|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
И все-таки иногда хочется и похвалить. Вчера ехала с работы на 242 маршрутке. Свежевымытая, чистенький пол, чистые, судя по всему, новые шторки на окнах. И ни одной рекламы на стекле, только виднелись кое-где следы от содранного скотча. До идеала далеко, конечно, но все же хоть что-то хорошее
Только -то думается, что это разовая акция ((((
Да вы что? Не заметил я не то, что старания, даже желания сделать более нормальными перевозки пассажиров после двухкратного роста цены на проезд. Говорящая голова что-то там мычала о комфортности, но речь шла скорее о его новом "мерине500 L" чем об перевозках пассажиров в маршрутках, больше похожих уже на скотовозки!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я ничего нового, наверное, не скажу.
Очень бы хотелось, чтобы водители НЕ включали музыку на свой вкус!
Вот ехала вчера и вдруг включает водитель песТню, где голосом чуть зрелее голоса молодого Юры Шатунова поются такие слова: "Помотросила меня и бросила!" и т.д. Это, капец, товарищи!!!
Вот удивил бы водитель, если бы включил какую-то инструментальную музыку.
А от "поматросила-бросила" хочется втыкнуть бананы в уши, что очень часто и наблюдается среди пассажиров салона...
Всем хорошего дня и приятных поездок в маршрутках!!!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да прям!
Я вон тоже - взрослая девочка! И ничего! Втыкнула бананы и еду кайфую под свою музыку!
А насчёт пенсионеров - то такое! Видела в маршрутке №39 (на дачу ехала) дедулю лет 65-70 с серьгой в левом ухе!!! Скажу Вам, шо на глаза не давило - дедусь как-то комплексно (учитывая и одежду) смотрелся даже очень ничего так!
Надо уметь абстрагироваться! Вон в и-нете полно фоток - "странные люди в метро", так там такие экземпляры есть, шо этот дедушка был строг по "дрес-коду" как партийный работник!(к этому не призываю, ибо там сумасшедших полно)
Меня реально напрягают пассажиры с бананами в ушах, громкость у которых такая, что заглушает "владимирский централ" водителя!!!
Вот где кисель, а не мозги получаются...![]()
я неделю назад ехала на работу "немая"...у меня болело горло и "звук пропал")))...ну через меня решили передать деньги, а я ж неговорящая...я показываю, чтобы деньги дали соседке, так тетка сзади начала возмущаться: что трудно передать!!! Я поворачиваюсь и беззвучно пытаюсь объяснить, что я без голоса, и передать могу, но молча...так она вместо чтобы просто извиниться еще и съерничала: не надо так орать!....у меня с ЧЮ все в порядке, и на ее подколку я улыбнулась, но вот если бы я была немая, как-то не совсем смешно было бы...у нас люди иногда очень странные попадаются...они считают, что все что-то обязаны...мне не трудно и частенько, когда передают через стоящих, забираю деньги и передаю через сидящих, но это в первую очередь только мое желание, а не моя обязанность....
...а еще бесят сидящие-передающие , которые по дороге теряют часть информации...и в результате, то водитель не досказали где остановиться, то сколько выходят и через какую дверь...
... а еще бесят водители, которые проезжают мимо остановок, и забывают высадить пассажира, и когда ему уже удается докричаться, то молча высаживают - неужели нельзя просто сказать: "Извините"...ведь это по его вине человек не смог выйти где ему надо....мелочь, но как-то сразу настроение смягчается....
шось я сегодня прям вся недовольная)))) видимо поездки в душных "гробах на колесах" портят мою нервную систему )))))))))))))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
"...а еще бесят сидящие-передающие , которые по дороге теряют часть информации...и в результате, то водитель не досказали где остановиться, то сколько выходят и через какую дверь..." -простите,но почему люди должны следить кто где выходит и сколько передал?Вы сами сказали,что это личное желание,а не обязанность...
Социальные закладки