Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1073 из 1794 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 35875
  1. Вверх #21441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я ещё в глаза не видел Cooper&Hunter CH-S09PL/R, по этому собственно говоря и фото этой модели нет на нашем сайте, а отличия между Cooper&Hunter CH-S09LHM и Cooper&Hunter CH-S09PL/R в фреоне R22 и R410a, ещё разница в длине магистрали CH-S09PL/R можно установит на 15м, а CH-S09LHM на 10м, есть ещё разница в весе, к стати не в пользу CH-S09PL/R, но судя по данным (из каталога) у CH-S09PL/R энергоэффективность выше ( но это сомнительно), ну и ещё в CH-S09PL/R нет этой супер модной системы очистки воздуха Cold Plazma.
    Хотя модель Deluxe Mirror будет с этого года в новом дизайне, наверное разница в цене больше обусловлена этим.
    Тут говорят "люди работают, дают советы..." Советы можно давать по-разному. Самые четкие и информативные ответы у вас, без нелепых наездов по поводу рекламы производителя. Люблю работать с такими людьми и другим очень советую. Это гарантия дальнейшего четкого выполнения своих обязательств без крестьянской хитрости и желания "уделать" клиента.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #21442
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте и мне, пожалуйста. Возможно меня "кондиционировать" и какую сумму (хотя бы приблизительно) мне на это счастье надо накопить.
    Однозначно возможно и кухню в том числе.
    Сумма зависит от Ваших требований к технике и, конечно, возможностей.
    В идеальном случае Вы догадываетесь сколько нужно установить кондиционеров — по количеству комнат, а на практике — минимум два, а лучше три.

3. Вверх #21443
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    За деньги возможно нынче усе), в вашем варианте накопить придется от 15-16К.гр и до.... ( если + кухня еще от 4 и до..( это из расчета под ключ), конретику тут не скажешь так как нет собсвенно требований к уровню техники, единсвенное что можно сказать что монтажи не стандартные и не считая кухню только они выйдут порядка 5 с небольшим
    Спасибо.
    Т.е., если правильно поняла, надо накопить как минимум 20-25 тыс. грн (на сами кондиционеры и установку/монтаж)? Встречный вопрос: рационально -ли устанавливать кондиционеры поэтапно (сначал предположим одну комнату, а затем остальные) или реально проще (и для меня и для монтажников) сразу сделать весь объект, все комнаты.
    Требования к "железу" самые банальные: надежность, простота в эксплуатации и обслуживании, "приятность" в пользовании - т.е. что бы не сильно шумел, не вонял, не был капризным, имел нормальный срок эксплуатации....

Пы. Сы. И совсем идиотский вопрос: несет-ли в себе угрозу установка кондиционера сделанному ремонту фасада и комнаты? (болезненный вопрос для меня, хрен знает сколько копила и еще дольше делала...)
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 03.05.2013 в 22:37.

4. Вверх #21444
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Тут говорят "люди работают, дают советы..." Советы можно давать по-разному. Самые четкие и информативные ответы у вас, без нелепых наездов по поводу рекламы производителя. Люблю работать с такими людьми и другим очень советую. Это гарантия дальнейшего четкого выполнения своих обязательств без крестьянской хитрости и желания "уделать" клиента.
    Так купи у него уже и довольтвуйся прохладой)).
    От скажи мне как проще уделать клиента- писаниной да прайсами по дешевше, аль приехав на обьект, обьяснив куда, что советуете, что не советуете, обосновав, когда клиент видит глаза, задает вопросы получает ответы и не парит мозг по три года выбирая)).
    От сегодня утро началось с трех просмотров с коих один от писавшего тут по ходу один еще писавший тут позвонил да решился на просмотр( ни кому из них я не писал не модели, не советы а есть желание вызовите на месте обсудим), один из них еще и соседку состватал, из всех просмотров только одни остались думать все остальные забили даты. Это я к тому пишу, что кому таки нужно тот дейсвует, читает , выбирает , советуется в итоге большинсво сами с их слов запутываются что каждый тянет простыню на себя туля десятками брендов разное, и просто либо доверяют после общения по месту, либо с опаской изучают еще неделю две три матерьял, советы, в итоге половина из них так же обращается.
    Давать советы- это когда ты привел данные, спросил, тебе ответили десято другой ответов, ты принял к сведению и пошел копить деньги аль решился сразу пойдя в магазин да купив, когда человек неделями а то и годами ищет совета)), то это вызывает уже не более чем улыбку и восприятие к нему " как пришел от нефиг делать поговорить" а не как у того кто ищет советов.
    При этом удивишься, форум читает довольно много не местных и многие даж звонят ища совет изначлаьно зная что покуптаь будут у себя дома, и только потому что им нужен совет а сами читая писанины запутались уже, а не потому что им нечего делать и хочется просто поговорить
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #21445
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Посоветуйте и мне, пожалуйста. Возможно меня "кондиционировать" и какую сумму (хотя бы приблизительно) мне на это счастье надо накопить.
    4 комнаты, 2 на запад, 2 на восток; окна двух комнат фасадные, 2 остальные - во двор, второй этаж. Комнаты площадью 23, 20, 18 и 19 кв. метров; высота потолков 3,75; стены ракушняк, толстые. Нужно только на холод, отопление в квартире автономное (АОГВ).
    Еще, наверное глупый вопрос, а можно-ли устанавливать кондиционер на кухне? Плита, колонка, отопительный котел - газовые, расположены там же... Общая площадь кухни 17 кв. м., высота 3,75; окно во двор (запад), но прямого солнца фактически нет (колодец).
    Заранее большое спасибо.
    Бюджет на одну комнату около 500 у.е. Значит, 2-2,5 на квартиру. И вариантов может быть, ну, ооочень много.
    Так сколько же Вы готовы потратить?

Цитата Сообщение от v_i_c Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Подбираю кондиционер для 1к хрущевки.
    Пятый этаж - соответсвенно летом будет очень жарко.
    Хочу установить в комнате 17м площадью ну и когда открываю дверь чтобы охлаждалась вся квартира(общая площадь 30м).
    На обогрев кондиционер использовать не планирую.
    Внешний блок хочу чтобы был тихий, т.к вокруг нервные соседи.
    Бюджет на аппарат до 500$ (без установки, т.к частично уже проведены коммуникации).

какие варианты с лучшей цена/качество посоветуете?
    Вам советовали китайский Панас - он может не стать на ваши закладки.

Если соседи нервные, возьмите "Самсунг" Очень "тихие" наружки.

Из тихих и надёжных присмотритесь к модели SRК40HG-S или SRК28HG-S.

6. Вверх #21446
    Спасибо.
    Т.е., если правильно поняла, надо накопить как минимум 20-25 тыс. грн (на сами кондиционеры и установку/монтаж)? Встречный вопрос: рационально -ли устанавливать кондиционеры поэтапно (сначал предположим одну комнату, а затем остальные) или реально проще (и для меня и для монтажников) сразу сделать весь объект, все комнаты.
    Требования к "железу" самые банальные: надежность, простота в эксплуатации и обслуживании, "приятность" в пользовании - т.е. что бы не сильно шумел, не вонял, не был капризным, имел нормальный срок эксплуатации....
    Не правлиьно поняли, в зависимости от ваших запросов достаточно будет от 15-16( либо 20) под ключ и до 100 и более в зависимости от ваших потребностей( запорожца, тоеты аль ролс ройса).
    Не только реально ну и мудро сходу видете насколько вас устраивает первичная техника и стоил ли далее брать что то серьезнее да и с учетом кризиса нынче многие идут этим вариантом ( но есть одно НО, если ремонт идет, аль планируется перед установкой - то сперва заложите магистрали под все планируемые кондиционеры, а уж далее можете поэтапно по 1-2 единам покуптаь да устанавливать по мере появления средсвт и нужды в них)

7. Вверх #21447
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Вам советовали китайский Панас - он может не стать на ваши закладки.

Если соседи нервные, возьмите "Самсунг" Очень "тихие" наружки.
    начитавшись вчера его постов про шум, сегодня на обьекте ради прикола после монтажа решил замерить андроидным шумомером наружку кондишки с бюджжетом под 4к под ключ- сам паразился при заявленых 50-52 выдало 51 ( хотя ожидал что на холодную тем более 55 не меньше даст) для странения в 20 метрах шум не особо напряженной проехжей части выдавал 75-80 ( да и минимум таким вариантом мерия получал от Электрика 44-45, меньше может и есть на пару единиц ну это не тот шум когда нормальные соседи будут прикапываться, страшиться надо не сколь шелеста а сколь мест монтажа при которых возможны вибрации о то таки раздражает мама не горюй)

8. Вверх #21448
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Так купи у него уже и довольтвуйся прохладой)).
    От скажи мне как проще уделать клиента- писаниной да прайсами по дешевше, аль приехав на обьект, обьяснив куда, что советуете, что не советуете, обосновав, когда клиент видит глаза, задает вопросы получает ответы и не парит мозг по три года выбирая)).
    Что ж ты не написал такую писанину?
    Так поедь к нему в Киев и посоветую.
    Отличай заданные вопросы, между теми, когда спрашивают разницу в моделях, и теми которые ты себе рисуешь в своём подсознании.
    Это тема не твоих личных продаж, ориентируйся в пространстве!

