Встретила как-то знакомого, который 13 лет прожил вот с такой барышней. Барышня чуток поработала до замужества, с полгодика, а потом засела дома вот с такими вот интересами. Не выдержал чувак, короче) оставил все и сбежал, прихватив с собой токо необходимость делать себе операцию на позвоночнике.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А это просто завуалированный подтекст, что да - женщина должна быть разносторонней и успевать как на работе себя реализовать, так и дома успеть пироги испечь и ребёнку уделить внимание))
На свои вопросы я уже давно дала ответы, у меня всё просто, чётко и понятно) В моём понимании, если человек живёт с одним, а представляет в фантазиях другого - это несчастный человек, это мазохизм какой-то и тут надо делать выбор: либо идти к тому/той, о ком фантазируешь, либо оставаться с тем/той, с кем уже живёшь и пытаться разжечь чувства с новой силой. Если руководствоваться вообще первым вариантом, то за жизнь можно сменить более 20-30 партнёров. Лично в мои рамки нравственности это никак не укладывается. Понятное дело, что каждая семья может испытывать и взлёты и падения, но тут только от двоих зависит, по какому сценарию дальше будут развиваться их отношения. И вот соглашусь с процитированным предложением - да, когда есть настоящая любовь, невозможное становится возможным) Конкретизирую: два любящих могут прожить вместе долгую и счастливую жизнь, представляя в своих фантазиях только друг друга)
Ну это ты уже утрируешь, понятное дело, что здравомыслящая женщина не захочет ребенка от наркомана или алкоголика. Другой тебе пример: однокурсница забеременела на 5-ом курсе, всё по любви было, хороший парень, но он погиб, когда она была на 8-ом месяце, родилась прекрасная двойня - два мальчика и она, совсем еще зеленая, осталась одна, без поддержки мужа. Эта история хорошо закончилась, конечно, помогали и друзья и родители, но ты ж понимаешь, что мужа никто не заменит в этой ситуации.
А я впервые слышу, что она означает?да и часто слышу фразу "кровь не вода"
Иди в банюЯ имела в виду познакомить для серьёзных отношений в дальнейшем, а не вот это непонятное менялово партнёрами))
Мне одной видится, что ты и Диони всё как-то пытаетесь перетянуть меня на свою "тёмную" сторону?)))
Говорю чётко: я - консерватор, что касается отношений двоих, третьим там нет места по моим убеждениям) Есть и другие способы разнообразить свою жизнь))
- позже детка уже был постарше, надобности с ним сидеть не было
- жалкое зрелище, да...
- истину глаголишь! Мускул между ушами требует нагрузки, иначе атрофируется быстро![]()
- разговаривать нужно, таки да
- дурень, ее лучше б в больничку определил![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Пришла Замира, принесла свои простыни.
Привет, Замира.
Венера в скорпионе
и? каким это то образом ко мне относится??
или все "страшные" истории заключаются в том что "вот такая вот барышня с перламутровыми пуговицами" не работала!!! вот сволочь!! и её бросили!!! так ей и надо!!
откуда я знаю... может он плиточник облицовщик а она балерина??? и ты даёшь голову на отсечение что это не она его бросила? или только по тому что она не работала- её бросили??
а еще -а еще- а еще... в темной темной комнате... она женщина не работала....и ! её муж бросил!
забавно)))
значит работающих не бросают??? это единственно верный вариант счастья в семье???
когда работаешь меньше отвлекаешься, чтобы мужа доставать,некогда просто))
ида, это жесть какая-то... Вроде бы взрослые люди все тут, общаются, высказывают свое мнение, но никто друг друга не слышит, вот вообще, напрочь.
Какой смысл что-то друг другу доказывать, если у каждого своя правда.
Все тлен! Пойду выпью, что-ли.
да, печальных историй масса, к сожалению
но смотря вокруг,вижу что и от убийц в тюрьме рожают, и от алкоголиков, и от наркоманов...
ведь секс и счастье в семье- не одно и то же! ведь трахаются все со всеми... и здравомыслие вообще не присутствует в лексиконе данных индивидуумов
гены и наследственность.. предрасположенность к разного рода болячкам\привычкам..
Социальные закладки