Приветик девочки!
Я тоже сдавала много анализов сегодня,через знакомую на Слободке.Итог 640 грн.В кабинете сидит огромный дядька с большим калькулятор и только деньги считает,а девочки работают за него)))
|
Приветик девочки!
Я тоже сдавала много анализов сегодня,через знакомую на Слободке.Итог 640 грн.В кабинете сидит огромный дядька с большим калькулятор и только деньги считает,а девочки работают за него)))
мы сегодня как вышли гулять в час дня ,так пришли в 5 вечера,малый на уличке спал 3 часа.Короче пришли голодные и намотали прилично почти 8 км.Аппетитик нагулял малый хороший,все подмел
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привеет.а я на работе просидела целый день
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
что-то кручусь как вошь на сковороде, вот каку красоту нашла
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Катаринка, ты все правильно мужу сказала, все таки нужно, чтобы квалиф-й врач его осмотрел.
Я вспомнила свой случай. Когда то в 20-х годах моего века, у меня тоже выскочил флюс. Ничего не болело, ни один из зубов. Из-за работы времени не было пойти к врачу, единственное что делала, так это полоскала (сейчас убейте меня, не помню чем) утром, перед работой и вечером после нее. И эта зараза в течение недели у меня прошла. Вот не помню, была ли у меня темп-ра))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Getz, какая красота!!!!!!!! Это облепиха?
не...я к тому, что логика мужская железная...ему главное услышать то, что ОН хочет. Ведь звонит же на мобильный, ты можешь быть где угодно, кроме своей постельки!)А сказать ему опять же, что угодно! А вот домашний - тут или дома, или нет!))
ну вот! А ты переживала! Конечно, докумекает и всё будет гут!)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
у нас на даче растёт, я тоже её собирала 1 раз и больше не захотела)))
Но пирог с облепиховым вареньем--это что-то! да и зимой этой ею подкармливалась,облепиха--кладезь витаминов![]()
Да... собирать облепиху, это дело тяжкое. Помню, у бабушки в деревне вишню с дерева собирала, ёпрст... там деревьев 10 было, я как та обИзяна по деревьям лазила, надоедало это до чертиков, хотелось же еще и с друганами побегать. Подходила к дереву, трясла его как только могла, опавшую вишню просто землей присыпалаБабуля просекла это дело, гоняла меня вокруг дома с ремнем в руках. Это я сейчас понимаю, какой огромный труд она делала, закрутки, компоты, варенье, сушила ее, опять же такую вишневую настойку делала, я больше такую нигде и не пробовала. Она нам с братом наливала перед обедом грамм по 20 для аппетита. Мы такие карапузы из деревни приезжали
![]()
Красота какя!!!Сразу вспоминается весна и 8 марта
Ну вы дали,молодцы.Пешие прогулки полезны для здоровья!))
У меня облепиха тоже ассоциируется с бабушкой(2 года как нет).Во дворе у неё всегда росли мальчик и девочка(облепихи),собирали её,руки кололи.Потом варенье варила,всякие настойки лечебные и мёд.Облепиха вообще безумно полезная!)
Когда в детстве заставляли собирать урожай, то относилась, как к досадной повинности, а теперь понимаешь, что это самые здоровые продукты (после всех этих передач особенно)
И меня заставляли черешню и вишню рвать,да еще с хвостиками!И опавшие яблоки собирать по деревьями,а оникак падали-так катились по всему немаленькому огороду..А гулять так хочетсяЯ за забор и с Ромой,с нашими друзьями на лиман купаться
Только пятки сверкали)))
А с дачи приезжала худющая,там ели все,что на дереве растет-особенно персики и сливы-тазиками!Потом на велик или на лиман купаться,или в футбол,догонялки и пр...Эх,детство!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а я -городское дитя, все бабки тут, не у кого ничего было собиратьСейчас отпахиваю свое на даче, когда есть желание побыть ближе к земле
![]()
@nutri_julie
Сегодня буду спокойно с Любимым полночи общаться)...спешить мне завтра никуда не надо...вставать рано, тоже....
С садиком мы опять подвязали...забрала сегодня ребёнка с раздражением от сопелек и с ними, родимыми, до колен, соответственно. Плюс кашель(((( Короче...походили полторы недельки и хватит, называется.....
Уже и хьюмером промыла...и лаферобионом закапала....растёрла грудку и ноги...спит(пока без кашля ттт)...
Кстати, Юль, как там с лампами? Штурм на аптеки совершила?)) Где купить можно?....я решила, что мне тоже надо.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки