Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1070 из 2105 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 42081
  1. Вверх #21381
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от oxi22 Посмотреть сообщение
    Я не знаю вашего возраста но в польской косметике Eveline есть мицелярный раствор и совсем не дорого.
    http://econom.od.ua/product-1329528-molochko-tonik-200ml-8052.aspx
    Даже если и не подойдет то не жалко выкинуть или подарить комуто. Я этой косметикой пользуюсь, мне нравится..
    Но это же молочко, а не мицеллярный раствор
    Вы в состав посмотрите) они конечно написали,что там мицеллярка в составе)))можное же слово))))привлекает внимание
    Но по сути это простое молочко для снятия макияжа. мицеллярка не может быть совсем такой уже недорогой
    Это на сайте такая цена, а представьте себестоимость!!!!!!
    покупатель-инет магазин - дистрибьютор в одессе\украине - завод-производитель!
    итого около 9-11 гривен в лучшем случае

2. Вверх #21382
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Мы тут уже говорили о составах люкса))))))не забуду чьё-то выражение
    что-то типа

"Нашла в тоне Шанель на втором месте **** вредное вещество. пойду щас выкину"
    Я так смеялась!.
    Это я писала, и естественно, это был стёб от первой и до последней буквы. Рада, что ты оценила его по достоинству)

3. Вверх #21383
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    "Аптечная" косметика - потому что продается в аптеках, это просто маркетинговый ход для повышения доверия потенциальных покупателей. Ничем особенным она не отличается от марок, которые продаются в магазинах.
    Зачем так безапелляционно говорить ерунду?

4. Вверх #21384
    Новичок Аватар для Алла100
    Девочки, подскажите где можно купить" чудо штуку" Shiseido Luminizing Satin Face Color WT-905 в магазинах говорят давно нет , может кто знает поделитесь опытом .

5. Вверх #21385
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    согласна. я, например, увидела гораздо больший эффект от аптечной косметики, чем от обычного массмаркета и даже от некоторого люкса - в частности, хваленый клиник мою склонную к жирности кожу с расширенными порами ничем не впечатлил(((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #21386
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    и я согласна! т.к. в свое время "аптечной" решила много проблем с кожей!

7. Вверх #21387
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Алла100 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно купить" чудо штуку" Shiseido Luminizing Satin Face Color WT-905 в магазинах говорят давно нет , может кто знает поделитесь опытом .
    Это дальний свет? В Броке должно скоро быть. Должно быть в наличии в Космошопе.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #21388
    Посетитель
    Если Вы не согласны с моим мнением, это вовсе не означает, что оно "ерунда".)))) Заметьте, что я не написала "аптечная косметика хуже", "люкс лучше", а просто указала, что принципиальной разницы нету между той, что продается в Броке, к примеру, и той, что в аптеке. Кому-то аптечная решает проблемы, кому-то проф, кому-то люкс. Если бы хозяева марки Диор решили косметику свою продавать только в аптеке, они бы и её назвали аптечной. Да, так как это хороший маркетинговый ход - само слово "аптечный" ассоциируется у потребителя с лекарствами, врачами, эффективностью, и часто вызывает подсознательно больше доверия. Это Вам любой специалист по рекламе скажет...
    А апетечая косметика может так же не подойти, как и люкс, и проф.
    В чём ерунда-то, если не секрет? И где безапелляционность? Естественно это ИМХО, как и у всех здесь присутствующих, но безапелляцонность по сути своей предполагает более жесткие и категоричные суждения. Как, например, в Вашей фразе.)))) А если есть принципиальная разница между люксом и аптекой, то просветите меня, какая именно. То, что продается именно в аптеке - не в счет.))
    Последний раз редактировалось Йад; 16.03.2012 в 10:27.

