Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1073 из 1414 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 28262
  1. Вверх #21441
    Вирваные годы
    да, я вот тоже хотела сказать - а причём тут пассажиры? мы заходим в маршрутку, чтобы ехать. Бесить пассажиры не должны.
    Я бывает одной рукой "вишу" на поручне, а другой держу сумку - передавать точно не могу.
    Или нанимайте кондуктора, или выход только на переднюю дверь.
    А вообще - лучше бы по городу ездили в большом количестве эти красивые большие автобусы цвета фуксии!!!

2. Вверх #21442
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    "...а еще бесят сидящие-передающие , которые по дороге теряют часть информации...и в результате, то водитель не досказали где остановиться, то сколько выходят и через какую дверь..." -простите,но почему люди должны следить кто где выходит и сколько передал?Вы сами сказали,что это личное желание,а не обязанность...
    Ну если ж он уже взялся за это, то пусть будет любезен сделать до конца и правильно. Ибо как сказала героиня известного фильма: "делом надо заниматься хорошо, или не заниматься им вообще". А то как-то неправильно получается, руку протянуть согласился, а звук из себя выдавить - нет.

3. Вверх #21443
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    да, я вот тоже хотела сказать - а причём тут пассажиры? мы заходим в маршрутку, чтобы ехать. Бесить пассажиры не должны.
    Я бывает одной рукой "вишу" на поручне, а другой держу сумку - передавать точно не могу.
    Или нанимайте кондуктора, или выход только на переднюю дверь.
    А вообще - лучше бы по городу ездили в большом количестве эти красивые большие автобусы цвета фуксии!!!
    А водитель тут причем? У нас выход и так только на переднюю дверь, но есть исключения которым даже в ПУСТОЙ маршрутке лень *опу до передней двери донести... Или еще уникумы при посадке, он ей заднюю дверь открывает, а она на переднюю прет и не волнует, что сзади пусто, а тут народ на выход стоит. Для того что бы кого-то ругать нужно начать со своего поведения в транспорте и не считать что за ваши 5 грн вам обязаны.

4. Вверх #21444
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А теперь поподробнее.
    Вопрос намбер уан. В технически исправном автобусе должно быть всё технически исправно. Правильно? Я могу поспорить на любую сумму, что если я остановлю любую маршрутку, то в ней на форточках, открывающихся окошках, не будет ни одной ручки для открытия!!!! А это уже несоответствие с техтребованиями.
    Второе. Люки на крыше, типа эвакуационные, таковыми не являются. Они просто открываются, но либо не держат, либо открываются только в одну сторону.
    Трес. Лично вчера в пробке вышел в Лузановке, т.к. в маршрутке просто не мог дышать. Это на счёт бреда, которому вы удивляетесь.
    И в-четвёртых. Да, таки нет предписания на счёт занавесок, но зато есть предписания на счёт технического состояния автобуса. А ни в одном автобусе уже нет ручек для открывания форточек. Только за это уже можно не выпускать на линию. Нет в автобусах и молоточков, для разбития окна в аварийной ситуации. Но кого это из вашей братии волнует... лишь-бы карман набить.... но это до первого плачевного результата.
    Все перечисленное не относится к тех. состоянию

5. Вверх #21445
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    А водитель тут причем? У нас выход и так только на переднюю дверь, но есть исключения которым даже в ПУСТОЙ маршрутке лень *опу до передней двери донести... Или еще уникумы при посадке, он ей заднюю дверь открывает, а она на переднюю прет и не волнует, что сзади пусто, а тут народ на выход стоит. Для того что бы кого-то ругать нужно начать со своего поведения в транспорте и не считать что за ваши 5 грн вам обязаны.
    улавливаете в чем различие между Вами и пассажирами?
    Вы идете сразу в отрицалово, забывая при этом, что вы работаете в сфере услуг... Пассажир - это Ваш кормилец.... Были бы тендеры прозрачные, вы бы простите ценили каждого пассажира, а не вытирали ноги об него..... Когда вы поймете наконец то, что водитель - НА РАБОТЕ!!! а пассажир не на работе!!!!! я не позволяю хамить своим клиентам, ибо я работаю для них.....

ничего личного, я не о вас, а о транспортной отрасли г. Одессы....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

6. Вверх #21446
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    улавливаете в чем различие между Вами и пассажирами?
    Вы идете сразу в отрицалово, забывая при этом, что вы работаете в сфере услуг... Пассажир - это Ваш кормилец.... Были бы тендеры прозрачные, вы бы простите ценили каждого пассажира, а не вытирали ноги об него..... Когда вы поймете наконец то, что водитель - НА РАБОТЕ!!! а пассажир не на работе!!!!! я не позволяю хамить своим клиентам, ибо я работаю для них.....

ничего личного, я не о вас, а о транспортной отрасли г. Одессы....
    Я работаю в офисе и на маршрутке еду на работу... И могу сказать, что есть водители и хамы и грязнули, но среди пассажиров таких намного больше! Да, я действительно не передаю чужие деньги, даже когда еду сидя, не ем в маршрутке и выхожу на остановке через переднюю дверь, мне так удобно. И поверьте если бы все себя так вели и они бы спокойно работали и нам бы комфортнее было

7. Вверх #21447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я обычно отвечаю "да, трудно!" или "я что, кондуктор, где моя зарплата?". Меня бесят люди, которые думают что им все должны и обязаны их обслуживать. Сам всегда пробираясь с задней площадки автобуса чтобы не беспокоить других людей.
    а если полная маршрутка и пробраться через людей нельзя, а вы возле задних дверей, тогда что вы делать будете? не выходить на своей остановке и ехать дальше?

8. Вверх #21448
    Я работаю в офисе и на маршрутке еду на работу... И могу сказать, что есть водители и хамы и грязнули, но среди пассажиров таких намного больше! Да, я действительно не передаю чужие деньги, даже когда еду сидя, не ем в маршрутке и выхожу на остановке через переднюю дверь, мне так удобно. И поверьте если бы все себя так вели и они бы спокойно работали и нам бы комфортнее было
    конечно пассажиров-хамов больше, водитель то один, а пассажиров сотня
    для того что бы были такие условия, как выход на переднюю дверь, водителю и ко, нужно не набивать под завязку автобусы..... как пробраться в час пик на переднюю дверь?.... как назвать водителя, который высадив перед светофором пассажира,не закрывает дверь и начинает движение через перекресток, дабы забрать за перекрестком следующие 5 гривен? Наверное это водитель, который ставит свое корыто выше людей, ну да дверь то от закрыть/открыть - изнашивается, а пассажир всего то навсего стоит 5 гривен......
    Людям работающим в сфере услуг - пора менять свой совковый менталитет, и предоставлять качественные услуги.... тогда и претензий не будет.....
    Последний раз редактировалось автофанат; 22.05.2015 в 13:56.

9. Вверх #21449
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а если полная маршрутка и пробраться через людей нельзя, а вы возле задних дверей, тогда что вы делать будете? не выходить на своей остановке и ехать дальше?
    А вы часто после 5-го марта видите забитые маршрутки? Скорее это про троллейбусы-трамваи)))))

10. Вверх #21450
    А вы часто после 5-го марта видите забитые маршрутки? Скорее это про троллейбусы-трамваи)))))
    Трамваи - забиты......

185, 146, 145, 149, 210 с 7-00 до 9-00 - забиты...и с 17-00 до 19-00 забиты.... наверное это тогда, когда я еду

11. Вверх #21451
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Каждое утро вижу))) с поселка в час пик только такие и ходят

12. Вверх #21452
    Посетитель Аватар для гумочка
    А что,после повышения цены на проезд меньше стало пассажиров? Утром 232 как была полной ,так и осталась,и это пока еще массово не едут на пляж .А по поводу "забитых маршруток" ,так в жизни все относительно.
    Январская история. Богдана Хмельницкого.Тишина.Все в снегу.Ни машин,ни маршруток.Вдруг какой-то автобус- по типу маршрутки,полный ,но останавливается.Желающие все входят,причем помогают и те кто на остановке,и те,кто внутри,группируясь.Все понимают,что второй сегодня и завтра может и не быть.В автобусе(трезвые пассажиры) позитив,шутки ,предложение оплатить по 5 грн, вместо3 ,принимается на УРА.Водителя все благодарят ,поздравляют с праздником.Можем же оставаться людьми ,если захотим ,в критических ситуациях.
    Но вообще-проблемы отсутствия кондукторов,переполненных маршруток,хамов и грязнуль водителей,не адекватных пассажиров,по-моему ,должны решаться перевозчиком,а государство должно контролировать строгое выполнение рекомендаций и положений. Но где Вы видели сегодня "ГОСУДАРСТВО"?Везде бардак, а в маршрутках "цяця"?

