|
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Три года назад, когда выбирал кондиционеры, я перебрал все что можно из доступного. Выбор был между Хитачи и Купером. Взял Хитачи - шумнее, дороже, хотя качественно сделан и хороший пульт. Фильтры, т.д. понты. Но е-мое, затхлостью периодически несет - неужели нельзя было сделать автоосушение после отключения?! На 15м комнаты на 1-м этаже (солнце треть дня) взял 2 штуки Нитачи 10-й корейский - тогда около 5-ти тысяч стоил. Плюс 2 "бизнес" хитачи 10-х подешевле китайской сборки. Все хорошо, но для Киева 10-ка оказалась слишком мощной - даже на минимуме становилось холодно. К тому же ночью с трудом засыпал - шумноваты они. Куперы видел у знакомых, слушал при закрытых окнах и дверях - тише работают. Для меня это один из главных показателей. Сервис, хорошие отзывы - почему-то не о Гри и т.д., а о Куперах.
GUNTER&HAUER CGH 09- новый прикол. Выпустили типа "похожий". Интересно чей? Но мошенниками от слизанной марки аж прет!
Последний раз редактировалось Valeriy2; 08.05.2013 в 22:51. Причина: Забанят еще к еб...й матери! Пардон, ничего личного к модератору %)))
Надо грамотным людям дать денег и отзывы будут какие хочеш и на что хочеш))
с десяток = троллей= , и нужные результаты будут во всех профильных темах
Добрый день! Дайте совет, хотим купить кондиционер, комната площадью 18 м, высота потолка 2,5м, солнечная сторона. Порекомендуйте из бюджетных пожалуйста, если можно в личку, буду благодарна!
Мальчики, вы тут столько букв написали... Читала- читала ничего полезного не вычитала
Лучше помогите выбрать,купить и установить кондиционер (с гарантией и дальнейшим обслуживанием)
Имею пожилую маму которая уже задыхается от жарыА мама имеет комнату метров 18-20 в старом городе,стены ракушечник метровой толщины. Высота потолков 3,30. Сторона света не имеет значения- двор колодец.солнце бывает только утром. Квартира на 1 этаже
Зимой греться не будет- у нее двухконтурный котел.
Кондиционер нужен надежный (у меня нет печатной машины, чтоб ей его менять через год-два)
Установка хоть завтра, бюджет- а сколько нужно?
Тысячи 3-4 хватит?
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
В вашем варианте впишитесь надежным из китайцев лет на 7-8 вполне пропашет если хоть иногда вспоминать про обслуживание, если таки нажедный на века брендовый то тыщенки полторы две выйдет дороже.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вы сначала в Л.С писали, но я так понимаю не только мне, выложите просто тот список моделей, которые вам советовали, и будет куда проще вам, что-то посоветовать, а если вы думаете, что вам в бюджет 3-4т, посоветуют Daikin то вы ошибаетесь.
Но только мне вы писали, что комната 16m2.
Социальные закладки