|
Да,открыла свой холодильник,а таам мышь повесилась,и даже кусок сыра не тронула)))Как себя заставить готовить...Мама малой че-то делает,а мне себе лень))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вишню и черешню приятно собирать(более-менее).Меня заставляли на даче, на солнцепёке,колорадского жука собирать с картошки,во это жесть!!!!Я эту дачу ненавидела лютой ненавистью!!!
Горжусь тобой!!!
Анжеличка, смотря какие деревни.Вот деревня, где живет моя свекровь- и коровы, и куры, свиньи, и тот запах дом. хозяйства -всё там есть. В 8 часов вечера в селе тьма кромешная,в 9 уже все спят; зато просыпаются в пол шестого и 9 утра для них уже днем считается. Огороды -по пол гектара((( Жесть, короче(((
Не люблю туда ездить, для меня это каторга.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем трям!
Анжеличка напомнила, как я в детстве возмущалась, что все бабки прабабки тут, а в деревне никого! Все с класса на лето в деревню, а я как чмо на пляж
Потом в 10лет проезжая с дачи мимо деревни, увидела корову, визгу было! Папа ухахатывался, как его малахольная дочь фотографировала бедное животное минут 15! Фото "я и корова" до сих пор занимает ведущее место в детском альбоме!
Асфальтные дети, блин
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
А я ни природу, ни дачу не люблю...Точнее дачу я люблю, я там летом на выходных отсыпаюсьу нас там бурьян, иногда выкашиваемый электрокосой, пара деревьев и мангал! Зато туалет-душ папочка мой (тож "любитель" еще тот) в доме сделал и кондерчики повесил. Итого я как поднимаюсь в свою нору в пятницу вечером, так и спускаюсь в пн утром
Я на подвозе провизии, а бабушка куховарит
Маня поднимает мне корм на 2й этаж
Я и книжка...и так с детства! Мои знают, что дома меня пригрузить на что угодно можно, но на земле нини! А запахи это отдельная тема...тут у меня вечный токсикоз
Зато дитя мое полная мне противоположность...ей покопаться в грязючке, че то посадить хлебом не корми!
Значит так- облепиха,вишни-черешни,яблоки,смородина...Внесу и свою лепту!С детства и до сих пор терпеть не могу малину...Потому что у нас её много было и меня не отпускали на пруд купаться,пока я не насобираю трёх-литровый бидончик!
А она колючая...В общем,чтобы пораньше освободиться -на сбор малины я звала подружек.А вечером подговаривала мальчишек,чтобы они приходили воровать,и чтобы хорошо кусты потрясли,чтобы утром рвать нечего было(привет Пестичку
)! Я даже специально собаку выводила,типа погулять,чтобы она не лаяла...
Вот вам малинка!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Кстати я тоже вспомнила про соляные лампы! точно! в Эпицентре!
у родителей дача,у бабушек огороды ого-го!я любила посадить ,собирать,но рвать траву в солнцепек
Вот у бабушки в Черниговской обл.,было 22 сотки только возле дома и это была почти все засажено картошкой,так мы ездили в конце августа ее копать...это капец...
помню пошли на речку,после картошки,и тут одни из отдыхающих катались на катере.Так мы попросили и нас на противоположный берег реки перевезли и мы там собирали ежевику.Собирали,громко сказано-все в рот!!
ну...столько положительный воспоминаний....в лес по грибы ходили....на луг к пруду за кувшинками и рыбачить....
Вот в августе того года бабушки нестало(уже никого неосталось),а я все никак немогу в телефоне номер вытереть....
извините...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мы дети, пока живы наши мамы. У меня это про бабушек.
Лилечка, бабулечка всегда с тобой.
Девчата, заскочила сказать всем спокойной ночи, почитала посты... эх, так в детство иногда вернуться хочется, золотое, беззаботное детство...
У моей бабули огород был 20 соток, тоже все вкусненькое росло, и прямо с грядки на стол, а запахи.... хоть бы слюной не захлебнуться, сейчас так помидоры и огурцы не пахнут)) Те же яблоки паданки собирала, резали и сушили их, компоты варили, арбикосы тоже, и всего одна груша у бабушки была. Корову я еще в деревне доить научилась.
Девочки, составляем список на соляные лампы, и заявочку Нататуньчику отправляем. Я себе тоже возьму.
Спокойной всем ночки, красотки!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки