Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1072 из 1794 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 35875
  1. Вверх #21421
    Частый гость
    О, и мне посоветовать. тем более что девушке тоже могут подойти. Прошу помочь выбрать из кондиционеров Купер-Хантер
    Серия Smart CH-S09LH/R или Cерия Vital СH-S09SRP Серия Cozy Plus или CH-S09LHRP или CH-S09PL/R
    Soxo, просить не отвечать без толку, поэтому советуйте уже, остальные молчат. Повторяюсь чтобы народ не тратил зря время - покупаю в Киеве. Если считаете что все эти модели Куперов фигня, тогда не пишите
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #21422
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Тебя заклинило или как)), вроде уже совета просил, неужто не дали)), меня упоминать не стоит), я советы конкретики даю либо в тел общении либо при личном общении на обьекте), удивляет что с ваших слова надо в Киеве а ищите совета в Одессе)).
    Ищи ответственность да сервис а не китайца да подешевше)) и будет тебе счастье), китаец не бренд де лотерея с минимальным процентом проигрыша, тут не название главное а руки растущие с правильных мест и ответственность).
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.05.2013 в 20:42.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #21423
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    О, и мне посоветовать. тем более что девушке тоже могут подойти. Прошу помочь выбрать из кондиционеров Купер-Хантер
    Серия Smart CH-S09LH/R или Cерия Vital СH-S09SRP Серия Cozy Plus или CH-S09LHRP или CH-S09PL/R
    Soxo, просить не отвечать без толку, поэтому советуйте уже, остальные молчат. Повторяюсь чтобы народ не тратил зря время - покупаю в Киеве. Если считаете что все эти модели Куперов фигня, тогда не пишите
    Я вам ссылку в Л.С сбросил на наш сайт, если будет желание думаю разберётесь в чём отличие, уверен, что такого описания нет даже у дистрибьюторов COOPER&HUNTER на сайте, а в двух словах эти кондиционеры от друг друга отличаются только фреоном R22 и R410, и системой очистки воздуха Cold Plazma в одном она есть в другом её нет.
    Ну и ещё дизайн В.Б у серии Vital и у серии Classic Professional Line отличается от Smart и от Cozy.

4. Вверх #21424
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Так советуйся там где решил брать, это логично.
    Или ты второй день ждешь пока напишут что Куперы лучше Дайков?))

5. Вверх #21425
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Ну конечно лучше!.. лучше чем Дайк, МЕ, Дженерел, Тошиба, Панас, Хитачи... список можно продолжить...
    человек "зациклился" на Куперах и его уже никто не переубедит...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #21426
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Ну конечно лучше!.. лучше чем Дайк, МЕ, Дженерел, Тошиба, Панас, Хитачи... список можно продолжить...
    ) да не обращай внимание), там свой интерес), умные люди смотрят профиль да историю)), у него хаяния то одного то иного уж года три)), так что тут и речи о переубеждениях нет)), смысл постов совсем иной))

7. Вверх #21427
    Частый гость
    ...
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 03.05.2013 в 21:36.

8. Вверх #21428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я вам ссылку в Л.С сбросил на наш сайт, если будет желание думаю разберётесь в чём отличие, уверен, что такого описания нет даже у дистрибьюторов COOPER&HUNTER на сайте, а в двух словах эти кондиционеры от друг друга отличаются только фреоном R22 и R410, и системой очистки воздуха Cold Plazma в одном она есть в другом её нет.
    Ну и ещё дизайн В.Б у серии Vital и у серии Classic Professional Line отличается от Smart и от Cozy.
    Спасибо, классный сайт у вас, хочется покупать именно у компании с такой качественной подачей информации - люкс уровень! Если будут покупать знакомые в Одессе, посоветую вас. Смотрю CH-S09LHM (шум 25/27/30) 22 фреон за 475у.е. И CH-S09PL/R 410 фреон за 415у.е. - 2 лучшие модели из 9-к. Разница 60у.е. не только за красивую панель? Хотя CH-S09LHM фреон 22-й - вроде как дешевле. Видать и компрессоры разного качества? Или в CH-S09LHM за холодную плазму берут? Похоже если из всех этих 9-к выбирать, то все-таки CH-S09PL/R - и фреон 410-й, и цвет белый, и цена ниже.

9. Вверх #21429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) да не обращай внимание), там свой интерес), умные люди смотрят профиль да историю)), у него хаяния то одного то иного уж года три)), так что тут и речи о переубеждениях нет)), смысл постов совсем иной))
    Как обычно, самый "проницательный" ошибся, как вы в вашей работе без правильного понимания клиентов обходитесь?

10. Вверх #21430
    Частый гость
    Продайте любой из тех что перечислили по цене Куперов - переубедите легко! ))

11. Вверх #21431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Ээээ, одесситы, а даете такие неправильные советы! Там где брать продадут то что есть, а вот если у человека в глазах баксы не пляшут, с ним можно поговорить )))

12. Вверх #21432
    Продайте любой из тех что перечислили по цене Куперов - переубедите легко! ))
    Я не занимаюсь продажей и установкой кондиционеров... у меня другой бизнес, я уже ранее писал об этом и не хочу больше повторятся...

13. Вверх #21433
    Частый гость
    Я не занимаюсь продажей и установкой кондиционеров... у меня другой бизнес, я уже ранее писал об этом и не хочу больше повторятся...
    Да у меня тоже другой бизнес, просто прикольно как они тут бесятся, принимая меня за конкурента! ))))

14. Вверх #21434
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Ээээ, одесситы, а даете такие неправильные советы! Там где брать продадут то что есть, а вот если у человека в глазах баксы не пляшут, с ним можно поговорить )))
    Ты хочешь одесситов научить торговать???)))

