Тому, що падіння машинобудування 20% і казначейський дефолт.
|
Тому, що падіння машинобудування 20% і казначейський дефолт.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Очень рекомендую всё таки попытаться почитать оригинал статьи, она в принципе небольшая, я думаю в библиотеках найти журнал можно при желании. Там косвенно обьясняется почему люди пишут "эта страна", вместо "моя страна". Трудно по памяти пересказывать % соотношение, но там проводилось и исследование на тему - как люди воспринимают свою сопричастность и возможность влиять на происходящие события в стране. Так вот у Украины этот показатель стремится к 100% (у Американцев тоже далеко не 50 на 50, но до Украины им как до Марса раком), т.е. подавляющая масса населения уверенна что повлиять на происходящее в стране не в состоянии и чувствует свою оторваность от институтов власти, соответственно и население не отождествляет себя со страной в которой живёт. Грубо говоря - Народ Зимбвабве=Народ Украины=Невозможность повлиять на события в Украине. Или наоборот, население Украины ну никак не повлияет на политическую жизнь Зимбвабве. Я не знаю проводились ли такие исследования при оранжевых или при Кучме, но результат кормления(в смысле управления) ПР в стране - налицо, население страны не идентифицирует себя со страной в которой живет. Эк Вы батенька любите науку. Сложнее говорите, классификацию Вам подавай? Я так думаю в Вавилоне или Древнем Риме, ну на крайняк в Аушвиц-Биркенау Вам бы любой за 5 секунд обьяснил что такое раб невзирая на неразработанность этого термина в научной-популярной классификации.
а за кого голосовать? он работает - толку та 0
Toyota Corolla
Что-то новенькое в экономическом лексиконе.Новая терминология от ВОСвободы? Львову не перечислили деньги на новые памятники Бадере с Шухевичем и прочему нацистскому отребью? Ах, на городское освещение? Меньше нужно было памятников ставить (скоро они будут в каждом дворе), глядишь, и на свет бы по вечерам хватило. А теперь пусть ходят по темному и любуются памятниками.
![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 26.10.2012 в 16:03.
Социальные закладки