Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1073 из 3280 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 65597
  1. Вверх #21441
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Эх,а как я о деревне мечтала))))))))))Когда в 8 классе,приехала кому-то в гости,и впервые корову увидела,говорю:-Ух тыыыы,КОРОВА!!!На меня местные как на идиотку посмотрели,я аж запнулась.Потом забыла и,:-Оооо,лошадкааа.)))))))))
    я до сих пор без ума от деревни запах коров, утреннее пение петухов, огромные высоченные кровати с такими же перинами--всё это для нас экзотика))

2. Вверх #21442
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Да,открыла свой холодильник,а таам мышь повесилась,и даже кусок сыра не тронула)))Как себя заставить готовить...Мама малой че-то делает,а мне себе лень))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #21443
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я до сих пор без ума от деревни запах коров, утреннее пение петухов, огромные высоченные кровати с такими же перинами--всё это для нас экзотика))
    Щас там наверно уже не так!!

4. Вверх #21444
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Вишню и черешню приятно собирать(более-менее).Меня заставляли на даче, на солнцепёке,колорадского жука собирать с картошки,во это жесть!!!!Я эту дачу ненавидела лютой ненавистью!!!
    Горжусь тобой!!!

5. Вверх #21445
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    да, наверное...у меня воспоминания начала 90-х

6. Вверх #21446
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Вишню и черешню приятно собирать(более-менее).Меня заставляли на даче, на солнцепёке,колорадского жука собирать с картошки,во это жесть!!!!Я эту дачу ненавидела лютой ненавистью!!!
    Меня тоже заставили однажды,я маме стукнула,она деду мозги промыла и все
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #21447
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Анжеличка, смотря какие деревни. Вот деревня, где живет моя свекровь- и коровы, и куры, свиньи, и тот запах дом. хозяйства -всё там есть. В 8 часов вечера в селе тьма кромешная,в 9 уже все спят; зато просыпаются в пол шестого и 9 утра для них уже днем считается. Огороды -по пол гектара((( Жесть, короче(((
    Не люблю туда ездить, для меня это каторга.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

8. Вверх #21448
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Всем трям!
    Анжеличка напомнила, как я в детстве возмущалась, что все бабки прабабки тут, а в деревне никого! Все с класса на лето в деревню, а я как чмо на пляж
    Потом в 10лет проезжая с дачи мимо деревни, увидела корову, визгу было! Папа ухахатывался, как его малахольная дочь фотографировала бедное животное минут 15! Фото "я и корова" до сих пор занимает ведущее место в детском альбоме!
    Асфальтные дети, блин
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

9. Вверх #21449
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем трям!
    Анжеличка напомнила, как я в детстве возмущалась, что все бабки прабабки тут, а в деревне никого! Все с класса на лето в деревню, а я как чмо на пляж
    Потом в 10лет проезжая с дачи мимо деревни, увидела корову, визгу было! Папа ухахатывался, как его малахольная дочь фотографировала бедное животное минут 15! Фото "я и корова" до сих пор занимает ведущее место в детском альбоме!
    Асфальтные дети, блин
    та же ерунда я, правда, лет в 8 собралась подружиться с козой на склонах 10-й фонтана, так она меня так боднула, что я кубарем летела..
    @nutri_julie

10. Вверх #21450
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем трям!
    Асфальтные дети, блин
    Агааааа)))))))))))Где-то мы похожи)))))))У меня и папа мечтал вместо дачи домик в деревне купить,так руки и не дошли,,,,

11. Вверх #21451
    А я ни природу, ни дачу не люблю...Точнее дачу я люблю, я там летом на выходных отсыпаюсь у нас там бурьян, иногда выкашиваемый электрокосой, пара деревьев и мангал! Зато туалет-душ папочка мой (тож "любитель" еще тот) в доме сделал и кондерчики повесил. Итого я как поднимаюсь в свою нору в пятницу вечером, так и спускаюсь в пн утром Я на подвозе провизии, а бабушка куховарит Маня поднимает мне корм на 2й этаж Я и книжка...и так с детства! Мои знают, что дома меня пригрузить на что угодно можно, но на земле нини! А запахи это отдельная тема...тут у меня вечный токсикоз
    Зато дитя мое полная мне противоположность...ей покопаться в грязючке, че то посадить хлебом не корми!

12. Вверх #21452
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мне пришлось как-то эту облепиху собирать...девочки...это жуть, эти веточки колючие, ягодки сидят очень плотно на веточках.вобщем красивая она и полезная-не спорю, но после этих моих телодвижений я не могу ее есть ни в каком виде)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Да... собирать облепиху, это дело тяжкое. Помню, у бабушки в деревне вишню с дерева собирала, ёпрст... там деревьев 10 было, я как та обИзяна по деревьям лазила, надоедало это до чертиков, хотелось же еще и с друганами побегать. Подходила к дереву, трясла его как только могла, опавшую вишню просто землей присыпала Бабуля просекла это дело, гоняла меня вокруг дома с ремнем в руках. Это я сейчас понимаю, какой огромный труд она делала, закрутки, компоты, варенье, сушила ее, опять же такую вишневую настойку делала, я больше такую нигде и не пробовала. Она нам с братом наливала перед обедом грамм по 20 для аппетита. Мы такие карапузы из деревни приезжали
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И меня заставляли черешню и вишню рвать,да еще с хвостиками!И опавшие яблоки собирать по деревьями,а оникак падали-так катились по всему немаленькому огороду..А гулять так хочется Я за забор и с Ромой,с нашими друзьями на лиман купаться Только пятки сверкали)))

А с дачи приезжала худющая,там ели все,что на дереве растет-особенно персики и сливы-тазиками!Потом на велик или на лиман купаться,или в футбол,догонялки и пр...Эх,детство!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Черешня и вишня это ещё нормально,а вот когда надо было смородину собирать,хотелось куда-то сбежать.А бабуля ворота закрывала на замок,так мы через забор сигали,шрам от гвоздя на заборе так и остался на ногепамять о смородине))) Всё равно потом собирали,выхода не было)))
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Вот и про яблоки вспомнила))) Но собирать было пол-беды....потом, помню, надо было почитстить, чтоб варенье бабушка сделала)) А они, падалки, мелкие такие.....))))))
    Значит так- облепиха,вишни-черешни,яблоки,смородина...Внесу и свою лепту!С детства и до сих пор терпеть не могу малину...Потому что у нас её много было и меня не отпускали на пруд купаться,пока я не насобираю трёх-литровый бидончик!А она колючая...В общем,чтобы пораньше освободиться -на сбор малины я звала подружек.А вечером подговаривала мальчишек,чтобы они приходили воровать,и чтобы хорошо кусты потрясли,чтобы утром рвать нечего было(привет Пестичку)! Я даже специально собаку выводила,типа погулять,чтобы она не лаяла...Вот вам малинка!!!

"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #21453
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Эх,а как я о деревне мечтала))))))))))Когда в 8 классе,приехала кому-то в гости,и впервые корову увидела,говорю:-Ух тыыыы,КОРОВА!!!На меня местные как на идиотку посмотрели,я аж запнулась.Потом забыла и,:-Оооо,лошадкааа.)))))))))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Нету в аптеках, я нашла на сайте одесском, ща попробую его из дома найти..Мне сказали, что они есть..в эзотерических магазах..
    я уже писала-они точно в эпицентре есть,в отделе светильников.
    Можно попросить Нататунчика посмотреть:
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #21454
    Кстати я тоже вспомнила про соляные лампы! точно! в Эпицентре!

15. Вверх #21455
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    у родителей дача,у бабушек огороды ого-го!я любила посадить ,собирать,но рвать траву в солнцепек
    Вот у бабушки в Черниговской обл.,было 22 сотки только возле дома и это была почти все засажено картошкой,так мы ездили в конце августа ее копать...это капец...
    помню пошли на речку,после картошки,и тут одни из отдыхающих катались на катере.Так мы попросили и нас на противоположный берег реки перевезли и мы там собирали ежевику.Собирали,громко сказано-все в рот!!
    ну...столько положительный воспоминаний....в лес по грибы ходили....на луг к пруду за кувшинками и рыбачить....

Вот в августе того года бабушки нестало(уже никого неосталось),а я все никак немогу в телефоне номер вытереть....

извините...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #21456
    Мы дети, пока живы наши мамы. У меня это про бабушек.
    Лилечка, бабулечка всегда с тобой.

17. Вверх #21457
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение

я уже писала-они точно в эпицентре есть,в отделе светильников.
    Можно попросить Нататунчика посмотреть:
    вот я балда..и правда ты же мне писала..
    @nutri_julie

18. Вверх #21458
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    та же ерунда я, правда, лет в 8 собралась подружиться с козой на склонах 10-й фонтана, так она меня так боднула, что я кубарем летела..
    Я свою козу встретила на ул.Долгой))).Правда,успела отбежать!
    Горжусь тобой!!!

19. Вверх #21459
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Я свою козу встретила на ул.Долгой))).Правда,успела отбежать!
    Боюсь это была та же детоненавистница
    @nutri_julie

20. Вверх #21460
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девчата, заскочила сказать всем спокойной ночи, почитала посты... эх, так в детство иногда вернуться хочется, золотое, беззаботное детство...
    У моей бабули огород был 20 соток, тоже все вкусненькое росло, и прямо с грядки на стол, а запахи.... хоть бы слюной не захлебнуться, сейчас так помидоры и огурцы не пахнут)) Те же яблоки паданки собирала, резали и сушили их, компоты варили, арбикосы тоже, и всего одна груша у бабушки была. Корову я еще в деревне доить научилась.

Девочки, составляем список на соляные лампы, и заявочку Нататуньчику отправляем. Я себе тоже возьму.

Спокойной всем ночки, красотки!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 1073 из 3280 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права