Кто говорил, что новострой?
Хотя, пусть и новострой.
На фото - 2-й этаж 8-ми этажного дома:
увеличить
|
Кто говорил, что новострой?
Хотя, пусть и новострой.
На фото - 2-й этаж 8-ми этажного дома:
увеличить
Уважаемые, хочу поделиться опытом:
Заказала натяжные потолки в фирме ЧП Силюк (Силюк Сегрей Иванович) Одесса Адмиральский проспект 35 тел. 0673033029
Результаты:
Визуально полотно потолка в заломах, царапинах, очевидно явное искажение отражения.
После установки потолков моя квартира наполнилась едким химическим запахом вызывающим у меня раздражение слизистой оболочки глаз, раздражение дыхательных путей а также потерю голоса.
Что сделало невозможным мое дальнейшее нахождение в квартире.
Кроме того после 2 часов нахождения в квартире моя кожа покрывается явной красной сыпью.
Теперь будет суд так как денег у Силюка нет, он даже своего Московского поставщика www.frans.ru тоже кинул...
Будьте осторожны! Удачи!
Мой теперешний заказчик, свазал мне по "большому секрету" ))), что ему натяжные потолки обойдутся в 12 у.е за метр...Это полностью с работой и материаллом....Что такое действительно бывает!??? По моему тут какой то подвох...Я знаю что они не могут быть дешевле 25 с материаллом и работой..
Ви живете так, як обирали вчора...
на самом деле , здесь действительно все асы)))) но уже все при заказчиках)))) если конечно вы готовы дождаться таких универсалов без прораба то вам над будет скорей всего подождать аж до сеньтября(((
П.С. так как заказчики ещё точно не решиле то есть очередь после мая. а может и раньше.
Плиточник у меня - Г а вот остальные супер. сантехник Юра 0972721410, Електрик Олег 0674881970. И самая лучшая находка ето ребята по кухне и мебели. Я в Амстердаме живу а ремонт в Одессе делаюта даже не волнуюсь. Кухня итд :
0975044667 Сережа. Скажете от Сюзанны так они еще уценку сделают, Удачи![]()
я в этом доме живу. и у одних эти стены бетонные а у других из кирпича.
а вопрос по плитам возникает из-за размера. так как плита подозрительно тянется через всю квартиру к соседям. и длинна её похоже сразу на 2 квартиры. от стенки оной через всю комнату минуя сан узел переходит на сан узел соседа и потом через его комнату. длина около 15метров.
дом жм "Радужный" №2 кодовое название "кирпичики". Там таких только два. 10 этажей. Мы специально хотели в кирпичном доме. Новострой, точнее 2008 года сдачи.
насколько я знаю он не монолитно-каркасный, как и №3, остальные как везде монолитно-каркасные с перестенками из пенобетона
А в этом кирпич: внешние стены и часть внутренних, но есть и бетонная стенка. Почему-то в тех паспорте розовым отмечены несущие стены - они кирпичные. А вот эта бетонная смущает, потому что часть ее мы думали снести, руководствуясь тех. документацией. На ней понятное дело плиты, но есть ли там их стык? не хотелось бы сначала долбить бетон, а потом обратно строить. Вот и вопрос взялся, какой длины бывают плиты? Если больше 5 метров, значит стыка там таки нет, как по тех. паспорту, если короче значит стык таки там.
rokrest09, а ведь плита может лежать на стене сан узла, ее как раз трогать и не разрешали. Еще когда дом строили и мы покупали нам сказали что стены санузла не трогать.
Эх, кто так строит? люди, ау
Последний раз редактировалось кукла-мукла; 04.04.2011 в 18:49.
Последний раз редактировалось Distar; 06.04.2011 в 18:02.
Ви живете так, як обирали вчора...
ну колега.))) вас нада заслать в общагу. на годик.))) ато уже отвыкли с совецких времён)))))))) с живущими в квартире проводку делать.))))))
нет я конечно понимаю ,что сильно не разгонишся. но и живущих стоит озадачивать. Чтоб не думали о светлом и прекрасном. Пока не нюхнут и не сметут пару кило пыли и камней раслаблять их не нада))))))))))))))))
Социальные закладки