Так девочкам не надо же никаких условий,в чем пришли в том и пришли,в платьице,штанишках,комбезике-никаких условий,в палтьицах же колготки еще быстрее спадают-сползают,а мальчикам шорты идрить вашу колотить![]()
|
Так девочкам не надо же никаких условий,в чем пришли в том и пришли,в платьице,штанишках,комбезике-никаких условий,в палтьицах же колготки еще быстрее спадают-сползают,а мальчикам шорты идрить вашу колотить![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
не нужен или в группе зарядка или в зал водят, но в той же одежде. Нужны чешки (если ясли водят на муз. занятия в зал)
Как человек не очень далекий от сада (мама больше 30-ти лет проработала), то это что б красиво было)))
Что за вид кофта и колготы. (Я даже дома его так не одеваю). Или свекр любит заправить в колготы кофту и так его отпустить (убила бы)
У нас да или шотры+колготы или спорт штаны. (но это сложнее т.к. на прогулку одеть их всех, снять штаны, надеть колготы)
У нас была теплая группа зимой были детки даже просто в шортах и футболках.
Мы ходили футболка + спорт штаны.
В шкафчике всегда было 2 шт. на запас.
Да всегда надо помнить о межсезонье, когда отопление не включили и холодно. Просят кофту + жилетку. Или что-то теплое.
Пижамы тоже от сада зависит. Зимой наши спали в трусах и майках. Пижама была осенью и веской когда отопление еще не включили/выключили.
У меня было штук 10-ть регланов. В итоге докупала зимой футболки, т.к. жарко было.
В этом году не знаю пока в какой группе будем, но 4 шт. спорт штанов лежит для сада. Футболки и кофты докупаю. Колготы пока жду скачка роста.))))
Кстати, насчёт колготок. Что посоветуете брать, чтоб были износостойкие и не сползали?
мне тоже не нравится, но одевала, жалея воспитателей (сложно снять штаны и одеть колготы зимой). Бывало (чаще) одевала спорт штаны.
Но вид просто колготы и кофта, для меня хуже, еще если матня на коленках.
У нас кстати и девочек бывало в шортах и колготках приводили.
С девочками проще легенсы и туника и порядок. И легенсы как колготы зимой тоже часто у нас видела. Родители так и приводили в легенсах.
У нас были колготки с кунды, я очень довольная - но дороговато (брали на распродажах). А еще мне очень нравятся бамбуковые (с пандой на упаковке).
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вот я и думала Дюну брать, но они конечно сползают капец как...
Я беру всегда колготки тут у девочки на форуме,у нее муж на 7 км работает торгует носки колготки женские мужские детские,никогда не тподводят,а цены просто сказка,доставка есть по районам,не могу сейчас ссылку дать,она ушла в отпуск и темку прикрыли на лето,но осенью снова к ней.
Самый любимый...28 мая 2011 года
а не угадаешь))) иногда колготки за 10 гривен оказываются намного лучше точно таких же - но за 60)))
старшей беру уже давно взрослую 1ку, на зиму конте или омсу, а в межсезонье - что подешевле, потому что рвутся в школе все одинаково
младшей - что придется, от дешевых до дорогих. в последний год в смике покупала - адекватная цена и приличное качество были
у нас зимой было 3 пары колгот.... даже в приличном виде остались) мы их только на прогулку одевали, дома не носим. Мы правда и в сад не ходили. И наверное в этом году еще не пойдем.... что-то я думала-думала и решила что пойдем в следующем году. А этот год походим на полудневку, спорт и хочу в бассейн с осени.
Социальные закладки