Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1072 из 4084 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 81664
  1. Вверх #21421
    User banned
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Какие несущие кирпичные стены в многоэтажном новострое?
    Кто говорил, что новострой?

Хотя, пусть и новострой.
    На фото - 2-й этаж 8-ми этажного дома:
    увеличить

2. Вверх #21422
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Кто говорил, что новострой?
    Автор вопроса. Я просто забыл, что сейчас еще строят по советским проектам.
    Последний раз редактировалось alex.helms; 04.04.2011 в 18:00.

3. Вверх #21423

По умолчанию потолки уже делали?

Уважаемые, хочу поделиться опытом:

Заказала натяжные потолки в фирме ЧП Силюк (Силюк Сегрей Иванович) Одесса Адмиральский проспект 35 тел. 0673033029

Результаты:

Визуально полотно потолка в заломах, царапинах, очевидно явное искажение отражения.

После установки потолков моя квартира наполнилась едким химическим запахом вызывающим у меня раздражение слизистой оболочки глаз, раздражение дыхательных путей а также потерю голоса.

Что сделало невозможным мое дальнейшее нахождение в квартире.

Кроме того после 2 часов нахождения в квартире моя кожа покрывается явной красной сыпью.

Теперь будет суд так как денег у Силюка нет, он даже своего Московского поставщика www.frans.ru тоже кинул...

Будьте осторожны! Удачи!

4. Вверх #21424
    Плиточник у шоколаді
    Мой теперешний заказчик, свазал мне по "большому секрету" ))), что ему натяжные потолки обойдутся в 12 у.е за метр...Это полностью с работой и материаллом....Что такое действительно бывает!??? По моему тут какой то подвох...Я знаю что они не могут быть дешевле 25 с материаллом и работой..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #21425

По умолчанию полы

Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скоро нужно стелить ламинат. В Эпицентре увидела напольную ПВХ плитку Smart Floor http://ligadecor.com.ua/new_goods.php?id=14.
    Понравились характеристики класс износостойкости, экологичность и т.д. Но не нашла отзывов покупателей. Может кто-то сталкивался с
    этой плиткой? Товарищи мастера и дизайнеры что скажете?
    Попробуйте http://www.deluxe-***********/ наливные полы. Я очень довольна. Если посчитрать доставку, подем, утеплители итд то выходит тоже самое
    Сюзанна

6. Вверх #21426

По умолчанию Я

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Мой теперешний заказчик, свазал мне по "большому секрету" ))), что ему натяжные потолки обойдутся в 12 у.е за метр...Это полностью с работой и материаллом....Что такое действительно бывает!??? По моему тут какой то подвох...Я знаю что они не могут быть дешевле 25 с материаллом и работой..
    Нет не б ывает. Хорошее полотно имеет свою цену. Надо брать в хорошей фирме иначе если что вы етих шабок потом не найдете. Я выбрала http://www.deluxe-***********/ наливные полы я тоже у них делаю. Очень четко и качественноъ
    Сюзанна

7. Вверх #21427
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    вряд-ли, или это не полотно а ерунда какая-то.
    на цену "по 15" можно выйти на большом объёме и идеальных условиях монтажа, но по 12, даже не знаю, вряд-ли

8. Вверх #21428
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    и кто ж они..эти ребята хорошие
    на самом деле , здесь действительно все асы)))) но уже все при заказчиках)))) если конечно вы готовы дождаться таких универсалов без прораба то вам над будет скорей всего подождать аж до сеньтября(((

П.С. так как заказчики ещё точно не решиле то есть очередь после мая. а может и раньше.

9. Вверх #21429
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Я обычно кроме себя никого не рекомендую,но посоветую обратиться к Grafitor(у) пусть кто скажет,что плохо посоветовал...Ну а по электрике,однокомнатная это для Distara слишком мало,а как для рядового электрика,слишком много...
    Плиточник у меня - Г а вот остальные супер. сантехник Юра 0972721410, Електрик Олег 0674881970. И самая лучшая находка ето ребята по кухне и мебели. Я в Амстердаме живу а ремонт в Одессе делаю та даже не волнуюсь. Кухня итд :
    0975044667 Сережа. Скажете от Сюзанны так они еще уценку сделают, Удачи

10. Вверх #21430
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скоро нужно стелить ламинат. В Эпицентре увидела напольную ПВХ плитку Smart Floor http://ligadecor.com.ua/new_goods.php?id=14.
    Понравились характеристики класс износостойкости, экологичность и т.д. Но не нашла отзывов покупателей. Может кто-то сталкивался с
    этой плиткой? Товарищи мастера и дизайнеры что скажете?
    давно клеили такую)))) клей вонючий и молоточком соседу по голове тюкать каждую плиточку нада. А клеили её у хозяев стройплощадок. .. Вобщем люди знали , что берут.

11. Вверх #21431
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Пусть тогда кукла-мукла напишет этажность своего дома. Я и забыл, что такое еще строят...
    я в этом доме живу. и у одних эти стены бетонные а у других из кирпича.

