|
Нужно что то придумать со списками а то тупо перепечатывать всё время некатит![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Замечательно, если у Вас есть такая информация, у Вас еть шанс успеть приобрести на поселке, как раз одно из предложений на Вашу сумму затрат, а вот в радужном за такие деньги врятли, хотя удачи в ваших начинанияхКак говорят, кто ищет тот всегда найдет
Но могу сказать из личного опыта, перед приобретением в Радужном объездила весь центр, черемушки и таирово - на 30000тыс.у.е. реально, не в обявлениях, а по факту просмотров такое отвратительное жилье показывали, жуть, еще раз удачи
![]()
проверьте цены на таирова, и реальные а не тупо замануху от риэлтеров, походите посмотрите что к чему и сразу станет все понятно..
По моим личным наблюдениям - вторичка 1-я квартира не менее 40квм:
таирова - 40-45 тыс - по мне в таких квартирах нужно переделывать все..
пос кот - 32-38 тыс - аналогично квартирам на таирова
и руником сейчас около 33 (+- конечно в разных домах, этажах) тыс за квартиру которая будет сдана в следующем году.. (+ риски)
Лично сам искал 2-х комнатную (60квадратов) - и купил в руникоме за 42000 - ровно полторы недели назад ( сейчас такую цену вам будет не просто найти) - 6-й дом, сдача 3-й квартал 2010 ( и заметьте не смотря ни на что вера в руником по срокам не пропадает ибо темпы строительства радуют..). На поскоте ( на сколько важен для вас район) за эти деньги можно было тоже взять аналогичную по метражу квартиру и сразу, но в жутком состоянии, переделывать нужно все, поэтому разницы по затратам на ремонт не вижу..
Вывод если нужно переезжать уже и сразу сможете сделать ремонт, ищите вторичку на поскоте, если сможете ждать 1год до сдачи + согласование всех вопросов, ремонт - еще 0,5-1 год.. покупайте квартиру в радужном..
Ребята, подскажите тел. Овидеопольского БТИ? Заранее спасибо)))
вы откуда в одессу приехали,? полный радужный приезжих,вообще скоро в городе дышать от них не чем будет,все лезут и лезут,и вы бы свои рифмоплеты в нужное русло направили,а не людей обгаживать,и каждый имеет право на свое мнение,у ОЛЕСКИ такое, у вас другое,местечковые богачи,человек хочет купить себе жилье, и ищет по своим деньгам,и Олески не печальтесь,они же даже одесской прописки не имеют!
Социальные закладки