Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1074 из 2105 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 42081
  1. Вверх #21461
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от МarMelad_ina Посмотреть сообщение
    Назовите мне лечебные компоненты в люксовской косметики? Какими лечебными свойствами они обладают? Какие компоненты входят в состав? какие клинические исследования проводилсь?
    РС ссылки на тест где опробовали на себе десятки женщин не учитываются. Вы не понимаете сути.
    Есть лечебная косметика которая продается исключительно в медицинских учереждениях, или салонах красоты с соотествующей лицензией, и содержит в себе ЛЕЧЕБНЫЕ компоненты, а есть косметика Декоративная которая только поддерживает внешний вид кожи, питает ее, ухажиает, но лечебного характера не имеет( т.к в нех нет лекарественных вещест, трав, и т.дк) которые могут оказать лечебное действие( и которые проходили клинические исследования). Советую прочитать литературу, и углубиться в вопрос детальнее. Что бы понять разницу...
    называю)-гидрокортизон у Clinique в кремах серии Redness Solutions.пожалуй, все)
    запутано все как-то) вот тот же вышеупомянутый Нюкс. пока он продавался в магазинах, он был обычным миддлом, а сменив место дислокации, приобрел статус аптечного? просветите, кто в курсе)

2. Вверх #21462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    называю)-гидрокортизон у Clinique в кремах серии Redness Solutions.пожалуй, все)
    запутано все как-то) вот тот же вышеупомянутый Нюкс. пока он продавался в магазинах, он был обычным миддлом, а сменив место дислокации, приобрел статус аптечного? просветите, кто в курсе)
    На двух предыдущих страницах специалисты в этом вопросе посоветовали незнающим самим поискать информацию в интернете.)) Будем искать вместе.)))

3. Вверх #21463
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    На двух предыдущих страницах специалисты в этом вопросе посоветовали незнающим самим поискать информацию в интернете.)) Будем искать вместе.)))
    уже оттуда%))
    половина интернета использует слово космецевтика, а вторая - космоцевтика. искать,я так понимаю,надо у первой? или где?))

4. Вверх #21464
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    кто что знает о косметике Natura Bisse?
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #21465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    уже оттуда%))
    половина интернета использует слово космецевтика, а вторая - космоцевтика. искать,я так понимаю,надо у первой? или где?))
    А вот еще, от специалистов:
    http://www.provisor.com.ua/archive/2010/N04/kbisn_0410.php

Небольшая выдержка:
    "Дело в том, что такого понятия, как «лечебная косметика» по закону не существует, косметическое средство по определению не может лечить. Компромисс, который удовлетворяет и маркетологов, и покупателей — космецевтика. Суть данного понятия: «Косметическое средство, которое по-настоящему эффективно и оказывает влияние на кожу, но отпускается без рецепта», т. е. что-то среднее между лекарством и косметикой. И хотя де-юре космецевтики тоже не существует, зато дает возможность более-менее честно продавать данную группу товаров".

А вот небольшое исследование от неспециалиста:
    http://blondycandy.com/bc/2012/03/vrachebnye-linii-kosmetiki-ili-magiya-belogo-khalata/
    Последний раз редактировалось Йад; 21.03.2012 в 22:57.

6. Вверх #21466
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а зачем так глубоко уходить в вопрос о составе и и т.д? Может проще не заморачиваться, а получать удовольствие от ухода?))

7. Вверх #21467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    кто что знает о косметике Natura Bisse?
    Косметика не из самых дешевых,))) много хороших средств. Но, конечно же, всё индивидуально. Мне очень нравится оксигенирующий концентрат (ампулы), а вот оксигенирующий крем ужасно поры забил.(( Моя подруга очень довольна средствами с витамином С.
    Или Вас интересуют какие-то конкретные средства?
    Последний раз редактировалось Йад; 21.03.2012 в 22:14.

8. Вверх #21468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем так глубоко уходить в вопрос о составе и и т.д? Может проще не заморачиваться, а получать удовольствие от ухода?))
    Купила недавно крем для обезвоженной кожи Коллистар. Приятно удивил - не тяжелый, без всякой липкости, быстро впитывается даже на нормальных участках и не оставляет пленки на коже. Эффект заметный с первых дней использования. Почему-то раньше я на уход для лица коллистаровский не особо обращала внимание, для тела - это да, обожаю. Оказывается, можно присматриваться повнимательней.))

9. Вверх #21469
    Постоялец форума
    Девули, где у нас сейчас большой выбор помад Revlon?

