Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1073 из 1992 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 39831
  1. Вверх #21441
    Постоялец форума Аватар для KBB
    сам беру, если успеваю ))))

2. Вверх #21442
    Новичок
    сажусь я на авто подключаюсь к простенькому такси типа шарк или эконом и рейтинг у меня ноль так понимаю ! и заказы приходят те кто отклонил из прохаваных с всоким рейтингом так? или как оно работает?

3. Вверх #21443
    в шарке да

4. Вверх #21444
    Новичок
    Полно контор где рейтинг даже не учитывается. Что вы вцепились за этот Шарк. В экономе неприятные штрафы очень раздражают. Ситуации разные бывают что нужно отказаться.

5. Вверх #21445
    Новичок
    отказаться- значит понизить рейтинг?

6. Вверх #21446
    Цитата Сообщение от Alexandr2012 Посмотреть сообщение
    Полно контор где рейтинг даже не учитывается. Что вы вцепились за этот Шарк. В экономе неприятные штрафы очень раздражают. Ситуации разные бывают что нужно отказаться.
    В экономе все отказы платные?
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

7. Вверх #21447
    Новичок
    Цитата Сообщение от artur565 Посмотреть сообщение
    отказаться- значит понизить рейтинг?
    Не только понижаютрейтинг. В некоторых компаниях штрафуют на какую-то сумму от 1гр до % от заказа или выключают заказы на час.

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

8. Вверх #21448
    Новичок
    Не только понижаютрейтинг. В некоторых компаниях штрафуют на какую-то сумму от 1гр до % от заказа или выключают заказы на час.

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
    нифига се а если я в день час работать намерен и откл эфир то не че не вычитают? и как происходит я слышал что успеть заказ взять надо! или это когда взял а потом по дороге к клиенту передумал ?

9. Вверх #21449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    у меня треснула через 20000 выкинул взял toyo и не узнал свою машину)

---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 в 19:22 ----------

есть варианты дешевле, пирели это понты
    имхо фредештайн будет получше если зима
    20 штук на зиме это 3 зимы и 200 тыщ кассы, сотню баксов на комплект новой белшины...проблема или шо?! Ща впервые взял белку арт моушн, отличные калеса, тихо мягко, гребут шо дурные!!! До этого катал кумху, дебиуцу, матадор и еще чего то уже не помню.... С их ценой можно хоть каждую зиму брать новые, всего-то 17 грн в день если на один сезон и 8 грн в день если на 2 сезона...но в 1000 раз лучше чем на лете

---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 00:54 ----------

Чтобы не отказываются не надо в сектора в очередь становится! А выбирать шо по душе из бочки! А так на отказах конторы норм бабло поднимают, они и спецом заказы неудобные кидают по очереди, шоб наверняка водитель отказался и срубить с него штраф

10. Вверх #21450
    катаю пока на кумхо, уже третья зима, остатка еще процентов 60, товарищ на белке вторую зиму подряд катает, доволен как слон

11. Вверх #21451
    Новичок
    и еще вопрос кто скажет как сказываеться на доходе ? если ездить на бензине ? или нужен только газ? или дизель? вообщем вопрос наверное для всех

12. Вверх #21452
    Постоялец форума
    нифига се а если я в день час работать намерен и откл эфир то не че не вычитают? и как происходит я слышал что успеть заказ взять надо! или это когда взял а потом по дороге к клиенту передумал ?
    Это когда становится в сектор или статус свободен, тогда диспетчера лепят говнецо, п за отказ штраф, а вести куда то в край географии за три копейки себе дороже. Поэтому в сектора не вставать и всегда статус занято! И вылавливать из эфира подходящие заказы! И такие брать шоб получалось не меньше 10 грн за км...например 6 км не дешевле 60 грн...все что дешевле не выгодно! Будешь возить дешевле, не будет денег даже на замену масла и ремонт авто, и влезеш в долги при очередном то.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 01:00 ----------

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    катаю пока на кумхо, уже третья зима, остатка еще процентов 60, товарищ на белке вторую зиму подряд катает, доволен как слон
    Кумху зиму катал, норм, лето кумха тоже осталось с прошлой машины

13. Вверх #21453
    здесь только от тебя зависит, какой расход у авто, какие закащы брать будешь (если брать заказы с подачей больше чем расстояние в заказе и за копейки то и электромобиль в убытке будет)) )

14. Вверх #21454
    Постоялец форума
    и еще вопрос кто скажет как сказываеться на доходе ? если ездить на бензине ? или нужен только газ? или дизель? вообщем вопрос наверное для всех
    На газе конечно дешевле, но для начала не заморачивайся, если пойдет со временем поставишь газ.

15. Вверх #21455
    Новичок
    z-dmitriy, спасибо что разжувал , бочка это основнойэфир как я понял откуда по идее можно выловить более-менее хороший заказ

16. Вверх #21456
    Постоялец форума
    Это я не разжевал, там куча нюансов....думать надо, а не летать бездумно тачку просерать))))

17. Вверх #21457
    Новичок
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    На газе конечно дешевле, но для начала не заморачивайся, если пойдет со временем поставишь газ.
    стоит у меня вопрос! точнее перед выбором авто, буду брать скорей всего ланос или нубиру. и чувствую придеться сразу на газу брать, так как я не опытный в такси и на бензе могу ляпнуть в халэпу=) то-есть в минус по деньгам! на газу как-то увереней=)))

18. Вверх #21458
    z-dmitriy, спасибо что разжувал , бочка это основнойэфир как я понял откуда по идее можно выловить более-менее хороший заказ
    Бочка это общая база всех фирм такси, если у какой то фирмы нет "своей" машины , они бросают заказ в бочку чтобы он не прогорел и его забирает любой водитель из другой фирмы, только разницы в % от заказа для водителя, свой обычно 10% , с бочки 12-16% это примерно, у каждой фирмы свои условия
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

19. Вверх #21459
    Постоялец форума
    стоит у меня вопрос! точнее перед выбором авто, буду брать скорей всего ланос или нубиру. и чувствую придеться сразу на газу брать, так как я не опытный в такси и на бензе могу ляпнуть в халэпу=) то-есть в минус по деньгам! на газу как-то увереней=)))
    Как по мне, лучше ланос...газ лучше ставить самому а не брать колхоз, и гарантия будет от установщиков

20. Вверх #21460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Бочка это общая база всех фирм такси, если у какой то фирмы нет "своей" машины , они бросают заказ в бочку чтобы он не прогорел и его забирает любой водитель из другой фирмы, только разницы в % от заказа для водителя, свой обычно 10% , с бочки 12-16% это примерно, у каждой фирмы свои условия
    то есть если с бочк взял заказ на 100грн компании 12-16грн правино?

Ответить в теме
Страница 1073 из 1992 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права