Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1073 из 4115 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #21441
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    А у кого велись???????? Не хочется попасться туда же!
    Есть такие чудо-доктора,муж и жена,семейный подряд так сказать-Червоненко,бабок скачали немеренно,то одно ,то другое,то третье.....И так,пока не поняли,что денег больше нет,а потом и вовсе отморозились.Столько времени потеряли из-за них,жуть!Ну да Бог им судья!Была на консультации у Дощечкина В.В.,произвёл впечатление толкового и внимательного доктора,но в Одессе не хочу делать ЭКО.Поделитесь,девчёнки своим опытом,а то я чей-то растерялась маленько,а деньги ,абы кому платить не хочется...

3. Вверх #21442
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Из неодесских клиник многие девочки писали про Надию в Киеве. Некоторые довольны клиникой в Харькове. Если есть свой транспорт - то можно сделать и там и там. Мы отказались от идеи делать ЭКО не в Одессе потому, что переезды общественным транспортом тоже нужно выдержать. И здоровья - психического и физического это не добавляет. Так что будем пробовать в Ремеди.
    Because I'm happy...

4. Вверх #21443
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А как наблюдаться, например, в Киеве, если УЗИ надо делать через каждые 2-3 дня... Это там жить надо или все-таки каждый раз ездить?

Пы. Сы. девочки, спасибо за поддержку. Наверное, таки пропущу цикл, поднаберусь сил и в следующем цикле - в бой)))

5. Вверх #21444
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цены по клиникам примерно одинаковые.В Одессе выходит дешевле за счет того,что не надо снимать жилье,оплачивать проезд.
    Но в этом деле главное найти СВОЕГО врача и неважно в каком городе-Одессе,Киеве или Харькове.
    Если Харьков,то только клиника Импланта (Грищенко или Луцкая),другие даже не рассматривайте.В Одессе их три-Ремеди,Лада и на Тенистой.В Киеве много хороших.
    Многое зависит и от причины бесплодия (МФ или ЖФ)
    Причину нашли?

6. Вверх #21445
    Посетитель
    Девочки, а для чего вообще делается стимуляция? Первый раз назначили клостил и прогинову. Муж меня пытает вопросами, а я ничего толкового объяснить не могу. Все мои фразы типа "Доктор сказал" и "чтобы быстрее забеременеть" его не устраивают Поискала инфу в инете и вроде стимуляция эта делается тем, у кого ановуляция.. у нас вроде с овуляцией ок. У мужа большие сомнения, т.к. у нас плохая спермограмма ( и пересдавать только через 2 недели назначали), да и трубы не проверяли мне.. Вопрос - Что даёт стимуляция и для чего она нужна?
    Последний раз редактировалось Аня Женина; 21.09.2011 в 17:41.
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

7. Вверх #21446
    Частый гость Аватар для Gretchen
    При естественном цикле созревает обычно только одна яйцеклетка. А при стимуляции у вас будет 2-3. Ну, и соответственно шансов побольше. Возможно, и качество яйцеклеток будет лучше.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

8. Вверх #21447
    Да,но какой смысл в стимуляции(не для ЭКО)если трубы даже не проверяли?
    Если непроходимость-то можно стимулироваться так до бесконечности-и толку не будет.
    И насколько плохая спермограмма?По-моему для стимуляции Вы недообследованы с мужем.

9. Вверх #21448
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    спасибо. Но почему не дождались ясной картины по спермограмме и уже стимуляция? Если у нас подтвердится олигоастенозооспермия, то бессмысленна вся эта процедура.. Или я неправильно мыслю?
    Правильно мыслите.При таком диагнозе только ЭКО+ИКСИ, инсеминация не поможет.Выброшенные деньги на ветер.
    Надо дообследоваться.И пересдать спермограмму.А до этого какая спермограмма была?
    Конечно при этом диагнозе и чудеса случаются,но ждать можно долго и не факт ,что дождетесь.
    Последний раз редактировалось Smilik@; 21.09.2011 в 18:37.