10. Вверх #21470
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Косметика не из самых дешевых,))) много хороших средств. Но, конечно же, всё индивидуально. Мне очень нравится оксигенирующий концентрат (ампулы), а вот оксигенирующий крем ужасно поры забил.(( Моя подруга очень довольна средствами с витамином С.
    Или Вас интересуют какие-то конкретные средства?
    Спасибо за отзыв! Интересны отзывы в целом о марке, вчера была в салоне и мне с ними делали антицеллюлитную программу, а когда пришла домой, нашла в инете, что у них есть и продукты по уходу за лицом... Мне в салоне напели песни о том, какая это мега косметика, натуральная, бла бла... Взяв в руки баночку, поняла, что неправда все это))) на косметисте о ней хорошие отзывы. Теперь интересно, кто еще у нас на форуме юзал ее, и какие впечатления
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #21471
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Купила недавно крем для обезвоженной кожи Коллистар. Приятно удивил - не тяжелый, без всякой липкости, быстро впитывается даже на нормальных участках и не оставляет пленки на коже. Эффект заметный с первых дней использования. Почему-то раньше я на уход для лица коллистаровский не особо обращала внимание, для тела - это да, обожаю. Оказывается, можно присматриваться повнимательней.))
    Не можно, стоит. У них очень хороший (для меня уход), если бы он у нас продавался не в ценовой категории люкса. Время от времени привожу ченить из Европ, а у нас стараюсь не тратиться. Но есть там продукт, фанаткой которого я являюсь уже лет 7 (чего со мной обычно не бывает): маска Anti Eta двойного действия. Такая скрабомаска с двумя видами абразива в масочной кремовой базе. Я ее покупаю и буду преданно покупать, потому что аналога ей нет ни у кого. Еще отдушки у них спессфисские (серия Anti Eta имеет ощутимую шипровую отдушку), поэтому в маске я готова стерпеть, а на лице не всегда. Ну и крем доя рук из этой же серии был многолетним фаворитом, пока этой зимой не произошло чудо за втрое дешевле
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #21472
    Такие вещи все же стоит знать, например аллергикам. Или тем, кто не любит косметического развода на деньги. Или просто зочет получить эффект на бюджете. Поясню на примере: я хочу Герленовский бла-бла-бла суперлотосовый гель для демакияжа. А стоит он денег и денег. А нужно мне гидрофильное масло. А оно стоит копейки (ну почти). Чтобы смывать ББшки, которые наконец я надеюсь до меня доедут и всякое подобное А Герленовский гель - это и есть гидрофильное масло, если внимательно почитать описание. А безродного гидрофильного масла я боюсь, при том, что в Герлен верю: и что смоет как положено, и что лицо на месте останется. В итоге, я наверное таки куплю Герлен, а кто-то помоложе, порешительнее, с меньшим бюджетом купит гидрофильное масло за недорого или вообще сам наваяет, зная состав, из подручных средств, и каждый будет по-своему счастлив знание - сила и залог осознанного удовольствия, так сказать, гарантия успеха

Ну или еще пример: с интересом прочитала темку про Natura Siberica, потом поискала в инете фото составов: из 20 ингредиентов половина натуральных компонентов (пока еще не органических), половина химии. Какие-то из середины и ниже ( а мы знаем, что состав начинается с того, массовая доля чего больше) помечены звездочкой (их немного). Звездочка означает, что этот компонент органический - на него есть сертификат Экосерт. Иными словами, в ведро смеси всыпали столовую ложку экологически чистой соли и получили "органическую" косметику. А кто знает, была ли чистой та вода, на которой ее сделали? Органическая гречка - это я еще могу понять, хотя, по словам приятеля-повара из Германии, сертификат Эко модет получить только гречка, которая растет на поле, над которым никогда не летали самолеты. Ни разу за всю исторю гречкосева на этом поле. Вот и думайте
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.03.2012 в 09:38.

13. Вверх #21473
    Ого, понятно, я не думала, что всё так серьёзно!))
    не, ну аллергикам конечно нужно в этом разбираться. Но для меня тот набор слов, который указывается в составе абсолютно ни о чём не говорит.Слава Богу я не аллергик, и средства позволяют покупать дорогие хорошие крема, что исключает необходимость изучать эти непонятные для меня слова на обороте баночек.)

14. Вверх #21474
    Дорогие хорошие - далеко не гарантия того, что оно на вас даст именно заявленный результат, а не просто "хороший крем" или вовсе даже раздражение. Опять же пример: у меня есть три отличные сыворотки: Виши четотам с витамином С, Диор Totale и Герлен с пчелкой. Просто суперские сыворотки. Все три разные: Виши осветляющая и тонизирующая за счет вит С. Диор слабопилингующий за счет АНА и не позволяющий порам забиться. Герлен - оздоравливающий и заживляющий за счет экстракта меда. Сейчас у меня на щеке два ярко-красных пятна довольно немалого размера, новая кожа после криодеструкции. Угадайте с трех раз, чем я заживляю эти пятна и что будет, если я намажу на них Диор, который вдвое дороже? И еще, Виши я могу смело мазать под глаза, от синяков (и помогает), не боясь, что то что-то случится, потому что в составе ничего активнее витамина С нет, и раздражающего тоже, а вот Диор точно не стану. Соответственно, чтобы на следующий после авиаперелета день выглядеть как человек, а не труп, я намажу на все лицо Виши, а после холодного дня, если лицо обветрится - Герлен. Потому что я знаю, за счет чего и как они работают.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.03.2012 в 09:57.

15. Вверх #21475
    Но Вы ведь выбирали себе эти средства не по составу сзади баночек, а методом проб? Или я не права? я просто не понимаю, как ингридиенты в составе могут сказать подойдёт мне этот крем или нет, хороший он или нет? Или это понимают только те, кто в этом разбираются?

16. Вверх #21476
    Не методом проб. Я вообще методом проб ничего не делаю. Во-первых, мне жалко экспериментировать на своем лице, у меня уже не те регенеративные способности. Во-вторых, я покупаю обычно самое лучшее и дорогое, но по случаю и за полцены или меньше. Соответственно, речь о пробниках не идет. А метод мой таков: слежу за релизами в прессе, читаю первые отзывы, смотрю состав и понимаю, будет ли заявленный эффект и не будет ли проблем лично у меня, потом сразу покупаю полноразмерный тестер. Я слежу за несколькими блоггерами с аналогичными интересами и откровенно пользуюсь их информацией. За что им большое спасибо и здоровья и материального благополучия на долгие годы

Все очень просто: когда человеку надоедает верить, он хочет знать. Или если человек переходит от вялотекущего интереса к активной заинтересованности. Мне это интересно уже много лет и вообще, я перфекционистка, такая у меня жизненная позиция как получить не просто хороший результат, а максимум с теми ресурсами, которые доступны
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.03.2012 в 10:22.

17. Вверх #21477
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    На самом деле важно состав не только читать, но и ЗНАТЬ\Понимать о том, что читаешь. Дорогие ингредиенты дорогим ингредиентам рознь. Вот всякие там добавки в виде золота - бред, т.к.золото ни с чем в реакцию не вступает и никакого влияния на кожу не окажет (только на подсознание), равно как и жемчуг\перламутры. А в голове отложится "ага, жемчужины-сияние-буду сиять"). Или опять же экстракт бамбука в шампуне "бамбук быстро растет, известно из курса школьной ботаники, волосы как вырастут!". Это я передачу смотрела про бытовую химию\косметику.
    Я, например, пока еще не настолько сильна в этикетках, знаю, что салицилловая кислота очищает поры, а витамин С тоже чем-то там очень полезен... ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #21478
    Думаю, что это не совсем так (и ни в кокм случае не говорите такого приверженцам минеральной косметики и гомеопатии, они сильно обидятся в тертом жемчуге вроде как есть какие-то аминокислоты и микроэлементы, золото тож вещь неплохая. Когда мне в 8 лет прокололи уши, они полгода гноились, пока я не одела золотые сережки, и с тех пор я так и ношу золото в ушах, чуть что другое надену, как минимум, они сразу опухают и болят. Салициловая кислота - это аспирин, BHA, слабый пилинг, противовоспалительное и дезинфицирующее, менее агрессивное, чем АНА, а витамин С - антиоксидант, освежает и осветляет кожу

Кстати о золоте - почитайте о том, как Катрин Денев сделала пластику на золотой проволоке. Если бы все было так бесполезно, она бы выбрала чего попроще или поэффективнее

19. Вверх #21479
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Золото просто не вступает в реакцию с кожей, так же как и с любыми другими предметами)

Золотая проволока опять же - держит, я так поняла, мышцы лица и опять таки не вступает в реакцию с кожей))
    Все буде добре:)

20. Вверх #21480
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    средства позволяют покупать дорогие хорошие крема, что исключает необходимость изучать эти непонятные для меня слова на обороте баночек.)
    Дорогие ещё не факт, что хорошие, в том смысле, что безоговорочно тебе подойдут.
    У меня от Диор "Гидралайф" такой ужас был, что 2 дня дома сидела, термалкой обливалась)))) Отдала его подруге - она не нахвалится. Она не аллергик просто, а я аллергик.
    Кстати, на какой именно компонент "Гидралайфа" аллергия была - я так и не поняла))

Ответить в теме
Страница 1074 из 2105 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права