|
Сдавать деньги в школу,это личное дело каждого.Я ,после того как узнала куда расходуются деньги ,которые сдают родители,перестала сдавать. Мотивировала,что это благотворительность и требовала расчетный счет,а когда присылали записки с род. комитета,объясняла им статью уголовного кодекса,вымогательство.
Сейчас младшую собираю,так я заранее озвучила,что с меня они долго и нудно будут ждать. В дет саду платила только за питание и никто моего ребенка не дискридитировал.Многое зависит от Вас.
Если это сельская школа в которой 10 детей, то безусловно - ДА!
Очень мне хочется,чтобы Матвейчук снес клуб Е... Непозволительно для губернатора пустозвонство..
Бойся равнодушных
Мир Вам!
А. Понимаю. Но в данном случае - это всего лишь предположение, ибо фактов таковой деятельности я не знаю. Может, многомудрый Игорь*, они есть у Вас? Впрочем, я признаю, что Ваше предположение имеет право на существование в нынешних реалиях одесской действительности.Вы, бурно имитируя одну деятельность, скрываете таким образом другую деятельность.![]()
Думается мне, очаровательнейшая, что если бы у Матвийчука была такая цель, то он выбрал весьма странную тактику поведения(публичность своих действий). Вы не поверите, но очень редкий киевляни сможет назвать фамилию нынешнего губернатора Киевской области...а Матвийчук же знаком практически всей Одессе(или я ошибаюсь?).А в качестве любимого горожанами мэра его вряд ли кто-нибудь тронет...Нет?
Да и судьба Черновецкого опровергает Ваш тезис о невозможности отстранения "любимого горожанами мэра". Я бы на месте Матвийчука не повелся на мерское кресло...ИМХО.
![]()
Перестаньте, богоравный Dema! Вы б ещё в очередной раз "ЖыШы" сказали...эта грязная выходка Иуды все-таки не смогла свалить Добкина с политических ног. Поверьте, если бы кто случаем снял тайком сюжетец об речах культурнейшего Аятоллы в непринужденной домашней/рабочей обстановке, то мнение об сием персонаже поменялось бы радикально.подэбильному знаком...Я бы ещё согласился бы, если бы Вы обвинили Добкина в несоответствии занимаемой должности, темных делишках с бюджетными деньгами, или же чем-нибудь ином противозаконном(с фактами, разумеется)...а то Вас "купил" папарацци-предатель своим сюжетом...гм...
А кто сей мерзавец, который утверждает, что публичность тождественна "хорошести"?!Это еще не показатель хорошести...Я лишь озвучил нелогичность/нетипичность(ПМСМ) поведения Матвийчука именно в отношении публичности своей деятельности.
Тут мы с Вами вольны давать разные оценки деятельности губернатора. Но...простите, за назойливость, ответ на мой вопрос все ж не озвучен. Сама по себе публичность чиновника не является гарантией успешности работы в должности(это если предположить, что Матвийчук использует публичность, как некую ширму, скрывающую его недостатки в работе). Если Вы помните, Матвийчук с самого начала своей работы позиционировал себя, как открытого и публичного человека(чему не изменяет до сих пор). Зачем?Публичности гораздо (на порядки) больше чем результативности...(мое мнение)![]()
А что мешает сейчас "втихую" сменить образ? Указание сверху? Почему тогда - только Матвийчуку, а не всем остальным губернаторам? Или же провальная(по Вашему мнению) работа губернатора не настолько провальна? Странно все это...Придуман некий образ (маска) вот его и держится...
У палки два конца...одним может и не провальна (Киеву например)...Тонкий намек на мою неверную оценку работы вашего губернатора, вызванную недостаточной информированностью и безразличием к проблемам чужой области?
Ладно...замнем для ясности. Но запомним, что вопросик простодушного Аятоллы проигнорирован(кстати, мне сей казус действительно интересен и хотелось бы услыхать любые версии).![]()
Почему проигнорирован? Как мог я попытался свое видение высказать... Политики разные маски одевают...один скафандр марсианский, другой с голым торсом на конях и истребителях, кто-то джипы рукой останавливает, этот изображает открытость... Это все (мое мнение) просто роли...как в рекламах разных...мистер мускул, тетя галя....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки