Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1072 из 1414 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 28262
  1. Вверх #21421
    Новичок
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Ну так это к производителю! Нет у нас предписания, что хозяин автобуса обязан повесить шторки в салоне))))))
    А предписание говорить по телефону во время движения я так понимаю есть?

2. Вверх #21422
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Tsapik Посмотреть сообщение
    А предписание говорить по телефону во время движения я так понимаю есть?
    Не, ну это с молоком папы передаётся таким особам причём, с Бочарова до Высоцкого они могут ехать и говорить минут 5.
    А вообще, мне кажется, что многие нецензурные новомодные выражения родились именно на маршрутах по днепродороге...

3. Вверх #21423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Ну так это к производителю! Нет у нас предписания, что хозяин автобуса обязан повесить шторки в салоне))))))
    а у них в тех паспорте на маршрутку имеется в наличии кондиционер, но они его не включают. Значит это они могут делать не по предписанию.

4. Вверх #21424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Не, ну это с молоком папы передаётся таким особам причём, с Бочарова до Высоцкого они могут ехать и говорить минут 5.
    А вообще, мне кажется, что многие нецензурные новомодные выражения родились именно на маршрутах по днепродороге...
    какие, огласите

5. Вверх #21425
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    И все-таки иногда хочется и похвалить. Вчера ехала с работы на 242 маршрутке. Свежевымытая, чистенький пол, чистые, судя по всему, новые шторки на окнах. И ни одной рекламы на стекле, только виднелись кое-где следы от содранного скотча. До идеала далеко, конечно, но все же хоть что-то хорошее
    Только -то думается, что это разовая акция ((((

6. Вверх #21426
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    И все-таки иногда хочется и похвалить. Вчера ехала с работы на 242 маршрутке. Свежевымытая, чистенький пол, чистые, судя по всему, новые шторки на окнах. И ни одной рекламы на стекле, только виднелись кое-где следы от содранного скотча. До идеала далеко, конечно, но все же хоть что-то хорошее
    Только -то думается, что это разовая акция ((((
    А я сегодня утренней 242 так и не дождался! Может сегодня опять праздник что они без графика ездят или у них ранний Шабат... Мертвый маршрут. 45 минут люди ждали-ждали с 5.55 до 6.40 - плюнули и разъехались кто на чем...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #21427
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Стираются убираются. Некоторым правда стирка уже бесполезна, там заказывают на пошивку новые .
    Да вы что? Не заметил я не то, что старания, даже желания сделать более нормальными перевозки пассажиров после двухкратного роста цены на проезд. Говорящая голова что-то там мычала о комфортности, но речь шла скорее о его новом "мерине500 L" чем об перевозках пассажиров в маршрутках, больше похожих уже на скотовозки!

8. Вверх #21428
    Вирваные годы
    Я ничего нового, наверное, не скажу.
    Очень бы хотелось, чтобы водители НЕ включали музыку на свой вкус!
    Вот ехала вчера и вдруг включает водитель песТню, где голосом чуть зрелее голоса молодого Юры Шатунова поются такие слова: "Помотросила меня и бросила!" и т.д. Это, капец, товарищи!!!
    Вот удивил бы водитель, если бы включил какую-то инструментальную музыку.
    А от "поматросила-бросила" хочется втыкнуть бананы в уши, что очень часто и наблюдается среди пассажиров салона...

Всем хорошего дня и приятных поездок в маршрутках!!!

9. Вверх #21429
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вот ехала вчера и вдруг включает водитель песТню, где голосом чуть зрелее голоса молодого Юры Шатунова поются такие слова: "Помотросила меня и бросила!" и т.д. Это, капец, товарищи!!!
    А от "поматросила-бросила" хочется втыкнуть бананы в уши, что очень часто и наблюдается среди пассажиров салона...

Вы со своими претензиями, может быть ранили утонченную пивом "Десант" душу водителя....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

10. Вверх #21430

Ойц, от этого уже вряд ли уйдешь. А когда крутят шансон или наркоманское карканье то ли "Басты" то ли чего-то похожего вперемешку с матюками да жаргонно-зэковскими выражениями, которые взрослым противно порой слушать... Я решил этот вопрос очень просто: слушаю музыку в наушниках.

11. Вверх #21431
    Частый гость Аватар для @МелисА@

Владимирский централ..........
    ))))))
    Я незнаю где это, но скоро буду знать слова наизусть)
    Реально, так и хочется выйти из маршрутки, когда включают "блатные" песни

12. Вверх #21432
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ойц, от этого уже вряд ли уйдешь. А когда крутят шансон или наркоманское карканье то ли "Басты" то ли чего-то похожего вперемешку с матюками да жаргонно-зэковскими выражениями, которые взрослым противно порой слушать... Я решил этот вопрос очень просто: слушаю музыку в наушниках.
    Да, наушники - хорошее решение, но только не тогда, когда через тебя постоянно передают деньги за проезд).

