|
to be continued...
Ну конечно работа в квартире где живут хозяева, никому не посоветуешь.
to be continued...
Прошу прощения,отвлеклись немного.Доводилось работать в кирпичном новострое от микромегаса,так там только армопояс из бетона и тот под потолком,замучался делать переходы а так бетонных стен не было,помоему только шахта лифта.Все внутринние перестенки были из пазогребневых плит.Застройщик точно знает,я видел Ваши дома с верху из жома между ними,там преимущество газобетона,бетона совмем чуть-чуть а держится...
там просто загадка какаято. я у соседки посмотрер аналогичную и у неё сносимый перестенок из рипича. а у куклы муклы он из бетона. вот и несвязуха вышла. по правде говоря если всю ту стену снести , что кукла мукла хочет то плита прогнётся немножко. но соседи обидятся. так как у нах пойдут рещины. хотя рядом стена из пустотелого кирпича стоит. она то и должна принять нагрузку заместо бетонной.
а кирпичные дома эти лиш снаружи. из нутри почти всё бетон плиты.(((((
в какой из двух((((( там в одной балкон горел а во второй сама квартирка. ((( девчёнку жалко.
ну а эта проблемка во втором номере. балконы там частично бетон и керпич.))) у мну крёсная в аналогичной проживает. комната конечно большая, но если в неё напихать всего то станет маловата.
Distar, хорошая вам рекламка))))))
и rokrest09 без работы не остался
смахивает на заговор конкурентов, с заинтересованной стороной
Примерно как в моей квартирке - у других эта стена кирпич, а у меня бетон нарисовался, ну вскрытие покажет)))))
Последний раз редактировалось кукла-мукла; 04.04.2011 в 21:21.
Социальные закладки