Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1073 из 1711 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 34202
  1. Вверх #21441
    User banned
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    И что с видеофиксацией делать? У меня есть видео, где на вежливые просьбы убрать мангал одно из этих животных тычет мне факи. Я вчера тоже думала, что камера их припугнет, уберут все, но нет(( Единственный план борьбы - это понадавать этим дебилам чем-то тяжелым по башке.
    При достаточном словарном запасе и доказательной базе (коей и явл. видеосъёмка) решение Вашего вопроса упрощается.
    Участового харит всем этим заниматься, а Вы всё это предоставив облегчаете ему работу.

2. Вверх #21442
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Там в отделении вообще все как-то странно. Я когда пришла 22 мая писать заявление насчет этого мангала, они решали - принимать или нет. Ну, дескать, лишний головняк. Приняли. Но участковый так и не приходил.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 11:37 ----------

Спасибо. Теперь буду знать, как вызвать наряд. А то вчера пыталась звонить 112, а там звонок сбрасывался.
    А варианты санстанции ( нарушаются нормы СНИПа) или пожарников ( нарушаются ноомы пожарной безопастности на принадлежащей ЖЭКу территории )?

3. Вверх #21443
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    И что с видеофиксацией делать? У меня есть видео, где на вежливые просьбы убрать мангал одно из этих животных тычет мне факи. Я вчера тоже думала, что камера их припугнет, уберут все, но нет(( Единственный план борьбы - это понадавать этим дебилам чем-то тяжелым по башке.
    Выкладывайте. Мы хоть посмотрим.
    Оптимизм — это недостаток информации.

4. Вверх #21444
    User banned
    А чем мешает мангал во дворе многоэтажки? У нас это частое явление, и люди культурненько себе шашлычки пожарили, прибрали за собой. Да и аромат приятный по округе? Не у всех же есть возможность выбраться за город))

5. Вверх #21445
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Gerda Torn Посмотреть сообщение
    А чем мешает мангал во дворе многоэтажки?
    Дымом.)
    Или Вы знаете бездымный способ приготовления?)
    Поделитесь тогда советом...)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

6. Вверх #21446
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Еще лучше звуки пердежа. Под шашлычок - самое оно
    Нет ничего более умиротворяющего, чем звуки похоронного марша.

7. Вверх #21447
    User banned
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Дымом.)
    Или Вы знаете бездымный способ приготовления?)
    Поделитесь тогда советом...)
    Не так уж и много дыма от мангала. Гораздо меньше, чем когда жгут на костре рухлядь какую-то или мусор, листья осенью. У нас многим людям мешают все и всё. Чаще даже не из-за дыма, а из-за того, что жаба давит - как это так - соседи могут себе организовать шашлык, а я - нет. Если че - я могу себе позволить выехать на шалыки за черту города))

8. Вверх #21448
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    .....Если че - я могу себе позволить выехать на шалыки за черту города))
    В добрый путь!)
    На одного массовика-затейника будет меньше...))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

9. Вверх #21449
    User banned
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    В добрый путь!)
    На одного массовика-затейника будет меньше...))
    Не завидуйте)))
    С соседями нужно жить мирно и не озлобляться на весь мир

10. Вверх #21450
    User banned
    Вы не поверите(( Опять дымище... опять стоит мангал под окном(( Совсем животные охренели(( Я еще от вчерашнего скандала не отошла. Это просто дебилы((

---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 19:16 ----------

Не завидуйте)))
    С соседями нужно жить мирно и не озлобляться на весь мир
    Желаю вам таких соседей!

11. Вверх #21451
    Несогласие форума
    А чем мешает мангал во дворе многоэтажки? У нас это частое явление, и люди культурненько себе шашлычки пожарили, прибрали за собой. Да и аромат приятный по округе? Не у всех же есть возможность выбраться за город))
    Мешает не мангал, мешает (некоторым) жаба, которая начинат душить при виде соседских шашлыков.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #21452
    Модератор

Не так уж и много дыма от мангала. Гораздо меньше, чем когда жгут на костре рухлядь какую-то или мусор, листья осенью. У нас многим людям мешают все и всё. Чаще даже не из-за дыма, а из-за того, что жаба давит - как это так - соседи могут себе организовать шашлык, а я - нет. Если че - я могу себе позволить выехать на шалыки за черту города))
    Такого я еще не слышала). Это как же изголодать надо, чтоб за шашлыки жаба удушила?
    Да нет, Герда, все намного проще. Мангал в трех метрах от вашего окна прованивает квартиру за пять минут до состояния "топор вешай".
    И как уже говорилось, одно дело раз в пару недель потерпеть, другое дело, когда тебе каждый вечер устраивают этот банкет под окном.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #21453
    Вы не поверите(( Опять дымище... опять стоит мангал под окном(( Совсем животные охренели(( Я еще от вчерашнего скандала не отошла. Это просто дебилы((

Желаю вам таких соседей!
    А на каком вы этаже? Я не понимаю расположение мангала относительно окна. И вам мешает именно дым, а громкие разговоры во время употребления шашлыка не мешают?

14. Вверх #21454
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Мешает не мангал, мешает (некоторым) жаба, которая начинат душить при виде соседских шашлыков.

Полный вперед))). Да, девушки....
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #21455
    User banned

Желаю вам таких соседей!
    У меня с соседями все ОК. Просто нужно уметь с людьми разговаривать)
    На самом деле все просто: каждый получает то окружение, которое заслужил. Очень давно живу в нашем доме многоквартирном. Всяко бывало, но всегда решали все вопросы мирно. А тему почитать, так прям соседские войны, и у всех соседи сволочи. Только вы ж тоже чьи-то соседи. Просто почаще на себя смотрите в зеркало и меньше раздражайтесь)

16. Вверх #21456
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А на каком вы этаже? Я не понимаю расположение мангала относительно окна. И вам мешает именно дым, а громкие разговоры во время употребления шашлыка не мешают?
    Если направление ветра в направлении окна, то расположение мангала по-любому будет неудобным.

17. Вверх #21457
    На самом деле все просто: каждый получает то окружение, которое заслужил. Очень давно живу в нашем доме многоквартирном. Всяко бывало, но всегда решали все вопросы мирно. А тему почитать, так прям соседские войны, и у всех соседи сволочи. Только вы ж тоже чьи-то соседи. Просто почаще на себя смотрите в зеркало и меньше раздражайтесь)
    Не, не у всех. У меня хороооошие! Токо когда я об этом написала пару страниц назад, то меня обвинили в ДЕМОНСТРАТИВНО ТЕРПИМОМ отношении к соседям.

18. Вверх #21458
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Почему Вы так решили? Не у всех. У кого-то есть, у кого-то были. кто-то просто поприкалываться заходит. Вы так написали все, как будто всю тысячу страниц за 2 недели проштудировали))))

19. Вверх #21459
    User banned
    Не пойду ругаться(( Сил нет(( Нервы дороже(( На этой неделе пойду опять в милицию заявление писать. Не поможет - точно по башке настучу этим придуркам.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это вчера была компания молодежи, а сегодня пикник по-семейному, тихо, во главе с черноротой мамашей, торгующей на привозе мясом.

20. Вверх #21460
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Я взяла веник и начала заметать в нашем палисаднике... им на стол, на шашлыки, пылище стояло капец Надеюсь, пыль скрипела у них на зубах при поедании тех шашлыков. Но я наслушалась про себя, это очень неприятно.
    Вы очень не красиво поступили, я бы даже сказала по-скотски, вы просто уподобились тем людям, которые ставили мангал. Чего добились? Конечно скандала, проклятий, и вам теперь специально будут такое делать не раз. А нельзя было поговорить по людски, или окна на время закрыть? Участковому конечно не интересно, ну поставили мангал, и поставили, и что в этом такого? В каждом дворе можно узреть мангалы и шашлыки. У нас во дворе поставили самовольно гараж, там на выходных устроили пьянку, шашлыки и шансон на всю округу, ну и что, пошумели, все убрали и разошлись.

Кроме мангалов во дворах есть еще деды алкоголики с домином, орущих компаний детей под окнами, автомобилистов, ремонтирующих свое ржавое авто возле дома. Всех не погоняещь, надо как то уживаться в каменных коробках, или менять место жительство.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 15.06.2015 в 18:48.
    -//-

Ответить в теме
Страница 1073 из 1711 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права