Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1073 из 4084 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 81664
  1. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я ему и говорю, что тут что то не так..Могли что то не посчитать, профиль например стеновой..А он уверен , что будет ровно 12.....Посмотрим..
    Не знаю, правильно ли я понял, но сегодня приходили на объект "потолочники" и озвучивали цены 13, 15 и 18. Может это только материал? Ато я не сильно вникал в их разговоры.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #21442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Не знаю, правильно ли я понял, но сегодня приходили на объект "потолочники" и озвучивали цены 13, 15 и 18. Может это только материал? Ато я не сильно вникал в их разговоры.
    А за люстру,чтобы повесить-10,15,20?

3. Вверх #21443
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    А за люстру,чтобы повесить-10,15,20?
    Не знаю, не слышал)).

4. Вверх #21444
    Цитата Сообщение от Одежда Амстердам Посмотреть сообщение
    Плиточник у меня - Г а вот остальные супер. сантехник Юра 0972721410, Електрик Олег 0674881970. И самая лучшая находка ето ребята по кухне и мебели. Я в Амстердаме живу а ремонт в Одессе делаю та даже не волнуюсь. Кухня итд :
    0975044667 Сережа. Скажете от Сюзанны так они еще уценку сделают, Удачи
    Гы... А как это Вы из Амстердама определили, что плиточник Г, а остальные супер? Может только потому, что сантехника с электрикой спрятаны под плиткой?

5. Вверх #21445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    ну колега.))) вас нада заслать в общагу. на годик.))) ато уже отвыкли с совецких времён)))))))) с живущими в квартире проводку делать.))))))

нет я конечно понимаю ,что сильно не разгонишся. но и живущих стоит озадачивать. Чтоб не думали о светлом и прекрасном. Пока не нюхнут и не сметут пару кило пыли и камней раслаблять их не нада))))))))))))))))
    +Знаешь,когда работаешь в такой квартире то предупреждай или нет о пыли всегда скажут-мы конечно думали,что пыль будет но не столько...Это уже пройденный этап.

6. Вверх #21446
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    +Знаешь,когда работаешь в такой квартире то предупреждай или нет о пыли всегда скажут-мы конечно думали,что пыль будет но не столько...Это уже пройденный этап.
    да знаю))) потому всегда пугаю так шо они все з дому убегают)))) а те кто остался вокруг меня со швабрами и вениками балет танцуют)))))))))))))

7. Вверх #21447
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    У меня вот во вторичке не клеится а если еще и живут в ней то все-там обрежь,там оставь,перенеси и т.д.,в новострое сказка))).
    В новострое работать конечно сказка. Но и вторичка тоже не хуже (это как для кого). Во вторичке глядишь, там соседу что-то сделать, другому соседу что-то прилепить, срубить...))) Так и про квартиру заказчика забываешь, и заказчик бегает по дому в поисках строителей...)))
    to be continued...

8. Вверх #21448
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    В новострое работать конечно сказка. Но и вторичка тоже не хуже (это как для кого). Во вторичке глядишь, там соседу что-то сделать, другому соседу что-то прилепить, срубить...))) Так и про квартиру заказчика забываешь, и заказчик бегает по дому в поисках строителей...)))
    главное ему ниточку оставить. а то веть и другово найдёт)))))

9. Вверх #21449
    Ну конечно работа в квартире где живут хозяева, никому не посоветуешь.
    to be continued...

10. Вверх #21450
    Ну конечно работа в квартире где живут хозяева, никому не посоветуешь.
    советуй не советуй. а я сейчас именно в такой и работаю. они уже обои клеят по комнатам . а я в коридоре пыль делаю)))))

11. Вверх #21451
    главное ему ниточку оставить. а то веть и другово найдёт)))))
    Так на дверях написать "Буду через 5 минут". )))
    to be continued...

12. Вверх #21452
    Так на дверях написать "Буду через 5 минут". )))
    а если он уже час по пять минут ждёт))) этож не будка с хлебом. а тем более с пивом.

