|
Да что же вы, либерасты, все такие одинаковые? Наверно из одного места вылазите? Ну давай посчитаем на одного человека. Детский садик, школа, спортивные секции, кружки по интересам, институт, гарантированное трудоустройство с гарантированным отдыхом через профсоюз, медицинское обслуживание и о Боже, жилье и даже дачный участок. Сможешь посчитать, сколько это стоит сегодня? Посчитаешь, раздели на трудовой стаж. Мне просто интересно, сколько у тебя получится?
как бэ кое кто забыл, что в совке все держалось на госдотациях и ценообразование зависило от монополиста государства
я сегодня тоже кваса выпил, съел борщик и вареников в Куманце, только обошлось мне это значительно больше, чем это даже стоило бы мне в совке
а зависит это все от хозяев заведения, капитализм потому что![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Всё правильно. Но есть босс, а есть государственная система которая принуждает или не принуждает. Человек свободен в выборе работы, если босс скотина всегда можно поискать другую работу. Если человек ни на что не способен, то его естественно никто не ценит и не уважает. В любом частном предприятии всегда есть "костяк" на котором всё держится. Естественный отбор,что вы хотите? Это нормально и правильно. Повышает эффективность, труда и производства![]()
А вы в том месте застряли перманентно?
Гарантированный отдых через профсоюз это звучит гордо! Прям представляю себе советского инженера, нежащегося на Канарах по путевке профсоюза!Ну давай посчитаем на одного человека. Детский садик, школа, спортивные секции, кружки по интересам, институт, гарантированное трудоустройство с гарантированным отдыхом через профсоюз, медицинское обслуживание и о Боже, жилье и даже дачный участок. Сможешь посчитать, сколько это стоит сегодня? Посчитаешь, раздели на трудовой стаж. Мне просто интересно, сколько у тебя получится?
Так что там насчет возможностей немецкого и советского инженеров?
Кстати, меня у друга мама инженер, в советское время жили в коммунальной клетке-однушке (что там насчет жилья вы бормотали?). Однажды съездили в круиз по Черному морю Одесса-Ялта (слава профсоюзу)!
Сейчас он тоже инженер, причем закончил тот же вуз что и его мама. Работает по специальности, заработал на отдельную квартиру, только в Европе побывал уже наверное в половине стран. Вот и сравнивайте.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Если в государстве нет политики поддержки малоимущих (мало ли почему так сложилось....), пенсионеров, инвалидов, нет необходимой поддержки убыточных направлений деятельности - то на кой такое государство нужно и государственные институты такого образования.
Украина - государством не является.....
Социальные закладки