|
Ну, для вас они может быть и не связаны ... по каким-то объективным причинам (например, отсутствие связующего компонента). Хотя для большинства людей - тут все очень понятно: неявные рабы, т.е. те которые без кандалов физических !!! Так понятно ???
Про них Пушкин еще две сотни лет назад писал:
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
<Ноябрь, 1823>
Последний раз редактировалось okela; 26.10.2012 в 13:08.
Честные выборы ? С наперсточниками ? Ну-ну...
Вы пытаетесь обосновать понятие наподобие "как бы беременна". Вы почему-то ошибочно прицепились именно к "редкоупотребляемому" термину "латентный" (временно скрытый; о чем-то, что пока не заметно но когда-то обязательно проявится), но совсем упускаете термин "раб". А с ним всё именно гораздо сложнее. Неразрешённой до сего дня проблемой в изучении сущности рабства является неразработанность его научной-популярной классификации. Попробуйте меня понять и не считайте себя в беседе с иными умнее. Тогда и только тогда люди к Вам потянутся.![]()
как-то так
![]()
Крупний бізнес не може взагалі бути у політиці, бо це незаконно. Якщо ти політик, то не можеш бути бізнесменом і навпаки. Це ПР зламала все, що можно було зламати - і в політику ці урки пішли лише заради того, щоб не сісти на нари і мати можливість безкарно грабувати. Уркам закони не писані, у них свої воровські закони. Але це не означає, що так буде завжди. Скоро народ вибухне, і в Раду сядуть політикі, а урки сядуть на нари. Кожному - своє, що заслужили.
"Шо опять..." (С)
Или истории свойственно повторение.
Это было:
"Тигипко, который в 2004 году был главой предвыборного штаба Януковича порвал все отношения с ним после того, как Профффессор ударил его кулаком по лицу, обвиняя в проиграше на президентских выборах 2004-го.
Это и не удивительно... Янукович даже вовремя своего премьерства не раз отмечался тем, что бил глав областных администраций, мэров разных городов и других своих подчиненных....
Это будет:
Вице-премьер Украины — министр социальной политики Сергей Тигипко назначен дежурным в Кабинете министров в день парламентских выборов, 28 октября, передает “Интерфакс-Украина”.
Это определено распоряжением правительства от 24 октября № 820-р.
Накануне, 27 октября, в Кабмине будет дежурить вице-премьер Украины — министр здравоохранения Раиса Богатырева.
Руководителю секретариата правительства Константину Любченко поручено обеспечить дежурство ответственных работников в секретариате Кабмина, а руководителям министерств, других центральных органов исполнительной власти — установить дежурство руководящих работников на отмеченный период.
"Моя страна" про страну может сказать ее гражданин, которого как минимум не унижает власть и который чувствует, что от него что-то может зависеть в его стране !!! Царь всея УРКАина "Пенек Межигорский" уже почти построил бандитскую монархию, а вы говорите "моя страна" ...
В общем "Украина для людей"... Cписок людей - в журнале Forbes.
Последний раз редактировалось okela; 26.10.2012 в 14:57.
Невольно обратил внимание за мажорных кандидатов партии распила, какие красноречивые фамилии ПресМАН, ФельдМан, Крук, Гринивецкий, Гиршфельд, Звягильский, Ландик, Борт, Белый, Кравецкий, Момот... По этим фамилиям можно писать новейшую историю страны. И все достойники какие. Даже рука за камнем не потянется, против таких хороших...
Рука не здригнеться...
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Социальные закладки