9. Вверх #21389
    Новичок
    Если Вы не согласны с моим мнением, это вовсе не означает, что оно "ерунда".)))) Заметьте, что я не написала "аптечная косметика хуже", "люкс лучше", а просто указала, что принципиальной разницы нету между той, что продается в Броке, к примеру, и той, что в аптеке. Кому-то аптечная решает проблемы, кому-то проф, кому-то люкс. Если бы хозяева марки Диор решили косметику свою продавать только в аптеке, они бы и её назвали аптечной. Да, так как это хороший маркетинговый ход - само слово "аптечный" ассоциируется у потребителя с лекарствами, врачами, эффективностью, и часто вызывает подсознательно больше доверия. Это Вам любой специалист по рекламе скажет...
    А апетечая косметика может так же не подойти, как и люкс, и проф.
    В чём ерунда-то, если не секрет?
    Ерунда в том :что аптечная косметика это лечебная, а люкс декоративная. Диор, эсте лаудер, не решают проблем связанных с дерматологией, а носят характер декоративки. Намазал и сияешь. Лечебная косметика продается исключительно в аптеках, и пользоваться ей можно исключительно по рекомендации провизора, или врача дерматолога. Есть еще лечебно профилактическая, ей можно пользоваться несколько месяцев, для достижения определенного результата( ее можно использовать самостоятельно), есть косметика декоративная ей могут пользоваться все. Поэтому вы не правильно пишите и людей вводите в заблуждения. Советую почитать на эту тему литературу.
    Последний раз редактировалось МarMelad_ina; 16.03.2012 в 10:33.

10. Вверх #21390
    Если бы хозяева марки Диор решили косметику свою продавать только в аптеке, они бы и её назвали аптечной. Да, так как это хороший маркетинговый ход
    Вот именно это мнение я и называю ерундой. Полнейшей ерундой, основанной на банальном незнании темы.

11. Вверх #21391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    и я согласна! т.к. в свое время "аптечной" решила много проблем с кожей!
    Это значит, что люкс хуже аптечной? И профкосметика хуже? А если бы у Вас не было доступа к аптечной косметике, с помощью профкосметики Вы бы эти проблемы никогда не решили?)))) Я повторюсь - аптечная не хуже и не лучше профа и люкса, в каждой косметике кому-то что-то подойдет, кому-то нет.

12. Вверх #21392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МarMelad_ina Посмотреть сообщение
    Ерунда в том :что аптечная косметика это лечебная, а люкс декоративная. Диор, эсте лаудер, не решаю проблем связанные с дерматологией, а носят характер декоративки. намазал и сияешь. лечебная косметика продается исключительно в аптеках, и пользоваться ей можно исключительно по рекомендации провизора, или врача дерматолога. есть еще лечебно профилактическая, ей можно пользоваться несколько месяцев, для достижения определенного результата( ее можно использовать самостоятельно), есть косметика декоративная ей могут пользоваться все. Поэтому вы не правильно пишите и людей вводите в заблуждения. Советую почитать на эту тему литературу.
    В люксе есть декоративка, а есть и уход. "Декоративный уход" - это возможно так стоит назвать средства мгновенного действия, но их немного. А уходовая разделена на типы кожи, на решение определенных проблем, и пользоваться как попало и всем тоже ней не стоит. Клиник хоть и люкс, но её многие специалисты относят к лечебной.)))) Почему же в Броке нет провизора? Как крем может "носить характер" декоративки? Крем для обезвоженной кожи есть, к примеру, у Виши, Коллистар, Ланком, Авен - принципиальной разницы по эффекту и по составу не заметила. И почему Коллистаровский крем могу купить сама, а из-за авеновского нужно идти к провизору? Если нужно подобрать обычный ежедневный уход, то можно это сделать самому, независимо от выбранной марки косметики - люкс, аптека или что-то другое. Если же есть проблема серъезная - надо идти к врачу. Но вовсе не факт, что он аптечную косметику пропишет.)) Так что читать на эту тему всем нам не помешает.))))
    В аптечной косметике много специализированных серий, направленных на решение какой-то проблемы кожи, но средства, предназначенные для обычного ежедневного ухода, ничем особым не отличаются от люкса и профа. Кстати, Эксфолиаком, взятым по рекомендации аптечного специалиста, я сожгла кожу (строго следуя инструкциям), а коллистаровским кремом - восстановила.))) А термалку предпочитаю аптечную. А антивозрастные средства - только проф и люкс, так как от аптечных особого эффекта не заметила.
    Последний раз редактировалось Йад; 16.03.2012 в 10:49.

13. Вверх #21393
    Посетитель
    Вот именно это мнение я и называю ерундой. Полнейшей ерундой, основанной на банальном незнании темы.
    Если Вы так безапелляционно это утверждаете, обоснуйте своё утверждение. Дайте ссылку на профессионала, не заинтересованного в продвижении аптечной косметики, мне интересно почитать о особых отличиях обычных уходовых средств аптечной косметики, буду благодарна.))) Да и всем, думаю, будет интересно.))
    Последний раз редактировалось Йад; 16.03.2012 в 10:47.