10. Вверх #21449
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Так их и не положено проверять сразу. Вначале при первом обращении просто стимулируют, а если не получается, то тогда более основательные обследования. А плохая спермограмма - понятие относительное. У нас тоже не ахти, но ВВ проводил стимуляцию. Безрезультатно.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

11. Вверх #21450
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    При естественном цикле созревает обычно только одна яйцеклетка. А при стимуляции у вас будет 2-3. Ну, и соответственно шансов побольше. Возможно, и качество яйцеклеток будет лучше.
    согласна 100%.

спасибо. Но почему не дождались ясной картины по спермограмме и уже стимуляция? Если у нас подтвердится олигоастенозооспермия, то бессмысленна вся эта процедура.. Или я неправильно мыслю?
    а до этой спермограммы муж уже сдавал когда-нибудь? если да, то какое было заключение? возможно, предыдущие исследования дают надежду, а последняя просто выпала из обычных результатов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #21451
    нет. Мы первыый раз сдавали спермограмму. По тесту на совместимость ВВ сказал, что 9! (или баллов или процентов. На все мои расспросы говорит - Шансы есть)
    9 баллов - это твоя слизь? а сколько подвижных спермиков нашли в ней?

13. Вверх #21452
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Да,но какой смысл в стимуляции(не для ЭКО)если трубы даже не проверяли?
    Если непроходимость-то можно стимулироваться так до бесконечности-и толку не будет.

И насколько плохая спермограмма?По-моему для стимуляции Вы недообследованы с мужем.
    для проверки труб тоже должгы быть показания. Я стимулировалась когда-то клостиком - результата 0, а потом Овариумом и носопыртке уже 9-й месяц). И когда я пришла к ВВ со словами: "проверяйте меня всю", он сказал что не надо. (но у нас со спермограммой было все ОК)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #21453
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    нет. Мы первыый раз сдавали спермограмму. По тесту на совместимость ВВ сказал, что 9! (или баллов или процентов. На все мои расспросы говорит - Шансы есть)
    А по спермограмме - 10% подвижных. и малое кол-во головастиков в общей массе. Я очень надеюсь на плохопроведённый тест и неправильнопоставленный диагноз. Пересдача у нас через неделю.
    тест вообще понятие относительное, у нас по нему с мужем не могло быть детей в принципе самостоятельно, только с помощью ИИ) (в поле видимости по результатам было 0-2 и неподвижные)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #21454
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, а для чего вообще делается стимуляция? Первый раз назначили клостил и прогинову. Муж меня пытает вопросами, а я ничего толкового объяснить не могу. Все мои фразы типа "Доктор сказал" и "чтобы быстрее забеременеть" его не устраивают Поискала инфу в инете и вроде стимуляция эта делается тем, у кого ановуляция.. у нас вроде с овуляцией ок. У мужа большие сомнения, т.к. у нас плохая спермограмма ( и пересдавать только через 2 недели назначали), да и трубы не проверяли мне.. Вопрос - Что даёт стимуляция и для чего она нужна?
    Да, и мне тоже интересно... А есть, например, какая-то статистика по стимуляции? Сколько процентов стимулировавшихся беременеют? (на первом этапе, без лапары и т.д.) И за счет чего лучше качество яйцеклеток? За счет своевременного лопания фолликула или как?

16. Вверх #21455
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    для проверки труб тоже должгы быть показания. Я стимулировалась когда-то клостиком - результата 0, а потом Овариумом и носопыртке уже 9-й месяц). И когда я пришла к ВВ со словами: "проверяйте меня всю", он сказал что не надо. (но у нас со спермограммой было все ОК)
    скажите пожалуйста!
    а клостиком стимуляцию делали первый раз, а овариумом второй раз - так?
    и после второго раза с помощью ИИ - у вас получилось - так?
    вы ИИ делали в день О, или перед днем О?
    может быть такое что вырастит 3 фолликула, и 2 из них лопнут - это будет хорошо?