13. Вверх #21453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    дом жм "Радужный" №2 кодовое название "кирпичики". Там таких только два. 10 этажей. Мы специально хотели в кирпичном доме. Новострой, точнее 2008 года сдачи.
    насколько я знаю он не монолитно-каркасный, как и №3, остальные как везде монолитно-каркасные с перестенками из пенобетона
    А в этом кирпич: внешние стены и часть внутренних, но есть и бетонная стенка. Почему-то в тех паспорте розовым отмечены несущие стены - они кирпичные. А вот эта бетонная смущает, потому что часть ее мы думали снести, руководствуясь тех. документацией. На ней понятное дело плиты, но есть ли там их стык? не хотелось бы сначала долбить бетон, а потом обратно строить. Вот и вопрос взялся, какой длины бывают плиты? Если больше 5 метров, значит стыка там таки нет, как по тех. паспорту, если короче значит стык таки там.
    rokrest09, а ведь плита может лежать на стене сан узла, ее как раз трогать и не разрешали. Еще когда дом строили и мы покупали нам сказали что стены санузла не трогать.
    Эх, кто так строит? люди, ау
    Прошу прощения,отвлеклись немного.Доводилось работать в кирпичном новострое от микромегаса,так там только армопояс из бетона и тот под потолком,замучался делать переходы а так бетонных стен не было,помоему только шахта лифта.Все внутринние перестенки были из пазогребневых плит.Застройщик точно знает,я видел Ваши дома с верху из жома между ними,там преимущество газобетона,бетона совмем чуть-чуть а держится...

14. Вверх #21454
    Прошу прощения,отвлеклись немного.Доводилось работать в кирпичном новострое от микромегаса,так там только армопояс из бетона и тот под потолком,замучался делать переходы а так бетонных стен не было,помоему только шахта лифта.Все внутринние перестенки были из пазогребневых плит.Застройщик точно знает,я видел Ваши дома с верху из жома между ними,там преимущество газобетона,бетона совмем чуть-чуть а держится...

там просто загадка какаято. я у соседки посмотрер аналогичную и у неё сносимый перестенок из рипича. а у куклы муклы он из бетона. вот и несвязуха вышла. по правде говоря если всю ту стену снести , что кукла мукла хочет то плита прогнётся немножко. но соседи обидятся. так как у нах пойдут рещины. хотя рядом стена из пустотелого кирпича стоит. она то и должна принять нагрузку заместо бетонной.

а кирпичные дома эти лиш снаружи. из нутри почти всё бетон плиты.(((((

15. Вверх #21455
    Живёт на форуме
    там просто загадка какаято. я у соседки посмотрер аналогичную и у неё сносимый перестенок из рипича. а у куклы муклы он из бетона. вот и несвязуха вышла. по правде говоря если всю ту стену снести , что кукла мукла хочет то плита прогнётся немножко. но соседи обидятся. так как у нах пойдут рещины. хотя рядом стена из пустотелого кирпича стоит. она то и должна принять нагрузку заместо бетонной.

а кирпичные дома эти лиш снаружи. из нутри почти всё бетон плиты.(((((
    Стены балконов точно бетон,помню.Дворик красивый...Кстати доводилось работать в первом номере,в той квартире,что был пожар-но это не я виноват...

16. Вверх #21456
    Стены балконов точно бетон,помню.Дворик красивый...Кстати доводилось работать в первом номере,в той квартире,что был пожар-но это не я виноват...
    в какой из двух((((( там в одной балкон горел а во второй сама квартирка. ((( девчёнку жалко.

ну а эта проблемка во втором номере. балконы там частично бетон и керпич.))) у мну крёсная в аналогичной проживает. комната конечно большая, но если в неё напихать всего то станет маловата.

17. Вверх #21457
    Живёт на форуме
    в какой из двух((((( там в одной балкон горел а во второй сама квартирка. ((( девчёнку жалко.

ну а эта проблемка во втором номере. балконы там частично бетон и керпич.))) у мну крёсная в аналогичной проживает. комната конечно большая, но если в неё напихать всего то станет маловата.
    Там,что балкон но то соседи с верху постарались,я когда узнал без подробностей то тоже стал сомневаться,правильно все сделал или нет.

18. Вверх #21458
    Там,что балкон но то соседи с верху постарались,я когда узнал без подробностей то тоже стал сомневаться,правильно все сделал или нет.
    опана я там косяк после пожарных подправлял.)))

19. Вверх #21459
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Distar, хорошая вам рекламка))))))
    и rokrest09 без работы не остался
    смахивает на заговор конкурентов, с заинтересованной стороной

Примерно как в моей квартирке - у других эта стена кирпич, а у меня бетон нарисовался, ну вскрытие покажет)))))
    Последний раз редактировалось кукла-мукла; 04.04.2011 в 21:21.

20. Вверх #21460
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Distar, хорошая вам рекламка))))))
    и rokrest09 без работы не остался
    смахивает на заговор конкурентов, с заинтересованной стороной
    ну зачемже заговор((( и потом я там был после полугода как дистар от туда ушол. да и пожарчик там от окурка произошол. там сушка пластиковая больше диму наделала чем горела.

Ответить в теме
Страница 1073 из 4084 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права