А мне напомнило... Бабушка с дедушкой стояли в "льготной" очереди на телефон, как ветераны ВОВ, с момемта получения квартиры, где-то лет 10. Радости не было предела! Однако, продолжалась она не долго. Буквально через полгода поставили наш номер на блокиратор с соседями по лестничной клетке. Когда дедушка позвонил в АТС, с какой стати – ему сказали, что тому положено, как инвалиду той же войны... что было бы вполне приемлемо, если не считать, что сосед наш был 1941 г.р. Понятное дело, каким именно образом он получил льготный телефон. А еще они вечно на этом телефоне зависали, и к нам было очень сложмо дозвониться. Помню, несколько раз, когда нужно было вызвать скорую, трубка была мертвой, так что приходилось звонить соседям, чтобы повесили трубку. Это нам еще повезло, что они жили за стенкой, а если бы мы не знали, кто с нами на блокировке? Вот это была бы ж***!!! Да, и номера были похожи: наш заканчивался на "02", их – на "03", и люди часто путали. Когда я и сын соседа были уже в "солидном возрасте, то мы даже прикалывались, что очень часто мне приходится с его подругами. на что он отвечал, что не меньше устал от звонков моих кавалеров...![]()

Тема:

Я так иногда работу телефона проверял.

Так вот, как-то в щитке, проверяя, "прозванивая" "пары", куда-то законнектился и попал на "чисто женский базар". Буквально за минуту, пока он разбирался, на какую пару подключился, он услышал ВСЁ от одной какой-то подружки другой, и какой у неё муж казёл, и то, что она от другого залетела и о других своих женских проблемах, на что другая подружка лишь произнесла что- то типа: а представляешь, если бы кто-то об этом сейчас услышал и рассказал бы... Дружочек не мог себе отказать в удовольствии и произнести (он гарнитурой подключился): вас внимательно прослушали, но не записывали

Социальные закладки