14. Вверх #21394
    Новичок
    В люксе есть декоративка, а есть и уход для разных типов кожи, и направленный на решение многих проблем. И уходовая разделена на типы кожи, на решение определенных проблем, и пользоваться как попало и всем тоже ней не стоит. Клиник хоть и люкс, но её многие специалисты относят к лечебной.)))) Почему же в Броке нет провизора? Как крем может "носить характер" декоративки? Крем для обезвоженной кожи есть, к примеру, у Виши, Коллистар, Ланком, Авен - принципиальной разницы по эффекту и по составу не заметила. И почему Коллистаровский крем могу купить сама, а из-за авеновского нужно идти к провизору? Если нужно подобрать обычный ежедневный уход, то можно это сделать самому, независимо от выбранной марки косметики - люкс, аптека или что-то другое. Если же есть проблема серъезная - надо идти к врачу. Но вовсе не факт, что он аптечную косметику пропишет.)) Так что читать на эту тему всем нам не помешает.))))
    Назовите мне лечебные компоненты в люксовской косметики? Какими лечебными свойствами они обладают? Какие компоненты входят в состав? какие клинические исследования проводилсь?
    РС ссылки на тест где опробовали на себе десятки женщин не учитываются. Вы не понимаете сути.
    Есть лечебная косметика которая продается исключительно в медицинских учереждениях, или салонах красоты с соотествующей лицензией, и содержит в себе ЛЕЧЕБНЫЕ компоненты, а есть косметика Декоративная которая только поддерживает внешний вид кожи, питает ее, ухажиает, но лечебного характера не имеет( т.к в нех нет лекарественных вещест, трав, и т.дк) которые могут оказать лечебное действие( и которые проходили клинические исследования). Советую прочитать литературу, и углубиться в вопрос детальнее. Что бы понять разницу...

15. Вверх #21395
    Йад
    Зачем? Опытные пользователи и так знают. Те, кто реально хочет разобраться, найдёт информацию сам - именно то, что интересует именно его.
    А перед теми, кто заранее настроен на отрицание, зачем распинаться?

Клиник - не аптечная косметика и никогда ею не была. А то так и Кларанс с Шисейдо можно туда же отнести, и Дарфан, и Деклеор......

16. Вверх #21396
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, покупала вчера запаску для пудры Диор Форева (все кто пользуются, знают, что она снята с производства и многих тонов уже нет). Тюхнули мне тестер. Думаю, ну ничего, что без спонжика, зато дешевле на 100грн. Дома пыталась поставить в коробочку, а тестер меньше по размерам, болтается, ну соответственно и веса там меньше))) Короче съекономила! Ехать возвращать? не знаю, будет ли удобно пользоваться в этом пластиковом футляре (все равно с собой не беру, дома утром только наношу)?
    Последний раз редактировалось infiniti338; 16.03.2012 в 11:02.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #21397
    Новичок
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, покупала вчера запаску для пудры Диор Форева (все знают, что она снята с производства и многих тонов уже нет). Тюхнули мне тестер. Думаю, ну ничего, что без спонжика, зато дешевле на 100грн. Дома пыталась поставить в коробочку, а тестер меньше по размерам, болтается, ну соответственно и веса там меньше))) Короче съекономила! Ехать возвращать? не знаю, будет ли удобно пользоваться в этом пластиковом футляре (все равно с собой не беру, дома утром только наношу)?
    Если сможете вернуть, возвращайте. По закону о защите прав протребителей. косметика возврату обмену не подлежит...

18. Вверх #21398
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    не знаю, будет ли удобно пользоваться в этом пластиковом футляре (все равно с собой не беру, дома утром только наношу)?
    Я пользуюсь дома запаской в пластике, в принципе нормально. Он более-менее герметично закрывается.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #21399
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь дома запаской в пластике, в принципе нормально. Он более-менее герметично закрывается.
    Я тоже, когда у меня заканчивается пудра, покупаю запаску, ставлю ее в пудреницу, а старую кладу в пластиковый футляр от запаски, пудрюсь остатками дома по утрам, а с собой беру новую))

ЗЫ. Уже купила новую Диор Форева, ну вот зачем надо было ее перевыпускать в такой здоровой коробке((( моего оттенка в стром дизайне уже не сыщешь(
    не подходит?! ФБабруйск!:)

20. Вверх #21400
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Уже купила новую Диор Форева, ну вот зачем надо было ее перевыпускать в такой здоровой коробке((( моего оттенка в стром дизайне уже не сыщешь(
    зато там зеркальце в два раза больше)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 1070 из 2105 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 2070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права