Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1072 из 3280 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 65597
  1. Вверх #21421
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Приветик девочки!
    Я тоже сдавала много анализов сегодня,через знакомую на Слободке.Итог 640 грн.В кабинете сидит огромный дядька с большим калькулятор и только деньги считает,а девочки работают за него)))

2. Вверх #21422
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    мы сегодня как вышли гулять в час дня ,так пришли в 5 вечера,малый на уличке спал 3 часа.Короче пришли голодные и намотали прилично почти 8 км.Аппетитик нагулял малый хороший,все подмел
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #21423
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привеет.а я на работе просидела целый день
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #21424
    Постоялец форума Аватар для Getz
    что-то кручусь как вошь на сковороде, вот каку красоту нашла
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

5. Вверх #21425
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Катаринка, ты все правильно мужу сказала, все таки нужно, чтобы квалиф-й врач его осмотрел.
    Я вспомнила свой случай. Когда то в 20-х годах моего века, у меня тоже выскочил флюс. Ничего не болело, ни один из зубов. Из-за работы времени не было пойти к врачу, единственное что делала, так это полоскала (сейчас убейте меня, не помню чем) утром, перед работой и вечером после нее. И эта зараза в течение недели у меня прошла. Вот не помню, была ли у меня темп-ра))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #21426
    Getz, какая красота!!!!!!!! Это облепиха?

7. Вверх #21427
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Getz, какая красота!!!!!!!! Это облепиха?
    она самая)) чего-то вспомнилось, как бабушка веточки с ягодами покупала, а потом варенье варила))) нет бабули уже почти 6 лет, а память вечна!!!!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

8. Вверх #21428
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    на мобильный, у нас нет домашнего, в принципе он не нужен, у меня киевстар и интертелеком)
    не...я к тому, что логика мужская железная...ему главное услышать то, что ОН хочет. Ведь звонит же на мобильный, ты можешь быть где угодно, кроме своей постельки!)А сказать ему опять же, что угодно! А вот домашний - тут или дома, или нет!))

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    ++++10000!!!
    У меня наконец-то доставились смс-и, все толпой за три дня. И его тоже. НАдеюсь репка его сообразила, что не я виновата, а МТС
    Через 4 часа швартуются в Бильбао и завтра будет нам счастье - СКАЙП
    ну вот! А ты переживала! Конечно, докумекает и всё будет гут!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #21429
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    что-то кручусь как вошь на сковороде, вот каку красоту нашла
    Мне пришлось как-то эту облепиху собирать...девочки...это жуть, эти веточки колючие, ягодки сидят очень плотно на веточках.вобщем красивая она и полезная-не спорю, но после этих моих телодвижений я не могу ее есть ни в каком виде)))

10. Вверх #21430
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у нас на даче растёт, я тоже её собирала 1 раз и больше не захотела)))
    Но пирог с облепиховым вареньем--это что-то! да и зимой этой ею подкармливалась,облепиха--кладезь витаминов

11. Вверх #21431
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мне пришлось как-то эту облепиху собирать...девочки...это жуть, эти веточки колючие, ягодки сидят очень плотно на веточках.вобщем красивая она и полезная-не спорю, но после этих моих телодвижений я не могу ее есть ни в каком виде)))
    Да... собирать облепиху, это дело тяжкое. Помню, у бабушки в деревне вишню с дерева собирала, ёпрст... там деревьев 10 было, я как та обИзяна по деревьям лазила, надоедало это до чертиков, хотелось же еще и с друганами побегать. Подходила к дереву, трясла его как только могла, опавшую вишню просто землей присыпала Бабуля просекла это дело, гоняла меня вокруг дома с ремнем в руках. Это я сейчас понимаю, какой огромный труд она делала, закрутки, компоты, варенье, сушила ее, опять же такую вишневую настойку делала, я больше такую нигде и не пробовала. Она нам с братом наливала перед обедом грамм по 20 для аппетита. Мы такие карапузы из деревни приезжали

12. Вверх #21432
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    это мимозка нам, морячкам
    Красота какя!!!Сразу вспоминается весна и 8 марта

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы сегодня как вышли гулять в час дня ,так пришли в 5 вечера,малый на уличке спал 3 часа.Короче пришли голодные и намотали прилично почти 8 км.Аппетитик нагулял малый хороший,все подмел
    Ну вы дали,молодцы.Пешие прогулки полезны для здоровья!))

она самая)) чего-то вспомнилось, как бабушка веточки с ягодами покупала, а потом варенье варила))) нет бабули уже почти 6 лет, а память вечна!!!!
    У меня облепиха тоже ассоциируется с бабушкой(2 года как нет).Во дворе у неё всегда росли мальчик и девочка(облепихи),собирали её,руки кололи.Потом варенье варила,всякие настойки лечебные и мёд.Облепиха вообще безумно полезная!)

13. Вверх #21433
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Когда в детстве заставляли собирать урожай, то относилась, как к досадной повинности, а теперь понимаешь, что это самые здоровые продукты (после всех этих передач особенно)

14. Вверх #21434
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Да... собирать облепиху, это дело тяжкое. Помню, у бабушки в деревне вишню с дерева собирала, ёпрст... там деревьев 10 было, я как та обИзяна по деревьям лазила, надоедало это до чертиков, хотелось же еще и с друганами побегать....
    И меня заставляли черешню и вишню рвать,да еще с хвостиками!И опавшие яблоки собирать по деревьями,а оникак падали-так катились по всему немаленькому огороду..А гулять так хочется Я за забор и с Ромой,с нашими друзьями на лиман купаться Только пятки сверкали)))

А с дачи приезжала худющая,там ели все,что на дереве растет-особенно персики и сливы-тазиками!Потом на велик или на лиман купаться,или в футбол,догонялки и пр...Эх,детство!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #21435
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И меня заставляли черешню и вишню рвать,да еще с хвостиками!И опавшие яблоки собирать по деревьями,а оникак падали-так катились по всему немаленькому огороду..А гулять так хочется Я за забор и с Ромой,с нашими друзьями на лиман купаться Только пятки сверкали)))

А с дачи приезжала худющая,там ели все,что на дереве растет-особенно персики и сливы-тазиками!Потом на велик или на лиман купаться,или в футбол,догонялки и пр...Эх,детство!
    Черешня и вишня это ещё нормально,а вот когда надо было смородину собирать,хотелось куда-то сбежать.А бабуля ворота закрывала на замок,так мы через забор сигали,шрам от гвоздя на заборе так и остался на ногепамять о смородине))) Всё равно потом собирали,выхода не было)))

16. Вверх #21436
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Вот и про яблоки вспомнила))) Но собирать было пол-беды....потом, помню, надо было почитстить, чтоб варенье бабушка сделала)) А они, падалки, мелкие такие.....))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #21437
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    а я -городское дитя, все бабки тут, не у кого ничего было собирать Сейчас отпахиваю свое на даче, когда есть желание побыть ближе к земле
    @nutri_julie

18. Вверх #21438
    Волонтер форума
    Сегодня буду спокойно с Любимым полночи общаться)...спешить мне завтра никуда не надо...вставать рано, тоже....
    С садиком мы опять подвязали...забрала сегодня ребёнка с раздражением от сопелек и с ними, родимыми, до колен, соответственно. Плюс кашель(((( Короче...походили полторы недельки и хватит, называется.....
    Уже и хьюмером промыла...и лаферобионом закапала....растёрла грудку и ноги...спит(пока без кашля ттт)...

Кстати, Юль, как там с лампами? Штурм на аптеки совершила?)) Где купить можно?....я решила, что мне тоже надо.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #21439
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Когда в детстве заставляли собирать урожай, то относилась, как к досадной повинности, а теперь понимаешь, что это самые здоровые продукты (после всех этих передач особенно)
    Эх,а как я о деревне мечтала))))))))))Когда в 8 классе,приехала кому-то в гости,и впервые корову увидела,говорю:-Ух тыыыы,КОРОВА!!!На меня местные как на идиотку посмотрели,я аж запнулась.Потом забыла и,:-Оооо,лошадкааа.)))))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #21440
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Сегодня буду спокойно с Любимым полночи общаться)...спешить мне завтра никуда не надо...вставать рано, тоже....
    С садиком мы опять подвязали...забрала сегодня ребёнка с раздражением от сопелек и с ними, родимыми, до колен, соответственно. Плюс кашель(((( Короче...походили полторы недельки и хватит, называется.....
    Уже и хьюмером промыла...и лаферобионом закапала....растёрла грудку и ноги...спит(пока без кашля ттт)...

Кстати, Юль, как там с лампами? Штурм на аптеки совершила?)) Где купить можно?....я решила, что мне тоже надо.....
    Нету в аптеках, я нашла на сайте одесском, ща попробую его из дома найти..Мне сказали, что они есть..в эзотерических магазах..
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1072 из 3280 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права