Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1074 из 1794 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 35875
  1. Вверх #21461
    Частый гость Аватар для gosha23
    Поставили мне недели полторы назад MIDEA MSG-09HR Plus /ion/, по вроде нормальной цене, пока доволен Посмотрим как он в жару будет работать

2. Вверх #21462
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вы сначала в Л.С писали, но я так понимаю не только мне, выложите просто тот список моделей, которые вам советовали, и будет куда проще вам, что-то посоветовать, а если вы думаете, что вам в бюджет 3-4т, посоветуют Daikin то вы ошибаетесь.
    Но только мне вы писали, что комната 16m2.
    В личку я написала Вам и Москвичу, потому что и он, и Вы занимаетесь не только кондиционерами но и отоплением.
    Вы мне предложили один кондиционер (отзывы в сети на него слишком разные) И три котла (извините четыре). Насчет котлов я жду ответа от брата т.к. не в состоянии потянуть одна все. О чем я Вам и написала. Москвич же не ответил вообще (видать у него выходные )
    Комнату я написала 16, но уточнила что точно не знаю и если сильно критично могу уточнить. На выходные приехала к маме и переспросила...
    Так же я Вам написала, что не зная цен на кондиционеры готова на увеличение бюджета...
    Я не люблю бегать и собирать информацию, я предпочитаю найти грамотного человека который все объяснит и подскажет.
    Убедите, что Вы предложили хорошую модель ... И я с огромным удовольствием буду иметь дело с Вами одним, чем продолжать бегать в поисках...

а если вы думаете, что вам в бюджет 3-4т, посоветуют Daikin то вы ошибаетесь
    - это я вообще не поняла. Это что крутая фирма и я должна ее хотеть? Спасибо, буду знать
    Последний раз редактировалось Ирина_C; 04.05.2013 в 10:32.
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

3. Вверх #21463
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    А у кого все есть? Жадность - это когда чел готов заплатить меньше, а ты его посылаешь, и в итоге тебя обходят конкуренты - ни клиента, ни бабла. Щас все как-то ужалось, часто приходится идти на уступки, чтобы не сидеть на нуле. Крызыс, хотя и не объявленный официально
    т.е. ты работаешь за миску супа, а после тебе уже и нормальную цену назвать не получиться , так как ,будут показывать пальцем , что там сделали дешевле....

4. Вверх #21464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    т.е. ты работаешь за миску супа, а после тебе уже и нормальную цену назвать не получиться , так как ,будут показывать пальцем , что там сделали дешевле....
    ну типа того, только суп с красной рыбой, т.к. недвижимостью занимаюсь ))).
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

5. Вверх #21465
    Там(маклерстве) на это только и хватит )

6. Вверх #21466
    Частый гость
    Там(маклерстве) на это только и хватит )
    Не, некоторым на рыбу не хватает ))
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

7. Вверх #21467
    Взрыв мозга!!!
    Mitsubishi Electric MSZ-HC25VA / MUZ-HC25VA тайской сборки дешевле китайца Gree GWH09KF-K3DNA5A, сайт не одесский конечно, но сам факт переворачивает все с ног на голову (сайт http://www.klimat77.ru).
    Похоже выбор оптимального кондиционера даже с помощью профи - задача не одной недели.

8. Вверх #21468
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от greenriver Посмотреть сообщение
    Взрыв мозга!!!
    Mitsubishi Electric MSZ-HC25VA / MUZ-HC25VA тайской сборки дешевле китайца Gree GWH09KF-K3DNA5A, сайт не одесский конечно, но сам факт переворачивает все с ног на голову (сайт http://www.klimat77.ru).
    Похоже выбор оптимального кондиционера даже с помощью профи - задача не одной недели.
    ) Ну во первых факторы регионов) а во вторых коли я тебе давал бы Гарантийку 5+ лет как они)) у меня бы тоже эти модели на таком же уровне стоили)) страховка за лишаковые гада гарантийки)) митс 3 грее 5, все логично). Нынче телек аль еще что в Гипере покупая) те дают минималку гарантии, хочешь расширеную доплата за года ( не знал, знакомый в том году брал телек так 1г стандартом дают, хочешь до 5 лет + 600гр). Да и в свое время Греешки на сотню поболее мидей стоили коли гарантийка на мидеи шла 1г но при етом при ежегодном платном То та гарантия была до 5 лет и переплевывала в сумарности греешки по цене, так что все логично ( тоу уверен там хитрее там в цену вбиты 5 лет гарантии плюс наверняка при условии отдельно за бабло ТОшки ежегодно)
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.05.2013 в 16:24.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #21469
    Новичок
    Прошу совета.Пришло время ставить кондер в новострой.Присмотрел SRК28HG-S,GWH09KF-K3DNA5A,CH-S09FTXG в спальню.Еще нужно установить в кухне (16кв.м),но туда планирую самый простой из бюджетных.Предложите цены с установкой.Подготовительные работы уже можно проводить,электрика выведенна.

10. Вверх #21470
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от greenriver Посмотреть сообщение
    Взрыв мозга!!!
    Сравнение не корректное!

http://complex-comfort.com/air/filter19/40
    Последний раз редактировалось Мокий Пармёныч; 04.05.2013 в 18:16.
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

11. Вверх #21471
    )) А Делюкс то чего приплел)) тож не инвертиорный0) тогда уж лучше Укул он тож будет блихок к первым), опять же то скорее у тебя сравнение не коректно)) бо тут уж равнять либо по рекомендуемым)) либо по задемпиным)) с тем что в брендовой за написаное пощимывать стали проблемы демпинга это не решит)) а от сравнение в твоем виде будет просто не коретно в цифрах)).
    Да и с Панасом ты что то продешевил судя что по списку самые при самые брал) то стоило взять CS/CU-VE9NKE за 4235))
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.05.2013 в 18:00.

12. Вверх #21472
    Кто то рассказывал про отслеживание цен в интернете((
    это что за наценка в 10% от оптовой????
    или демпинг нам строить и жить помогает,
    кондиционер Ballu BRAVO BSQ-09H N1

Ионизатор. Фильтр «Катехин и витамин С». Трехсторонний забор воздуха. Цвета: белый, красный, золотой, серебристый. Охлаждение/Обогрев/Осушение/Вентиляция. Таймер. Обогрев до -5ºС. Площадь обслуживаемого помещения до 25м2. Фреон R - 410. Гарантия 2 года. Китай.
    2 835 грн.
    $350

РРЦ=410уеввв

13. Вверх #21473
    )) О чем я тебе там и говорил что коли пошло в масовки на мультибрендовиков)) онож когда говорят допстимо скинуть 10%, всегда ктот хитрозделаный найдется кто выствавит 11 а следущий 12-13 и.т.д) вроде мелочь процентик усего)) а народ и за пять баксов перетаскивается). Майся своим профильным и не парься)) С... один из не многих кто таки коки умеет прищимить и за 1% большей скидки)) в этом таки его можно уважать

14. Вверх #21474
    User banned
    кондиционер Ballu
    у соседки такой лет 5 батрачит без проблем, правда не очень много, т.к. сторона не солнечная и особой жары нет
    $350
    о, и цена прикольная, тем более за 9-ку, надо погуглить
    ...
    не, не нра, страшный, чистый гроб

15. Вверх #21475
    Бесёныш
    Ballu...меня одно название бы уже отпугнуло, думаю качество там на том же уровне будет!)))) Это наверное сёстры Дэльфы, Сатурна и Беко!)

16. Вверх #21476
    Для россии єто бренд)),но разговор зашел о соответствии РРЦ

17. Вверх #21477
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Ballu...меня одно название бы уже отпугнуло, думаю качество там на том же уровне будет!)))) Это наверное сёстры Дэльфы, Сатурна и Беко!)
    )) Ошибаешься)) они по лучше будут), в Рашке за счет демократичной на них там цены в тройке лидеров по продажам( у нас врятли и в десятку войдут бо oem вов у нас наверное поболее будет))

18. Вверх #21478
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Да ниче так кондёры

За три года один раз лишь с поломкой столкнулись.
    Самое обидное, что этот блок... закон подлости...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_6cff5_4a8a96dd_XL.jpg
Просмотров: 11
Размер:	196.8 Кб
ID:	6179725

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_6cfff_aa158a9d_XL.jpg
Просмотров: 9
Размер:	122.9 Кб
ID:	6179726
    Последний раз редактировалось Пчёла; 05.05.2013 в 19:08.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

19. Вверх #21479

20. Вверх #21480
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от axitelecom Посмотреть сообщение
    Прошу совета.Пришло время ставить кондер в новострой.Присмотрел SRК28HG-S,GWH09KF-K3DNA5A,CH-S09FTXG в спальню.Еще нужно установить в кухне (16кв.м),но туда планирую самый простой из бюджетных.Предложите цены с установкой.Подготовительные работы уже можно проводить,электрика выведенна.
    При таком выборе, я бы этот старт/стопный Хеви не рассматривал вообще)). Инвертора Gree и Купер - отличный выбор в своём ценовом диапазоне).

Ответить в теме
Страница 1074 из 1794 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права