заходила в эту тему, накопилось много - хочу поделиться.
Мимино в Одессе - любила это заведение за хачапури, обслуживание и баранину.
Недавний опыт: хачапури - вкусно, баранина - сыро, обслуживание...
Девушка была очень приятной, однако тот факт, что заведение закрывается в 11
для нее означало то, что рассчитать надо в 10.30, а скатерть,
несмотря на то что на ней еще тарелка с едой и бокалы (!!!!) нужно начать убирать
в 10.50... чтоб не засиживались... причем все это с улыбкой, извиняясь... и выключая свет...
В общем: простите, гости дорогие... но вам - пора! УЖАС!
Бульвар - хорошо! вкусно, красиво, чисто. и цены на фоне подросших во всех др ресторанах смотрятся
очень даже нормально. обслуживание - хорошее.
Хуторок - супер! в воскресенье - нет свободных мест. все свежее, вкусное. заказали много всего и зразы с
грибами.принесли с мясом. съели больше половины, и тут девушка, которая не есть мясо из-за поста,
говорит: "они же с мясом!"(а мы то уже забыли, что заказали, главное - вкусно!).
позвали официантку, объяснили, та извинилась, забрала и чуть позже вынесла
полную порцию наших с грибами. с мясом - не посчитали. т.е.поступили так, как оно должно быть,
а не так, как обычно у нас поступают в таких случаях.
единственное но - душно, а окна не открываются.
Самый ужасный случай: приехал гость из Европы поздним рейсом. куда ехать ужинать в 23.00?
не сообразила ничего лучше, чем Джази Бази. Поехали. Думаю, закажу одесскую кухню. В надежде,
что он то ее не знает, даже если запортачат, может не понять)))))
короче, заказали фаршированную рыбу - так себе, салаты - норм, наполеон - вкусный,
и я камбалу.. жареную.. это была
моя роковая ошибка!
1. почти на 100% уверена, что она была мороженная
2. она была пережаренная и пересоленная
3. за все это чудо с костями я заплатила - 260 грн !!!!
Короче - ФУ!
Подскажите на будущее: где можно нормально поесть после 11?
Последний раз редактировалось Lesi4ka; 13.12.2011 в 17:16.
[MOD]
[QUOTE=file;25029458] Проблема ресторанного бизнеса в Одессе, что рвачи никак не могут перестроиться - теперь зарабатываем меньше.
Тому пример Беллини ну много людей сейчас так давайте рвите, снимайте последнюю шкуру. Потом засрется все как обычно. Люди долго не терпят такое обращение к себе. поменяем название покрасим стены и заново поехали. но самое интересное ВОЗМУЩЕННЫЕ мои, что вы все туда пойдете снова.
Бизе на Шевченко. Некоторые пирожные в витрине выглядели позавчерашнимим, но те, что я выбрала, были вкусными, свежими и красивыми. Один у них недостаток - дорогие, блин. За небольшое пироженко 44 гр - грустновато...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Может 5 долларов и нормальная цена за пироженко, но не в стране, где средняя зарплата еле-еле 200 у.е.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто то слышал о Hard Rock Kafe? Которое теперь на месте Элвиса...
Последний раз редактировалось jenya; 13.12.2011 в 19:08.
Подскажите, пожалуйста, где можно отпраздновать день Рождение. Интересует район центра с умеренными ценамиЗаранее благодарна!
Каждую неделю я с подругой хожу в ресторан.на этой неделе задумались о МамаКазалла.подскажите какие там цены,или посоветуйте какое-то хорошее заведение)
Кто-то слышал/посещал новое кафе (?) Сливовица на Маршала Жукова ?![]()
Добрый вечер.Подскажите ресторан с хорошей кухней недалеко от Оперного с залом для некурящих.Спасибо!
САЛЬЕРИ , только на веранде для курящих холодно
КОБЕ, только японское
БЕЛЛИНИ, только далеко
ЧАЙКОВСКИЙ, 3 минуты на машине
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Еще Баффало и Куманец
А что, из пресловутого ресторана "Рибонька" так никто и не возвращался ?
Я думал, что они уже тю-тю, но намедни промелькнула их реклама на замечательном телеканале GTV .![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ой, я даже не знаю, как благодарить
сама интересуюсь
помню их еще во времена работы на ГЛАСе... как там они назывались? а супчики у них были зачетные... и тишина (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки