Поставили мне недели полторы назад MIDEA MSG-09HR Plus /ion/, по вроде нормальной цене, пока доволенПосмотрим как он в жару будет работать
![]()
|
Поставили мне недели полторы назад MIDEA MSG-09HR Plus /ion/, по вроде нормальной цене, пока доволенПосмотрим как он в жару будет работать
![]()
В личку я написала Вам и Москвичу, потому что и он, и Вы занимаетесь не только кондиционерами но и отоплением.
Вы мне предложили один кондиционер (отзывы в сети на него слишком разные) И три котла (извините четыре). Насчет котлов я жду ответа от брата т.к. не в состоянии потянуть одна все. О чем я Вам и написала. Москвич же не ответил вообще (видать у него выходные)
Комнату я написала 16, но уточнила что точно не знаю и если сильно критично могу уточнить. На выходные приехала к маме и переспросила...
Так же я Вам написала, что не зная цен на кондиционеры готова на увеличение бюджета...
Я не люблю бегать и собирать информацию, я предпочитаю найти грамотного человека который все объяснит и подскажет.
Убедите, что Вы предложили хорошую модель ... И я с огромным удовольствием буду иметь дело с Вами одним, чем продолжать бегать в поисках...
- это я вообще не поняла. Это что крутая фирма и я должна ее хотеть? Спасибо, буду знатьа если вы думаете, что вам в бюджет 3-4т, посоветуют Daikin то вы ошибаетесь![]()
Последний раз редактировалось Ирина_C; 04.05.2013 в 10:32.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Там(маклерстве) на это только и хватит )
Взрыв мозга!!!
Mitsubishi Electric MSZ-HC25VA / MUZ-HC25VA тайской сборки дешевле китайца Gree GWH09KF-K3DNA5A, сайт не одесский конечно, но сам факт переворачивает все с ног на голову (сайт http://www.klimat77.ru).
Похоже выбор оптимального кондиционера даже с помощью профи - задача не одной недели.
) Ну во первых факторы регионов) а во вторых коли я тебе давал бы Гарантийку 5+ лет как они)) у меня бы тоже эти модели на таком же уровне стоили)) страховка за лишаковые гада гарантийки)) митс 3 грее 5, все логично). Нынче телек аль еще что в Гипере покупая) те дают минималку гарантии, хочешь расширеную доплата за года ( не знал, знакомый в том году брал телек так 1г стандартом дают, хочешь до 5 лет + 600гр). Да и в свое время Греешки на сотню поболее мидей стоили коли гарантийка на мидеи шла 1г но при етом при ежегодном платном То та гарантия была до 5 лет и переплевывала в сумарности греешки по цене, так что все логично ( тоу уверен там хитрее там в цену вбиты 5 лет гарантии плюс наверняка при условии отдельно за бабло ТОшки ежегодно)
Последний раз редактировалось Soxo; 04.05.2013 в 16:24.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Прошу совета.Пришло время ставить кондер в новострой.Присмотрел SRК28HG-S,GWH09KF-K3DNA5A,CH-S09FTXG в спальню.Еще нужно установить в кухне (16кв.м),но туда планирую самый простой из бюджетных.Предложите цены с установкой.Подготовительные работы уже можно проводить,электрика выведенна.
Сравнение не корректное!
http://complex-comfort.com/air/filter19/40
Последний раз редактировалось Мокий Пармёныч; 04.05.2013 в 18:16.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
)) А Делюкс то чего приплел)) тож не инвертиорный0) тогда уж лучше Укул он тож будет блихок к первым), опять же то скорее у тебя сравнение не коректно)) бо тут уж равнять либо по рекомендуемым)) либо по задемпиным)) с тем что в брендовой за написаное пощимывать стали проблемы демпинга это не решит)) а от сравнение в твоем виде будет просто не коретно в цифрах)).
Да и с Панасом ты что то продешевил судя что по списку самые при самые брал) то стоило взять CS/CU-VE9NKE за 4235))
Последний раз редактировалось Soxo; 04.05.2013 в 18:00.
Кто то рассказывал про отслеживание цен в интернете((
это что за наценка в 10% от оптовой????
или демпинг нам строить и жить помогает,
кондиционер Ballu BRAVO BSQ-09H N1
Ионизатор. Фильтр «Катехин и витамин С». Трехсторонний забор воздуха. Цвета: белый, красный, золотой, серебристый. Охлаждение/Обогрев/Осушение/Вентиляция. Таймер. Обогрев до -5ºС. Площадь обслуживаемого помещения до 25м2. Фреон R - 410. Гарантия 2 года. Китай.
2 835 грн.
$350
РРЦ=410уеввв
)) О чем я тебе там и говорил что коли пошло в масовки на мультибрендовиков)) онож когда говорят допстимо скинуть 10%, всегда ктот хитрозделаный найдется кто выствавит 11 а следущий 12-13 и.т.д) вроде мелочь процентик усего)) а народ и за пять баксов перетаскивается). Майся своим профильным и не парься)) С... один из не многих кто таки коки умеет прищимить и за 1% большей скидки)) в этом таки его можно уважать
Ballu...меня одно название бы уже отпугнуло, думаю качество там на том же уровне будет!)))) Это наверное сёстры Дэльфы, Сатурна и Беко!)
Для россии єто бренд)),но разговор зашел о соответствии РРЦ
Социальные закладки