Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1072 из 2178 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 43543
  1. Вверх #21421
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Про ПР есть сотни видео,которые выставляют их мягко говоря не в лучшем виде.......И всё равно находятся люди,которые голосуют за ПР......
    Так вы что, думаете, что после этих видео за оппозицию никто не проголосует?

2. Вверх #21422
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    С другой стороны даже 12% людей которые ненавидят ПР - это просто гигантская цифра, это как же надо довести народ чтобы 1/8 страны ненавидело своё правительство, за которое в свое время все радостно голосовали.
    у нас свою страну ненавидят даже большее 12% "людей", вне зависимости от того кто находится при власти. Так и пишут на форумах и блогах "эта страна", вместо "моя страна".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #21423
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Так вы что, думаете, что после этих видео за оппозицию никто не проголосует?
    А за оппозицию разве кто-то собирается голосовать? трудно в такую ерунду после оптимистической честности высказываний тигипок и азаровых...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #21424
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А за оппозицию разве кто-то собирается голосовать? трудно в такую ерунду после оптимистической честности высказываний тигипок и азаровых...
    А вы разве не будете голосовать за какую-то оппозицию? Вы ж так ненавидите ПР, разве вам не все равно, кто их противники?

5. Вверх #21425
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А вы разве не будете голосовать за какую-то оппозицию? Вы ж так ненавидите ПР, разве вам не все равно, кто их противники?
    Вероятно Dema отдаст свой голос нам на растерзание. Нам - это избирательной комиссии.

6. Вверх #21426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Говорите проще. А то эти термины "латентность" и "рабы" как-то интеллектуально не связаны и поэтому не воспринимаются единым смысловым выражением.
    Ну, для вас они может быть и не связаны ... по каким-то объективным причинам (например, отсутствие связующего компонента). Хотя для большинства людей - тут все очень понятно: неявные рабы, т.е. те которые без кандалов физических !!! Так понятно ???

Про них Пушкин еще две сотни лет назад писал:
    Свободы сеятель пустынный,
    Я вышел рано, до звезды;
    Рукою чистой и безвинной
    В порабощенные бразды
    Бросал живительное семя —
    Но потерял я только время,
    Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.

<Ноябрь, 1823>
    Последний раз редактировалось okela; 26.10.2012 в 13:08.

7. Вверх #21427
    Постоялец форума
    Честные выборы ? С наперсточниками ? Ну-ну...

8. Вверх #21428
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ну, для вас они может быть и не связаны ... по каким-то объективным причинам (например, отсутствие связующего компонента). Хотя для большинства людей - тут все очень понятно: неявные рабы, т.е. те которые без кандалов физических !!! Так понятно ???
    Что Вы хотите от поклонников праФФессАра? Интеллекта? Хахаха

9. Вверх #21429
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вероятно Dema отдаст свой голос нам на растерзание. Нам - это избирательной комиссии.
    да-да-да...и ключ от квартиры..."дырку от бублика вы со своей избирательной комиссией получите, а не мой голос"(с)

10. Вверх #21430
    Не покидает форум Аватар для Big!
    да-да-да...и ключ от квартиры..."дырку от бублика вы со своей избирательной комиссией получите, а не мой голос"(с)
    Ну а шо ты с им сделаешь?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #21431
    User banned
    Вы пытаетесь обосновать понятие наподобие "как бы беременна". Вы почему-то ошибочно прицепились именно к "редкоупотребляемому" термину "латентный" (временно скрытый; о чем-то, что пока не заметно но когда-то обязательно проявится), но совсем упускаете термин "раб". А с ним всё именно гораздо сложнее. Неразрешённой до сего дня проблемой в изучении сущности рабства является неразработанность его научной-популярной классификации. Попробуйте меня понять и не считайте себя в беседе с иными умнее. Тогда и только тогда люди к Вам потянутся.

12. Вверх #21432
    Не покидает форум
    как-то так

13. Вверх #21433
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Крупный бизнес не может быть в оппозиции, и в своих интересах пойдет хоть в КПУ, хоть в Свободу, если те будут у власти.
    Крупний бізнес не може взагалі бути у політиці, бо це незаконно. Якщо ти політик, то не можеш бути бізнесменом і навпаки. Це ПР зламала все, що можно було зламати - і в політику ці урки пішли лише заради того, щоб не сісти на нари і мати можливість безкарно грабувати. Уркам закони не писані, у них свої воровські закони. Але це не означає, що так буде завжди. Скоро народ вибухне, і в Раду сядуть політикі, а урки сядуть на нари. Кожному - своє, що заслужили.

14. Вверх #21434
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Сергей Тигипко будет дежурить в день выборов

"Шо опять..." (С)
    Или истории свойственно повторение.
    Это было:
    "Тигипко, который в 2004 году был главой предвыборного штаба Януковича порвал все отношения с ним после того, как Профффессор ударил его кулаком по лицу, обвиняя в проиграше на президентских выборах 2004-го.

Это и не удивительно... Янукович даже вовремя своего премьерства не раз отмечался тем, что бил глав областных администраций, мэров разных городов и других своих подчиненных....

Это будет:
    Вице-премьер Украины — министр социальной политики Сергей Тигипко назначен дежурным в Кабинете министров в день парламентских выборов, 28 октября, передает “Интерфакс-Украина”.
    Это определено распоряжением правительства от 24 октября № 820-р.
    Накануне, 27 октября, в Кабмине будет дежурить вице-премьер Украины — министр здравоохранения Раиса Богатырева.
    Руководителю секретариата правительства Константину Любченко поручено обеспечить дежурство ответственных работников в секретариате Кабмина, а руководителям министерств, других центральных органов исполнительной власти — установить дежурство руководящих работников на отмеченный период.

15. Вверх #21435
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "Шо опять..." (С)
    Или истории свойственно повторение.
    Это было:

Это будет:
    Who is on duty today?
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

16. Вверх #21436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    у нас свою страну ненавидят даже большее 12% "людей", вне зависимости от того кто находится при власти. Так и пишут на форумах и блогах "эта страна", вместо "моя страна".
    "Моя страна" про страну может сказать ее гражданин, которого как минимум не унижает власть и который чувствует, что от него что-то может зависеть в его стране !!! Царь всея УРКАина "Пенек Межигорский" уже почти построил бандитскую монархию, а вы говорите "моя страна" ...
    В общем "Украина для людей"... Cписок людей - в журнале Forbes.
    Последний раз редактировалось okela; 26.10.2012 в 14:57.

17. Вверх #21437
    zodchiy
    "Моя страна" про страну может сказать ее гражданин, которого как минимум не унижает власть и который чувствует, что от него что-то может зависеть в его стране !!! Царь всея УРКАина "Пенек Межигорский" уже почти построил бандитскую монархию, а вы говорите "моя страна" ...
    "Это не твой зуб. Это даже не мой зуб. Это их зуб."(с)

18. Вверх #21438
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivators.org.ua-74192-3.jpg
Просмотров: 7
Размер:	71.1 Кб
ID:	5072963
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

19. Вверх #21439
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Невольно обратил внимание за мажорных кандидатов партии распила, какие красноречивые фамилии ПресМАН, ФельдМан, Крук, Гринивецкий, Гиршфельд, Звягильский, Ландик, Борт, Белый, Кравецкий, Момот... По этим фамилиям можно писать новейшую историю страны. И все достойники какие. Даже рука за камнем не потянется, против таких хороших...

20. Вверх #21440
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Рука не здригнеться...
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

Ответить в теме
Страница 1072 из 2178 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права