Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1071 из 1794 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 35875
  1. Вверх #21401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    так и не только куперы продаются массово. если посмотреть то мидей продается в разы больше. не говоря уже о дельфах, сатурнах и т.п.
    а где вы будете покупать, это вам решать, но Soxo в данной ситуации прав, кто вам в случае какой-либо проблемы по гарантии будет здесь что-то решать?
    А вот насчет тише, то это уже отдельная тема.
    Так кондиционер выбирается не только надежный, но и тихий, чем Купер подходит. Может мидей и т.д. дофига продается, я выбрал Купер. Смотрю ниче не поменялось за года 3 - в Одессе их по-прежнему не любят. Видать региональная непереносимость )))
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #21402
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Так кондиционер выбирается не только надежный, но и тихий, чем Купер подходит. Может мидей и т.д. дофига продается, я выбрал Купер. Смотрю ниче не поменялось за года 3 - в Одессе их по-прежнему не любят. Видать региональная непереносимость )))
    Ну так это ваше личное решение.
    А что должно было поменяться? Таких как Купер сегодня пруд пруди ОЕМ изделий.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 03.05.2013 в 10:04.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

3. Вверх #21403
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Видать региональная непереносимость )))
    Региональная непереносимость по-моему везде, кроме восточных регионов))))

4. Вверх #21404
    Частый гость
    Ну так это ваше личное решение.
    А что должно было поменяться? Таких как Купер сегодня пруд пруди ОЕМ изделий.
    Три года назад, когда выбирал кондиционеры, я перебрал все что можно из доступного. Выбор был между Хитачи и Купером. Взял Хитачи - шумнее, дороже, хотя качественно сделан и хороший пульт. Фильтры, т.д. понты. Но е-мое, затхлостью периодически несет - неужели нельзя было сделать автоосушение после отключения?! На 15м комнаты на 1-м этаже (солнце треть дня) взял 2 штуки Нитачи 10-й корейский - тогда около 5-ти тысяч стоил. Плюс 2 "бизнес" хитачи 10-х подешевле китайской сборки. Все хорошо, но для Киева 10-ка оказалась слишком мощной - даже на минимуме становилось холодно. К тому же ночью с трудом засыпал - шумноваты они. Куперы видел у знакомых, слушал при закрытых окнах и дверях - тише работают. Для меня это один из главных показателей. Сервис, хорошие отзывы - почему-то не о Гри и т.д., а о Куперах.

5. Вверх #21405
    Частый гость
    GUNTER&HAUER CGH 09- новый прикол. Выпустили типа "похожий". Интересно чей? Но мошенниками от слизанной марки аж прет!

6. Вверх #21406
    Три года назад, когда выбирал кондиционеры, я перебрал все что можно из доступного. Выбор был между Хитачи и Купером. Взял Хитачи - шумнее, дороже, хотя качественно сделан и хороший пульт. Фильтры, т.д. понты. Но е-мое, затхлостью периодически несет - неужели нельзя было сделать автоосушение после отключения?! На 15м комнаты на 1-м этаже (солнце треть дня) взял 2 штуки Нитачи 10-й корейский - тогда около 5-ти тысяч стоил. Плюс 2 "бизнес" хитачи 10-х подешевле китайской сборки. Все хорошо, но для Киева 10-ка оказалась слишком мощной - даже на минимуме становилось холодно. К тому же ночью с трудом засыпал - шумноваты они. Куперы видел у знакомых, слушал при закрытых окнах и дверях - тише работают. Для меня это один из главных показателей. Сервис, хорошие отзывы - почему-то не о Гри и т.д., а о Куперах.
    Здесь можно понять это двояко по-поводу сервиса Гри:
    1. Либо его нет
    2. Либо они не нуждаются в сервисе, попросту не ломаются, в отличии от .....

И в чем заключаются хорошие отзывы о сервисе?

7. Вверх #21407
    Частый гость
    Здесь можно понять это двояко по-поводу сервиса Гри:
    1. Либо его нет
    2. Либо они не нуждаются в сервисе, попросту не ломаются, в отличии от .....

