|
Интересная игра была (давно,но могу обучить весь двор) , называлась пекарь .
нужно несколько детей , две консервные банки , палки ...
после этого тихие крики соседей будут не слышны.
да, я согласна, слышно и боковых и нижних и даже верхних через этаж, но все таки "простоверхние" - их слышно так, что убить хочется, а тех как-то слышно, но понимаешь, что если их слышно, то кому-то они слышны как мои верхние мне ...и от этого даже легче как-то становится. Буд-то кто-то твою боль разделил))))
кстати, недавно ко мне пришла черезверхняя соседка - жаловаться на мою "простоверхнюю"...а думала, что это я одна такая сумасшедшепридирчивая.
У нас снизу (под нами и шумными соседями) пока никто не живет. Стараюсь быть адекватной соседкой. По вечерам смотрю телевизор в наушниках, ребенку не разрешаю прыгать, бегать и кричать (в 22 он уже спит)... Но, когда со мной плохо, то и я в ответ молчать не буду. Борюсь с соседями их же методами.
Последний раз редактировалось Rusava; 12.06.2015 в 13:45.
У нас сегодня опять был скандал((( До сих пор отойти не могу...
Опять соседи поставили мангал в палисаднике в трех метрах от нашего окна. Я как раз суп начала варить: сижу чищу картошку, морковку. Сначала несильно дым шел, думала перетерпеть, но потом сильно задымило. Выхожу - там целая компания: пять человек у нас под окнами устроили пикник - соседи и еще три дебила, я их даже не знаю. Попросила убрать мангал. В ответ - как всегда факи и хамство. Я взяла веник и начала заметать в нашем палисаднике... им на стол, на шашлыки, пылище стояло капецНадеюсь, пыль скрипела у них на зубах при поедании тех шашлыков. Но я наслушалась про себя, это очень неприятно. Просто скоты. Мамашка их с работы пришла, так вообще угрожать начала
Это она мужу сказала (когда он покурить вышел), что, мол, еще что-нибудь скажете, вам здесь жизни не будет. Дебилы, слов нет.
П.С. Участковому позвонила - дал понять, что ему неинтересно. А попозже позвонила - вообще не брал трубку. Получается, что типа разбирайтесь сами.
Ужас( У нас под окнами машины ставили, так я возмущалась и пресекла. Правда управдом сделал доброе дело, поставил столбики, а потом огрождения. Но представить не могу, чтобы кто то из соседей пришел что то жарить под мое окно((( Было такое, что в 10 метрах и то извинялись и обещали по быстрому сделать и уйти. Я бы наверное так не смогла спокойно. Если бы разговоры не помогли (а с такими нужно не просто беседой, а с доводами, что они делают и чем они закончат), то наверное бы залила всё водой - типа палисдник поливаю... может вам какие кустики под окном высадить, клумбы, цветы?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Реально жалобу напишите . на участкового что игнорирует вызовы . бездействует . я участкового через 102 вызываю.. У них тогда обращение фиксируется и сказать не знаю не звонили уже нельзя .
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Там в отделении вообще все как-то странно. Я когда пришла 22 мая писать заявление насчет этого мангала, они решали - принимать или нет. Ну, дескать, лишний головняк. Приняли. Но участковый так и не приходил.
---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 11:37 ----------
Спасибо. Теперь буду знать, как вызвать наряд. А то вчера пыталась звонить 112, а там звонок сбрасывался.
Социальные закладки