13. Вверх #21433
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, наушники - хорошее решение, но только не тогда, когда через тебя постоянно передают деньги за проезд).
    ну и, взрослые ДЕВАчки тоже в наушниках как-то, ну не совсем
    Им то что делать или пенсионерам?)

14. Вверх #21434
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    ну и, взрослые ДЕВАчки тоже в наушниках как-то, ну не совсем
    Им то что делать или пенсионерам?)
    Да прям!
    Я вон тоже - взрослая девочка! И ничего! Втыкнула бананы и еду кайфую под свою музыку!
    А насчёт пенсионеров - то такое! Видела в маршрутке №39 (на дачу ехала) дедулю лет 65-70 с серьгой в левом ухе!!! Скажу Вам, шо на глаза не давило - дедусь как-то комплексно (учитывая и одежду) смотрелся даже очень ничего так!
    Надо уметь абстрагироваться! Вон в и-нете полно фоток - "странные люди в метро", так там такие экземпляры есть, шо этот дедушка был строг по "дрес-коду" как партийный работник! (к этому не призываю, ибо там сумасшедших полно)

Меня реально напрягают пассажиры с бананами в ушах, громкость у которых такая, что заглушает "владимирский централ" водителя!!!
    Вот где кисель, а не мозги получаются...

15. Вверх #21435
    Постоялец форума
    Да прям!

Меня реально напрягают пассажиры с бананами в ушах, громкость у которых такая, что заглушает "владимирский централ" водителя!!!
    Вот где кисель, а не мозги получаются...
    О да!!Это раздражает больше "музыки"из водительского радио.И шо ты с ними будешь делать?...

16. Вверх #21436
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я не кондуктор и чужих денег в руки не беру. Я точно такой же пассажир и утруждать себя любимого некошерно. Это принципиально. Потом доказывай что тебе всучили купюру номиналом в пять гривен, а не в сто/двести...

17. Вверх #21437
    Постоялец форума
    "Посмотри на нее...Вам что,трудно передать?"-Обычно слышу,когда по какой-то причине не могу или не хочу оказывать кому-то услугу.
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я не кондуктор и чужих денег в руки не беру. Я точно такой же пассажир и утруждать себя любимого некошерно. Это принципиально. Потом доказывай что тебе всучили купюру номиналом в пять гривен, а не в сто/двести...

18. Вверх #21438
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    "Посмотри на нее...Вам что,трудно передать?"-Обычно слышу,когда по какой-то причине не могу или не хочу оказывать кому-то услугу.
    Я обычно отвечаю "да, трудно!" или "я что, кондуктор, где моя зарплата?". Меня бесят люди, которые думают что им все должны и обязаны их обслуживать. Сам всегда пробираясь с задней площадки автобуса чтобы не беспокоить других людей.

19. Вверх #21439
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    я неделю назад ехала на работу "немая"...у меня болело горло и "звук пропал")))...ну через меня решили передать деньги, а я ж неговорящая...я показываю, чтобы деньги дали соседке, так тетка сзади начала возмущаться: что трудно передать!!! Я поворачиваюсь и беззвучно пытаюсь объяснить, что я без голоса, и передать могу, но молча...так она вместо чтобы просто извиниться еще и съерничала: не надо так орать!....у меня с ЧЮ все в порядке, и на ее подколку я улыбнулась, но вот если бы я была немая, как-то не совсем смешно было бы...у нас люди иногда очень странные попадаются...они считают, что все что-то обязаны...мне не трудно и частенько, когда передают через стоящих, забираю деньги и передаю через сидящих, но это в первую очередь только мое желание, а не моя обязанность....

...а еще бесят сидящие-передающие , которые по дороге теряют часть информации...и в результате, то водитель не досказали где остановиться, то сколько выходят и через какую дверь...

... а еще бесят водители, которые проезжают мимо остановок, и забывают высадить пассажира, и когда ему уже удается докричаться, то молча высаживают - неужели нельзя просто сказать: "Извините"...ведь это по его вине человек не смог выйти где ему надо....мелочь, но как-то сразу настроение смягчается....

шось я сегодня прям вся недовольная)))) видимо поездки в душных "гробах на колесах" портят мою нервную систему )))))))))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #21440
    Постоялец форума
    "...а еще бесят сидящие-передающие , которые по дороге теряют часть информации...и в результате, то водитель не досказали где остановиться, то сколько выходят и через какую дверь..." -простите,но почему люди должны следить кто где выходит и сколько передал?Вы сами сказали,что это личное желание,а не обязанность...

Ответить в теме
Страница 1072 из 1414 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права