И в чем заключаются хорошие отзывы о сервисе?
    Быстро чинят, не е...т мозги - вроде как в двух словах и всем понятно )))
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 08.05.2013 в 22:51. Причина: Забанят еще к еб...й матери! Пардон, ничего личного к модератору %)))

8. Вверх #21408
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Надо грамотным людям дать денег и отзывы будут какие хочеш и на что хочеш))
    с десяток = троллей= , и нужные результаты будут во всех профильных темах

9. Вверх #21409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Надо грамотным людям дать денег и отзывы будут какие хочеш и на что хочеш))
    с десяток = троллей= , и нужные результаты будут во всех профильных темах
    Этого мало! Надо при установке кондиционера отдавать пол-его стоимости покупателю, чтобы он всем знакомым его рекомендовал ))

10. Вверх #21410
    Этого мало! Надо при установке кондиционера отдавать пол-его стоимости покупателю, чтобы он всем знакомым его рекомендовал ))
    можно. Только при этом для начала накинуть 300%. а там хоть установка бесплатно, хоть пол стоимости покупателю. Легко)

11. Вверх #21411
    Частый гость
    можно. Только при этом для начала накинуть 300%. а там хоть установка бесплатно, хоть пол стоимости покупателю. Легко)
    Ну так любой дурак сможет! А вы попробуйте и продать по нормальной цене, и чтобы отзывы были хорошие. Про "заказные отзывы" пишут давно, не верю я в это.

12. Вверх #21412
    Ну так любой дурак сможет! А вы попробуйте и продать по нормальной цене, и чтобы отзывы были хорошие. Про "заказные отзывы" пишут давно, не верю я в это.
    а я верю. самому предлагали.
    Ну а на счет любой ... сможет, вы за свою работу полцены возьмете?

13. Вверх #21413
    Частый гость
    а я верю. самому предлагали.
    Ну а на счет любой ... сможет, вы за свою работу полцены возьмете?
    Возьму пол-цены, я не жадный, особенно когда сильно кушать хочется. Пол-цены лучше, чем хер без масла )).

14. Вверх #21414
    Возьму пол-цены, я не жадный, особенно когда сильно кушать хочется. Пол-цены лучше, чем хер без масла )).
    Вопрос не в жадности. Жадность - это когда у тебя все есть, а тебе все мало. А когда кушать хочется - это безысходность.

15. Вверх #21415
    Частый гость
    Вопрос не в жадности. Жадность - это когда у тебя все есть, а тебе все мало. А когда кушать хочется - это безысходность.
    А у кого все есть? Жадность - это когда чел готов заплатить меньше, а ты его посылаешь, и в итоге тебя обходят конкуренты - ни клиента, ни бабла. Щас все как-то ужалось, часто приходится идти на уступки, чтобы не сидеть на нуле. Крызыс, хотя и не объявленный официально

16. Вверх #21416
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Хитро глаголишь)), те скинь а отзывы не факт)), я для таких умных скидку на последующие даю так тож по факту)) а у тебя " дайте обесчаюсь советовать, получил можно забыть и забить"))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #21417
    Частый гость Аватар для Анастас
    Добрый день! Дайте совет, хотим купить кондиционер, комната площадью 18 м, высота потолка 2,5м, солнечная сторона. Порекомендуйте из бюджетных пожалуйста, если можно в личку, буду благодарна!

18. Вверх #21418
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Мальчики, вы тут столько букв написали... Читала- читала ничего полезного не вычитала
    Лучше помогите выбрать,купить и установить кондиционер (с гарантией и дальнейшим обслуживанием)
    Имею пожилую маму которая уже задыхается от жары А мама имеет комнату метров 18-20 в старом городе,стены ракушечник метровой толщины. Высота потолков 3,30. Сторона света не имеет значения- двор колодец.солнце бывает только утром. Квартира на 1 этаже Зимой греться не будет- у нее двухконтурный котел.
    Кондиционер нужен надежный (у меня нет печатной машины, чтоб ей его менять через год-два)
    Установка хоть завтра, бюджет- а сколько нужно?
    Тысячи 3-4 хватит?
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

19. Вверх #21419
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    В вашем варианте впишитесь надежным из китайцев лет на 7-8 вполне пропашет если хоть иногда вспоминать про обслуживание, если таки нажедный на века брендовый то тыщенки полторы две выйдет дороже.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #21420
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Мальчики, вы тут столько букв написали... Читала- читала ничего полезного не вычитала
    Лучше помогите выбрать,купить и установить кондиционер (с гарантией и дальнейшим обслуживанием)
    Имею пожилую маму которая уже задыхается от жары А мама имеет комнату метров 18-20 в старом городе,стены ракушечник метровой толщины. Высота потолков 3,30. Сторона света не имеет значения- двор колодец.солнце бывает только утром. Квартира на 1 этаже Зимой греться не будет- у нее двухконтурный котел.
    Кондиционер нужен надежный (у меня нет печатной машины, чтоб ей его менять через год-два)
    Установка хоть завтра, бюджет- а сколько нужно?
    Тысячи 3-4 хватит?
    Вы сначала в Л.С писали, но я так понимаю не только мне, выложите просто тот список моделей, которые вам советовали, и будет куда проще вам, что-то посоветовать, а если вы думаете, что вам в бюджет 3-4т, посоветуют Daikin то вы ошибаетесь.
    Но только мне вы писали, что комната 16m2.

Ответить в теме
Страница 1071 из 1794 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права