а вопрос по плитам возникает из-за размера. так как плита подозрительно тянется через всю квартиру к соседям. и длинна её похоже сразу на 2 квартиры. от стенки оной через всю комнату минуя сан узел переходит на сан узел соседа и потом через его комнату. длина около 15метров.

12. Вверх #21432
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    дом жм "Радужный" №2 кодовое название "кирпичики". Там таких только два. 10 этажей. Мы специально хотели в кирпичном доме. Новострой, точнее 2008 года сдачи.
    насколько я знаю он не монолитно-каркасный, как и №3, остальные как везде монолитно-каркасные с перестенками из пенобетона
    А в этом кирпич: внешние стены и часть внутренних, но есть и бетонная стенка. Почему-то в тех паспорте розовым отмечены несущие стены - они кирпичные. А вот эта бетонная смущает, потому что часть ее мы думали снести, руководствуясь тех. документацией. На ней понятное дело плиты, но есть ли там их стык? не хотелось бы сначала долбить бетон, а потом обратно строить. Вот и вопрос взялся, какой длины бывают плиты? Если больше 5 метров, значит стыка там таки нет, как по тех. паспорту, если короче значит стык таки там.
    rokrest09, а ведь плита может лежать на стене сан узла, ее как раз трогать и не разрешали. Еще когда дом строили и мы покупали нам сказали что стены санузла не трогать.
    Эх, кто так строит? люди, ау
    Последний раз редактировалось кукла-мукла; 04.04.2011 в 18:49.

13. Вверх #21433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одежда Амстердам Посмотреть сообщение
    Плиточник у меня - Г а вот остальные супер. сантехник Юра 0972721410, Електрик Олег 0674881970. И самая лучшая находка ето ребята по кухне и мебели. Я в Амстердаме живу а ремонт в Одессе делаю та даже не волнуюсь. Кухня итд :
    0975044667 Сережа. Скажете от Сюзанны так они еще уценку сделают, Удачи
    А электрика это такое дело,нужно в ней разбираться,чтобы судить хороший электрик или нет,также сантехник или строитель,хотя последнему потяжелей будет все видно на глаз-все мы хорошие до поры до времени,время покажет...
    Последний раз редактировалось Distar; 06.04.2011 в 18:02.

14. Вверх #21434
    Моя заказчица еще до начала работ со мной расчиталась и тоже уехала в Люксембург,теперь вернулась и просит закончить работу,ну куда же я денусь,придется...А уценку можно сделать на объеме,но совсем не по рекомендации когото.А электрика это такое дело,нужно в ней разбираться,чтобы судить хороший электрик или нет-все мы хорошие до поры до времени,время покажет...

вот это верно. всемы для когото хороши. а комуто самые плохие)))

15. Вверх #21435
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    вряд-ли, или это не полотно а ерунда какая-то.
    на цену "по 15" можно выйти на большом объёме и идеальных условиях монтажа, но по 12, даже не знаю, вряд-ли
    Я ему и говорю, что тут что то не так..Могли что то не посчитать, профиль например стеновой..А он уверен , что будет ровно 12.....Посмотрим..

16. Вверх #21436
    Плиточник у шоколаді
    Моя заказчица еще до начала работ со мной расчиталась и тоже уехала в Люксембург,теперь вернулась и просит закончить работу,ну куда же я денусь,придется...А уценку можно сделать на объеме,но совсем не по рекомендации когото.А электрика это такое дело,нужно в ней разбираться,чтобы судить хороший электрик или нет-все мы хорошие до поры до времени,время покажет...
    Правильно))) Не могут быть все объекты хорошие и идеальные, надо же где то и лажу делать.. я например, каждую четвертую квартиру делаю ногами... А потом по новой: Первая-идеально, Вторая-хорошо, Третья- хорошо, и Четвертая- удовлетворительно(это та,что ногами делается)

17. Вверх #21437
    Правильно))) Не могут быть все объекты хорошие и идеальные, надо же где то и лажу делать.. я например, каждую четвертую квартиру делаю ногами... А потом по новой: Первая-идеально, Вторая-хорошо, Третья- хорошо, и Четвертая- удовлетворительно(это та,что ногами делается)
    ну так тут сам бог велел. после четвёртого литра)))))

18. Вверх #21438
    Живёт на форуме
    У меня вот во вторичке не клеится а если еще и живут в ней то все-там обрежь,там оставь,перенеси и т.д.,в новострое сказка))).

19. Вверх #21439
    У меня вот во вторичке не клеится а если еще и живут в ней то все-там обрежь,там оставь,перенеси и т.д.,в новострое сказка))).
    ну колега.))) вас нада заслать в общагу. на годик.))) ато уже отвыкли с совецких времён)))))))) с живущими в квартире проводку делать.))))))

нет я конечно понимаю ,что сильно не разгонишся. но и живущих стоит озадачивать. Чтоб не думали о светлом и прекрасном. Пока не нюхнут и не сметут пару кило пыли и камней раслаблять их не нада))))))))))))))))

20. Вверх #21440
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    А наша Галя балувана (с)
    (шучу, шучу. не обижайся)

Всё склеится. А так, в принципе, согласен с тобой.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 1072 из 4084 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права