Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1074 из 4034 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 80674
  1. Вверх #21461
    Мама года
    Так девочкам не надо же никаких условий,в чем пришли в том и пришли,в платьице,штанишках,комбезике-никаких условий,в палтьицах же колготки еще быстрее спадают-сползают,а мальчикам шорты идрить вашу колотить
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #21462
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Девочки, дебильный вопрос. У них там в саду есть физкультура какая-то или элементарная зарядка?))))))))))))))))))) Спортивный костюм надо покупать?))
    не нужен или в группе зарядка или в зал водят, но в той же одежде. Нужны чешки (если ясли водят на муз. занятия в зал)

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    колготки убиваются очень сильно- чернеют на коленках, рвутся на стульчиках, их много не бывает)
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну у нас так не получится Мы ж мальчики, поверх штанишки одеты
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    господи, а зачем??? расскажите еще про правила садиковские, а то я не знаю ничего
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я так понимаю - шорты сверху чтоб колготки не сползали))
    Как человек не очень далекий от сада (мама больше 30-ти лет проработала), то это что б красиво было)))
    Что за вид кофта и колготы. (Я даже дома его так не одеваю). Или свекр любит заправить в колготы кофту и так его отпустить (убила бы)
    У нас да или шотры+колготы или спорт штаны. (но это сложнее т.к. на прогулку одеть их всех, снять штаны, надеть колготы)
    У нас была теплая группа зимой были детки даже просто в шортах и футболках.
    Мы ходили футболка + спорт штаны.
    В шкафчике всегда было 2 шт. на запас.
    Да всегда надо помнить о межсезонье, когда отопление не включили и холодно. Просят кофту + жилетку. Или что-то теплое.
    Пижамы тоже от сада зависит. Зимой наши спали в трусах и майках. Пижама была осенью и веской когда отопление еще не включили/выключили.
    У меня было штук 10-ть регланов. В итоге докупала зимой футболки, т.к. жарко было.

В этом году не знаю пока в какой группе будем, но 4 шт. спорт штанов лежит для сада. Футболки и кофты докупаю. Колготы пока жду скачка роста.))))

3. Вверх #21463
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Кстати, насчёт колготок. Что посоветуете брать, чтоб были износостойкие и не сползали?

4. Вверх #21464
    Мама года
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Как человек не очень далекий от сада (мама больше 30-ти лет проработала), то это что б красиво было)))
    Понятно что это правило,но для меня лично это некрасиво

5. Вверх #21465
    Мама года
    Кстати, насчёт колготок. Что посоветуете брать, чтоб были износостойкие и не сползали?
    два в одном-самое лучшее.

6. Вверх #21466
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Понятно что это правило,но для меня лично это некрасиво
    мне тоже не нравится, но одевала, жалея воспитателей (сложно снять штаны и одеть колготы зимой). Бывало (чаще) одевала спорт штаны.
    Но вид просто колготы и кофта, для меня хуже, еще если матня на коленках.

У нас кстати и девочек бывало в шортах и колготках приводили.
    С девочками проще легенсы и туника и порядок. И легенсы как колготы зимой тоже часто у нас видела. Родители так и приводили в легенсах.

7. Вверх #21467
    Мама года
    мне тоже не нравится, но одевала, жалея воспитателей (сложно снять штаны и одеть колготы зимой). Бывало (чаще) одевала спорт штаны.
    Но вид просто колготы и кофта, для меня хуже, еще если матня на коленках
    Да и мы терпим но одеваем.Ну да ладно...хоть выяснили для чего это

8. Вверх #21468
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    мне дюна нравится, а глория джинс- ужас-ужас. дороже 40 грн. колготы не покупала. но тоже интересно послушать мнения

9. Вверх #21469
    мне дюна нравится, а глория джинс- ужас-ужас. дороже 40 грн. колготы не покупала. но тоже интересно послушать мнения
    у нас были и дюна и легка хода и Gatta. Gatta нравится, но они дороже. Коленки не вытягиваются.