9. Вверх #21449
    Что ж ты не написал такую писанину?
    Так поедь к нему в Киев и посоветую.
    Отличай заданные вопросы, между теми, когда спрашивают разницу в моделях, и теми которые ты себе рисуешь в своём подсознании.
    Это тема не твоих личных продаж, ориентируйся в пространстве!
    Саш)) я с года два назад еще понял- что советы писаниной по личкам кидая полотна кто кого переплюнет- не благодарное занятие)), думал и ты не меньше мого это давно понял)).
    Если ты не заметил я то как раз модели и не пишу) блюду так сказать Анины заветы)) покажи мне де я хоть раз с того лета указал модели что советую а тем более цены)), так что про личные продажи не передергивай, бо если бы администрация мониторила лички на предмет полотен)) я бы смым долгожителем остался бо кроме телефона ни каких цен и конретики )), а разницу моделей так нынче на кажддом инет шопе сводные таблицы, гляди не хочу.. Я таковую говорю и сам когда таки спрашивают интересуясь), в его варианте еще вчера как историю глянул, и не напрягался разницы расписывать бо это занятие до следущей зимы а потом и лета затянется ( может я не прав в своем суждении, ну высказал сугубо свое мнение)
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.05.2013 в 23:01.

10. Вверх #21450
    User banned
    Я вам ссылку в Л.С сбросил на наш сайт
    это жесть, а не сайт - дайкин за 577евро и всё остальное "цену уточняйте"
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Люди работают и зарабатывают на этом деньги... у каждого свой бизнес!, и кстати.. дают очень хорошие и профессиональные советы!
    Я считаю, что лучше все таки подождать, накопить и установить качественный кондиционер, а не Китайский ширпотреб, Здоровье превыше всего!
    Гораздо безопастней и с комфортом ездить на приличной иномарке, чем на "ушастом жопарике"...
    накопить и взять китайский мицык? да, супер ))
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.05.2013 в 23:08.

11. Вверх #21451
    Саш)) я с года два назад еще понял- что советы писаниной по личкам кидая полотна кто кого переплюнет- не благодарное занятие)), думал и ты не меньше мого это давно понял)).
    Если ты не заметил я то как раз модели и не пишу) блюду так сказать Анины заветы)), а разницу моделей так нынче на кажддом инет шопе сводные таблицы, гляди не хочу.. Я таковую говорю и сам когда таки спрашивают интересуясь), в его варианте еще вчера как историю глянул, и не напрягался разницы расписывать бо это занятие до следущей зимы а потом и лета затянется ( может я не прав в своем суждении, ну высказал сугубо свое мнение)
    Как можно без сравнения моделей объективно, что-то обосновать спросившему?
    Что в инетшопах за таблицы по которым можно, что-то понять?
    Я перед тем как, что-то написать на своём сайте всю доступную информация изучу, по любой Т.М. (много бреда конечно особенно с Китаем, но пытаешься найти в этом всём какую-то правду).

12. Вверх #21452
    Частый гость
    Спасибо tvashtar за помощь, у него классный сайт и хорошо умеет общаться, по делу. Если кто устал отвечать, или не хочет - можно побыть с семьей, посмотреть телевизор, лечь спать. Soxo лезет отвечать на все вопросы и не вопросы, практически все словесный мусор - так и хочется пожелать "отдохни, пожалей себя!" Те, кто считает, что клиент обязан сам все сравнить и принять решение по информации на сайтах, просто не умеют с клиентом работать. Я знаю soxo по прошлому разу, когда выбирал кондиционеры, поэтому сразу предложил ему помолчать - без толку, сам же начал! Ну ладно, предложил ему сказать, если есть что - таки нечего. Болтовни так много, что аж тошнит! А смысл?
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

13. Вверх #21453
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это жесть, а не сайт - дайкин за 577евро и всё остальное "цену уточняйте"

накопить и взять китайский мицык? да, супер ))
    Умник, ты сначала зайди в контакты с того сайта где ты шаришся, или выйди на главную, там для особо одаренных всё написано!