17. Вверх #21456
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Цены по клиникам примерно одинаковые.В Одессе выходит дешевле за счет того,что не надо снимать жилье,оплачивать проезд.
    Но в этом деле главное найти СВОЕГО врача и неважно в каком городе-Одессе,Киеве или Харькове.
    Если Харьков,то только клиника Импланта (Грищенко или Луцкая),другие даже не рассматривайте.В Одессе их три-Ремеди,Лада и на Тенистой.В Киеве много хороших.
    Многое зависит и от причины бесплодия (МФ или ЖФ)
    Причину нашли?
    Причина-у меня удалены обе трубы,давно,17 лет назад...У мужа всё зашибительно!А что,в ЛАДЕ тоже делают ЭКО?

18. Вверх #21457
    Познакомьтесь с нашими врачами,а там определитесь.
    Это Дощечкин(Ремеди),Соболев (Лада) и Захаренко (Тенистая)
    Если что-то не понравится-можно съездить в Киев и в Харьков.

19. Вверх #21458
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Из неодесских клиник многие девочки писали про Надию в Киеве. Некоторые довольны клиникой в Харькове. Если есть свой транспорт - то можно сделать и там и там. Мы отказались от идеи делать ЭКО не в Одессе потому, что переезды общественным транспортом тоже нужно выдержать. И здоровья - психического и физического это не добавляет. Так что будем пробовать в Ремеди.
    Только не Надия , самый лучший результат дает Исида , и если ехать в Киев то только туда , жить там совершенно не обязательно , ездить нужно раз в неделю , по крайней мере в моем случае это было так , я ездила по субботам , туда на поезде назад на автобусе , я смотрела цены в Одессе , в Исиде чуть чуть дешевле .

Девочки кто колол прогистерон живот может болеть как на месячные ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #21459
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Только не Надия , самый лучший результат дает Исида , и если ехать в Киев то только туда , жить там совершенно не обязательно , ездить нужно раз в неделю , по крайней мере в моем случае это было так , я ездила по субботам , туда на поезде назад на автобусе , я смотрела цены в Одессе , в Исиде чуть чуть дешевле .
    Я не была в Исиде, была в Надие на консультации, хотела попасть к Веселовскому, но попала к другому врачу. Клиника нормальная, много положительных отзывов, особенно про Веселовского, поэтому я бы не стала так утверждать "только не в Надию" это все равно что я делала лапару+гистеру 3 стимуляции и ИИ у Захаренко и что мне теперь говорить что он плохой врач и что бы вы не в коем случае к нему не шли? Нет. Просто не получилось, не время значит. Веселовский в своей время сделала моей подружке редукцию и все прошло отлично, поэтому у меня к нему нормально отношения, хотя делать ЭКО я там не планирую - добираться это тяжеловато, лучше в Одессе все на месте, доктор всегда рядом)
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

21. Вверх #21460
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Да, и мне тоже интересно... А есть, например, какая-то статистика по стимуляции? Сколько процентов стимулировавшихся беременеют? (на первом этапе, без лапары и т. д.) И за счет чего лучше качество яйцеклеток? За счет своевременного лопания фолликула или как?
    конечно статистика есть, надо только поискать, я как-то видела ролик на ю-тубе, там говорилось какой процент беременеет после применения клостилбегита, правда он был на инглише. Но это не значит, что можно всё просчитать и положиться на статистику. Качество яйцеклеток будет в конкретном случае зависеть от конкретного состояния репродуктивной системы женщины, у кого-то не хватает эстрогенов, у кого-то повышены мужские гормоны, у кого-то вообще нет овуляции, многое будет зависеть от диагноза и это тонкое дело для врача. Как правило, первые 1-2 стимуляции стандартные, а по ним доктор может точнее предполагать ответ организма на дозировки и вещества.

Цитата Сообщение от Вреднючка Посмотреть сообщение
    А что, в ЛАДЕ тоже делают ЭКО?
    конечно, жмите на рекламный баннер вверху темы и вся информация у ваших ног.

Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Только не Надия
    Инна, а вы тему с начала читали?
    Дело в том, что многие девочки из этой темы попривозили своих деток из Надии, есть такие, кто по второму разу.

Ответить в теме
Страница 1073 из 4115 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права