10. Вверх #21470
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У нас были колготки с кунды, я очень довольная - но дороговато (брали на распродажах). А еще мне очень нравятся бамбуковые (с пандой на упаковке).
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #21471
    у нас были и дюна и легка хода и Gatta. Gatta нравится, но они дороже. Коленки не вытягиваются.
    легка хода как то взяла- ну точно как в детстве у нас были-) с висящими коленками и попами) дюна вроде не вытягивается

12. Вверх #21472
    колготки убиваются очень сильно- чернеют на коленках, рвутся на стульчиках, их много не бывает)
    мы не сильно убили, даже по наследству не стыдно отдать. Но у некоторых наших мальчиков прям до дыр на коленях и не только в колготах. но и в штанах. Реально заплатки ставила мама, т.к. штаны хорошие но дыры на коленях протер как машинки катал по паласу.

13. Вверх #21473
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот я и думала Дюну брать, но они конечно сползают капец как...

14. Вверх #21474
    Мама года
    Я беру всегда колготки тут у девочки на форуме,у нее муж на 7 км работает торгует носки колготки женские мужские детские,никогда не тподводят,а цены просто сказка,доставка есть по районам,не могу сейчас ссылку дать,она ушла в отпуск и темку прикрыли на лето,но осенью снова к ней.

15. Вверх #21475
    легка хода как то взяла- ну точно как в детстве у нас были-) с висящими коленками и попами) дюна вроде не вытягивается
    я брала не обычные (как в детстве в полосочку) а с рисунком внизу. Такие и в Дюне есть.

Интересно стало залезла посмотрела. Было 5-ть пар колгот и 4 шт. спорт штанов. это и для дома и в сад.
    И еще осталось 4 шт. новых колгот не пригодились.

16. Вверх #21476
    мы не сильно убили, даже по наследству не стыдно отдать. Но у некоторых наших мальчиков прям до дыр на коленях и не только в колготах. но и в штанах. Реально заплатки ставила мама, т.к. штаны хорошие но дыры на коленях протер как машинки катал по паласу.
    у нас в группе мебель старая и стоит неудобно- на некоторых колготах по 2-3 шва-((( и свою не разрешают нести- ждут централизованную закупку

17. Вверх #21477
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а не угадаешь))) иногда колготки за 10 гривен оказываются намного лучше точно таких же - но за 60)))
    старшей беру уже давно взрослую 1ку, на зиму конте или омсу, а в межсезонье - что подешевле, потому что рвутся в школе все одинаково
    младшей - что придется, от дешевых до дорогих. в последний год в смике покупала - адекватная цена и приличное качество были

18. Вверх #21478
    у нас в группе мебель старая и стоит неудобно- на некоторых колготах по 2-3 шва-((( и свою не разрешают нести- ждут централизованную закупку
    это да у нас все новое. Наверное проще, но колени у некоторых все равно страдают ))))

19. Вверх #21479
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Мамы, а кто сталкивался с тем, что ребенок совсем не хочет есть фрукты? У нас настоящая беда - не признаем НИКАКИЕ фрукты, кроме банана. В наши 2,7 у ребенка не вызывает интерес даже попробовать то, что ест папа и мама (к сожалению, это касается не только фруктов) и процесс перевода на общий стол не просто затрудняется, а кажется мне чем-то несбыточным. Но больше всего беспокоит отказ от фруктов, т.к. имеем проблемы со стулом. Поделитесь секретными приемами, кто знает
    мы точно также, в 2.8 самостоятельно едим из фруктов только банан, остальное "маскирую" в йогур е. с мясом точно также, новый продукт никаким образом не заставишь попробтвать, даже инерес не вызывает

20. Вверх #21480
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у нас зимой было 3 пары колгот.... даже в приличном виде остались) мы их только на прогулку одевали, дома не носим. Мы правда и в сад не ходили. И наверное в этом году еще не пойдем.... что-то я думала-думала и решила что пойдем в следующем году. А этот год походим на полудневку, спорт и хочу в бассейн с осени.

Закрытая тема
Страница 1074 из 4034 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права