15. Вверх #21435
    Как обычно, самый "проницательный" ошибся, как вы в вашей работе без правильного понимания клиентов обходитесь?
    Вот потому что бы и не ошибаться), предпочитаю общение в реале. сразу видно реальные намерения а не " делать нечгео разовью тему")), опять
    же в вашем случае что в 11 году что нынче пластинка одна и таже

А если есть усе)) как в таком случае))? пришел ты, заладил купера мне, кто ж тебя переубеждать будет таково настойчивого)). Потребитель делится- на тот кто заладил свое сколь его не переубеждай, и тот который ищет кому можно доверится да берет что посоветуют( не твой случай сколь бы не советовали)

16. Вверх #21436
    Да у меня тоже другой бизнес, просто прикольно как они тут бесятся, принимая меня за конкурента! ))))
    Люди работают и зарабатывают на этом деньги... у каждого свой бизнес!, и кстати.. дают очень хорошие и профессиональные советы!
    Я считаю, что лучше все таки подождать, накопить и установить качественный кондиционер, а не Китайский ширпотреб, Здоровье превыше всего!
    Гораздо безопастней и с комфортом ездить на приличной иномарке, чем на "ушастом жопарике"...

17. Вверх #21437
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Спасибо, классный сайт у вас, хочется покупать именно у компании с такой качественной подачей информации - люкс уровень! Если будут покупать знакомые в Одессе, посоветую вас. Смотрю CH-S09LHM (шум 25/27/30) 22 фреон за 475у.е. И CH-S09PL/R 410 фреон за 415у.е. - 2 лучшие модели из 9-к. Разница 60у.е. не только за красивую панель? Хотя CH-S09LHM фреон 22-й - вроде как дешевле. Видать и компрессоры разного качества? Или в CH-S09LHM за холодную плазму берут? Похоже если из всех этих 9-к выбирать, то все-таки CH-S09PL/R - и фреон 410-й, и цвет белый, и цена ниже.
    Я ещё в глаза не видел Cooper&Hunter CH-S09PL/R, по этому собственно говоря и фото этой модели нет на нашем сайте, а отличия между Cooper&Hunter CH-S09LHM и Cooper&Hunter CH-S09PL/R в фреоне R22 и R410a, ещё разница в длине магистрали CH-S09PL/R можно установит на 15м, а CH-S09LHM на 10м, есть ещё разница в весе, к стати не в пользу CH-S09PL/R, но судя по данным (из каталога) у CH-S09PL/R энергоэффективность выше ( но это сомнительно), ну и ещё в CH-S09PL/R нет этой супер модной системы очистки воздуха Cold Plazma.
    Хотя модель Deluxe Mirror будет с этого года в новом дизайне, наверное разница в цене больше обусловлена этим.

18. Вверх #21438
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Посоветуйте и мне, пожалуйста. Возможно меня "кондиционировать" и какую сумму (хотя бы приблизительно) мне на это счастье надо накопить.
    4 комнаты, 2 на запад, 2 на восток; окна двух комнат фасадные, 2 остальные - во двор, второй этаж. Комнаты площадью 23, 20, 18 и 19 кв. метров; высота потолков 3,75; стены ракушняк, толстые. Нужно только на холод, отопление в квартире автономное (АОГВ).
    Еще, наверное глупый вопрос, а можно-ли устанавливать кондиционер на кухне? Плита, колонка, отопительный котел - газовые, расположены там же... Общая площадь кухни 17 кв. м., высота 3,75; окно во двор (запад), но прямого солнца фактически нет (колодец).
    Заранее большое спасибо.

19. Вверх #21439
    Люди работают и зарабатывают на этом деньги... у каждого свой бизнес!, и кстати.. дают очень хорошие и профессиональные советы!
    Я считаю, что лучше все таки подождать, накопить и установить качественный кондиционер, а не Китайский ширпотреб, Здоровье превыше всего!
    Гораздо безопастней и с комфортом ездить на приличной иномарке, чем на "ушастом жопарике"...
    Я с тобой тут не соглашусь, времена когда китайскую приличную кондишку можно было назвать ширпотребом- еще лет 5-7 назад прошли, ныне китайцы так прибавили и не только в этой сфере что лет через пять вполне моментами и перегонят именитых не мейд чайна( другое дело что приличное мейд чайна и стоит не как ширпотреб), в свое время в начале девяностых когда ток заваливать начали чайно барахлом копеечным, кто ездил туда сам да брал для соби их заовдское а не ширпотреб ( было не хуже именитых брендов, другое дело что и стоило без малого столько же)

20. Вверх #21440
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте и мне, пожалуйста. Возможно меня "кондиционировать" и какую сумму (хотя бы приблизительно) мне на это счастье надо накопить.
    4 комнаты, 2 на запад, 2 на восток; окна двух комнат фасадные, 2 остальные - во двор, второй этаж. Комнаты площадью 23, 20, 18 и 19 кв. метров; высота потолков 3,75; стены ракушняк, толстые. Нужно только на холод, отопление в квартире автономное (АОГВ).
    Еще, наверное глупый вопрос, а можно-ли устанавливать кондиционер на кухне? Плита, колонка, отопительный котел - газовые, расположены там же... Общая площадь кухни 17 кв. м., высота 3,75; окно во двор (запад), но прямого солнца фактически нет (колодец).
    Заранее большое спасибо.
    За деньги возможно нынче усе), в вашем варианте накопить придется от 15-16К.гр и до.... ( если + кухня еще от 4 и до..( это из расчета под ключ), конретику тут не скажешь так как нет собсвенно требований к уровню техники, единсвенное что можно сказать что монтажи не стандартные и не считая кухню только они выйдут порядка 5 с небольшим

Ответить в теме
Страница 1072 из 1794 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права