14. Вверх #21454
    Как можно без сравнения моделей объективно, что-то обосновать спросившему?
    Что в инетшопах за таблицы по которым можно, что-то понять?
    Я перед тем как, что-то написать на своём сайте всю доступную информация изучу, по любой Т.М. (много бреда конечно особенно с Китаем, но пытаешься найти в этом всём какую-то правду).
    Саш) , я давно уже сменил принцып работы, рюкзак, пачка каталогов, ноут, обьект, клиент = есть диалог. Пачка ссылов с росписью тут ионизатор, а тут плазка, а отличается тем то- давно оставил як грустные воспоминания так как переплевывать инет шопы не стремлюсь. Ты считаешь что сравнивтаь бюджет китай на предмет там ионизато, там плазма, а там на 3% больше производительность, ну право смешно, с таким успехом можно взять якой то диджитал аль сатурн напиханый маркетинговыми фильтрами да ионизаторами и сравнивать с той же Грехой без ионизатора да говорить оно там вон сколько всего, а там ничего

15. Вверх #21455
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Спасибо tvashtar за помощь, у него классный сайт и хорошо умеет общаться, по делу. Если кто устал отвечать, или не хочет - можно побыть с семьей, посмотреть телевизор, лечь спать. Soxo лезет отвечать на все вопросы и не вопросы, практически все словесный мусор - так и хочется пожелать "отдохни, пожалей себя!" Те, кто считает, что клиент обязан сам все сравнить и принять решение по информации на сайтах, просто не умеют с клиентом работать. Я знаю soxo по прошлому разу, когда выбирал кондиционеры, поэтому сразу предложил ему помолчать - без толку, сам же начал! Ну ладно, предложил ему сказать, если есть что - таки нечего. Болтовни так много, что аж тошнит! А смысл?
    )) Для таких как ты кнопочка така есть блк лист = не читать)), скажу даж больше- не упомини ты меня в первом том посте, я бы на твой пост и не ответил бы.
    А по поводу болтовни- так как раз не любя ее предпочитаю убить день в разьездах по адресам, нежели неделю отвечать на вопросы любителям просто поговорить

16. Вверх #21456
    Саш) , я давно уже сменил принцып работы, рюкзак, пачка каталогов, ноут, обьект, клиент = есть диалог. Пачка ссылов с росписью тут ионизатор, а тут плазка, а отличается тем то- давно оставил як грустные воспоминания так как переплевывать инет шопы не стремлюсь. Ты считаешь что сравнивтаь бюджет китай на предмет там ионизато, там плазма, а там на 3% больше производительность, ну право смешно, с таким успехом можно взять якой то диджитал аль сатурн напиханый маркетинговыми фильтрами да ионизаторами и сравнивать с той же Грехой без ионизатора да говорить оно там вон сколько всего, а там ничего
    Людям нравятся ионизаторы......

17. Вверх #21457
    User banned
    Умник, ты сначала зайди в контакты с того сайта где ты шаришся, или выйди на главную, там для особо одаренных всё написано!
    о, тот еще круче, эргономичен супер
    но зато на куперы и лессары хоть цены есть ))
    ...
    так поменяй ссылку в своей рекламной теме из подписи
    ...
    лессар лучше мидеи или тоже самое с другим шильдиком?

18. Вверх #21458
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    о, тот еще круче, эргономичен супер
    но зато на куперы и лессары хоть цены есть ))
    ...
    так поменяй ссылку в своей рекламной теме из подписи
    Всему свою время

19. Вверх #21459
    Людям нравятся ионизаторы......
    )0Я сегодня на вопрос ионизации таки 3м из 4 обьяснял разницу с и без и что лучше купить для полноценной)), тут ты таки прав , хотя не сколь им нравится ионизация, а сколь им лиж бы больше опций даже если с первого дня ими не будут никогда пользоваться.

20. Вверх #21460
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    начитавшись вчера его постов про шум, сегодня на обьекте ради прикола после монтажа решил замерить андроидным шумомером ...
    Любой бытовой кондиционер Mitsubishi имеет тихие наружки. Даже самый дешёвый Мицык работает так тихо, что находясь возле открытого окна комнаты, где установлен этот кондей, невозможно понять, он работает или он выключен. Китайские "супер" инвертора и корейские LG той же ценовой категории не имеют такого стабильного качества.

Ответить в теме
Страница 1073 из 1794 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права