Привет, дорогая)) Я ж не виновата, люди пишут и пишут, как им не ответить?)) Обидятся еще
Да я так и знала, что у вас тайный сговор)) Давай так - если доживу до глубокой старости и ты тоже, обязательно тебе потом расскажу, попробовала я разные штуки или нет)))
Представила себе эту картину: сидят дед и бабка с палочками и вставными челюстями и рассуждают о каких-то девайсах для секса, ржачно)))
Последний раз редактировалось Zamira; 09.02.2019 в 13:29.
По разгульному)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Аналогично. Но так вот гипотетически примеряя на себя... скорее всего я бы стала протестовать против давления в таких прямо скажем не мелких вопросах. Особенно если речь обо мне теперешней, взрослой и многое сделавшей для семьи. Очень бы хотелось поддержки, а не палок в колеса, обидок и недовольства.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
смотря какие рейсы... муж конечно добытчик в этих семьях... но защитник ли?? за 13 лет сколько в среднем он в рейсе?? половину? 2\3??
когда нужна его помощь и поддержка? когда хочется объятий и теплоты? что делать?? его фото обнимать?? или его зарплату??
это сейчас чуть проще со скайпом фейстаймом и покрытием интернета, а раньше? письма и редкие звонки из портов??
детей в таких семьях зачастую(не всегда!) воспитываются однополыми мамами и бабушками...
короче вообще не из легких вариантов для всех!
Как что делать? Любить и ждать)) Я в такой семье выросла)) Да, мама у меня, конечно, многое умеет, но это издержки семьи с моряком)
Я никогда не хотела себе мужа моряка, обходила их десятой дорогой, потому что мне не хотелось, чтобы он надолго покидал меня и семью, но если б уже так случилось, что влюбилась бы в моряка, ждала бы, куда б я делась))
Таких людей нет,к сожалению.
Могут любить друг друга,но при этом в голове может происходить разное.Психоаналитики и нейрофизиологи уже давно это подтвердили.Мозг может выдавать разное.
А фантазия - это один из процессов работы головного мозга.
У людей, которые работают головой, это первичный и самый важный процесс.
Если у человека нет фантазий, то он или с ограниченными умственными способностями, или человек, у которого нет сексуальной жизни.
Поэтому людям не стОит переоценивать себя и свою уверенность в другом человеке.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки