Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Каждый судит по себе)))
Пристроить попец))) мда. Посмотришь на вас и думаешь,что действительно попец и не пристроишь)
На основе своего опыта смотрел только в сторону девушки на ее личные качества и на сексуальные. Не более того. Квартира,машина,бизнес меня не волновали) были как с ними,так и без них. когда вместе хорошо - то разве проблема это заработать?) Нет)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прекращай судить повеохностно. Я делаю выводы,когда мне было 20-23 и знакомился с девушками постарше.
Я ж не спорю,что охотятся на имуществом,все бывает. Но я не сторонник категоричности,это вы любители поделить на белое и черном, и потом пытаться пристроить куда то зеленый цвет. В одну из ваших категорий.
Мне к примеру,это мало интересно была,наверно это уже можно назвать отрицательным качеством,ибо сижу тут с вами и читаю поливание дерьмом. А ведь могло быть все иначе,наверно стоит пересмотреть приоритеты)
Я очень удивлюсь, если ты их пересмотришь, удалишься из мида, не будешь вставлять свои пять в каждый мидовский срач, займешься делом, посадишь 40 розовых кустов и постигнешь самое себя). Я буду в восторге, честно). Но верю слабо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У тебя болт не отвалится класть его направо и налево)?
Такой дерзкий, каких мид не видывал)))
Да что ж такое? Только мне сегодня радужно и позитивно? На улице весна, в душе птички щебечут, и даже походка в припрыжку)
Социальные закладки