|
А чем мешает мангал во дворе многоэтажки? У нас это частое явление, и люди культурненько себе шашлычки пожарили, прибрали за собой. Да и аромат приятный по округе? Не у всех же есть возможность выбраться за город))
Не так уж и много дыма от мангала. Гораздо меньше, чем когда жгут на костре рухлядь какую-то или мусор, листья осенью. У нас многим людям мешают все и всё. Чаще даже не из-за дыма, а из-за того, что жаба давит - как это так - соседи могут себе организовать шашлык, а я - нет. Если че - я могу себе позволить выехать на шалыки за черту города))
Такого я еще не слышала). Это как же изголодать надо, чтоб за шашлыки жаба удушила?
Да нет, Герда, все намного проще. Мангал в трех метрах от вашего окна прованивает квартиру за пять минут до состояния "топор вешай".
И как уже говорилось, одно дело раз в пару недель потерпеть, другое дело, когда тебе каждый вечер устраивают этот банкет под окном.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня с соседями все ОК. Просто нужно уметь с людьми разговаривать)
На самом деле все просто: каждый получает то окружение, которое заслужил. Очень давно живу в нашем доме многоквартирном. Всяко бывало, но всегда решали все вопросы мирно. А тему почитать, так прям соседские войны, и у всех соседи сволочи. Только вы ж тоже чьи-то соседи. Просто почаще на себя смотрите в зеркало и меньше раздражайтесь)
Не пойду ругаться(( Сил нет(( Нервы дороже(( На этой неделе пойду опять в милицию заявление писать. Не поможет - точно по башке настучу этим придуркам.
Это вчера была компания молодежи, а сегодня пикник по-семейному, тихо, во главе с черноротой мамашей, торгующей на привозе мясом.
Вы очень не красиво поступили, я бы даже сказала по-скотски, вы просто уподобились тем людям, которые ставили мангал. Чего добились? Конечно скандала, проклятий, и вам теперь специально будут такое делать не раз. А нельзя было поговорить по людски, или окна на время закрыть? Участковому конечно не интересно, ну поставили мангал, и поставили, и что в этом такого? В каждом дворе можно узреть мангалы и шашлыки. У нас во дворе поставили самовольно гараж, там на выходных устроили пьянку, шашлыки и шансон на всю округу, ну и что, пошумели, все убрали и разошлись.
Кроме мангалов во дворах есть еще деды алкоголики с домином, орущих компаний детей под окнами, автомобилистов, ремонтирующих свое ржавое авто возле дома. Всех не погоняещь, надо как то уживаться в каменных коробках, или менять место жительство.
Последний раз редактировалось Son'ka; 15.06.2015 в 18:48.
-//-
Социальные закладки