13. Вверх #21453
    Трамваи - забиты......

185, 146, 145, 149, 210 с 7-00 до 9-00 - забиты...и с 17-00 до 19-00 забиты.... наверное это тогда, когда я еду
    ну-ну, забита это сидячие? Утром, на работу всегда в ней сидя еду)))) Сразу уточню, сажусь на М.Жукова)))) Вечером да, могу и постоять, но стоят 5-6 чел)))

14. Вверх #21454
    ну-ну, забита это сидячие? Утром, на работу всегда в ней сидя еду)))) Сразу уточню, сажусь на М.Жукова)))) Вечером да, могу и постоять, но стоят 5-6 чел)))
    всегда с м. Жукова проще сесть на сидячее место в 145 чем в 149....

15. Вверх #21455
    Не покидает форум
    конечно пассажиров-хамов больше, водитель то один, а пассажиров сотня
    для того что бы были такие условия, как выход на переднюю дверь, водителю и ко, нужно не набивать под завязку автобусы..... как пробраться в час пик на переднюю дверь?.... как назвать водителя, который высадив перед светофором пассажира,не закрывает дверь и начинает движение через перекресток, дабы забрать за перекрестком следующие 5 гривен? Наверное это водитель, который ставит свое корыто выше людей, ну да дверь то от закрыть/открыть - изнашивается, а пассажир всего то навсего стоит 5 гривен......
    Людям работающим в сфере услуг - пора менять свой совковый менталитет, и предоставлять качественные услуги.... тогда и претензий не будет.....
    Лол, что?

надо считать не в штуках, а в процентах.
    так вот, в % соотношении водителей хамов в разы больше, чем пассажиров.

16. Вверх #21456
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Лол, что?

надо считать не в штуках, а в процентах.
    так вот, в % соотношении водителей хамов в разы больше, чем пассажиров.
    ну тогда уже не в % отношении, а удельный вес водителей-хамов больше чем пассажиров

17. Вверх #21457
    всегда с м. Жукова проще сесть на сидячее место в 145 чем в 149....
    А если 145 не подходит?

18. Вверх #21458
    А если 145 не подходит?
    мне подходит, просто меня удивляет, как можно на м.Жукова сесть на сиденье в 149, туда порой и войти то невозможно.....

19. Вверх #21459
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Как-то все равно криво-косо, но ухитрялся пройти на переднюю площадку и рассчитаться не создавая неудобств и не мороча людям голову "передайте". Не передавал, не передаю и передавать не буду! Не нанимался обслуживать. Им трудно пройти вперед и заплатить - мне трудно делать целую цепь телодвижений чтобы взять и передать их деньги.

Трамваи - забиты......

Так если трамвай ходит раз в полтора часа как он может быть не забитый? Вообще издевательство а не транспорт эти трамваи. Троллейбусы тоже недалеко ушли. Потом удивляются что нет кассы у кондукторов. А кто станет ждать по часу-два того трамвая и не факт что влезешь в него. Вот и ездят льготчики, платежеспособные давятся в маршрутки.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #21460
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так если трамвай ходит раз в полтора часа как он может быть не забитый? Вообще издевательство а не транспорт эти трамваи. Троллейбусы тоже недалеко ушли. Потом удивляются что нет кассы у кондукторов. А кто станет ждать по часу-два того трамвая и не факт что влезешь в него. Вот и ездят льготчики, платежеспособные давятся в маршрутки.
    обычный сговор...... специально пускают трамвай реже, дабы люди ездили на марршрутке...... деньги с проезда за трамвай идут образно говоря в горбюджет, а с маршрутки - собственнику...... вот и причина...

Ответить в теме
Страница 1073 из 1414 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права