сам беру, если успеваю ))))
|
сажусь я на авто подключаюсь к простенькому такси типа шарк или эконом и рейтинг у меня ноль так понимаю ! и заказы приходят те кто отклонил из прохаваных с всоким рейтингом так? или как оно работает?
Полно контор где рейтинг даже не учитывается. Что вы вцепились за этот Шарк. В экономе неприятные штрафы очень раздражают. Ситуации разные бывают что нужно отказаться.
отказаться- значит понизить рейтинг?
20 штук на зиме это 3 зимы и 200 тыщ кассы, сотню баксов на комплект новой белшины...проблема или шо?! Ща впервые взял белку арт моушн, отличные калеса, тихо мягко, гребут шо дурные!!! До этого катал кумху, дебиуцу, матадор и еще чего то уже не помню.... С их ценой можно хоть каждую зиму брать новые, всего-то 17 грн в день если на один сезон и 8 грн в день если на 2 сезона...но в 1000 раз лучше чем на лете
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 00:54 ----------
Чтобы не отказываются не надо в сектора в очередь становится! А выбирать шо по душе из бочки! А так на отказах конторы норм бабло поднимают, они и спецом заказы неудобные кидают по очереди, шоб наверняка водитель отказался и срубить с него штраф
катаю пока на кумхо, уже третья зима, остатка еще процентов 60, товарищ на белке вторую зиму подряд катает, доволен как слон
и еще вопрос кто скажет как сказываеться на доходе ? если ездить на бензине ? или нужен только газ? или дизель? вообщем вопрос наверное для всех
Это когда становится в сектор или статус свободен, тогда диспетчера лепят говнецо, п за отказ штраф, а вести куда то в край географии за три копейки себе дороже. Поэтому в сектора не вставать и всегда статус занято! И вылавливать из эфира подходящие заказы! И такие брать шоб получалось не меньше 10 грн за км...например 6 км не дешевле 60 грн...все что дешевле не выгодно! Будешь возить дешевле, не будет денег даже на замену масла и ремонт авто, и влезеш в долги при очередном то.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 01:00 ----------
Кумху зиму катал, норм, лето кумха тоже осталось с прошлой машины
здесь только от тебя зависит, какой расход у авто, какие закащы брать будешь (если брать заказы с подачей больше чем расстояние в заказе и за копейки то и электромобиль в убытке будет)) )
z-dmitriy, спасибо что разжувал , бочка это основнойэфир как я понял откуда по идее можно выловить более-менее хороший заказ
Это я не разжевал, там куча нюансов....думать надо, а не летать бездумно тачку просерать))))
Бочка это общая база всех фирм такси, если у какой то фирмы нет "своей" машины , они бросают заказ в бочку чтобы он не прогорел и его забирает любой водитель из другой фирмы, только разницы в % от заказа для водителя, свой обычно 10% , с бочки 12-16% это примерно, у каждой фирмы свои условия
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Социальные закладки